Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес


Квартира Друуны Санчес

Сообщений 21 страница 40 из 550

21

Агент улыбнулся, увидев в глазах Друуны отблеск надменности.
- Пока что вместо стражницы миров я вижу просто надменную девчонку, слишком высоко задирающую свой нос. Девчонку, которая разбрасывается понятиями о добре, справедливости, любви и дружбе, но ни чуточки не знает об их истинной природе. Мне неважно, какими силами ты наделена, Друуна. Потому что, если твоя личность слаба и несовершенна, ты неспособна должным образом воспользоваться своим потенциалом. Ощущение твоей собственной слабости заставляет тебя лгать самой себе - и поэтому ты вдвойне слаба.
В глазах агента была всё та же спокойная уверенность. Сейчас он знал, о чём говорил. Потому что он сам когда-то прошёл через это. На этой дороге он знал каждый камушек.
- Ты не задумывалась о том, чтобы действительно свернуть на путь добра, любви и справедливости? Или ты всегда собираешься быть слабой и несовершенной?
Агент закрыл глаза. Он уже знал, что промелькнёт в глазах стражницы. Но... ведь они договорились раскрыть карты, разве не так? Тогда какой смысл был скрывать хоть что-либо друг от дружки?

22

Девушка усмехнулась.... Аркуэн, Аркуэн, какой же ты еще мальчишка, думающий, что знаешь все на свете.... Нет, я не сержусь на тебя, мне даже весело...  Ты меня еще совсем не знаешь, Аркуэн Котумо, а уже судишь... Девушка весело улыбнулась... Ты ведь тоже не хочешь пока мне все рассказывать о себе, я чувствую это... Ветер передает мне все радио волны, исходящие от твоего тела.... Я чувствую твою настороженность, относительно меня... Девушка посмотрела прямо в глаза парня.... Я уверена, что вскоре мы изменим отношение относительно друг друга, когда узнаем друг друга получше...

Отредактировано Друуна (2007-04-30 19:48:17)

23

Мягкая разочарованная улыбка скользнула по лицу агента.
- Увы, своё отношение к тебе я уже изменил. Я подумал, что нашёл кого-то стоящего. Но ты всего лишь очередное зеркало, начинающее играть другими, когда начинают играть им.
Аркуэн покачал головой.
- Знаешь, я долго наблюдал за светлыми. Как много громких слов, горящих глаз, а за ними... или очередная пустая душа, прикрывающая свои страхи ловкой игрой, или ничего не стоящая кукла. И те, и другие, слабы. Просто одни позволяют играть собой своим страхам, а другие - другим людям. Снова я вижу в твоих глазах ложь и надменность. У тебя нет силы, Друуна. Даже когда я раскрываю свою душу, ты... боишься, что я ударю туда. И даже если ты скажешь, что это не так, я всё равно знаю правду. Сейчас тобой правит ложь и страх. Так что сейчас у тебя два выбора. Или ты побеждаешь свой страх и перестаёшь видеть во мне врага, или снова встречаешь меня наигранной гордыней. Я не собираюсь играть в друзей. Что ты выберешь?
Агент прикрыл один глаз, наблюдая вторым за девушкой. Её снова изучали.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-30 20:10:27)

24

Серена задумалась. Да, конечно, я согласна. Вы пойдете ко мне чтобы взять Карлсона или мы встретимся там? Она посмотрела на обоих. Кстати, забыла представиться, Серена Джиба. Серена протянула руку человеку.

25

???? Девушка вопросительно посмотрела на парня..... Да, может сейчас я не такая как раньше, Аркуэн, просто совсем недавно я пережила гибель одного очень важного для меня человека, гибель которого не смогу простить себе никогда. Девушка дотронулась до кулона, висевшего у нее на шее....

Сери, я за то, чтобы встретиться прямо в парке, а что ты скажешь, Аркуэн?

26

- Аркуэн Котумо.
Назвав своё имя, агент уже привычно усмехнулся. Аркуэн пожал протянутую руку и, вернув свою руку в привычно-скрещенное состояние, многозначительно хмыкнул. Весь этот разговор про выгул собаки казался для него сущим бредом в этой ситуации. И не удивительно, учитывая, какие ставки были на успех этой миссии. Агент заприметил прикосновение руки девушки к кулону и поднял взгляд на глаза девушки. "Вспоминает..." Учитывая мимолётное ощущение грусти, пронёсшееся по эмпатии, было легко достоить всю картину целиком.
- Да, я тоже за парк.
Агент загнал желание спешить куда подальше и относительно успокоился, отбросив прочь мысли о миссии. Здесь не должна была помочь ни спешка, ни мобилизация психики.

27

Ну вот и хорошо, ответила Друуна..... Увидимся в парке Уэно, Сери!!! Стражница улыбнулась подруге.... Девушки попрощались, Серена отправилась домой за своим питомцем. А Друуна и Аркуэн отправились в парк Уэно....

>>Парк Уэно.

Отредактировано Друуна (2007-05-01 17:15:11)

28

>>Квартира Серены Джиба.

Друуна бодро вошла в квартиру.... Делать было определенно нечего... Стражница достала какой-то любовный роман, легла на диван и принялась читать.... Но сосредоточиться не удавалось.... Друуна думала о своих знакомцах о Тиэ и Аркуэне.... Как там Тиэ...Что там с Аркуэном... Интересно, а он пришел в себя..... Почувствовал ли частицы моей силы в своем теле..... А Тиэ больше никакую авантюру не совершила.... Солнце ярко светило, блики света действовали на стражницу расслабляюще.... Девушка задремала....

29

Друуна безмятежно спала, лежа на диване...... Ей снился сон, сон про ее жизнь, про ее борьбу со злом...... Ей снилось прошлое.... Египет, 4 век до н.э. Одно из самых интересных и даже опасных приключений..... Она вновь увидела во сне знакомые места Древнего Египта, как ее туда отправили вместе со стражницами, как она в очередной раз встретилась там с Эриком, ее Эриком..... Ей снилась Асенефа, молоденькая красавица египтянка, которая стала жертвой обмана, в результате чего в ее тело впустили высшего демона Анубиса и из-за чего весь Египет оказался в опасности.... Но все это казалось таким безмятежным и далеким для стражницы, ведь рядом был тот, кто был готов ради нее на все....
Стражница улыбнулась и перевернулась на другой бок.....

30

Где-то через час девушка открыла глаза..... Ну вот, целый час проспала, хотя и не собиралась.... Пойдука я пргуляюсь в Цетральный парк, может кого-нибудь встречу..... Да и энергией ветра подпитаться надо.... Девушка прошла в ванную, привела себя в порядок, одела топик, бриджи, на ноги нацепила полукеды и отправилась  в Центральный парк....

>>Центральный парк.

31

<= Центральный парк.

Проходи, чувствуй себя как дома... Стражница пропустила Нору вперед и затем прошла следом.... Располагайся в гостиной, вот сюда, направо, а я пока чаю сделаю.... Нора прошла в гостиную, а Друуна пошла на кухню и включила чайник....

32

>>>Hikawa Jinja
Серена еле поднималась по ступенькам. Ооох! Там их много, а здесь кажется ещё больше! Наконец-то! Воскликнула она, увидев дверь. Серена позвонила.

33

>> из Центрального парка >>

Оказавшись в гостиной, девушка присела на край диванчика. Она стала рассматривать уютную комнату. Как же она добра, никогда ещё в своей жизни не втречала таких людей Нора сидела в раздумьях, ожидая хозяйку квартиры. Неожиданно зазвенел звонок и девушка подпрыгнула случайно зацепив рукой книжку лежащую на столе. Получился грохот, довольно сильный. Девушка поднялась с диванчика подхватив книгу в руки, чтобы обратно положить, но она от удара порвалась. Какая же я не уклюжая! Почему я такая!? ругала себя девушка держа в руках книгу.

34

Привет, Сери!!! Проходи.... Девушка пустила подругу в квартиру.... Проходи в гостиную... Друуна упорхнула обратно на кухню, быстро поставила чашки на поднос и внесла в комнату.... Девочки, располагайтесь, и познакомьтесь..... Серена, это известная писательница Нора Мичино. Нора, это моя лучшая подруга - Серена Джиба...

35

Услышав как Друуна открывает дверь, Нора положила книгу на место, которая выглядила не лучшего качества, после падения. Через минуты две в гостиной появилась незнакомка, а ещё через двадцать секунд вошла и сама хозяйка квартиры с подносом на котором стояли чашки. Друуна представила девушек.
- Очень приятно, - тихо сказала Нора, немного улыбнувшись.

36

Серена прошла за Друуной. Извини, что помешала. Серена посмотрела на представленную девушку. Мне тоже. ответила она. Я только хотела спросить о твоем предложении.

37

Cери, ты мне никогда не помешаешь!!! Что именно ты хотела спросить.... Друуна внимательно посмотрела на подругу.... Я буду готова в любое время, но не сейчас, сорри - мысленно послала она ответ Серене... Затем Друуна заботливо посмотрела на Нору  Нора, ты выглядишь очень растерянной, все в порядке....

38

- Ну, не совсем.. просто я случайно твою книгу уронила, тоесть она упала...когда я её рукой зацепила.. - виновато ответила Нора, когда Друуна заговорила про растеренность, и француженка указала на немного потрёпанную книгу.

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-02 17:44:26)

39

Ничего страшного, бывает..... Девушка ободряюще похлопала Нору по плечу.... Ну давайте девочки присаживайтесь, посидим, попьем чаю и просто поболтаем о том о сем.... Девушки уселись за небольшой столик, стоявший посредине гостиной и начали болтать о том, о сем....

40

Серена кивнула. Она внимательно посмотрела на Нору. Человек...Это хорошо. Пронеслось у нее в голове. Спасибо, Дру. Чем ты занимаешься? Спросила Серена у Норы.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Друуны Санчес