Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.


Роппонги.

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

-Да,-Мичиру тоже оглянулась,-действительно. Пойдём. Думаю, нам надо поговорить. Предлагаю пойти в Центральный парк.
Они вышли  из здания и зашли за угл, чтобы девушка могла прийти в человеческое обличие. "Когда она попыталась проникнуть ко мне в мысли,-вспомнила Мичиру,-у неё во лбу высветился знак Луны... вполне возможно, что она является королевской крови..."
-Значит Центральный Парк.

» Зона Отдыха » Центральный Парк

42

- Да, пойдём туда. Сиелна быстро стала человеком и она двинулись в сторону парка. Она мне доверяет и это прекрасно. главное, что бы не пыталась убить маленькую, беспомощную девочку. Это ты то буспомощная девочка? - прозвучал ехидный голосок в голове. Я то, я то... А вот тебе БАБУШКА в чужие мысли нечего лезть. Силена поставила блок и мы пошли в парк.
» Зона Отдыха » Центральный Парк

43

Сайо проснулся только на следующее утро. Кристалл был в кармане, все в порядке. Тело вроде отдохнуло, но очень хотело есть. Сайо зашел в ближайший магазинчик и набрал себе всякой съедобное ерунды вроде шоколадных батончиков и конфет. Вообще такое питание было противно демону, но он решил таким образом себя наказать за пренебрежение словами Аркуэна. Выйдя из магазина, он вернулся на скамейку и полчаса поедал шоколадки.

Согласно своему внутреннему кодексу и исходя из воображений конспирации, Сайо не высасывал энергию людей в первой половине дня. По крайней мере открыто на улице. А для случаев крайней необходимости был университет.

>>Учебная зона >> ТГУ

44

Спутница как-то странно посмотрела ему в глаза, и по спине пробежал холодок. «Она знает!». Точно так же, как узнала Принцесса. И хотя за необъяснимую и странную силу Целителя она и оставила его при дворе, он прекрасно помнил, как некогда усыновившая его семья Коу стала отнюдь не рада своему давнишнему решению.
Адрстея подошла поближе, и взяла его руку в свою. Ятен дернулся, но руки не опустил. Будь на ее месте кто-то другой – он бы снова отпрыгнул, как ненормальный, и получил обвинение в неадекватности, но здесь было легче. Он, по крайней мере уже знал это ощущение и был готов. С той половиной было легче, она обжигала не так сильно, как… впрочем, все сенши были одинаковы, он просто иногда брал себя в руки.
- … Как ты смог разглядеть во мне Хаос? Хотя в твоей душе тоже есть капля тьмы, ты всё же сражаешься за добро. Но почему? Я конечно польщена твоей заботой, очень странной заботой, но не могу понять, почему ты не  пытаешься уничтожить зло в нутрии меня и себя? Разве этому вас не учили с пелёнок? Ты мог бы сообщить девочкам обо мне, но ты не сделал этого, хоть ты и понимаешь, что я могу сделать для этой планеты,  ты все, же стоишь сейчас здесь и говоришь с настоящим злом. Или здесь есть что-то другое?
Ятен тихо улыбнулся.
- Столько вопросов…
Он поднял свои блеклые зеленые глаза на Адрстею:
- Ты права, я не стал ничего говорить девочкам. И я прекрасно понимаю, кто ты. Почему не сказал? А ты бы сказала? – он внимательно изучил собеседницу. – Когда люди видят в тебе Хаос, они начинают изолироваться  от тебя, порождая еще большую склонность. Зло порождает зло. Но никто никогда не видит этого.
- А с пеленок меня учили другому… - добавил он. - Я – Целитель, лекарь, если угодно… воин гармонии. Мне нет необходимости уничтожать или еще как-то думать о зле, ибо я сам… вобщем, не совсем чист. И ты, думаю, это знаешь.
Он немного неверно выразил свои мысли, но не стал исправлять это, лишь еще раз неопределенно поведя плечами.

45

Немного шокированная ответами Ятена у девушки даже рот немного открылся. Глаз были широко раскрыты. Отойдя от шока, она расплылась в улыбке.
« Умный мальчик. Его можно даже включить в мои планы. Это было бы просто великолепно, но согласится ли он? Сможет ли он отбросить братьев и Сейлоров? Посмотрим»
- А ты умный парень. Во всяком случае, ты первый кто догадался, кто я есть на самом деле. Не то, что Воины. Им нужно быть поаккуратнее или их пришибут раньше, чем мой план начнёт действовать. А что до тебя, то я вообще не понимаю, чего ты добиваешься, говоря сейчас со мной. Ты осознаешь, что я, возможно, убью Воинов. Неужели один из защитников Земли хочет помочь мне? Честно не очень верится. Считай это предложением о сотрудничестве. Подумай хорошо, обратного пути не будет.- Остановившись, девушка подошла к парню, встала на цыпочки и подвела свои губы к его уху. Тихим шепотом произнесла.- Ну как, Ятен, ты готов ответить? Ты со мной или против меня?

46

Ятен улыбнулся реакции девушки. «Ты первый кто догадался, кто я есть на самом деле». Слово «догадался» не совсем подходило в этой ситуации… Да, она чем-то заинтересовала его еще в парке, но он не мог тогда сказать ничего конкретного. Он и в кафе-то не мог, пока не приблизился. А узнать эту ауру, такую родную и одновременно чужую и далекую, - это вообще было делом секунды. Он почти не догадывался, только узнал.
- Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься, говоря сейчас со мной. Ты осознаешь, что я, возможно, убью Воинов. Неужели один из защитников Земли хочет помочь мне? Честно не очень верится.
О да. Ятен знал. Он прекрасно осознавал, что этот шаг покачнет чашу весов, но и не имел права оставлять все на своих местах. Он стремительно приближал свою асимптоту, и не мог оттягивать этого момента. Он жил в вечном поиске, и этот поиск заканчивался вместе с его жизнью. Но в одном она не права…
- Я не защитник Земли, - тихо сказал он.
Юноша не был защитником этой планеты. Как не был и защитником планеты Сейи и Тайки. Он вообще защитником как таковым не был.
- Ну как, Ятен, ты готов ответить? – прошептала новая знакомая. - Ты со мной или против меня?
Целитель вновь поднял блеклые глаза и, чуть повернувшись, ответил ей на ухо:
- Да. Я с тобой.

47

- Да. Я с тобой.
« А ведь даже и уламывать-то и не пришлось. Хотя и не удивительно. Он окажется хорошим союзником. А что если попробовать заручиться ещё некоторыми союзниками? Думаю, труда большого не составит это сделать. Кто же не хочет отомстить Воинам за поражения?! А ведь это просто прекрасно.»
Девушке лишь осталось улыбнуться в ответ поскольку в её голове нагревал более  лучший план чем было до того как она встретила Ятена.
- Я рада этому. С твоим появлением у меня нагрел ещё один план. Но об этом позже. Сейчас нам нужно найти Усаги, и узнать о произошедшем. Предлагаю отправиться туда.
Милая улыбка и ели слышный смешок. Адрстея встала рядом с парнем и вопросительно посмотрела на него. Солнце скрылось под тучами, но было тепло. Такие дни не очень нравились воину, поэтому она достала очки из сумочки, и попыталась воссоздать ощущение присутствия солнца.

48

- Сейчас нам нужно найти Усаги, и узнать о произошедшем. Предлагаю отправиться туда.
- Эээм… - замялся юноша, - не слишком хорошая идея…
Перед его мысленным взором вновь появился яростный взгляд голубых глаз. Нет, он не может сейчас… только не к Усаги.
- Думается, нам для начала стоит поговорить с некоторыми другими личностями… Если нужно, я могу с ними связаться, где бы они сейчас не находились. – Он улыбнунлся и так же вопросительно посмотрел на спутницу.
Обычно старлайты не раскрывали этого своего таланта, но… какая разница? Знают трое – знают все тем более, что в битве это также бесполезно, как и Целительство.
- А потом можем и сходить…

49

- Думается, нам для начала стоит поговорить с некоторыми другими личностями… Если нужно, я могу с ними связаться, где бы они сейчас не находились.
« А ведь он прав. Идти сейчас к воинам- это самое что ни наесть самоубийство. Так. Кто больше всего ненавидит Сейлоров? Берилл! Точно.»
- Тогда нам нужно найти Берилл. Это проще простого.- взяв сумку и достав от туда ПК девушка начала рыться. Что бы не возникало лишних вопросов она сразу пояснила.- Это не простой ПК. Магический. Что-то на подобии того Пк как у Меркури.
Пока она вносила данные, прохожие начали странно смотреть на пару.
« Мы привлекаем много внимания. Почему они так уставились на нас? Пусть смотрят. Нечего ненужного они всё равно не разглядят.»
Что-то пропикало в ПК и глаза девушки были неимоверно большого размера.
- Она на некой планете Кинмоку. Интересно, что это за планета? Впервые слышу. Но нам определённо надо туда попасть. При помощи Пк это можно осуществить.- взяв парня за руку она потащила его в первую же попавшуюся подворотню, там где было мало глаз.- Умеешь перемещаться на большие расстояния и быстро?
« Хотя глупый вопрос.»

