Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.


Роппонги.

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

"Прижать бы тебя в тёмном углу..."
- Напомню, что я так же имею право на эмоции... Или какую реакцию вы хотели после ваших же насмешек? - девушка склонила голову, голос девушки постепенно стал равнодушным.
"Ну ты и сволочь, Воин... Хотя... И я сволочь и Аркуэн тоже сволочь... Нет, она мне не нравится..."
Девушка вздохнула и вновь закрыла глаза, дабы не видеть эту девушку, от которой воротило по жуткому.

62

Агент усмехнулся в ответ на слова девушки и, вынув два меча из ножен, сделал пару решительных шагов вперёд, максимально приблизив своё лицо к лицу Адрастеи. В глазах парня играла мрачная решительность и злоба, а в голосе слышалась такая ненависть, что можно было не сомневаться в том, что он осуществит все садистские мечты и планы, которые вынашивает у себя в душе.
- За дурочка меня держишь?! Я не буду выполнять твои унизительные поручения, словно мальчик на побегушках. Если мы и будем работать, то работать в паре. А значит, что каждый из нас будет напрягать свою задницу, чтобы достичь желаемого! Для собственных целей, хех? Может, ты объявишь для начала собственные цели? Если мы вместе, тогда мы будем и делиться информацией в том числе!

63

>>> Hikawa Jinja

Cайо наконец вышел из ступора, в который его вогнала телепортация. Он видел, как мастер и его напарница вступили в словесную перепалку  с незнакомыми Сайо людьми. "Наконец-то бой? Правда нет преимущества внезапности.. Или опять все закончится простыми словами."  Демон встал позади Аркуэна с руками, положенными на эфес катаны и застыл с непрозрачным выражением лица.

64

Девушка лишь опять улыбнулась.
- До чего ж вы гневные господа. Неужели у вас всё только в одном чёрном цвете? Неужели вы не можете быть немного дружелюбнее? Ладно. Это ваше право. Я не противлюсь этому.- Сделав шаг назад от парня, глаза девушки блестели.- Что ж. Мотивы у меня свои, личные. Но они не связаны с воинами. Если бы они мне не мешали, я бы не трогала их. У меня личные счёты с человечеством. Хоть я и как вы говорите Хаос, нести полное разрушение на эту планету не моя задумка. До конца нечего говорить не буду. Лишь скажу, что наши цели почти схожи. Почти. И на счёт мальчика на побегушках.  Я никогда не считала некого своим слугой. Я привыкла к равноправному обмену. Я вам, вы мне. Гоняться за воинами и пытаться их прикончить, чуть ли ни каждый день, это тоже не очень приятно. Особенно подыгрывать кому-то. Если вас не устраивает моё условие вы в правах отказаться от него. И нет никаких проблем.- голос девушки был похож на голос дипломата, который ведёт очень деловые политические диалоги.

65

Агент мгновенно изменился в лице и стал, как и девушка, спокоен и уравновешен.
- Хмм... что ты планируешь сделать с этой планетой? У тебя есть план?
Аркуэн пробежался взглядом по спутнику собеседницы.
- Кто он? Ему можно доверять?
Закрыв глаза и скрестив руки на груди, Аркуэн начал обдумывать предложение девушки. Наконец, он открыл глаза и оценивающе окинул обоих взглядом.
- Я постараюсь захватить их, но сейчас думаю, что мы не готовы к схватке. У нас есть хотя бы убежище? Место, куда мы могли бы прятать пленных сенши? И ещё. Мне нужны координаты Кинмоку, нужно попасть в тот мир. Некие Старлайты должны знать координаты. Ты не в курсе, кто знает подобную информацию?

