Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Ами Мицуно


Квартира Ами Мицуно

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Я чувствую странную энергию в городе.Такое ощющение, что войны всё прибывают и прибывают. Но зачем? Неуж то Аркуэн был прав и грядёт катострофа.
Рей подняла голову и посмотрела на девочек.
- Возможно нам скоро сново прийдётся сражаться. Как же этого не хочется.

22

- Рей, мне тоже не хочется сражаться. Но это наша судьба, я уже с этим смерилась. Чиби - Чиби, я сейчас принесу чай, подожди немного, - Ами вышла из гостинной в кухню, налила воду в чайник и включила. "Что бы подать к чаю? Печенье, точно, у меня есть печенье!" Ами положила в вазочку печенье, так же добавила туда конфет. Как раз вскипел чайник, девушка разлила чай по кружкам, поставила все это на поднос и понесла в комнату.
- Ну вот, угощайтесь! - Ами протянула чашки Рей и Чиби - Чиби.

23

- Спасибо Ами, ты очень любезна.
Рей сделала глоток. Она очень любила пить чай с друзьями.
- Ами, а ты что думаешь по поводу сенши? Я чувствую, их в городе всё больше и больше. Интересно кто и зачем их прислал сюда. Надо обговорить это с Усаги. Она всё таки королева Нового Тысичалетия. И ещё неплохо бы поговорить с Сетсуной. Ты её не видела после инцидента в парке?

24

Чиби-Чиби наблюдала за разговором девушек и тем же временем взяла кружку с подноса.
"Не хочу войн! Не хочу!"
Она задумалась, а потом отпила немного из кружки. Затем взяв из вазочки печенье и одну конфету. Чиби-Чиби начала громко раскрывать ее и поэтому зажалась, чтобы не мешать Ами и Рей. Положив конфету в рот она начала ее медленно жевать и запила чаем.
-какие вкусные конфеты! Спасибо Ами!- поблагодарила девочка Ами.

25

- Ты просто чувствуешь или ты их видела? Про кого еще ты говоришь, я знаю только Сейлор Адрастею.. Или ты имеешь ввиду приезд Старлайтов? – Ами взяла себе кружку чая и отпила глоток, - Сетцуну я с тех пор не видела, а с Усаги можно поговорить, но что она скажет? Она положиться на нас.. Знаешь, наверное стоит встретиться с Харукой и Мичиру. Вот кто действительно может нам помочь в обсуждении этой проблемы.

26

- Наверно ты права, Ами-тян. Усаги сейчас и так трудно, чтоб её ещё и этим бесспокоить. А по поводу войнов, нет, я не видела, но я их чувствую. И их всё больше. Странно всё это. Раньше я чувствовала только демонов, а теперь и сенши.

27

Чиби-Чиби допила чай. Она прилегла на диван и наблюдала за Ами и Рей. Ее глаза начали закрываться, но Чиби-Чиби пыталась их не закрывать. И скоро сон настолько утомил девочку, что она уснула.

28

- Рей, тогда я по-прежнему склоняюсь к мысли, что нам надо поговорить с Харукой и Мичиру. Надо узнать их мнение и намерения. - Ами выпила глоток чая и посмотрела на Чиби - Чиби:
- Рей, малышка уже спит, - тихо произнесла она и посмотрела на часы, - И не удивительно, уже так поздно.
Ами поставила чай на стол и подошла к Чиби - Чиби. "Бедная девочка, она наверное так устала сегодня. А мы совсем заболтались с Рей.."Ами укрыла малышку одеялом и вернулась к Рей.
- Думаю, нам тоже пора спать. Оставайся у меня, тебе уже поздно возвращаться домой.

29

Рей улыбнулась
- Всё в порядке, Ами-тян. Мне надо вернуться в Храм. Давай завтра встретимся с Харукой и Мичиру. Ну или хотя бы попытаемся.
Рей встала с кресла и направилась к двери.
- Спасибо за чай. И спокойной ночи.
Она вышла на улицу. Ночной город радовал своими огнями, а прохладный ночной ветер развивал волосы. "Наверно Ами права, мы не справимся вдвоём." Рей направилась в Храм.

