Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.


Парк Уэно.

Сообщений 41 страница 60 из 807

41

Про Кинмоку мне самой известно немного, но я чувствую что где-то в городе, похоже на окраине, открыт портал откуда жители этой планеты проникают в мир людей.... Мы должны найти этот портал...
Друуна посмотрела на небо и ухмыльнулась... Тебе то есть куда возвращаться, а мне в мой мир насегда вход закрыт, ведь в своем мире я считаюсь погибшей....

42

*Проходя мимо двух незнакомцев, услышал их разговор*
Э? Другой мир? Значет я не один из другого мира? Это значет у них другое средство телепортация и я могу возвратится домой! Но снаячало надо информация.
*Проходя мимо рядом с ними кинул маленький как бы камушек (это был жучёк, для подслушивания) А сам сел на лавку не подалёку от них, чтобы было видно их*

43

- А это стандартный закон путешественника по мирам, Друуна. - заметил Аркуэн. - В другие миры по заданию или по собственной инициативе попадают только те, кому нечего терять и кого ничего не держит в прошлом. И я думаю, что это благословление. Это сила, которая была нам дарована. Право ставить на карту всё. Право помогать, кому хочешь, и мешать, кому хочешь. Право предотвратить остальных от такой же судьбы... Ты сказала "мы". Означает ли это, что ты тоже хочешь зачем-то присоединиться к заданию? Во имя чего ты делаешь это?

Не зря агент всех подозревал, вечно оглядывался и искал во всех словах подвох. И не зря его тренировали как одного из лучших... со спецификой его пути, конечно же. Сейчас его извечная паранойя сработала ему на руку. Аркуэн мгновенно повернул голову в сторону и, подойдя к камушку, сделал быстрый жест и осторожно поднял его телекинезом. В глазах Аркуэна загорелись искорки сарказма и он кинул камень в сидящего неподалёку юношу.
- Товарищ вражеский агент, проследуйте до нашей лавочки и скажите открыто, что Вам от нас нужно.
Агент покачал головой, посмотрев насмешливо на Друуну.
- Вот, для кого-то это вечный приступ паранойи, а кто-то вечно подвергается интригам, атакам, случайным встречам. Кто-то приезжает сюда отдыхать, а на кого-то всегда вешают жучки и устройства слежения. Я же говорил, что меня не оставят в покое. Это... это уже на уровне судьбы.

Что выдало "вражеского агента"? Ну, в первую очередь, тот факт, что жучки не бросают под ноги прохожим в виде камушков, а устанавливают по возможности незаметно в месте предполагаемой встречи заранее. Даже Аркуэн знал, что просто так навешивать на кого-то теневой жучок - значит предупреждать человека о том, что он следит за ним. Рассчитывать на плохую сенсорику или на глупость уже не приходилось...

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-05-01 22:40:08)

44

Серена появилась с большой белой собакой по кличке Карлсон. Она подбежала к людям на скамейке и увидела незнакомого человека. Привет! Познакомтесь с Карлсоном, а это кто? спросила она, посмотрев на незнакомого человека.

45

>>> Окраина города

Тень скользила по аллеям парка в поисках теневика, народу было немного, как впрочем и всегда, поэтому найти этого человека было проще. Собака Серены почувствовав что-то не то, залаяла, когда тень была в метрах пятнадцати от их компании, оскалилась.
Тиэ прыгнула и материлизовалась вновь в девушку:
- Не помешала, Котумо? - в словах девушки был некий сарказм. Не смотря на всё это, Тиэ поклонилась двум девушкам и незнакомцу, - я не надолго отвлеку тебя, от выполнения миссии... Если бы Она не была буревестником, как и ты, я бы сюда даже не сунулась...
На мгновение задумавшись, девушка заговорила на родном наречии:
-Inye ulca, me kotymo. Inye ava Tie. Inya anesse Elen Serce. Tie si mi olor...
Девушка убрала чёлку со лба:
- Это будет лучшим доказательством моих слов, - действительно, не было того непонятного узора на весь лоб, над которым многие смеялись. На его месте от середины меж бровей вверх расходился пепельно-чёрный узор, будто много чёрных полумесяцев сложили в странный символ, похожий на струи фонтана, расходящееся в разные стороны, - это всё. Больше не смею отвлекать тебя, Котумо...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-05-02 14:10:35)

46

Друуна посмотрела на Тиэ С ней что-то происходит..... Девушка сосредоточилась... Так, похоже к ней вернулась память, которая давно была потеряна.... Интересно.... Ты куда-то спешишь Тиэ, если хочешь, оставайся с нами Стражница посмотрела на помошницу Аркуэна...

47

В глазах девушки блестнула искра, внимательно посмотрела на девушку, а рука медленно потянулась за пречо, к рукояти меча... В глазах промелькнула грусть, ладонь так и не сжала рукоять. Быстро прогнала грусть, с усмешкой:
- Думаю, господин Котумо не хочет со мной говорить и вообще, видеть, - внимательно посмотрела в глаза девушке, душу пронзило странное ощущение. Девушка шатаясь сделала два шага назад, приложа руку к солнечному сплетению.
"Это ощущение... Чёрт, снова... Оно такое колющее и одновременно тёплое. Кто она?"
На лбу девушки вновь появилась чёрная повязка, сдерживающая эмоции. Молниеносно схватила рукоять клинка и вытащила его из ножн, приставив остриё лезвия к горлу агента. В душе всё металось, то сжимаясь, то разжимаясь... словно биение сердца. Дыхание девушки стало более тяжёлым, выводя наружу состояние "Тиэ", а лицо исказилось в ненависти смешанной с растерянностью.
"Глупая Тиэ, когда создавала мой образ, не нужно было вкладывать в него любовь к теневику, это может привести к плачевным последствиям..."
- Тебе придётся поверить, Аркуэн Котумо...- сорвалась на крик, - мы теперь по разные стороны баррикад!
"По разные стороны"
- Вскоре мы скрестим свои клинки в честном бою, - на лице проскользнула усмешка, а лезвие еле-еле сделало надрез на шее агента. Волосы девушки, как и раньше окутались слабым алым светом... Локоны, которые еле доставали до лопаток, теперь были на ладонь выше колена, а чёрная повязка сама по себе надорвалась, - когда и где, Котумо?!

48

Господи, я должна что-то сделать.... Нет, Тиэ, я не позволю тебе уничтожить саму себя.... Девушка сосредоточилась.... Вокруг стражницы начал скапливаться ветер, он становился все сильнее и сильнее, дул все непрерывнее и непрерывнее.....
Девушка быстро подошла к Тиэ и отвела ее руку от Аркуэна... Прошу тебя, Тиэ, милая Тиэ, успокойся, я понимаю, что ты чувствуешь, я понимаю, что за боль и разруха царят в твоем сердце... Поверь, здесь тебе никто не желает зла, успокойся, загляни внутрь себя, внутрь такой себя, как если бы ты была такой как все, загляни внутрь себя и медленно успокойся. здесь, рядом с тобой, твои друзья.... Я понимаю, твое сердце болит, тебе тяжело.... Я тоже, совсем недавно чувствовала  подобное, когда погиб мой самый дорогой, любимый мой человек, я тоже хотела покончить со всем, но я смогла остановиться, потому что со мной были друзья.... Прошу, доверься мне Тиэ, доверься мне... глаза стражницы засияли нежно голубым сиянием.... Я хочу быть твоим другом, Тиэ...

Отредактировано Друуна (2007-05-02 20:46:04)

49

Аркуэн покачал головой и, молниеносно, упав тенью, переместился за спину девушке и обнял её за плечи. На лице агента играла немного грустная улыбка.
- Я не враг тебе, Тиэ. У тех, кто не победил внутри себя, нет врагов снаружи. Твоё поле брани - твоя душа. Ведь ты даже не уверена в том, что хочешь моей смерти, не так ли?
Агент вздохнул и поцеловал девушку в макушку, а затем провёл рукой по лбу, снимая надорвавшийся хайратник, и положил ладонь на лоб.
- Тиэ, стань снова собой. Сейчас у тебя нет дальнейшего пути. Разве что ведущий в забвение... Тебе ещё есть ради чего жить, разве не так?
Аркуэн кинул на Друуну режущий злобой взгляд. Тиэ никогда не принимала ни от кого ни помощи, ни тем более жалости. Единственный, кто мог сейчас справиться с ней, был агент. Всегда легче довериться одному, чем раскрыться молющей довериться ей толпе...

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-05-02 20:54:58)

50

Друуна посмотрела на Аркуэна.... Ты опять все испортишь, Котумо, опять, неужели нельзя было подождать, она уже начала доверять мне, ее сущность перестала сопротивляться мне.... Стражница смотрела на девушку.... Успокойся Тиэ...

51

Агент сжал зубы и нахмурился. "Назойливая девчонка... какой смысл, если даже она поверит тебе?! Я уже вижу её реакцию на подобного рода "помощь"... Как глупо. Любить кого-то в прошлом и не понимать, что только слово любимого человека имеет настоящую силу для тебя."
Аркуэн отмёл стражницу прочь из своих мыслей, как и злость, которую к ней испытывал, впуская в душу любовь. Как же он ненавидел общаться в толпе...

52

Объясните мне пожалуйста, что здесь происходит! Серена ничего не понимала и это её раздражало. Карлсон рвался погулять, ему было всё равно, что здесь происходит. Может, я могу чем-то помочь?

53

Агент прикрыл глаза и облизнул губы.
- Происходит операция по спасению отдельных участков галактики от нашествия Хаоса. А в данный момент - попытка исцеления души одного из агентов от побочных эффектов магии Хаоса.
Агент провёл в мозгу быстрые вычисления и, загадочно улыбнувшись, наклонился к ушку напарницы.
- Я. Тебя. Люблю.
В глазах юноши на мгновение промелькнули огоньки нежности, но вскоре снова были поглощены пустотой. Аркуэн вздохнул и возвёл взгляд к небу. Ну, если это не поможет - тогда остаётся только вешаться.

54

Девушка оцепенела на пару секунд.
"Как же тепло...И так знакомо..."
Она чуть прикрыла глаза, но быстро взяла себя в руки и силой воли заточила эмоции и чувства под замок. Продолжила томным голосом:
- Аркуэн... Ты одержим миссией, а Тиэ одержима тобой. Она лишь поняла, что не сможет таким образом выполнить миссию, и заточила свою душу, выпустив меня... Она в глубоком сне. Когда она искоренит все свои слабости, Тиэ вернётся. Любовь тоже слабость. Зачем ты хочешь её вернуть? И хочешь ли?
"Она... она хочет проснуться. Она всё ещё слаба перед ним. Я не допущу её возрождения! Теперь, это моё тело..."
Девушка вновь упала тенью и возникла со спины Аркуэна, в голосе прозвучала ненависть:
- Ты не сможешь её вернуть, пока не вонзишь в это тело тёмное лезвие своего меча, - она кинула взгляд на Друуну и ещё одну девушку, - а вы не мешайтесь под ногами.
Девушка усмехнулась, внутри подавляя личность Тиэ:
- Или струсил, Котумо? Ведь тебе нечего и некого терять, разве не так? Тебе нужны новые вызовы, так я бросаю тебе этот вызов!

55

Агент улыбнулся, вновь упав тенью за спину девушке, и положил руки ей на плечи.
- Нет, Тиэ. Только любовь даёт настоящую силу, неуязвимость и бесстрашие! Ненависть - всего лишь производная страха. Ты по-настоящему силён только тогда, когда можешь позволить себе не становиться подобным врагу, когда не бьёшь ударом на удар. Зло, если ты отвечаешь ему любовью, в ответ на это может лишь беззвучно скалиться. Любовь идёт рука в руку с развитием. Это отсутствие рамок в мышлении, отсутствие твоего и вражеского. Это возможность охватить весь мир своим разумом. Ты можешь подавить в себе любовь. Но ты не сможешь убить здравый смысл. Именно поэтому твоё существование в этом теле лживо и бессмысленно. У неё есть смысл жизни. У тебя - его не существует.

56

Молодец, Аркуэн.... Давай, помоги ей, ты можешь вернуть ее, ты сможешь... Стражница одобряюще посмотрела на Котомо... Дай ей понять что вы едины, что вы одно целое.... Девушка сосредоточилась... Тиэ, проснись ото сна, ты сильнее беса, вселившегося в тебя....

Отредактировано Друуна (2007-05-03 16:48:34)

57

Девушка приулыбнулась:
"если он настолько глуп, то я могу выйграть дважды... Заполучив тело Тиэ и любовь Аркуэна..."
Она повернулась к напарнику, и вернув меч в ножны, обняла его:
- Я люблю тебя, Аркуэн... - прижалась к нему, - мне нужно идти... Искать пути к выполнению нашей миссии, хорошо?
Девушка улыбнулась и мягко отстранилась:
- Только, верни мне мой хайратник, и.. Чем быстрее мы выполним нашу миссию, тем быстрее сможем вернуться на родину, - чуть прищурила глаза и положила ладонь к его солнечному сплетению, - ты не против?
"Хорошо сыграно..."

58

Друуна посмотрела на Тиэ... Здесь что-то не так.... Я чувствую темную энергию.... Девушка закрыла глаза.... Господи, Тиэ, что ты натворила, что.... Стражница тяжело вздохнула.... Нет, Аркуэн мне не поверит, она ему дорога, слишком дорога....

Отредактировано Друуна (2007-05-03 17:04:40)

59

В глазах агента заиграли насмешливые искорки, а лицо его расплылось в улыбке. Взгляд его был упёрт в чёрный символ на лбу у напарницы, который так и не сменился обычным пятном, несмотря на перемену в самой Тиэ.
- Тиэ... ты того... сменила бы владельца тела для убедительности, что ли.
Аркуэн расплылся в улыбке и коснулся пальцем кончика носа напарницы. А в вытянутой левой руке агента медленно догорал в теневом огне чёрный хайратник Тиэ...

60

Стражница переводила растерянный взгляд с Тиэ на Аркуэна... Их нужно оставить одних, мы будем только мешать..... Я чувствую Аркуэн хочет этого...
Друуна быстро послала сигнал Серене: Идем, нужно поговорить, Сери...Друуна быстро пошла проч, Серена последовала за ней....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.