66

- Хмм... что ты планируешь сделать с этой планетой? У тебя есть план?
- План есть всегда. С планетой я не буду нечего делать. Мне нужны лишь люди.
- Кто он? Ему можно доверять?
Адрстея повернула голову в сторону Ятена и улыбнулась ему.
- Это мой друг. Надёжный друг.
- Я постараюсь захватить их, но сейчас думаю, что мы не готовы к схватке. У нас есть хотя бы убежище? Место, куда мы могли бы прятать пленных сенши? И ещё. Мне нужны координаты Кинмоку, нужно попасть в тот мир. Некие Старлайты должны знать координаты. Ты не в курсе, кто знает подобную информацию?
« Так, так. Наши новые друзья знают про этот мир. Великолепно. Интересно, зачем им туда? Не моё дело. Оставим это.»
Немного подумав Ними, решилась на ответ:
- А это и спросите у старлайтов. Они вам и должны ответить. А если не хотите рисковать, то добудьте Пк Ами. Просто введите человека или место, которое вас интересует, и компьютер сам рассчитает координаты. Сейчас Пк Ами лежит дез дела у неё дома, так что советую поторопиться. Думаю, одалжить у Меркуре на некоторое время компьютер не составит для вас труда.
Повернувшись к Ятену, девушка стремительным шагом направилась к парню. Подойдя к нему, она тихо прошептала:
- Нам пора.
Затем сделав оборот на одной ноге в сторону союзников, девушка прошептала им:
- Думаю, мы теперь союзники.

Отредактировано Намиби Харисоти (2007-04-04 08:16:25)

67

Храм

Рей повернула и очнулась от мыслей. "Роппонги? Что он тут делает?" Она пошла дальше. Она натыкалась на людей, но стремилась догнать друзей. "Аркуэн. Твоя аура. Ну зачем так." Рей чувствовала, что он злиться. Она волновалась.
Провидица чувствовала ещё чью-то ауру. Но уже знакомую. Наконец-то появились знакомые черты.

68

В ответ Агент лишь злобно усмехнулся, слыша за спиной шаги провидицы. Губы его расплылись в злорадной ухмылке, а у глаз появился странный красноватый отблеск. Это могло значить только одно для взбесившегося агента. Пришло время убивать. Пришло время выместить всю накопившуюся злобу. Пора нанести удар...
Да, он устал. Да, он не был способен сейчас падать тенью так же стремительно, как раньше. Но злость давала ему силы... силы и возможность биться до последней капли энергии - как психологической, так и физической. Послышался полу-звериный рёв, полный ярости, и, совершив пару быстрый прыжков вперёд, агент яростно рубанул девушку двумя уже снова накаляющимися мечами крест-накрест. А в разум Тиэ и Сайо ворвалось с порывом гнева короткое сообщение: *Бей!*
Он знал, что напарнице тоже не терпится выплеснуть свою злобу на ненавистную противницу. И что меч самурая уже залежался в ножнах...

Адрастея знала, что играла с огнём. Она знала, что здесь её союзников было меньшенство. Что шла по тонкой грани между союзом и враждой. И, тем не менее, она решила выпустить надменность, хотя по её глазам и было видно, что она фальшивит. Она скрыла то, что могла сказать и этим определила свою судьбу.

69

Скрестив руки девушка спокойно стояла, когда Аркуэн пытался напасть на неё. Склонив голову и злостно улыбнувшись, она прошептала:
- Сила спутника, сила Адрстеи, пусть он видит то, что хочет видеть.
Меч агента был в сантиметре от головы девушки. Стремительным шагом она двинулась с места, оставив лишь двойника. Саму девушку не было видно. Двойник распался на две части, как будто его разрубили пополам, а затем исчез.
« Думаю сейчас, моего двойника была ему достаточно. Да. С этой троицей трудновато будет.»
Обернувшись к Ятену, который был в шоке, она сказала.
- Не бойся. Со мной всё в порядке. Они видят мой двойник. И слышать они меня тоже не могут. Только ты, мой дорогой Ятен. Сейчас нам пора в путь.- Она подошла к парню и взяла его руку.-  Всего мгновение, Ятен.
Маленькое свечение и парня уже не было на Роппонги.
Кинмоку

70

Аркуэн лишь презрительно фыркнул и вложил мечи в ножны. Как и всегда, нападая, он смотрел в глаза противнику. И он успел заметить, как за мгновения до смерти смысл покинул глаза девушки. Отчего-то внутри у него сохранилось пакостное ощущение, что его обманули... Раньше всё было не так. Он чувствовал, даже сквозь повязку, боль своего врага. Он знал, что только что прервал чью-то жизнь. А сейчас осталась лишь иллюзия того, что он разрубил на кусочки... куклу? Ощущение усугублялось тем, что девушка пропала сразу же после того, как Аркуэн разрубил её пополам.
Агент покачал головой. Он доверял своим ощущениям, к тому же, его смущало исчезновение "Надёжного друга" Адрастеи.
Аркуэн обернулся, встретив взглядом взгляд Рей, и перевёл взгляд на напарницу.
- Тиэ, мы можем последовать за ними, куда бы они не телепортировались?

