Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес


Квартира Друуны Санчес

Сообщений 541 страница 550 из 550

541

- И я тебе люблю, родной мой - шептала стражница сквозь стоны.  Друуна чувствовала, словно внутри нее разгорается пламя. Пламя, которое невозможно остановить.  Внезапно накатившийся оргазм заставил девушку громко вскрикнуть. Друуна чувствовала, как из нее уходят все силы. Она тяжело дышала, и если бы не Эрих, крепко державший ее, она бы точно грохнулась.  "Уф, ну и дела. Давно я так не уставала. Думаю на сегодня с меня хватит эротических приключений." Стражница мягко высвободилась из объятий Хансена и нежно посмотрев в его глаза, улыбнулась.
- Милый, как насчет того, чтобы пойти и просто подремать рядышком, а? Думаю на еще один раз меня сегодня уже не хватит. Да и тебе отдых нужен. При последних словах Друуна покраснела.

542

- Да, котенок... - прошептал Хансен, подставляя голову под струи душа.
Тщательно вымывшись, Хансен потопал на кухню готовить чай.
Зазвонил мобильник
- Хансен... Да... Привет, Дельфин... Да... Много?... Ого! Это они серьезно... Я с невестой... Да... Нет, не советую. Он опять сорвется... Эт тоже... Мартин, авиация США не бомбит СВО ЖЕ медицинские центры... Есть пара идей... О'кей, встретмся в кафе... До связи
"Они не дают мне даже прсто отдохнуть и побыть с любимой. И все из-за этго дерьма..."
Он вздохнул и разлил ароматный терпкий напиток в чашки.

543

Друуна приняла ванную и пошла в комнату. Там девушка одела халат, села на стул около трюмо и посмотрела на себя в зеркало. "Хм, физиономия обыкновенной женщины. Безумно влюбленной и слабой. Надо же. Я сейчас меньше сего похожа на дикарку Роуз, готовую любому шею свернуть, толькло попроси, безумно обожавшую экстрим и приключения. " Дру прикрыла глаза рукой. 
- Мяу! - вдруг раздалось мяконье из-за двери. Миг, и на колени стражницы вскочила серебристая кошечка с желтыми глазами.
- А, привет еще раз, пуся! Ну, как настрой?  - спросила Роуз кошку, мурлыкавшую как паровоз - Вижу, что нормально - улыбнулась Дру, поглаживая кошку.

544

"У нее, что, кошка завелась? Однако..." - пролетела в голове мысль и исчезла, как на экране осциллографа.
Одевшись в ставший уже родным полный парадный английский костюм с кобурой-"восьмеркой" под пиджаком, Эрих невозмутимо заглянул в ванную.
Нежно поуеловав в затылок девушку и погладив по шерсти и почесав под подбородком кошку, он тихим ласковым голосом сказал
- Солнышко, там чай стынет. Твоя красавица?
Раздался мелодичный звонок в дверь.
"Кого еще несет по наши души?"
выйдя в прихожую и открыв дверь он увидел полностью облаченного в стандартный натовский черный камуфляж Рико. Глаза латиноамериканца метали гроы и молнии.
- Х-х-ханссен... - прошипел он сквозь зубы
- Слушаю вас, обер-лейтенант? - все так же спокойно спросил Эрих
- Герррр капитан... Эти... - изо рта Мртинеса вылетело выражение, за которое в Эускара, Стране Басков, моментально всаживают нож в горло обидчику - убивают мой народ... ВСЮ мою страну... а мне... мне говорят "Не вмешивайся?" - прорычал он. - Не возьмешь меня с собой - считай мы больше не друзья. Врагами будем...
- Ты знаешь, - констатировал Эрих.
- Знаю. Мёхбау рассказал. Пришлось его правда напоить до зеленых... ну ты понял... но он рассказал... Хансен!.. Я не могу простить им это... Могу простить кокаин, торговлю оружием, но не ЭТО...
"Майор скотина." Это была даже не мысль а констатация факта.
- Сможешь молчать о том, что мы сделаем?
- Ты меня знаешь. Я даже в Анголе на допросах унитовцам Сервантеса читал.
- Верно. Проходи. Чай будешь?
- Наливай. Ты с невестой?
- Да. А что?
- Нет... Не хотел беспокоить, но...
- Я понимаю...
Рико, повесив длинную и мощную FN FNC за спину, чтоб не задеть что либо, протопал на кухню.
- Что будем делать, капитан? Янки не будут бомбить своих же...
- Не будут. Есть одна идея. Только о том, что я сделаю - не расскажешь никому, даже Папе Римскому на исповеди.
Рико поднял плотно прижатые два пальца, прижал сначала к губам, после чего провел ими по шее. Знак вечного молчания.

545

Друуна сидела и гладила Аристу, когда к ней подошел Хансен, и, поцеловав, осведомился что за кошка у Дру появилась.
- Все та же кошечка, милый мой, это же Ариста, ты ее что, не узнал? - удивилась девушка, ее любимица недовольно мявкнула.  Между тем в дверь позвонили. "Это еще кто?" Эрих пошел открывать дверь, а стражница решила переодеться. Дру переоделась в джинсовые шорты, белую тунику, на ноги нацепила легкие сабо. "Интересно кто там пришел" Стражница прошла на кухню и краем уха услышала обрывок фраз об убийствах, каком-то Мехбау и янки. "Хм, похоже намечается нечто горяченькое. Так-так. Надо проверить, по своим каналам."
- Здрасьте, мистер Мартинес - улыбнулась пришедшему Друуна - Добро пожаловать в мое скромное обиталище - хитренько подмигнула другу Хансена девушка. Вбежавшая следом серебристая кошечка Ариста приветственно мявкнула в тон хозяйке.

546

Рико поднялся со стула и немного церемонно поклонился девушке.
- Добрый день, сеньорита Санчес. - улыбнулся никарагуанец.
Хансен очень очень нежно чмокнул красавицу-невесту в щеку и сказал.
- Малыш, мы знаем друг друга уже лет восемь. Вместе много где побывали и много чего сделали. И то что я скажу, может быть тебе покажется странным... или даже сумасшествием...
- Кинжал, меня трудно чем либо удивить - вновь присаживаясь на стул, ответил Мартинес. - Ну?
- Рико... Брат... Я... Я не совсем человек...
Тот пару секунд сидел молча.
- Не понял.
Хансен повращал в руках чашку и добавил
- Я обладаю сверхъестественными... то есть магическими способностями.
- В плане стрельбы? Так это всему Управлению известно. Самый лучший снайпер, чуящий цель с двух, а то и трех километров. - хмыкнул Рико. - Ты совершал выстрелы, на которые способны человек 40 во всем мире. И то, человек 15 из них уже в годах. Стрелять при ураганном ветре, в дождь или сквозь лесной пожар, когда не видно собственного носа... это магия...
- Не в том плане. Смотри внимательно.
Хансен взял обеими руками чашку с горячим чаем и впился в нее взглядом. Горячий пар практически моментально исчез, а минуты через три на поверхности жидкости начала образовываться тоненькая корка льда. Еще через минуту лед возрос по толщине до пяти миллиметров. Хансен поставил ледяную чашку на стол и внимательно посмотрел на Рико.
- Видел?
Тот сглотнул, и стараясь прикрыть дикую смесь чувств шуткой спокойно сказал.
- Ты, я думаю и пиво так же перед футбольным матчем охладить сможешь... Пресвятая Дева Мария...
- Успокойся. Как только вернется Хоукс, поговорим насчет уничтожения этого центра.
Заметив удивленный взгляд Дру Эрих спокойно ответил.
- В лесном массиве недалеко от Токио американцы, при поддержке ЦРУ и госдепартамента организовали якобы "Медицинский Центр Вооруженных Сил". И по нашим данным, ни фига они там не лечат. Врачи проводят опыты с самыми страшными на этой планете, если не во всей Галактике болезнями - холерой, сибирской язвой, чумой, столбняком, вирусами Эбола и Марбург, и прочими заразами... Проводят на мирных людях, на беженцах из азиатских и латиноамериканских стран, в том числе из его родной - Хансен кивнул на Рико - Республики Никарагуа. Некоторых доставляют как рабов. То судно, которое мы пустили на дно... Пленники с него должны были попасть в камеры этот Центра. Что бы с ними стало... не могу сказать точно, что бы против них применили б, но... это кошмар во плоти... И командование решило направить туда нас... Чтобы от этого греб... чертова Центра не то что камня - песка бы не осталось...
- Сеньорита, для вашего... м... уже можно сказать жениха это задание - долг, для меня - месть. Месть за моих маму, отца и сестренку. Я ненавижу этих собак больше чем кто либо....
- Что скажешь, кис?

547

- Так-так, а можно поподробнее об этом, вашем предприятии, господа? - спросила девушка - Я сейчас! - Стражница быстро вышла из кухни, дошла до своей комнаты и вернулась оттуда с портативным компьютером, который прихватила с базы. Девушка нажала на кнопку внизу компьютера.
- Пароль - раздался механический голос.
- TRIO VECANTEN REPARDIO T-REX. - сказала девушка.
- Голосовой пароль подтвержден. Добро пожаловать в базу данных СТМ, капитан первого ранга Shining Blue Rose.
- Итак - начала Друуна - Вы говорите, что та лаборатория находится где-то в лесном массиве. А точные коррдинаты вам известны, друзья мои? Ей ответили молчанием. Видимо мужчины пребывали в некотором шоке от увиденного. - Не волнуйтесь, это просто технологии отдела, под юрисдикцией которого я, собственно, и нахожусь.

548

В дверь снова позвонили.
Хансен подошел к двери и открыв ее коротко поздоровался с Хоуксом.
- Кэп, только не надо мне задавать дурацкий вопрос как я тебя обнаружил... God Save The Queen!... Ты не один? - спросил Мартин, стягивая с плеч кожанку.
- Со всеми - ответил хмыкнув Хаснен.
- В смысле? - переспросил Дельфин, но заметив сидяшего за столом Рико понял все, - Я-асненько. Добрый вечер, мисс... Ладно, черти, любуйтесь на опыт работы наших, чтоб их акулы сьели, сотрудников Госдепартамента США.
На стол легли крупные, формата А4 фотографии со спутникрв слежения ВВС Великобритании.
- В этом милом комплексе, а точнее этаже на минус восьмом и проводятся исследования. Если ты не против - в моем джипе полный багажник оружия и взрывчатки.
- Обойдемся без этого.
- Интересно как?
- Он... глып... сможет... - кивнул Рико.

549

Друуна спокойно ждала ответа на свой вопрос, когда в дверь вновь позвонили. "Кто там еще?" Эрих пошел открывать и, вскоре вернулся с каким-то типом, вероятно с еще одним сотрудником Интерпола. Развглядев его получше, Дру узнала в нем товарища Хансена Хоукса, по прозвищу Дельфин.
- И вам вечер добрый - ответила на приветствие Дельфина стражница. "Блин, не дом, а проходной двор. Сколько народу. Интересно, когда я замуж так и дальше будет продолжаться? Типа нам даже одним пардон, полюбиться не дадут?!! Вот драпану в "Великий Город Между Миров", устрою там драчку, типа отведу душу. Еще может убийства пораскрываю. Где там моя напарница? Да, застоялась Роуз без дела, потеряла боевую снаровку. То-то я свою физиономию плохо узнавать стала. Где тот блеск в глазах, где та решительность и бесшабашность во взгляде?  Где те погони и жизнь на одну минуту? Надо разыскать лейтенанта и устроить что-нить интересное в городе. Надо что-то менять в своей жизни. Ндя" Между тем мужчины куда-то засобирались и Дру как будто и не замечали.

Отредактировано Друуна (2008-06-26 18:22:26)

550

Дру сидела с крайне недовольной физиономией. Она видела, как Хансен и его соратники суетятся и о чем-то беседуют, "Ну начинается, Дру динамим, не во что не посвящаем, типа сиди ты девка дома и  не лезь в наши, мужские дела, хм"  Стражница прикрыла глаза. "Ненавижу такое к себе отношение, просто ненавижу" Внезапно у Дру зазвонил мобильник, причем музыка была особенная "Такс, что у нас тут?" Санчес вышла из кухни.
- Да, капитан Shining Blue Rose слушает - Дру внимательно слушала говорившего - Дежурство по городу? Ночное? Да... Что-то в этом людском мире я совсем потеряла счет времени - Друуна усмехнулась - Обожаю! Столько всего интересного происходит ночью! Кстати, рада тебя слышать, Мелоди - сказала Роуз. Меледи Перкинс работала в информационном центре, она, как и еще 45 человек была информатором-оператором и занималась информирование стражников, находившихся вне Города - Как у вас там дела с Коулом? - девушка внимательно выслушала Мелоди -  Что? Бросил? Слушай, не плач, он не стоит твоих слез, уж поверь мне, это обычный случай, мужчины не любят сильных женщин, а особенно тех, кто тянет своих детей в одиночку -  Дру услышала ответ, что Мел и не особо грустит - Вот и умница, передавай привет своей дочурке Трейси, чмокни ее от меня, до скорого. Друуна закрыла телефон-ракушку. "Чтож, хоть вызывают и то хорошо" Стражница решительным шагом прошла обратно на кухню.
- Эрих, пупсик, мне нужно срочно отлучиться. Дела вселенского масштаба - стражница подскочила к капитану Интерпола и страстно поцеловала его в губы - Я оставила дубликат ключей от моей квартиры на тумбочке в холле, закрой дверь, когда будешь уходить. - Санчес кокетливо подмигнула остальным мужчинам в помещении и покинула квартиру. Отойдя подальше от своего жилища, Роуз открыла телепортал в "Великий Город Между Миров"
=>"Великий Город Между Миров"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес