Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja


Hikawa Jinja

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

-Ну и как вы его побили? С помощью самого сильного оружия в мире?-Yoko боялась, что кто-то вновь переключит канал в её душе на демонический "фильм".-Я надеюсь никто не погиб!

982

Друуна открыла глаза.... Все в порядке, я спокойна, совершенно спокойна.... Просто она сейчас не в себе... Силой единства.... Объединив усилия.... Девушка улыбнулась..... Погладила Аристу.... Ну, моя кошечка, домой.... Ариста мяукнула и исчезла....  Стражница  улыбнулась...

983

Рей улыбнулась
- Привет Ёко. Всё в порядке?? Ты какая то странная. Присаживайся с нами. Чай ещё никаму не вредил. Рей сидила и сново всё рассказывала про королевство.

ОСС: мне надоело повторяться потому читать тут Hikawa Jinja если конечно не сложно. Будм считать что я это рассказала, а то чувствую себя сказочницей.

984

Рей рассказывала про темное королевство.... Перерождение.... Да.... Похоже на мой случай, я ведь тоже переродилась, когда стала стражницей.... Да.... Значит у нас еще проблемы с Кинмоку будут.... Очень хорошо... Просто замечательно.... Деввушка усмехнулась.... Хотя я знала, возвращаясь в этот мир, что бороться придется, так что это неудивительно....

985

Друуна слушала Рей и думала о будущем..... Рей.... Ну вот от Облитератора мы избавились, и, что дальше?!! У меня такое чувство, что вершители Хаоса  уже связались с Берилл и нам нужно ждать нового нападения... Друуна тряхнула головой... Волосы девушки упали ей на лицо..... Стражница быстро отправила их на место и внимательно посмотрела на Рей.... Что теперь будет дальше...

986

Yoko посомтрела на Друуну:
-Да, ты права это нападение будет очень сильное и нам нужны все воины, и все те кто за добро!Нам нужны все кристаллы и все силы!

987

Мичиру внимательно слушала Рей. "Хм.... Тёмное Королевство... Значит это была первая битва..."
-Но как они могли возродиться? Интересно... Значит Берилл и Кунсайт теперь главные? Я так понимаю они сильные противники. "Интересно, а как они выглядят?"

988

-Я слышала о них всех не самое приятное! Насколько я поняла, то у них главный план это захватить галактику? Так я поняла или нет? Мне, конечно, попадались разные злодеи, но такого я в жизни не видела! Хотя было подобие! А у нас будет пополнение на одного человека! Рей, может, ты знаешь девушку и воина по имени Osaka?- Yoko с болью вспомнила, как её подруга пришла, а потом как не живая сидела. - Она появилась немного раньше, чем я.
"Osaka, сколько мне нужно тебе рассказать! Столько лет прошло!"

989

- Да. Битва предстоит нелёгкая. Мы должны защитить Землю. Берилл сильная королева, а Лорды верны ей "Как они раньше были верны нам" - Рей вздохнула -  Всё равно нам нужно подготовиться к встрече.
Рей послушала Ёко
- Нет. Я не помню Осаку. Может мы и сталкивались. Но это давно было.

990

-Ясно!Ну, что ж мы с Кейт слетаем в 2139 год и с меня снимут печать, а сила вернёться ко мне!И я стану доброй и хорошой!-Yoko показала рожицу.А получив силу я вам помогу!Не сидеть же мне и волноваться!?

Отредактировано Yoko (2007-06-23 11:22:21)

991

Yoko взяла свой меч и положила на колени.
"Так, а кто мне поставил эту царапину?"-Yoko подняла меч. На ручке тянулась длинная царапина. «Это, что Кристина трогала? Убью зануду! Ведь сказала моё не цапать, а когда я раскладывала, царапины не было! Ну всё равно, что я смогу сделать?"
-Ну, так, когда мы вновь побьём Миними, Друуна! Хорошая команда получается! Мне она дико нравится!- Yoko положила за спину её "ножик".
"А если они присоединяться! Хотя нет, они ведь главные воины этой планеты, как и Защитники на моей планете! Кейт, я же и забыла, она там бедная млеет, но она уже взрослая в принципе, если она помогала им ей вполне можно доверить Нож Исереды."
-Ну так когда побъём её?- Yoko улыбнулась совершенно невинной улыбкой.
"Я хорошая, я не угрожала!

992

Кейт пришла в храм.
-Да, Yoko тут!
Кейт подкралась к Друуне и закрыла глаза:
-Угадай!Кто я?Только не говори, что я полицейский из налоговой службы!

993

Хотару сама не заметила, как уснула. Её глаза вдруг сами собой закрылись и она упала на подушку. Да, недостаток сна сказывался на ней. Хотару улыбалась во сне. Ей снились хорошие сны про её папу и маму. Как они гуляют по парку, как папа катает её на руках, как они все вместе смеются. Но тут сон кончился. Послышались голоса из реальности. Хотару открыла глаза и растерянно поморгала.

994

Ой! Что я пропустила?  Ейвинд очнулась от резко проявившеёся памяти прошлого

995

-В принципе ничего!-засмеялась Кейт.Она покрутила рукой и появился ещё один чайник и тарелка с печеньем.-Прошу, а вот и чафка.

996

Спасибо Кейт. А где Йоко?  голова у девушки так нещадно болела, что она не могла повернутся, чтоб увидеть кто есть.

997

Кейт посмотрела на неё:
-Ейвинд, ты в порядке? Yoko тут!-Кейт подошла к Ейвинд и произнесла заклинание, которое должно было улучшить зрение.
-Ну а теперь видишь?

998

Спасибо, но дело не в зрении... голова раскалывается, словно я вернулась в очень далёкое прошлое....  ЯЕйвинд глотнула чаю, и прошептала Йоко, привыетик... как ты?

999

-Ну, тогда тебе нужно поспать!-пропела Кейт и сразу вспомнила, что им с Yoko скоро в путь.
"Веее!Как я не хочу идти туда!"
Кейт посмотрела на Yoko будто просила ещё немного подождать.

1000

Yoko повернулась к Ейвинл и подмигнула:
-Всё пока ужасно!А у тебя как?
Yoko было приятно говорить с хорошими людьми, но тут Yo заметила умоляющий взгляд Кейт.
"Ну уж нет!"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja