Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес


Квартира Друуны Санчес

Сообщений 41 страница 60 из 550

41

Да, в каком именно жанре ты пишешь... Романы, фентези или что-нибудь еще.... Друуна заинтересованно посмотрела на Нору.... Увидев, что девушка в очередной раз смутилась, стражница темных миров весело подмигнула молодой писательнице и отпила еще чаю....

42

Нора отпила чаю, который показался ей восхитительным. Душистый аромат его словно витал по всей комнате. Девушки беседовали, а когда речь зашла о работе Норы, та ответила:
- Ну, я пишу книги во сновном романы смешанные с фэнтези.. Пишу я на французском, а в редакциях переводят на японский... Мои произведения это: "Девушка в ночи", "Чёрный день" и "Звезда тьмы".. - отпив ещё глоток ароматного чая, Нора добавила - Сейчас я работаю над новым романом... А чем ты занимаешься Серена? Или тоже воин?

43

Ты писательница!? Классно! Восхитилась Серена. Но услышав вопрос Норы, Серена от удивления чуть не пролила чай. Что? Переспросила она от неожиданности. Воин? Серена нахмурилась. Нет, я не воин. Я не могу тебе сказать кто я. Тебе недозволено это знать. Я ученица Токийского университета.

44

Увидев, как напряглась подруга, Друуна положила руку на плечо Серены..... Все ок, не нервничай - мысленно послала она сообщение Серене... Да, Нора, я много наслышана про твои книги, жаль только никак не могу преобрести, на них такой ажиотаж в магазинах....Стражница виновато улыбнулась... А сейчас ты какую-нибудь книгу пишешь?

45

Девшка смутилась, когда увидела реакцую Серены, на последний вопрос, подумав про себя Зря я это.. совсем дура..не нужно было спрашивать столь глупый вопрос, даже забыла что про это не разглагольствуют.. Друуна немного разрядила обстановку спросив у Норы про книгу над которой работает она сейчас, девушка сразу же ободрилась, отвечая:
- Угу писательница... Сейчас пишу роман под названием "Чёрный ангел".. 

46

Черный ангел.... Интресно.... Что-то про мистические приключения? Друуна внимательно посмотрела на писательницу... И много ты уже написала? А про  любовь там есть? Девушка нежно улыбнулась Норе... Это история демона, попавшего в другой мир, полный опасностей?.... Девушка весело улыбнулась...

47

- Демона?? О..нет! - как то взмолнованно ответила Нора, сама не зная почему, наверное из-за прошлого, это слово она не любила - Я только начила писать и мои герои по книги как-бы обретают жизнь, тоесть развиваются...Создаю им имена и характер, а потом по вдохновению.. Сейчас рааказываю про девушку, которая позже влюбится в своего ангела хранителя, но он превратится в чёрного, его выганят из рая и обрубят крылья.. Вот что-то в этом роде писать собираюсь..

48

Увидев, что девушка заволновалась, Друуна встала с дивана, подошла к Норе, положила свои руки на ее плечи... Все в порядке, Нора? Скажи, чем тебя взволновало слово "Демон"? Неужели в этом слове есть что-то пугающее, что ты прямо побледнела вся?

49

Нора даже незнала что и сказать, когда Друуна подошла к ней положив руки на её плечи, спросив про слово "демоны", в голове сразу промелькнуло Нет лучше не стоит сейчас трогать, эту слишком болезненную для меня тему, хоть это и обычное слово, но не хочу... Девушка сильно расстерялась, невольно посмотрев на часы, и чуть было не ахнула когда увидела давольно такие позднее врямя..
- Эээ.. мне пора, я пойду... уже поздно.. - струдом выговаривая, окончательно расстерялась Нора

50

Жаль.... Мы могли бы еще пообщаться.... Но ты права, время позднее.... Друуна улыбнулась.. Ну вот, теперь она меня сторониться начнет, ладно, вызову на откровенность, когда никого больше не будет рядом..... Спасибо, что пришла, Нора, было очень приятно пообщаться с тобой, приходи еще, здесь тебе всегда будут рады!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-04 18:59:21)

51

Нора улыбнулась..
- Пока Серена, может ещё встреимся
- Друуна спасибо за тёплый приём, постараюсь как-нибудь зайти
- попрощавшись девушка покинула приделы квартиры..

>> Жилые районы >> квартира Норы Мичино >>

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-04 19:00:17)

52

Друуна закрыла дверь за Норой и, пройдя в гостинную, тяжело опустилась на диван.... Сери, скажи, что мне делать, а? Я так хочу помочь этой девочке разобраться с теми, кто так долго преследует ее... Стражница задумалась.  Я не знала, кто это, но теперь похоже, это демоны.... Нора как то связана с демонами, но не на прямую, а косвенно.... Лицо стражницы осенила догадка... Вот почему, она так внезапно ушла, она не хочет вспоминать то время, ей это время ненавистно.... Но почему.... В чем дело.... Может это как-то связано с ее семьей.... Как ты считаешь?

53

Девушки еще немного пообщались, потом Серена вспомнила, что ей еще надо Карлсона выгуливать и убежала домой, договорившись встретиться со стражницей в Центральном Парке..... Друуна попрощалась с Сереной, приняла душ, переоделась и отправилась в Центральный Парк.....

=> Центральный парк

54

<= Центральный парк...

Друуна быстро вошла в свою квартиру.... Нужно все подготовить, причем быстро.... Стражница прошла в гостинную.... Достала из шкафа большую свечу.... Слегка подпалив на ней воск, девушка поставила свечу на тарелку.... Так, а теперь нужно проветрить квартиру, чтобы посторонняя энергия не мешала сеансу возвращения силы.... Друуна сосредоточилась.... Ветер раскрыл все окна..... Продул все помещения квартиры.... Вот так, все отлично..... Теперь будем ждать прихода Сери....

55

>>>Квартира Серены Джиба
Серена взбежала по лестнице и остановилась у двери, переводя дыхание. Фух...Она позвонила в дверь.

56

Проходи, Сери.... Девушка завела подругу в квартиру.... Проходи в гостинную.... Друуна закрыла дверь..... Сосредоточилась..... Geni fertie Всю квартиру окружил плотный щит ветра.... Так, теперь никто не помешает нам...... Друуна прошла в гостинную, принесла свечу..... Садись на стул Сери и расслабься.... Друуна взмахнула руками.... Шторы закрыли окна.... В солнечной гостинной потемнело.... Друуна подошла к Серене.... Теперь ты должна внимательно слушать меня и делать все, что я тебе говорю.... И предупреждаю сразу возвращение сил требует огромной затраты энергии, так что будь готова к резкому упадку сил!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-09 16:53:23)

57

Серена кивнула. Она была готова ко всему, ради возвращения сил. Серена села на стул и попробовала расслабиться. Ну? Что мне делать дальше?

58

Так.... Друуна поставила тарелку со свечой на стол..... Первый урок - это зажечь фитиль у этой свечи..... Да.... Даже это тебе сейчас будет тяжело Сери.... Но мы постараемся сделать это вместе.... Садись на стул.... Расслабься.... Откинься на спинку стула...... Друуна встала за стулом.... Стражница поднесла свои руки к ушам Серены и закрыла их своими руками.... Теперь прямо смотри на фитиль свечи, смотри не моргая...Я досчитаю до десяти... и ты закроешь глаза.... но все равно должна быть сосредоточена на объекте воспламенения.... Я впущу в твое тело ветер, он послужит проводником к твоей силе, при этом у тебя сильно разболится голова, но ты не должна обращать на это внимание, главное для тебя твоя сила, которую ты должна начать звать сразу после того, как закроешь глаза, и фитиль свечи.... Ни на что не отвлекайся.... Ну как? Готова?

59

Серена закрыла глаза. Она напряглась. Представила себе пламя. Она попыталась сосредоточиться и направить огонь на свечу. Серена попыталась подать импульс. Она почуствовала жар в теле. Серена спросила, не открывая глаз Получилось?

60

Пока нет...  Я еще даже считать не начала.... Открой глаза и смотри на фитиль, на 10 медленно закрывай глаза.... Ну, начнем..... 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10  Серена послушно закрыла глаза.... Руки Друуны засияли голубым сиянием... Лучи света вырвались с рук стражницы и проникли  в сознание Серены.... Ну вот, теперь все зависит только от тебя, Сери.... Я с тобой.... Я с тобой...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес