Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба


Квартира Серены Джиба

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Не очень большая квартира.
Гостиная: Светлая гостиная. Бежевый ковер и белый диван. Светлые обои. Перед диваном стоит низкий прозрачный столик. Около шкафа дверь, ведущая в кабинет. В углу стоит большой муз.центр с мощными колонками. Напротив дивана огромный плоский телевизор.
Кабинет: Кабинет обит тёмно-зелёными обоями. Напртив двери стоит стол с ноутбуком и кресло с обивкой, соответствующей обоям. Над креслом висит огромная карта мира в красивой резной раме. В комнате стоит несколько кресел, огромный глобус на полу и множество книжных шкафов.
Кухня: Кухня сделана белым с узором кафелем. В углу справа от двери стоит белый стол на котором всегда стоят свежие фрукты. Напротив вдоль стены стоят все кухонные принадлежности от плиты до вилки, которые я не умею описывать.
Спальня: Дверь в спальню находится в гостиной. Спальня - большая и светлая комната. Пол, стены и потолок сделаны из светлого дерева. Окна напротив двери большие, от пола до потолка и во всю стену. Кровать из дерева с бежево-белым постельным бельём стоит головой к окнам. Справа от кровати стоит трюмо с зеркалом и на нем всегда стоят живые цветы.
Ванна: Большая ванна. В углу стоит душевая кабина. Слева от двери джакузи и справа через незаконченную стену туалет. Ванна сделана мелкой перламутрово зелёной и синей мозаикой.

Отредактировано Серена Джиба (2007-04-11 14:52:52)

2

Серена пришла очень уставшая. Она прошла в ванную, села в джакузи и наслаждалась тишиной. Её собака, Карлсон, спала в гостиной. Через полчаса Серена с сожалением вылезла из джакузи, одела халат и направилась в кухню. Там она приготовила себе ужин, состоящий из бутербродов и чая. Сильно есть она не хотела. Серена пршла в гостиную, уселась с ногами на диван и включила телевизор. Поев, она пошла спать.

3

Серена открыла глаза. Она села на кровати, потянулась, нащупала тапочки и с неохотой встала. Сегодня хороший день, надо прогуляться по парку с Карлсоном. Она прошла в ванную, умылась, оделась и пошла готовить завтрак. Карлсон уже не спал. Серена приготовила завтрак, покормила Карлсона, поела сама и пошла погулять по парку. Так Карлсон, если будешь себя плохо вести, то...- договорить она не успела так, как Карлсон рванул её со всей силой вниз по лестнице. Ещё долго слышался её мат...
Центральный парк

4

Серена с измученным лицом вошла в квартиру. Ещё бы, с неиссякающей энергией Карлсона прогуляешь не один час. Она сняла с него поводок, сняла с себя туфли и устало потопала в спальню. Ооох! Боже! Это просто невыносимо! Она упала на кровать не раздеваясь и в ту же минуту заснула...

5

(Дыра в сюжете)

Ммммммм, может встретиться с Друуной? Как раз с Карлсоном погуляю. Серена достала из кармана бумажку с записанным телефоном и начала набирать номер. Пошли длинные гудки...

6

Серена поговорила с Друуной и согласилась пойти к ней. Ладно, Карлсон подождет. Успею. Серена быстро оделась и выбежала из квартиры, повторяя в уме адрес.

>>>Квартира Друуны Санчес

7

Серена и Друуна зашли в квартиру. Проходи. Подожди меня, я только лапы Карлсону помою. Серена увела Карлсона ванную. Придя обратно, она поставила чайник и расставила все на столе.

8

>>Парк Уэно.

Друуна осмотрела квартиру..... Мило, очень даже мило.... Светлая комната, чувствуется некоторая безбашенность и одновременно сила и решительность.... У тебя отличная квартира, Сери.... Давно у тебя собачка?

9

Спасибо. Ну, Карлсон живет у меня полгода. Чай или кофе?Серена выключила чайник.

Отредактировано Серена Джиба (2007-05-08 19:14:19)

10

Кофе пожалуйста..... После того, как Серена принесла кофе и девушки сели за стол, стражница спросила: Скажи, какое твое первое впечатление от Тиэ и Аркуэна? Довольно странная пара, не так ли? Девушка внимательно посмотрела на Серену... оба обладают силой, но используют ее так странно, Аркуэн не верит никому, относится ко всем настороженно, постоянно встает на дыбы, а Тиэ, влюбленная в Аркуэна вообще творит черте что.... То в себя демона впустит, то харакири себе сделает... Друуна усмехнулась... Так какое твое обо всем этом  мнение?

Отредактировано Друуна (2007-05-08 19:56:14)

11

Аркуэн, он мрачный и угрюмый и...какой-то ...одержимый. Тиэ милая девушка, но тоже странноватая. Я с ней знакома не так, как с Аркуэном. Они как будто играют в игру. Серена съела третью конфету и посмотрела на Друуну. А что?

12

Да так, просто спросила... Да... Они действительно играют в какую-то игру..... Но зачем, я сама до конца въехать не могу.... Нда.... Аркуэн говорил о какой-то своей миссии в этом мире, но что это за миссия он темнит.....Он говорил, что ему суждено защитить этот мир, но с таким недоверием к людям мир не защитишь.... Даже команду сопротивления не сколотишь..... Стражница усмехнулась... Реально странная парочка, всех сторонится, никому не доверяет..... Не могу я их понять, хоть убейте не могу!!!!

13

Я тоже не могу. Ладно, мы ещё узнаем о них. Расскажи о себе.

Отредактировано Серена Джиба (2007-05-09 16:29:48)

14

А что именно тебе рассказать? Девушка внимательно посмотрела на подругу.... Как ты уже явно знаешь я стражник темных миров 1-го уровня, очень долго борюсь со всеми проявлениями хаоса, постоянно путешевствую по различным мирам, охраняю невинных и борюсь с высшими демонами, которые все пытаются переделать на свой лад...... Родных у меня нет, я с детсва сирота; до того, как стать стражницей жила в мире четырех оракулов, где магия и простые смертные вплотную соприкасались друг с другом... В возрасте 18 лет меня убил высший демон, а той же ночью меня обратили в стражника темных миров и отправили бороться со злом... Вот, в общем, и все... Девушка вздохнула А ты, что за Сенши? Как ты стала воином?

15

Воином? Просто захотела и стала. Я воин звезд. А ещё я темная. Я дьявол. По настоящему. Я жила в разных мирах. Великолепных и ужасных. Серена горько усмехнулась. Я вижу, что у тебя что-то произошло в прошлом. Что-то печальное. Расскажи, пожалуйста, если не трудно.

16

Сери... девушка отвернулась к окну.... Если можно, давай в другой раз, мне сейчас еще тяжело говорить об этом..... Девушка вздохнула и сняла с шеи медальон, открыла его и протянула девушке.... Это мой возлюбленный, девушка тяжело вздохнула, его зовут Эрик, он был демоном, высшим демоном ада и убили его, когда он пытался стать хорошим.... Девушка встала и быстро подошла к окну.... Не хватало, чтобы я еще тут разрыдалась..... Вот стыдоба будет....

17

О. Да, я знала его. Он был прикольным. У меня тоже был парень. Его звали Домиан.Только он не погиб, просто кое-что произошло. Я потом расскажу тебе. Серена не умела успокаивать. Так, что мы с тобой подруги по несчастью. У меня было много парней. Но я люблю его до сих пор. Хочешь, я расскажу тебе об одном мире? Там я подружилась со многими своими друзьями, которых уже нет.

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-30 14:52:46)

18

А откуда ты знаешь Эрика, ты имела дело с демонами Шенти? Девушка подсела к Серене.... А что за мир, где ты встретила много друзей... Девушка улыбнулась.... А она умеет приводить чела в чувство!!! Надо успокоиться, все будет ок.... Расскажи мне все Сери!!! из какого ты мира вообще.....

19

О, я знаю всех демонов. Я ведь сама одна из них. Признаюсь тебе честно, что я дочь Дьявола. У меня есть демоническая форма. А мир... Ужасный. Серена погрузилась в воспоминания. У него нет названия. Все дома, улицы, проспекты, города обозначаются цифрами. Там везде чудовища, у которых главное лакомство - люди. Люди прячутся по домам и не выходят на улицу, но даже в их крепости им не удается спрятаться - приходит туман. Серена вспомнила как туман сожрал её лучшего друга Ника. Он приходит вместе с отчаяньем. Мы пробыли в этом мире долго. Защищали себя. Серена вспомнила девочку Акиру. Как она бежала к их машине, как вдруг появился хищник, вспомнила её крик и звук разрываемого тела и хлещущей крови, её тело, точнее остатки на земле. Она вздрогнула. Одна девушка подчинилась злым силам и стала убивать остальных. Она вспомнила страшный глаз на ладони правой руки той девушки, и запах горелого мяса доносившийся от неё. Другой парень превратился в камень. Просто так. О, это был ужасный мир и мы не могли из него выбраться. Серена больше не могла рассказывать.

20

Друуна положила руку на плечо Серены.... я понимаю тебя, поверь, мне приходилось видеть и похуже, можешь мне поверить, подружка..... Демонов в своей жизни я повидала много, как и другую нечисть.... Мне приходилась иметь дело и с бесами, а это вообще жуткие существа.... Признаюсь тебе честно, что одна из членов моего отряда стражниц - бесовка, причем характер у нее такой, какого свет не видывал.... Но даже в ней есть хорошее... Именно она первая бросилась утешать меня, после гибели Эрика (он умер у меня на руках), когда я попыталась наложить на себя руки..... И к тому же она очень веселая, с ней интересно.... Еще в моей команде есть бывшая русалка и бывшая эльфийка, жених которой вообще бывший оборотень со стажем... Друуна усмехнулась.... Да, у нас очень разношерстая команда, мы все такие разные, но мы все едины, едины общим делом, боремся с хаосом....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба