Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.


Парк Уэно.

Сообщений 61 страница 80 из 807

61

Девушки ушли довольно далеко от Аркуэна и Тиэ..... Друуна всей сущностью чувствовала, что Серена совершенно не понимает, зачем стражница увела ее....
Серена, скажи ты когда-нибудь слышила о заклятиях верховных жрецов Древнего Египта? Так, вот Тиэ, сама того не понимая, похоже оказалась под влиянием одного из этих заклятий.... Заклятие Осириса... Одно из самых страшных заклятий древности.... Мне уже приходилось сталкиваться с людьми пораженными этим заклятием, когда-то... стражница нахмурилась..... При этом заклятии в человека вселяется существо, порождение Анубиса и пожирает его изнутри, убивая саму душу человека, пока она полностью не исчезнет...... Но как это заклинание смогла использовать Тиэ..... Видно, она настолько любит Аркуэна, что решилась заглушить свою любовь, впустив инородное создание в свое тело.. Девушка, сама не понимая, навлекла на себя гибель...
Аркуэн меня и слушать не захочет, он слишком любит Тиэ, а меня считает глупышкой, простолюдинкой....

Что же делать, как ты считаешь, Сери. Девушка привалилась спиной к стволу березы...

Отредактировано Друуна (2007-05-03 20:06:12)

62

*Эйс поймал свой жучёк, и с улыбкой подошол к незнакомцу*
-Вобщето я не вражеский агент... Я просто услышал ваш разговор и меня это заинтересовало. Просто я тоже из другого мира. Только вот у меня проблема... Я немогу возратиться щяс обратно в свой мир. Так как ты сказал что ты из другого мира, значит у тебя есть что-то что может тебя телепортировать!? А то что я подбросил жучёк, так эт для осторожности... Т.к. я сюда только пришол, ещё не знаю что здесь твориться и какие законы.

Отредактировано FBI (2007-05-04 00:42:24)

63

Аркуэн на секунду отвлёкся от напарницы, переведя взгляд на глаза юноши. Взгляд зелёных глаз агента был уверенным и немного задумчивым.
- Есть много способов путешествовать по мирам. Если твой мир не слишком далеко, я могу переместить тебя. Но мне нужны точные его координаты и определённое количество энергии. Кто-то, сведущий в магии порталов, может также помочь тебе. Я могу отвести тебя к местным защитным организациям. Мне неизвестны их возможности. Но услуга за услугу. Мне пригодятся любые устройства из твоего мира. Особенно - нечто, делающее тебя невидимым, или некий вид оружия.

64

Попробовать изгнать. Или смириться с смертью. У вас есть целых два варианта. Выбирайте.Я поняла, что с этой девушкой ты знакома?Серена спросила, стоя рядом с Друуной.

65

Девушка усмехнулась и достав из пространства теневой кинжал, провела его остриём по середине чёрного символа. Из пореза стекала алая кровь:
- Через пару дней символ Элен сойдёт, солнц. И вернётся моё пятно, - девушка приулыбнулась, наблюдая, как сгорает хайратник, спокойно переведя взгляд в глаза Аркуэна, - зачем его сжигаешь?
Она с негодованием смотрела на улыбку Котумо, закрыла глаза, чувствуя, как струйки крови капают с кончика носа, а некоторые встречали свою смерть на губах девушки.
Кинула взгляд на незнакомца, но промолчала.

66

Аркуэн покачал головой.
- Давай спокойно поговорим, Тиэ. О задании, о любви, о твоём противоборстве. Ты всё равно не сможешь меня победить и ты это знаешь. Тиэ внутри тебя всё ещё слишком сильна.
Агент вздохнул и крепко обнял девушку. Ему было всё равно, кто сейчас в этом теле. Рисунок, альтер-эго напарницы - не более чем кусочек её самой.
"Возможно, ради этого мира придётся... отстранить её от задания. Аннигилировать или даже отправить в родной мир. Неважно, я доведу миссию до конца. А с ней поступлю как можно более гуманно..."

67

На глазах девушки выступили слёзы:
- Ты настолько сильно её любишь, Аркуэн? - она закрыла глаза, - Отойди, пожалуйста... Я вернусь в то измерение, где могу быть с тобою...Она должна выполнить это задание... Вместе с тобой, - она улыбнулась, - нельзя завоевать любовь человека обманом, ведь так?
Девушка попыталась выпутаться из объятий агента.
"Я должна уйти... Тиэ, будь в следующий раз осторожнее со своими мечтами. Не хочу его боли... Но, Ти... Прости меня, по твоим задумкам я должна была быть другой"
Девушка повторила:
- Отойди, Аркуэн Котумо...

68

Агент покачал головой.
- И не подумаю, Тиэ. Я знаю твои суициидально-мазахистские наклонности.
Аркуэн расплылся в немного напряжённой улыбке и вздохнул, смотря в глаза девушки.
- Надеюсь, что в той реальности ты сможешь быть счастлива...
Агент нежно прижал девушку к себе, несмотря на сопротивление, и поцеловал, закрыв глаза... Разум агента заволокло белёсо-розовой дымкой, а по душе из солнечного сплетения медленно расползлось, захватывая её, блаженство...

69

Девушка смутилась, но поняла, что сопротивляться абсолютно бесполезно, чуть расслабилась. Послав телепотический сигнал агенту:
*Аркуэн, по-другому я не смогу покинуть тело Тиэ... Я не хочу тебя ранить, но мне придётся, если ты не отступишь. У тебя будет около минуты, пока её свет не угаснет, ты сможешь её излечить. Ты ведь можешь... Я люблю тебя, Аркуэн Котумо. Одна лишь просьба, переубеди её, что ты для неё не груз, пожалуйста... Она себя погубит этим. Она думает, что должна быть совершенным воином, чтобы быть достойна твоей любви*
По щекам вновь покатились слёзы.

70

Аркуэн с трудом оторвался от губ напарницы, всё ещё ощущая вкус её крови, дурманящий запах её дыхания.
- Нет, Тиэ. Я не умею исцелять... Я всегда умел только жертвовать чем-то для чего-то. И только...
Агент опустил взгляд.
- Я постараюсь её переубедить. Но я должен выполнить миссию. Ради не одной только нашей любви. Она должна понять, что у меня нет другого пути. И что я не смогу жить, если провалю это задание.
Короткое движение рук - и девушка уже не в объятиях агента. Аркуэн оглянулся и жестом подозвал к себе Друуну. "Я не знаю, что у неё за сила, но она так фанатично кричала о Свете, что, быть может, она умеет исцелять..."

71

Девушка вздохнула и посмотрела в глаза напарника:
- Можешь, Аркуэн, надо лишь поверить, что ты можешь, - девушка улыбнулась и прикоснулась к его солнечному сплетению, смахнув слёзы, - Ты ведь не только теневик, умеешь и можешь, солнышко...
На её лице сияла грустная улыбка, отойдя примерно на десять метров от напарника. Вытащила из ножн меч, что-то прошептав, вокруг неё возник рунический круг, от него отходил во все стороны ослепляющий свет. Девушка вскинула голову вверх и закрыла глаза, по щекам всё ещё катились слёзы, руки с зажатым мечом вытянула перед собой, руны светились изумрудным светом. Она вспарила над землёй в метрах пяти, что-то проговаривая, но учитывая, что Тиэ была далеко, никто не мог разобрать этих речей. Неожиданно от этого круга понёсся сбивающий всё на пути ветер, правда, Друуну, Аркуэна он мог лишь несильно пошатнуть, а для Серены он вообще казался обычным вечерним ветерком. Девушка открыв глаза и в последний раз посмотрев на Котумо, вонзила лезвие меча в солнечное сплетение. Из рукояти меча бил ослепляющий но не освещающий свет, собравшись в пространстве в комок пергамента, на котором была изображена дух этой девушки - "Кровавой Звезды" и опустился на землю. А из раны в солнечном сплетении хлынула сильная струя крови, так же из девушки вышел довольно большой запас энергии. Рунический круг резко исчез, как и ветер, но свет всё ещё оставался. Тиэ начала падать к земле. Когда свет рассеялся все увидели, как девушка лежит лицом к земле, а лезвие, наскозь проткнуло её тело. Теперь красовалось из спины Тиэ, а рядом с девушкой уже возрастала лужа крови.

72

Да, Сери... И они с Аркуэном давно вместе... Но видно из-за своей миссии Аркуэн стал отдаляться от Тиэ.... Девушка начала мучиться из-за этого, и чтоюы ему не мешать, впустила в себя что-то, что начало подавлять ее волю.... Девушка вздохнула... Да... ее изгнать можно, но для начала надо узнать, что за существо сидит в ней.... И надо, чтобы Тиэ сама хотела этого, иначе обряд исцеления может привести ее к гибели.... Скажи, ты ведь тоже связана с темными, я права? Тебе приходилось сталкиваться с нечто подобным?...

73

Стражница терпеливо ждала ответа, когда увидела, что сделала Тиэ.... ее обуял ужас, по лицу Серены она поняла, что ту тоже...
Друуна метнулась к девушке.... О боже.... Аркуэн, ну что ты стоишь как истукан.... Как ты можешь... Глаза девушки налились слезами.... Сери, прошу подойди сюда, Аркуэн и ты тоже подойди.... Я попробую исцелить ее, но для этого мне нужна поддержка ваших сил.... Друуна перевернула Тиэ на спину....

Отредактировано Друуна (2007-05-04 20:20:48)

74

Агент смотрел на сцену самоубийства спокойным взглядом, в котором вновь исчезли чувства. Да, он любил её. Да, многим было бы больно смотреть на подобное. Но сейчас это были необходимые меры для того, чтобы её спасти. Какими бы жестокими они не были... "Можешь... нужно лишь поверить..." Аркуэн закрыл глаза, погружаясь в свои мысли. Да, в теории, каждый из его расы мог изучать любые типы магии. По идее, он мог исцелять, кидать файерболы... если выпустить эмоции из капкана, если снять ограничения его пути. А своей любовью он мог исцелять... мог бы, но никогда не делал этого. Раньше он никого не любил, а потом вступил на путь Тени.
Аркуэн медленно подошёл к напарнице, расстёгивая костюм, и не отводя от неё взгляда, отодвинул Друуну с дороги.

- Я сам... это мой долг, в конце концов...

"Говорят, что агент Тени, открывший врата эмоций, может сжечь свою душу дотла всем, что накопилось за годы тренировок... что за каждый наш шаг мы платим кусочком себя. Что наш путь бессмысленен, и чем дальше мы заходим - тем больше должна быть жертва ради того, чтобы не потерять смысл жизни. Что, прошедший свой путь, агент погибает ни за что. Что мы оставляем за собой только пустоту, шагая в неизвестность..."

Агент прошёл несколько шагов и опустился на колени, раздвигая полы костюма в стороны. Вытащил лезвие рунного клинка из раны. Солнечное сплетение крест-накрест перекрывала ещё пара чёрных повязок... Именно они, а не повязка на лбу, задерживали большинство эмоций. Аркуэн схватился за повязки и сдвинул их чуть ниже, открывая доступ к скрытым эмоциям.
- Кажется, я нашёл утерянный ответ о смысле жизни вновь...
Из солнечного сплетения юноши ударили лучи ослепительного света, как и из его глаз и ладоней. Лучи, которые ласковым потоком слегка зеленоватых оттенков заставили рану девушки затянуться, а затем сняли всю боль, усталость, отчаяние, принеся в её душу покой и любовь.

А затем Аркуэн закричал, перекрыв скрещёнными руками грудь. На землю потекла свежая кровь, а затем раздался еле-слышимый хруст... Агент упал на землю, скорчившись рядом с напарницей... "И всё-таки - я умею только жертвовать..." ...и потерял сознание.

75

Друуна быстро подошла к Аркуэну.... посмотрела на Тиэ...  Прочитав быстро по глазам девушки, что вмешиваться не стоит, Друуна подошла к Серене и слегка приобняла подругу, которая никак не могла отойти от потрясения.... Друуна сфокусировала свою энергию, помогая Серене успокоиться... Бедная, для тебя сегодня слишком много потрясений, друг мой.....

76

извини, я на минутку, Сери.... Друуна подошла к бездыханному телу... хоть ты и наглец, но я тебе помогу.... Друуна сфокусировалась, La nimfere sores тело девушки начало медленно мерцать, сначало медленно, потом все сильнее и сильнее.... Вся фигура девушки стала ярко голубого света, ото всюду подул ветер, глаза Друуны стали абсолютно голубыми... Ветер поднял тело Аркуэна высоко над землей, глаза стражницы сверкнули ярким планем, ото всюду полетели ярко голубые лучи которые проникли в рану парня, заставив его тело сиять также ярко как тело Друуны.... Но через несколько минут все кончилось; тело человека-тени медленно опустилось на землю, рана затянулась, юноша издал стон.....
Ну вот, сказала стражница, дальше все зависит от тебя, Тиэ (голос Друуны эхом отзвался от деревьев, цветов, травы)....

77

"Как тепло... Он меня зовёт. Я чувствую его рядом, совсем рядом. Такой родной...Проснуться..."
Тиэ открыла глаза, в душе всё ещё было тепло. Но что её пробудило? Девушка резко села и огляделась. Первое, что она увидела, что рядом лежал скорчившийся напарник. Всё остальное совсем не интересовало девушку.
"И это всё только ради меня... Аркуэн... глупый... Его нужно излечить, но если я излечу его полностью, то ему опять придётся меня спасать. А если передам ему половину энергии исцеления, то у него всё заживёт, но нам обоим некоторое время придётся походить с болью в солнечном сплетении, а это тоже не есть хорошо...
Девушка решила, что лучше произвести лечение на расстоянии, не прикасаясь к груди Аркуэна, чтобы не дай Бог ему было больно. Приложила руки к любимому, не докасаясь до него один-два сантиметра, не отводя взгляда от лица агента. От ладоней в тело Аркуэна проник тёплый свет, успокаивающий. Сломанная грудная клетка постепенно начала регенерироваться, засчёт этого света. Грудная клетка полностью зажила и большая часть боли ушла, но некая часть всё же осталась.
Тиэ пронзила боль, не такая сильная, но гудящая и мешающая сконцентрироваться. Девушка приулыбнулась и обняла напарника, в ожидании, что он проснётся, прошептала ему:
- Я люблю тебя, Аркуэн...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-05-06 12:13:24)

78

Да, я знаю об этом. Серена с трудом выговорила слова. То, что происходило было ужасно. Можно попробовать переместить этого духа в меня.

79

А напарник всё спал и спал, даже и не думая возвращаться обратно. То ли он слишком сильно устал от всего, что произошло с ним за этот день, то ли провалился глубоко в себя, обдумывая всё, что он понял...

- Мама! Папа!
Щупленький мальчик с короткими чёрными волосами, заливаясь слезами, подбежал к родителям и в нерешительности остановился.
- Вы не имеете права на эту жертву...
Наивный взгляд снизу вверх... он ещё не знает полностью, что происходит, не может осознать... и это пугает его. Как будто вновь весь мир перевернулся, оставляя его наедине с пугающими ночными тенями комнатных растений, причудливо растянувшимися по потолку...
- Если мы не имеем, то кто - имеет? - уверенный взгляд отца сменился некоторой задумчивостью. - Сынок, если мы не защитим наш мир, если не рискнём сейчас, тогда мы точно погибнем. И это касается каждого, кто способен на боевые заклинания. Мы или выдержим этот бой - или весь этот мир канет в лету. Да и... не стоит та жизнь, которая будет, если мы убежим, того, чтобы дожить её до конца.
Непонимание отразилось в глазах мальчика.
- Ты поймёшь это... со временем. - ласковая рука матери взворошила волосы мальчика.
А потом вся картина расплылась тенями, резкими, замысловатыми и оттого - пугающими. Он всегда боялся теней... раньше. Он оказался в полной пустоте.

- Дзеракс, документы точно в порядке?
- Да... две подписи - мать и отец... погибли, защищая соседний мир от Империи Зерам. За него нет поручителей. Стираем детство?
- Да. Детство. Отца и мать. Страхи тоже лучше затереть. Другие привязанности?
- Нет. На редкость неприкаянная душа.
- Хорошо. Я думаю, эксперимент должен пройти успешно. Вероятность вступления на Путь?
- Если не научится вновь любить за следующие пять лет - 95%. Если научится - 32%.
- Замечательно. Не забудьте затереть воспоминания об операции. У нас на него особые планы...
- Наёмный убийца?
- Нет. Лучше. Ревизор-буревестник...

Аркуэн застонал во сне и поморщился, но так и не очнулся...

80

Просыпайся Аркуэн.... Стражница сосредоточилась и  позвала юношу... Я понимаю, что ты не хочешь, но ты должен.... придет время и ты сможешь вернуться к тем, кому ты по-настоящему дорог.... Вставай, пусть вера, надежда, любовь вернут тебя к жизни.... Ты нужен этому миру, ты нужен своей возлюбленной, слышишь, ты нужен Тиэ.... Слова Друуны по-прежнему эхом отзывались от всех предметов в парке.... Просыпайся Аркуэн, вернись в Мир Людей, который так нуждается в тебе....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.