Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Аэропорт "Нарита"


Аэропорт "Нарита"

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Международный аэропорт Токио, по сути - небольшой город в городе. Принимает рейсы шестидесяти авиакомпаний стран мира. Разделен на несколько основных секторов:
Сектор 1. Международные рейсы - Запад (Россия, Европейский Союз, Китай и пр.)
Сектор 2. Международные рейсы - Восток (США, Канада, Центральная и Южная Америка)
Сектор 3. Чартерные рейсы - Запад ( - " - )
Сектор 4. Чартерные рейсы - Восток ( - " - )
Сектор 5. VIP - зона (прием первых лиц государств)
Сектор 6. Внутренние рейсы авиакомпании JAL
Сектор 7. Вертолетное поле гражданских вертолетов
Сектор 8. Спасательная Служба Сил Самообороны Японии (включая даже небольшой медицинский центр).
Сектор 9. Спасательная Служба ВВС США (по проекту поддержки).
Здесь же находится учебно-тренировочный центр подготовки гражданских пилотов авиакомпании JAL и диспетчеров авиалиний.

2

На лавочке для пассажиров в первом секторе, глядя сквозь прозрачнейшее стекло на голубое небо, сидел пожилой японец, глядя в безоблачное небо, где плавно скользили серебристые силуэты воздушных машин.
Этот день господин Сато решил посвятить отдыху и медитации, но не в четырёх стенах, а в слиянии с природой. Хотя представление его о природе весьма отличалось от традиционного. И здание аэропорта, и шум людского потока, и вой двигателей воспринимались им, как часть мироздания, ничуть не нарушая расслабленного уединения.

3

Пройдя таможенный контроль, Нат на мгновение задумался, направиться ли сразу осматривать приготовленное для него жилье, или для начала немного прогуляться – благо, в незнакомом городе заблудиться невозможно, ведь в любом случае, ты понятия не имеешь, где находишься, да и багаж, уместившийся в небольшой сумке, позволял подобные вольности, не особенно обременяя владельца. Но долго размышлять ему не дали: к нему уверенно направилась молодая девушка и по-английски, с забавным акцентом, поинтересовалась, является ли он господином Хоуком, которого ей надлежит встретить и проводить до квартиры, а так же сопровождать по городу, если он того пожелает.
Нат вспомнил, что предупреждал о дне своего приезда, так что подобной встречи можно было ожидать. Вежливо поздоровавшись по-японски (девушка ничем не обнаружила ни удивления, ни каких-либо других эмоций), он закинул сумку на плечо и проследовал за спутницей к машине.

Жилые районы » Квартира Натаниэля Хоука

4

Выйдя из медитации, Сато неожиданно обнаружил, что провёл в трансе гораздо больше времени, чем ожидал. Более суток! Странно ещё, что его не успели увезти врачи или полицейские.
"Стареешь" - Укорил себя самурай. - Раньше ты не позволял своему духу уходить в столь дальние странствия...
Привстав со скамейки, он неторопливо зашагал в зону отдыха. Слегка покалывало затёкшие от долгого сидения ноги, но к счастью, ничего не свело судорогой.

Зона отдыха >> Сад камней

Отредактировано Кен-ичи Сато (2007-02-24 06:36:02)

5

Из второго сектора вышла девушка
"Вот и прилетела. Интересно, чьи силы я чувствую?"
девушка рассеяно поправила волосы " Надо найти квартиру..."
»  Жилые районы

6

Открылся портал с окраины города. С портала вышла молодая девушка Уника, она улыбнулась и поспешила на взлётную полосу. Но тут её остановил полицейский:
- Мисс предъявите документы! - приказал он, Уника улыбнулась тихо произнесла "искра" и галстук полицейского зажёгся. Он закричал и конечно же отвлёкся. Уника пробежала и вскоре оказалась на взлётной полосе.
- О-у, здесь мило! - девушка заметила подлетевший самолёт из него спускались по трапу люди, Уника направилась к нему. Когда люди спустились, девушка медленно поднималась по трапу. Как раз выходил пилот, он недоумевающее уставился на девушку.
- Мадам. Вы что-то забыли? - спросил он, но Уника ничего не ответила, а просто направлялась к нему.
- Мадам.. - произнёс он второй раз. Уника схватила его за подбородок, произнеся шёпотом - Молчи, пока жив! Я собираюсь покататься на самолёте!

7

Открылся портал. Злая Кейт подбежала к Унике и схватила за горло:
-Ты что не поняла?-в глазах Кейти горел огонь.-Ты нас кажется не поняла! Будь паинькой!
Кейт швырнула девушку.

8

- Эй по аккуратнее! - крикнула Уника, полетев на землю прямо с трапа, ошарашенный пилот просто убежал.
- А я знала что ты придёшь! А где твои подружки? Может прокатимся?! - девушка подбежала к трапу, сталкнула разъярённую девушку. Приостановила время. Убрала трап, забралась в кабину пилота, в самолёте. И дёрнула штурвал, нажала на кнопку. Самолёт стал медленно взлетать.

Отредактировано Уника (2007-07-07 22:43:15)

9

Кейт разозлилась не на шутку:
-Удар света!-Кейт сбила шасси.-Все мои подруги отдыхают!
Кейт телепортировалась в кабину пилота:
-А я убиваю тебя!
Кейт приставила меч к горлу девушки:
-Кто ты?

10

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Мичиру прибыла на место. И увидела сумотоху. У какого-то полицейского, судя по всему новенького, сгорел галстук. Он говорил о какой-то девушке, которую собирался задержать, но вдруг его галстук загорелся "Прокололась ты, детка..."
Мичиру почти безпрепятственно прошла на взётную полосу. Там уже вовсю орудовала Кейт. "Как же меня это раздражает!" Подумала Мичиру
-Послушай, тебе не надоело?! По моему она нарывается!,-зайдя за отодвинутый трап, Мичиру перевоплотилась.
-Высокая волна!,-шар Нептун прошёлся по дну самолёта. Он забурчал и с грохотом упал. Шосси сбило атакой Кейт. Мичиру стояла и наблюдала за ней. "Пусть только рыпнется" В руках появилось зеркало. "Ведь не пожалею сил!"

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-07-07 22:45:02)

11

Уника провела пальчиком по лезвию меча.
- Убери эту штуку! - улыбнулась она - Убьёшь меня, значит остановиться время, а тебе это не нужно. Меня зовут Уника Тэтчер.
Она заметила пришедьшую ещё одну девушку.
- А здраствуй! Я знала, что кто-нибудь ещё появиться! Какие меня ждут сюрпризы?

Отредактировано Уника (2007-07-07 22:49:40)

12

-Время не остановиться! Я отдам жизнь и время пойдёт! Меня нельзя остановить!-прошипела Кейт.-И мне уже всё равно умру я или буду жить! Зачем ты на этой планете?
Кейт посмотрела на Мичиру и вновь на Унику.

13

- Может тебе всё равно, но всё время не исправить. Да, может ты и сможешь своей смертью вернуть время, но.. - Уника покачала пальчиком около лица девушки - Оно до конца не будет восстановлено.
Уника прикрыла глаза.
- Я не шучу, ну если не веришь, то проверь! А на этой планете я.. - девушка остановилась, она не знала что сказать, неожиданно на её щеке появилась слеза - Хм. соринка в глаз попала. - она задумалась, что ответить на столь оригинальный вопрос - Я просто, оказалась здесь. И всё..

14

Кейт вспомнила Великий взрыв планеты.
"Боже, она права!"
-Блефуешь?-Кейт ближе подставила лезвие к горлу девушки.-Меня уже не проведёшь слишком много я потеряла чтобы в такое верить!

Отредактировано КейтХайн (2007-07-07 23:00:49)

15

- Как знаешь! Сама увидишь! - Уника почувствовала лезвие меча около своего горла, она посмотрела с уверенностью в глаза девушки - Давай! Узнаешь!
Уника незаметно подвела мезиниц к своим часам.
- Давай!

16

Мичиру заметила слезинку "Соринка? Не похоже... Вопрос Кейт явно поставил её в тупик." Мичиру поднялась в кабину. Прислонилась плечом к косяку входа у устало посмотрела на демонессу
"Господи, как же мне надоел этот детский сад... Рушить чтобы развлекаться... гениально... оригинальней ничего прям придумать нельзя"
-Послушай,-сказала она ей,-тебе не надоело?

17

"Кейт, не делай! Ты же помнишь смерть тёти! Она же пожертвовала собой ради жизни других!"
-Ладно, я тебе верю!-Кейти убрала лезвие и дала руку девушке в знак примирения.

18

Хм. Она не убила. А я приготовилась к смерти Уника восхитилась, что ей протянули руку, девушка пожала её.
- Ну-с и как вас звать? - она посмотрела сначала на одну потом на другую девушку, которая задала вопрос "тебе не надоело?"
- Нет. Не надоело! Я не могу не веселиться или просто впаду в депрессию!

Отредактировано Уника (2007-07-07 23:14:41)

19

Мичиру улыбнулась "Может она не такая уж и плохая... "
-Меня зовут Мичиру. А тебя? Депрессию? Ну уж зачем сразу так... Веселиться можно по разному.
Мичиру стала отклоняться от косяка,-"Вот чёрт! Ободрала руку... в придачу ещё и докрови..." Она посмотрела на руку "Ладно, пройдёт. Не смертельно." Вновь посмотрела на демонессу.

20

- Ну, меня зовут Уника - ответила она девушки - Вам не кажеться, что пора убираться отсюда? При том же этот самолёт, уже ни на что не годен. А депрессия, она всегда приходит, когда я не радуюсь.. - вздохнула Уника


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Аэропорт "Нарита"