50

>>> Hikawa Jinja

Появился угосающий рунический круг, из которого вышли двое приключенцев и демон. Тиэ устало вздохнула, перенос троих существ значительно опустошил энергетический запас девушки. Она улыбнулась сначала напарнику, а потом и демону. Странно, но злость отступила и сейчас было лишь тихая радость в душе:
- Надеюсь провидица нас поймёт, - она провела ладонью по узористому лбу, по привычке пытаясь почувствовать чёрную повязку, которой сейчас не было...

51

Первое, что сделал Аркуэн - это выхватил оба меча на манер ножей и с рёвом вонзил их в асфальт, выплёскивая всю накопившуюся злобу. Лезвия мечей накалились и начали вибрировать, огромное количество злобной огненной энергии ушло в землю, отчего земля в радиусе метра стала похожа на выжженную пустошь и потрескалась. Наконец, агент выпрямился и вогнал дымящиеся клинки обратно в ножны. Лоб его и глаза медленно перестали светиться алым, после чего он вздохнул и обнял напарницу.
- Я не могу больше скрываться. Мне просто хочется собрать силы и развязать наконец бойню в этом мире! Чёрт, снова я не сдержал своих эмоций... мне нужны были от него координаты Кинмоку.
Агент кинул недовольный взгляд в сторону и увидел ещё двух персонажей этой истории. Уже знакомых ему...
- Ну здравствуйте... Несущая хаос и целитель. Чем обязан новой встрече?
Аркуэн поднял правую бровю. Собственно говоря, что был единственный и неповторимый жест агента, когда он не хотел пускать мечи в ход сразу. В конце концов, у них было преимущество... преимущество в количестве.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-03 17:51:38)

52

Девушка сделала усилие, чтобы устоять на ногах, почему-то после этой стычки, она была как выжитый лимон, с беспокойством посмотрела на напарника:
- Тебе нужно отдохнуть и поесть, Аркуэн, - Тиэ обмякла в обьятиях напарника. Она была благодарна и возникшему демону и Аркуэну, сейчас хотелось обычной жизни и покоя, - куда теперь, напарник?
К земле тянул ещё и набитый книгами и свитками рюкзак.
"Ему действительно нужно отдохнуть... И он опять ввязывается в историю...Зачем?"

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-03 18:05:37)

53

Неожиданно рядом с Адрстеей и Ятеном возник рунический круг, из которого вышли трое. Двое из них девушка уже знала. Это был тот парень, который ранил её в парке и, похоже, его подружка, которую тоже ранили. Закрыв глаза и понимая, что эта троица сейчас находится не к месту, внутренний голос девушки злобно проворчал:
« Кажется, у нас гости. Опять эта двоица. Они начинают мне надоедать. С ними…»- взглянув в глаза третьему персонажу, девушка распознала в нём ауру демона, сильного демона.-« Демон. Довольно сильный демон. Это плохо, хотя, может и хорошо.»- Жадная улыбка прокатилась по лицу воина.
- И что же вы здесь делаете? Вы насовсем к месту тут.
« Чёрт. А они могут помешать мне, но я этого не допущу.»
Кинув взгляд на девушку, которая почти прильнула к земле, она насмешливо произнесла:
- Похоже, твоя подруга не так уж хорошо выглядит. Неужели вы снова встретились с воинами. Ай-Ай!! Это плохо.

54

Агент чувствовал в душе неприятную слабость, но, сделав усилие, он выпрямился и прямо посмотрел в глаза своему прошлому врагу. В голове крутились тысячи фраз, которые он мог сказать здесь и сейчас и события, которые бы эти слова повлекли за собой. Аркуэн улыбнулся.
- Она справится, ей не впервой. Как тебе осколок боли? Потрясающие ощущения, не правда ли?.. Мы здесь, чтобы поговорить о сотрудничестве. Следующие несколько перекрёстков будет полезно пройти вместе. Ведь у тебя всё ещё совсем нет силы, не так ли? Сенши не подразумевают о том, что мы можем быть заодно и это плюс. Если ты раскроешь себя, они будут уверены в том, что могут рассчитывать на меня, как на твоего противника. Что скажешь?
В глазах юноши появился холодный огонёк. Уж сейчас-то ему нужно было обо всём договориться, не взирая на личное отношение. В крайнем случае, всю злобу и всю правду он выплеснет позже, когда это будет выгодно заданию...

