Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Minimi


Квартира Minimi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маленькая но очень уютная квартира состоящая из нескольких комнат . Кухня в виде барной стойки совмещена с гостевой а гостевая служит одновременно и спальней и кабинетом,и залом. Все пространство забросано мягкими игрушками на стене висит большой плакат Солнечной системы  на окне стоит один единственный цветок, из мебели только диван, маленькой шкаф и компьютерный стол.После пожара все было уничтоженно но находится в стадии ремонта.

Отредактировано minimi (2008-01-20 00:43:33)

2

-И как же все таки здесь скучно- сказала светловолосая девушка глядя в потолок. За последнее время она ни куда невыходила из своего гнездышка все вечера Миними проводила дома в тесной квартири за книжками или за своим персональным комьпьютером гостей в этом доме никогда не было так как  небыло друзей. Иногда ей становилось одиноко но она не могла позволить себе отвлекатся на что то помимо ее работы.
Вот и сегодня в одиночестве она старалась отвлечся от от скуки. Миними подняла голову сказала
- Скажи Венера как ты думаеш долго  нам еще здесь сидеть-она обращалась к цветку стоящему на подоконике поэтому ответа не последовало но это мало волновало Миними.
- Да я знаю Венера все эти скитания лишили меня сил но я ведь могу сражатся как все войны жаль правда, что делать это я буду против них.
Цветок молчал Миними опустила голову на мягкую подушку и закрыла глаза.

3

Сегодня необычный день Венера я получила сообщения, оно очень важное для нас теперь я на шаг ближе к истине и сегодня я отправлюсь в парк -Сказала Миними и начала собирается на улицу ей пришлось изрядно попотеть так как все вещи были разбросаны по всей комнате. Цветок стоял на своем подоконнике и как всегда ничего не отвечал только "улыбался" если можно так сказать. Сегодня девушка была на взводе. Перед тем как уйти она остановилась перед дверью это первый день когда она покидает свою квартирку что бы просто пройтись и вместе с восторгом на нее накатила тревога это первый раз когда она покидает свой цветочек немного замешкавшись Миними взяла рюкзак и бережно положила туда свой цветок.
>>>Токио >> Зона Отдыха >> Парк

Отредактировано minimi (2007-05-05 12:10:13)

4

>>>Токио >> Жилые районы >>Усаги Цукино.
-Ну вот я и дома кажется тут ничего не изменилось -сказала Миними и рухнула на диван.
Миними взяла рюкзак открыла его и вытащила цветок на этот раз он вел себя еще более странно, Цветок по имени Венера слегка увеличился в размерах и начал двигаться как будто стараясь что то укусить в воздухе но как только Миними поставила его на подоконник он приобрел нормальный облик.
-спи Венера еще слишком рано -сказала Девушка и поцеловала цветок.

5

Ну вот и новый день ничем не отличающийся от других все те же стена, все тоже пространство, ни гостей, ни друзей никого только Миними и ее Венера.
-Ну что ж Венера сегодня мы снова пойдем в парк тебе нужна новая энергия мне -сказала девушка и слегка задумалась после чего продолжила мне ничего не нужно ну все пошли.
Миними взяла цветок с подоконника положила его аккуратно в рюкзак и отправилась в парк.
>>>Токио >> Зона Отдыха >> Парк

6

>> Зона Отдыха >> Ротенбуро.
Миними зашла в квартиру немного уставшая и очень довольная прошедшим днем, девушка достала из за стенки цветочный горшок  насыпала туда земли и посадила свой цветочек, так как во время битвы предыдущий горшок разбился, и если судить по количеству данного инвентаря таких сражений было или будет еще много.
-Ну, вот, наконец, то дома - Сказала Миними и начала раздеваться- Ты как хочешь, а я в душ.
Обнаженная девушка подошла к цветку взяла бутылку с водой и медленно начала лить воду на растение.
-Ну вот теперь ты чистая - вновь вскрикнула девушка и ушла в душ...

7

После теплого душа Миними присела на свой диван и начала обдумывать, что же ей делать
-А может библиотека подождет - Сказала девушка и посмотрела на цветок, тот в свою очередь посмотрел на хозяйку и одобряюще кивнул.
-Ну вот мы и повеселимся  все таки матч реванш я прохлопала пора снова заявиться подумала Девушка и одевшись отправилась прямиком в парк. цветок Миними уже снабдил девушку новой порцией энергии так что предстоящая битва будет долгой.
>> Зона Отдыха >> Центральный Парк

8

>>Имения >>Дворец Хаоса
-Ну, вот я и дома -  радостно закричала Миними, но по взгляду ее было видно, что она не на чашечку чая зашла. Девушка начала крушить все вокруг словно, что то искала и среди горы не нужного хлама она все таки достала старое вечернее платье, но перед тем как его одеть, кое что она в нем модернизировала сначала оторвала рукав, оставив только корсет прикрывать изящное тело девушки, с нижней же частью она обошлась менее жестоко, сделав длинный разрез, так что бы ее ноги были видны. Довольная своим облачением Миними не остановилась она примерила колье которое раньше не одевала из за дурных воспоминаний, на руки одела спортивные перчатки, а вместо туфель предпочла военные ботинки..
-Ну, вот теперь пора- Сказала девушка довольная своим преображением, всем своим видом облачение демонстрировало привлекательность и опасность девушки.
Воительница взяла в руки духи и как бы случайно уронила на пол, флакончик от духов разбился. Миними взяла спички и подожгла помещение, удалившись перед самым возгоранием в парк.
>>Зона отдыха >>Парк

9

» Зона Отдыха » Окраина города.

Обнаженные стены куча саженого барахла валяется на полу, это все Миними сделала, сама уничтожила собственный дом место, которое редко покидала и лучше бы не покидала никогда.  Подняв  с пола обожженную игрушку и стряхнув с нее пыль, девушка облокотилась на стену покрытую сажей.
- Это не я, я этого не делала.- Слезу одна за другой обжигали щеки.
- Вы уверенны мисс, что хотите приобрести именно эту квартиру.- Пожилой мужчина осмотрел помещение и слегка поморщился,  продавец недвижимости за много лет успел повидать всякое но, что бы  кто то хотел приобрести настолько ужасное местечко видел в первые.
- Да я хочу выкупить эту квартиру.- девушка улыбнулась.
- Знаете мисс,  поговаривают, что здесь водятся приведения,- мужчина почесал затылок и продолжил.- Одна ненормальная спалила это место и сама же сгорела тут, вы часом ее не знаете? Может быть вы родственники? Вы..- Человек не успел закончить следующий вопрос, как Миними прикоснулась указательным пальцем к его губам.
- Нет я с ней никогда не встречалась, и ни к чему лишние вопросы я вам не за это плачу.
Мужчина поклонился и поспешил удалиться. Миними в воздух подбрасывала маленький мешочек некогда принадлежащий Облитератору.
- Да ты был прав папочка, деньги в этом мире делают невозможное,.- Вздохнула.- Пойду, прогуляюсь пока тут все приводят в порядок.
» Торговая зона » Гиндза.

Отредактировано minimi (2008-01-20 01:18:10)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Minimi