Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Гиндза.


Гиндза.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаменитый район Токио. "Витрина" Токио и всей Японии, традиционный торговый и культурный центр с множеством кафе, ресторанов, кинотеатров и других мест проведения досуга. Своим названием этот район обязан "серебряному цеху" - мастерским ювелиров и чеканщиков серебряной монеты, обосновавшихся здесь еще в начале XVII века. Район стал любимым местом прогулок, неспешного времяпрепровождения. У жителей Токио даже появилось новое словечко "гимбура", составленное из частей двух различных слов и означающее "прошвырнуться по Гиндзе".

2

» Жилые районы » Квартира Minimi
Миними открыла блокнот,
- Так это и есть один из знаменитых районов в Токио, интересно, что здесь есть интересного?- сказала девушка и отправилась на маленькую прогулку. Через пару часов ей стало немного скучновато, ни кино, ни кафе ее не привлекали, хотелось чего то более веселого.
- Тут слишком много народу.- остановилась и опустила голову.- Когда я отучусь от привычки разговаривать сама с собой, ну вот опять…
Девушка изящной походкой, медленно покидала Гиндзу, держа в руке букет роз который там же и приобрела. Перед самым выходом, Миними заметила что количество роз четное и выкинула одну в мусорный ящик.
- Так то лучше.- вдруг она заметила что укололась о шип и пошла кровь.- Вот черт придется опять привыкать испытывать боль.
» Учебная зона » Частная конно-спортивная школа

Отредактировано minimi (2008-01-20 01:30:24)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Гиндза.