Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.


Роппонги.

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Опал тихонько рассмеялся, любуясь юношей, а затем чуть добавил энергии бабочке, делая ее не только видимой, но и материальной. Повинуясь его воле бабочка взлетела со своего насеста и...опустилась прямо на нос Джея, щекоча лицо юноши лапками и взмахами крылышек.
Юный демон, смеясь, наблюдал за этой картиной. Другие бабочки закружились вокруг юноши, словно в хороводе. Посетители кафе только диву давались. Опал наслаждался.

22

Джей закрыл глаза и признался, чувствуя, как его щекочут бабочкины лапки.
- Это всё нестерпимо похоже на сон. Сегодня ещё солнечно через меру, словно во сне, всё в золотом киселе. И ещё вот бабочки...
Тихая речь прервалась, Джей не решался шевелиться и улыбался едва-едва уголками губ.
"Если мне всё это кажется, как и этот господин, пусть оно не спешит перетекать в ужас. Мне слишком нравится этот странный момент. ...сейчас, наверное, бабочка начнёт есть мой нос? ... Тааак, что там про Стивена Кинга?".
Подстёгнутый всплеском адреналина, юноша открыл глаза.
- Вы тут, - констатировал он с улыбкой и выпрямился, - Я, право, решил, что это сон. Всё так ярко и так хорошо. Я закоснел, чтобы верить в чудеса, - пожал он плечами, словно оправдывая себя. Но рисование себя старцем было не более, чем забавной прихотью юнца.
Подняв стакан с газировкой, Джей отсалютовал Марку.
- За знакомство!

23

- За знакомство! - Опал отсалютовал в ответ бокалом апельсинового сока, все еще смеясь. - Да, напоминает сон - такой непрочный и недолговечный.... Все слишком прекрасно и своевременно, чтобы быть правдой, не так ли?
Опал протянул руку, и одна из бабочек опустилась ему на пальцы. Он поднес ее ближе к глазам. разглядывая яркие крылышки. Бабочки вокруг Джея снова раздетелись по заведению, вызывая восъищенные ахи посетителей. А та, что сидела у юноши на носу, перебазировалась на его запястье, лениво помахивая крылышками для равновесия.
Опал подбросил бабочку вверх, и она закружилась над ним, а потом легко унеслась к воим товаркам, развлекавшим посетителей и персоонал кафе.
- И этот сон может в любой момент исчезнуть, рассеявшись дымкой. А может...исчезнуть чуть позже. - Опал резко оборвал тему, задав несколько бестактный и неоднозначный вопрос. - Какие у вас планы на этот день?

24

"Мне следовало тут картинно подавиться?"
- Вы потрясающе прямолинейны, господин Стивенс.
Покрутив в пальцах трубочку, Джей выдержал паузу для приличия. А потом махнул рукой, бабочка слетела с кисти.
- И мне это очень нравится. Прискорбно, когда люди путаются в вязи официоза, захламляя им свою жизнь.
Джей легко дунул на чёлку, и перебросил через плечо до того лежавшую на сидении рядом сумку, засунул в неё КПК и продолжил.
- На этот в планах визит в зоомагазин. У меня есть домашний питомец, нужно купить ему нового корма. А потом, собственно, и накормить.
Ясно было, к чему клонит Марк, потому он предложил сам:
- Если Вы не боитесь шума от животных, могу предложить совместный поход к зоомагазину.

25

Опал легко поднялся, улыбаясь совершенно искренней улыбкой.
- О нет, чего-чего, а шума от животных я совершенно не боюсь! И с удовольствием составлю вам компанию, мистер Эл Джей. Однако я совершенно не знаю, где располагаются зоомагазины, так что следую за вами.
И Опал слегка кивнул собеседнику.

>>> Токио >> Торговая Зона >> Зоомагазин Хатико

26

На прощание Джей махнул знакомой продавщице.
- Удачного дня!
И в компании Марка покинул заведение.
У выхода он притормозил под козырьком и зажмурился, прикрывая глаза ладонью, как козырьком.
- Да, солнце сегодня особенно разошлось. Что-то старые пятна ему вовсе не помеха.
Он прижал к глазам ладони и потёр легко.
- Извините, сейчас ко мне вернётся зрение. И мы двинемся в путь. Магазин отсюда в паре остановок на метро.

>>> Токио >> Торговая зона » Зоомагазин Хатико

27

>> Жилые районы >> Квартира Сайо

Для начала Сайо нашел шумный зал с игровыми автоматами. Был ранний вечер, потому зал был забит шумящими подростками. Наиболее удобным оказалось то, что покольку все были увлечены игрой, можно было наплевать на конспирацию. Для начала Сайо подошел к пухлому низкорослому  парню лет 14, наслаждающемуся очередной версией Теккена. Из чистого любопытства Сайо посмотрел на экран - играл человек очень неплохо.

Демон положил руку парню на спину и сделал Иссушение! предпоследей стадии. Мальчик просто сполз на пол. Похоже что потери сознания от переутомления были тут не редкостью. Кто-то поднял несчастного и вынес его на улицу.

В течение следующего часа Сайо ходил по залу и высасывал энергию подростков, делая перерывы минут в 5-10. Некоторые жертвы не теряли сознание, а шатаясь уходили сами. Закончив высасывать десятую жертву (худая высокая страшноватая девушка в костюме школьницы, 17-18 лет ), Сайо решил что его запасы энергии на должном уровне. Теперь он должен был выполнить поручение своего мастера.

Сайо достал из кармана кристалл теней, поднял его  над своей головой и послал ему телепатический сигнал. Кристалл вырвался из руки и  поднялся к потолку.
Тени всех, кто находился в помещении: молодых людей и работников зала, игроков и наблюдателей - в общем, всех кроме Сайо - потянулись к кристаллу. Сайо же тем временем отошел к дверям и закрыл их своим телом, чтобы ни одна из жертв не вышла наружу.

Люди, находившиеся в помещении, один за другим отдавали свою энергию кристаллу и падали. Те, кто были наиболее выносливы, рвались к дверям, но Сайо умело организовал там пробку из паникующей молодежи. Наконец, через несколько минут все было кончено - зал был завален бессознательными телами. Сайо протянул руку к кристаллу, тот медленно опустился в открытую ладонь. Сайо запихнул его в карман, затем - перешел в нематериальную форму и вылетел из игрового зала.

28

Однако, вылетая из зала, Сайо почувствовал ужасное головокружение и слабость. Перед глазами плыло, а тень демона была еле-заметна. Кажется, кристалл-таки вытягивал тень и из хозяина, и из всех окружающих людей и предметов. И только то, что демон спрятался за дверью, сохранило небольшую часть его энергии. Надо было быть поосторожней с подобным опасным артефактом. Почему-то только теперь Сайо вспомнил, что Аркуэн просил применять кристалл в нематериальной форме, в которой демон был невидимым и, соответственно, не отбрасывал тени.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-03-24 00:29:14)

29

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Когда Мичиру подошла к центру, то увидела, что многие люди были очень ослаблены и еле-еле передвигались, а остальные вообще лежали без сознания. "Что здесь происходит?!" она пошла дальше, в поисках причины всего этого. Она ощущала чьё-то присутствие, но обнаружить его не могла. "Ничего не понимаю...,-Мичиру стояла и внимательно оглядывала помещение,-если есть зло, а оно здесь есть, значит должен быть источник! Ну же, где ты?"

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-24 10:40:32)

30

Кофе " Корона"
Идя под руку с Ятеном, голова Адрстеи была направлена к небу, затянутому тёмными тучами.
- Здесь один день чередуется с другим днём. То пасмурно, то жарко. Видимо сегодня не самый удачный день. Так какой совет ты хотел мне дать?- быстро переключившись на целителя, в глазах Адрстеи промелькнул огонёк.
Продолжая идти дальше, шум был всё ближе. Даже в такой пасмурный день народу на улице было много. Идя по району, девушка всматривалась в дома, людей, животных.
« Чудесны Токио. Интересно посмотреть на него лет так через 100. Всё изменится. Возможно, здесь не будет этих людей, животных. Возможно и зданий. Будет очень печально и жалко. Пока здесь прекрасная картина. Не буду её нарушать. Пока.» - улыбка до ушей и если  слышный смешок.

Отредактировано Намиби Харисоти (2007-03-24 23:17:18)

31

» Жилые районы »Квартира Силены Шелдинг
Силена вышла из дома и ноги сами привели её сюда. Через стекло она увидела многих людей без сознания. Здесь где-то зло, будет бой...Время... Силена зашла за угол и перевоплотилась.
- Лунный свет дай мне сил! - вспышка и она уже в белой сейлор-фуке. Её волосы распущены и в руках жезл. Вбежав в помещение она увидела многих людей, которые были совершенно без сознания.
- Что за...? - она встала на ноги и только тогда увидела Мичиру. Чёрт! Вот невезуха...

Отредактировано Силена Шелдинг (2007-03-24 23:48:25)

32

- Видимо сегодня не самый удачный день. Так какой совет ты хотел мне дать?
Ятен ненадолго прикрыл глаза, чтобы собрать разбегающиеся мысли в кучу. Он всегда так делал, чтобы подумать, это было его очередной дурацкой привычкой, тянувшееся из детства.
А руку жгло. Как же это знакомо.
- Думаю, это тебя не удивит, но, возможно, девочки решат тебя… хм… немного уничтожить… Им может это внезапно прийти в голову. Вобщем, неважно… Просто будь аккуратнее, хорошо?
Ятен поднял блекло-зеленые глаза на Намиби:
- Может, тебе и известно, что я немного отличаюсь от сенши, но вряд ли известно, в какую сторону и чем… ну… это вообще никому, кроме братьев, неизвестно. Так вот, если что-то случится – имей в виду, я как раз на твоей стороне. Одной тебе с ними будет сложнее, так что…
Целитель повел плечиком, продолжая разглядывать спутницу.

33

Мичиру продолжала оглядывать помещение... Вруг.... мгновенная вспышка энергии, она оглянулась в ту сторону, в которой была вспышка, прошла несколько шагов и... "Это ещё кто? Что-то не помню её... Хотя на ней и одежда сейлорвоина... Вроде тёмной энергии я не ощущаю, значит нападать нет смысла... во всяком случае пока..."
-Кто ты?

34

- Друг...Силена решила, что надо изменить память незнакомке, что бы она ничегошеньки не помнила, иначе Силену могут вычеслить.. Ей это надо? Надо. Только не сейчас. Она покрутила колечко у себя на цепочке. Во лбу загорелся знак Луны и  Силена попыталась залесть в мысли этой девушки. "Если она как-то связана с сенши, то она ссможет меня вытолкнуть из сознание, если нет... Боже мой! Да она не сенши! такого просто не может быть"

Отредактировано Силена Шелдинг (2007-03-25 12:00:20)

35

Мичиру почувствовала, что у неё в голове зачесалось, причём зачесалось именно внутри а не снеружи "Та-а-ак! Нет уж! Этот номер не пройдёт!" Она закрыла глаза, сосредоточилась и, попыталась мысленно поставить защиту. "Не выходит!" она попыталась ещё раз.. Мичиру изо всех сил напрягла воображение и вдруг... Она увидела как бы со стороны себя и воина над морем "Море... моя стихиия... моя Сила... прошу защити меня!" Внезапно поднялась стена воды и отгородила её от незнакомки "Надо же, получилось!" Стараясь удерживать эту стену, она открыла глаза.
-Друг?,-недоверчиво и в тоже время чуть насмешливо проговорила Мичиру,-если друг, зачем лезешь ко мне в голову?
"Перевоплощаться сейчас не надо... но что же делать?  Хотя думаю, что она и так поняла, что я явно не обычный человек... Тем не менее если потребуется я перевоплощусь"

36

"Как я мог забыть слова Аркуэна. Целый час питания пошел прахом. Ладно, район большой.." Сайо перешел в материальную форму, но стоять на ногах ему было сложно. "Это уже не час, а целый день.. мне надо сейчас либо целый класс высосать либо кого-то сильного.. но драться сейчас.. не получится."

Сайо дошел до ближайшей скамейки и сел. Голова кружилась, немного хотелось есть и просто ужасно тянуло в сон. Он проверил наличие кристалла в кармане, опустил голову и заснул.

37

Мичиру Кайо
-Мамочка! Слушай! не надо же так сильно блокировать! Плюс водой окатила... Я между прочим мылась сегодня и не нуждаюсь в повторной процедуре! - Силенины волосы были мокрые. Это было очень смешное зрелище, только вот самой героине не было смешно. Смертный, видимо не человек, поставил такой блок, что у неё в висках защемило. Чёрт, нельзя ничего стереть... Что же делать? Говорить, - прозвучал голос в голове. И без всяких штучек! Ясно? Ясно, - Силена мысленно перелала ответ Рене.
-Слушай, давай поговорим? Я очень даже хорошая.. Я - Сейлор воин. И не хочу тебе зла... Скажи, кто ты? Ну что Рена? Так нормалюк? Не отвлекайся!!!

38

Продолжая идти по столь великолепному району и рассматривая витрины магазинов девушка ни как не ожидала услышать в свой адрес столь тронутую её заботу.
- Думаю, это тебя не удивит, но, возможно, девочки решат тебя… хм… немного уничтожить… Им может это внезапно прийти в голову. Вобщем, неважно… Просто будь аккуратнее, хорошо?
Громкий смех разразился по улице. Ними остановилась и с мокрыми глазами посмотрела на Ятена.
« Неужели он правда думает что Воины смогут меня уничтожить. Я же наверное тоже могу защищаться. Видимо парень мя плохо знает, хоть это и не удивительно. Но время покажет. Он ещё узнает с кем имеет дело.»- Неуклюже посмотрев на Ятена пронеслось в голове.-« Да. Но он не стал-бы говорить такое, если бы не знал что во мне есть Хаос? Одно страннее другого. Ладно, раскроем немного карты. Думаю это не навредит.»
- Может, тебе и известно, что я немного отличаюсь от сенши, но вряд ли известно, в какую сторону и чем… ну… это вообще никому, кроме братьев, неизвестно. Так вот, если что-то случится – имей в виду, я как раз на твоей стороне. Одной тебе с ними будет сложнее, так что…
От услышанного девушка и вовсе побледнела. Единственное место на её теле, где был хоть какой-то цвет, пожалую, были ещё щёки, горевшие огнём. В глазах пронеслась тревога. Заглянув в глубину глаз Ятена, Адрстея увидела в них все, что хотела видеть. Этого было достаточно для того что бы воин понял с кем имеет дело. Медленно подойдя к парню, она взяла его руку в свою. Улыбнувшись, она занизила свой голос до такой степени, что слышать её мог только Ятен.
- Вижу, ты не глуп. Как ты смог разглядеть во мне Хаос? Хотя в твоей душе тоже есть капля тьмы, ты всё же сражаешься за добро. Но почему? Я конечно польщена твоей заботой, очень странной заботой, но не могу понять, почему ты не  пытаешься уничтожить зло в нутрии меня и себя? Разве этому вас не учили с пелёнок? Ты мог бы сообщить девочкам обо мне, но ты не сделал этого, хоть ты и понимаешь, что я могу сделать для этой планеты,  ты все, же стоишь сейчас здесь и говоришь с настоящим злом. Или здесь есть что-то другое?

39

-Сейлорвоин? Да, я это поняла... Однако, давай сначала мы разберёмся здесь, а потом поговорим. Возможно тот, кто всё это устроил всё ещё здесь.
"Что-то мне недоверяется... Хотя, от неё исходит энергия добра... Ладно, там будет видно..."
-Ну так что? Есть какие-нибудь предположения на счёт того, что здесь произ

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-26 21:29:42)

40

- Я не знаю.. Я слабо чувствую энергию зла... Или он уже ушёл, или ушёл, но недалеко... Что ты об этом думаешь? У неё такая приятна аура... И вообще... От неё как будто отходит свечение. Силена посмотрела вокруг, многие люди уже пришли в себя. Только давай лучше уйдём отсюда... Меня смущает как некоторые на меня смотрят...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Роппонги.