Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Частная конно-спортивная школа


Частная конно-спортивная школа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аллюр, конкур, манежи, великолепные жеребцы и лошади начиная от английской верховой и арабской породы и заканчивая ахалтекинской и орловской породами. Здесь обучают правильно держаться в седле, выполнять джигитовку, ухаживать за лошадьми и многое другое.

Добро пожаловать!

2

» Торговая зона » Гиндза.
Возможно ремонт займет немного больше времени чем  ожидала Миними и что бы его слегка поспешить девушка отправилась на небольшую экскурсию по городу, хотелось осмотреть все, и посетить каждый уголок. Она вновь раскрыла свою записную книжку и по слогам прочитала название места, в котором находилась, список мест посещения был крайне обширен, но красными чернилами были отмечены места, в которых  ей бы не хотелось когда либо появляться.
-Частная конно-спортивная школа.- проговаривала каждую букву в данном предложении.- Практически все школы закрыты на каникулы, кроме этой думаю, мне это пойдет на пользу.
Девушка обратилась в администрацию и там так же покорно согласились ее зарегистрировать без лишних вопросов о ее прошлом. После целого часа изнурительных тренировок и обучения Миними поняла, что держаться в седле столь искусно, была явно не ее заслуга. После очередного падения даже тренер не выдержал и предложил немного передохнуть.
- А у вас не плохо получается.- произнес личный тренер Миними, это была   женщина средних лет, со слегка растрепанными черными волосами.- Хотите освежиться.- предложила она протягивая бокал с холодной водой.
- Большое спасибо,- Миними улыбнулась и приняла бокал.- Мне кажется давно пора на доску позора в вашей школе.
- Поверьте мне, здесь были и ученики куда хуже, а в вас есть потенциал.
- «Потенциал…ха… как мило и как давно я не слышала этих слов, да, последний раз их произнес Кронос.»- подумала Миними и ей слегка взгрустнулось.
Уходя Миними подарила в знак благодарности тренеру розу.
- Ну вот опять четное число, и кажется весь букет испачкался в крови  из пальчика.Одно радует теперь я хоть чему то научилась, интересно впитывать все как губка это у меня от Облитератора?.- Миними посмотрела на руку, палец продолжал ныть от боли, она положила его в рот как бы высасывая кровь, и выплюнула.

Отредактировано minimi (2008-01-20 01:29:17)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Частная конно-спортивная школа