71

Тиэ лишь показачала головой, только успев вытащить меч из ножн и проговорила:
- Извини, Аркуэн... - девушка виновато закрыла глаза, - Я не сделаю этого...
Она слабо улыбнулась провидице и побрела куда-то вперёд. Тиэ понимала, что предаёт напарника, но почему-то было всё равно...
"Это эгоистично, но я устала от всего этого... Мне всё это надоело. НАДОЕЛО!!!"
Тиэ брела мимо каких-то зданий с красивыми и яркими вывесками, но видела всё в чёрно-белый тонах. Волосы опять всё время лезли в лицо и это мягко говоря бесило. Наконец она просто обнажила лезвие меча и обрезала свои локоны... Теперь они были чуть ниже плеч... Но от этого почему-то стала ещё нервознее, по щекам скатывались солёные слёзы...

72

По команде Аркуэна Сайо сорвался с места, мнгновенно выхватил свою катану и попытался проткнуть врага своего мастера. К сожалению когда оставалось всего два метра до девушки-противника, она исчезла в неизвестном направлении. Аркуэн правда успел разрубить ее, но похоже это была всего-лишь иллюзия.  "Какой кошмар... трусливые создания. Неудивительно что мастер хочет избавиться от них..

В то же время похоже возник конфликт между Аркуэном и его напарницей. У нее похоже начался нервный приступ. Сайо медленно подплыл по воздуху к ней сзади, положил левую руку на плечо  и жестким баритоном произнес
-  Получив задание, мы не должны останавливаться, как бы оно нам не нравилось. Успокойся и действуй. Эмоции - помеха на пути воина.

73

Тиэ лишь устало повернулась к демону:
- Мы все устали и нормально не сможем вести бой, даже, если и будет преимущество в количестве... Ты же демон, если Аркуэн попросит тебя перенести к тем персонажам, ты сможешь сделать это без проблем, а я не могу... - закрыла глаза и опустила голову... Стало противно от всего, она нахмурившись, послала телепатический сигнал напарнику:
*...Приказывай, хозяин...*
Тиэ понимала, что без жёстких приказов сейчас не способна ни на что. Она вновь почувствовала жжение на лбу, казалось, что узор даже начал кровоточить. Она вновь вернулась к напарнику и поклонилась ему:
- Телепортировать, господин?..

74

Аркуэн посмотрел в уставшие глаза напарницы, перевёл взгляд на демона и покачал головой. Ему не хотелось никому приказывать, да и... они были посланы равноправными напарниками, он не имел никакого морального или фактического права давать указания.
- Нет, Тиэ. Просто проследи пожалуйста, куда ведёт канал, мы ещё вернёмся сюда потом, когда отдохнём. Ты слишком перегрузила свою психику... Ты сможешь попозже открыть портал туда же?
Агент задумался ненадолго и обратился к демону:
*А для тебя у меня немного другое задание. Ты можешь проследить в более нематериальной форме за сенши, в частности, за тем дерзким юношей, и узнать, что они о нас думают и насколько крепко их доверие? Также, будет полезна любая другая информация: о скрывающихся до сих пор сенши, о Кинмоку, о прошлом этой планеты. И ещё... ты сказал, что мы можем передохнуть у тебя дома. Как найти твой дом, Сайо?*

75

Ами пришла в роппонги в облике Сейлор Меркури. Этот облик более надежен. Учиывая, в каком состоянии Аркуэн и Тиэ покинули храм, сейчас она ждала от них всего что угодно. "Зачем мы кинулись за Усаги, надо было сразу идти сюда вместе с Рей"
Оглянувшись назад, Ами увидела, что с ней пришла Сейлор Венера. "По-видимому, она тоже перевоплотилась по пути сюда". Посмотрев на Аркуэна, Меркури поняла, что не ошиблась, придя сюда в облике воина. "Он сейчас вполне может напасть на нас"
- Аркуэн, что ты задумал на этот раз?