55

- Хватит, - закрыла глаза, - дайте нам просто пожить, просто побыть такими же, как и вы... Перестаньте издеваться, - ей совсем не хотелось сейчас втупать в битву...
- У нас столько же прав находиться здесь, сколько и вам...
Внутри вновь вскипела злоба, неужели их просто нельзя оставить в покое!? Тиэ стиснула зубы и сжала руки в кулаки, еле сдерживаясь, чтобы просто не избить эту девушку. На сегодня унижений уже достаточно! Она с вызовом выпалила:
- Заткнись, ты, порождение Хаоса! Хочешь ответных унижений?! Да ты даже не воин, если не смогла уклониться от обычной теневой атаки! - Тиэ понимала, что не время делать ответные удары и это может понести последствия, но внутри было слишком много огня, - Может у меня не так много сил, но их хватит, чтобы вновь заставить кровоточить твою рану!

56

Девушка посмотрела на него с презрением.
« интересно, он действительно думает, что я тупая и соглашусь на сотрудничество при такой информации? Он меня явно недооценивает.»
- Смешно. И на какой ответ ты рассчитывал от меня, рассказав лишь только твоё преимущество от этого союза? Во первых, зачем тебе быть моим псевдо врагом, а для воинов, защитником? Во вторых, что мне будет с этого? Или я сама могу поставить свои условия?– « Это было бы просто великолепно. Есть кое-какая идея.»
Переведя взгляд на демона, у девушки невольно пробежало:
« А почему этот демон подчиняется этим..хм… кстати кто они? Не сенши точно.»

57

Аркуэн покачал головой и прикоснулся к голове напарницы, закрывая глаза и посылая телепатический сигнал. Миг - и тёмная субстанция повязкой затянулась вокруг лба девушки, снова пряча её эмоции.
- Не обращайте внимания, мы просто немного устали, - опередил агент ответ Адрастеи.
Аркуэн кинул короткий взгляд на Сайо, стоящего рядом.
*Если хочешь, ты можешь проследить за ним. Но осторожней, мало ли до какой степени он чувствителен к посторонним энергиям...*
Агент криво усмехнулся. Само присутствие рядом с этой мразью было противно ему. Но миссия есть миссия...
- Ты глупа или притворяешься? Мне нужно ослабить их или уничтожить. И я не агент Тени, если ты здесь не затем же, Адрастея. Свой человек среди врагов - означает информация и возможность заманить противника в ловушку. Я доступно объясняю? Мы могли бы обсудить взаимную выгоду от контракта. Если ты, конечно, скажешь, что именно ты от них ожидаешь и зачем ты здесь.

58

Задвинув свою гордость в глубокий ящик, и выкинув от него ключ, Ними выпрямилась и спрятала свой ПК в сумку.
« Пожалуй, можно с ними немного посотрудничить. Вреда это не принесёт.»
Сделав глубокий вздох, девушка начала говорить измученным голосом.
- Я почти согласна. Моё условие это лишь…хм….. вы доставляете нам- она окинула взглядом Ятена, который кажется, застыл.- Ами, Мокото и Минако. Для собственных целей естественно. Думаю это всё.
Она подошла к парню и показала глазами, что бы он, не встревал сейчас.

59

"Чёрт, Аркуэн... какого он так делает!?"
Тиэ почувствовала, как внутри всё сжимается, но эмоции упрямо не хотят сдаваться и требуют выплеска. Замолчав и перестав выплёскивать колкие фразы, она лишь с злобой смотрела в глаза Воина...
"Я позволяю собой управлять, надо же... Хотя... Может это оправдано?"
Девушка опустила взгляд, со злобой пронеслась мысль, что эта высокомерная девчёнка ещё и начнёт насмехаться, что Аркуэн ещё и рабыню держит, которая бесприкословно всё делает...
"Я надеюсь, он не наcтолько глуп, чтобы согласиться на это..."
Тиэ закрыла глаза, слушая весь этот разговор.

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-03 21:04:00)

60

Увидев злобный взгляд девушки, Адрстея лишь улыбнулась в ответ. Адрстея не выдавала никаких эмоций кроме безразличности, беззаботности, вечного веселья. Это-то что могла сейчас позволить себе Ними.
- Не стоит так злиться на меня. Напомню что я так же как и вы очень устала, и не смотря на то что твой друг ещё в придачу проткнул моё плечё. Эта процедура была не из приятных, хоть и нужна была мне, для внедрения в компанию воинов. Но что было, то прошло. Не стоит выдавать свои чувства другим.
Обратя свой взор на Аркуэна, девушка довольно невинными глазами посмотрела на него.
- Ну что, вы согласны???


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.