30

Спокойной ночи, Рей-тян, - Ами попращалась с подругой. "Пора и мне ложиться спать, завтра надо рано на учебу вставать" После ухода Рей Ами убрала все со стола, помыла посуду, потом начала подготовку ко сну. Умылась, переоделась в пижаму, расстелила кровать и легла спать.
Утром ее разбудил будильник. Ами поднялась с кровати и, застелив постель, ушла в ванну умываться. По дороге она зашла в гостинную, Чиби - Чиби еще спала. "Не буду ее будить.." После выполнения всех необходимых утренних процедур Ами приготовила тосты для себя и Чиби - Чиби. Позавтракав, она быстро собралась на учебу, взяла сумку с учебниками и уже вобиралась уходить, но вдруг подумала, что стоит оставить записку Чиби - Чиби, чтобы она не волновалась. "Хотя я предупреждала ее о том, что пойду в институт с утра, но все - таки.." Ами взяла листок бумаги и написала, что уходит на занятия, завтрак для Чиби - Чиби есть на кухне на столе. Вернется к обеду, но если что, она оставила запасные ключи для малышки, если та захочет куда - либо пойти в ее отсутствие.
Оставив записку на столе рядом с диваном, на котором спала Чиби - Чиби, Ами тихо покинула квартиру и пошла в Токийский университет медицины

31

Чиби-Чиби проснулась. Потянувшись, девочка открыла глаза и протерла их.
-Ами наверно уже ушла...
Еще сонно произнесла Чиби-Чиби и заметила рядом записку от Ами. Она прочла ее и свесив ножки с кровати, немного посидела, снова протерла глаза и направилась на кухню. На столе был готовый завтрак. Чиби-Чиби забралась на стульчик и начала кушать. Когда она поела, то направилась в ванную. Чиби-Чиби умылась и вернулась в гостинную. Сев снова на диван, она включила телевизор и закутавшись в одеяло смотрела какие-то мультики.

32

К вечеру Ами вернулась домой.
- Чиби - Чиби, ты наверное заждалась меня, я задержалась немного,  - девушка зашла в гостинную, но увидела, что малышка уснула. "Бедный ребенок, весь день одна" Ами укрыла ее одеялом, выключила телевизор и сама пошла готовиться ко сну.
Проснувшись рано утром, девушка приготовила завтрак и пошла будить малышку. Но, зайдя в гостинную, Ами увидела, что девочки там не было. "Чиби - Чиби, что с ней могла произойти? Где она сейчас? " Ами поискала малышку по квартире, но ребенка нигде не было. "Неужели она сама ушла из дома на улицу? Но куда она могла пойти?!" Посмотрев на часы, девушка поняла что опаздывает на занятия. "Что же делать? Надо идти, но как быть с Чиби - Чиби? Хотя, с другой стороны, она не раз убегала так от Усаги. Надеюсь что с ней все хорошо.." Решив поискать малышку после учебы, Ами наскоро собрала учебники, вышла из дома, закрыв за собой дверь, и очень бысто побежала на занятия, поскольку потеряла много времени из - за поисков Чиби - Чиби.

>> Токийский университет медицины

33

Государственный госпиталь Токио <<===
Ами вошла в квартиру, устало повесила сумку на крючок возле двери и сразу направилась в душ.
Чуть позже, суша волосы, она оглядела квартиру. Вид у помещения был запущенный. К легкому беспорядку, разведенному еще тогда Чиби-Чиби прибавился слой пыли на столе и на шкафах, а так же затхлый запах давно не проветриваемого помещения. Судя по всему, никого тут не было с момента ухода Ами.
Куда же делась Чиби-Чиби? - обеспокоенно думала Ами, ей же всего ничего, она могла попасть в какую-нибудь беду, заблудиться или... Дети не должны находиться одни на улице!
Ами убрала одеяло на место, привела в порядок стол на кухне.
С другой стороны, Чиби-Чиби не обычный ребенок. Даже не совсем ребенок, насколько я знаю. И найти я ее не смогу...
Ами попыталась было вытереть пыль, но ее скрутил приступ слабости, она закашлялась и осела на пол. Отложив тряпку Ами немного посидела так, а потом поднялась.
Насколько я помню, Рей была в центре событий. Надо бы выяснить у нее...
Телефон ответил гробовым молчанием. Сил расстраиваться у Ами не было. Она оделась, собрала вещи и вышла из квартиры.
В почтовом ящике она обнаружила счет за телефон, недельной давности.
Эта болезнь делает меня рассеянной. Я совсем забыла, что не оплатила телефон. Надо поскорей выздоравливать. Зайду-ка я в аптеку по дороге, куплю то, что прописали...
Ами направилась к часовне Хикава.

===>>Часовня Хикава


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Ами Мицуно