76

- Я полна сил, напарник. Если желаешь - мы можем продолжить... Правда поиск канала займёт некоторое время... - чуть виновато склонила голову.
Фразу оборвали новоприбывшие сенши, Воин Воды и златоволосая... Она обратилась к Ами:
- Воин Воды... А зачем вы здесь? - девушка закрыла глаза, разжала кулак, в котором до этого момента держала отрубленные локоны, их подхватил ветер и вихрем поднял их над многоэтажками, и там, на безопасной высоте вспыхнула голубоватым светом, - Мы вроде ещё никого не зарубили и не замучали...
Тиэ вернула меч в ножны вопросительно взглянув на напарника... Будет ли нападать или мы спокойно уйдём отсюда?.. Девушка почувствовала себя марионеткой - куда скажут, туда и пойду, внутри вновь проснулось чувство повиновения. Не принудительное, а уже привычное, которое было у неё на родине.

77

Аркуэн обернулся к прибежавшим вслед за Рей Ами и Минако и окинул их взглядом. "Так вот как выглядит их боевая униформа!"
- Ничего, Ами. Я пытался выплеснуть излишек энергии, чтобы захватить Адрастею, но... она сбежала. А ты всё ещё ожидаешь от меня агрессии?
Увидев настороженность в глазах сенши, агент закрыл глаза и устало улыбнулся.
- Моя злость - лишь оружие в руках моего разума, если она появляется. Иногда она меняет путь решения проблемы, но лишь потому, что с ней я куда сильнее, нежели обычно. Ты зря опасаешься, разум всегда у престола моего мира.
Агент запрокинул голову, окинув взглядом пасмурное небо, и, сделав пару шагов, взял Тиэ за руку и только сейчас почувствовал, как же сильно он устал. В душе всё было выпито до капли, не осталось места ни для единой капли чувства и эмоции. Только воля и держала его на ногах. В таком состоянии он был скорее недвижимой мишенью, нежели противником.
- Тиэ, проследи пожалуйста канал. Извини, что прошу тебя. На наших плечах судьба всего мира, как бы нам ни хотелось убежать от своего задания.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-04 21:22:02)

78

Кивнув, Тиэ подошла к тому месту, где только что была Адрастея и достав уголёк, из маленького мешочка на поясе, села на колени и стала чертить ряды рун на асфальте... Руки чуть дрожали. Тем более был страх того, что она не сможет правильно проследить канал, ведь с этим у неё всегда были проблемы.
"Главное не подавать вида усталости. Я бодра как никогда!.."
Начертив отдалённее остальных рун последнюю, девушка ощутила упругий поток энергий. Она закрыла глаза, пытаясь астрально пройти по этому потоку. Тело колотила дрожь и с трудом открыв глаза, Тиэ стёрла очертания письменностей, оставив лишь смазанные следы от угля.
- Я попыталась проследить... - она взяглянула вверх на напарника, продолжая сидеть на коленях, - они не здесь, это точно. Нигде вблизи Токио их нет. Сейчас я попробую просканировать другие измерения, Аркуэн... Но похоже они вообще не на этой планете...

79

Рей смотрела непонимающе. "Что он делает?"
- Аркуэн. Смысл этого? Адрастея в данной ситуации сильнее тебя. Отдохни, а потом поговорим.
- Тиэ. Прошу тебя. Будь осторожнее. Помни, что ты не бесконечна.
- Думаю вы меня не послушаете, если я скажу, что вам нужно отдохнуть *улыбнулась* Я просто хотела удостовериться, что людям ничего пока не угражает. И не надо на меня так смотреть, Аркуэн. Ты прекрасно понял, чего я боялась. Я возвращаюсь в Храм. Вы можите пойти со мной. Если хотите.
- Девочки. Я думаю нам нужно поговорить с Сейей и Таки. Судя по всему Ятен с Намиби телепортировались далеко от сюда. Завтра надо собраться и решить что делать.
С этими словами Рей покинула Роппонги.

80

ООС: Хейхей, Rei-chan, я протестую) меня тута не видели, так что...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.