Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.


Парк Уэно.

Сообщений 21 страница 40 из 807

21

- Да, конечно, - Джулиан поднялся, лихорадочно вспоминая, найдется ли у него в доме хоть немного чая. Сам он пил исключительно кофе и заварку держал только для отца, который, как истинный англичанин, предпочитал его всем остальным напиткам.
- А Вашу нелюбовь к врачам я понимаю… И разделяю, - юноша поморщился, вспомнив болезненные процедуры, опробованные на нем различными светилами медицины.
«Хм, ну и зачем я его к себе пригласил? После такой-то ночки… Вот отключусь прямо там – будет ему развлечение! Он то хоть смирно помирал, а я могу много чего отчудить… А спать-то хочется. М-да литра два кофе, и срочно».
- Пойдемте, здесь недалеко.

>>> квартира Джулиана Фалька

ООС: читал (и, как надеюсь, внимательно)

22

Вслед за Джулианом поднялся и Ию, едва подавив невежливый зевок. Впрочем, сонливость была вполне оправданной - последние месяцы он спал преимущественно днём, просыпаясь лишь к вечеру. То, что вчера он поднялся утром - вина давным-давно сбившихся биологических часов.
"Правда, валить всё на организм было бы, как минимум, наивно..." - тут его мысли безо всякой подготовки перескочили на бытовые проблемы.
"Хочу есть, спать, снова есть и снова спать! Хочу вести образ жизни, достойный добропорядочного хомяка!... а потом превращусь в сумоиста. Безо всякой специальной диеты."
Мысленно поёжившись, парень поспешил за Фальком.

>>> Квартира Джулиана Фалька

ООС: Здорово.) А вот я, увы, далеко не всегда могу похвастаться внимательностью в этом плане. *_*

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-01 19:39:06)

23

>>> Токийская школа искусств
Пройдясь по отчего-то пустынным дорожкам и вдоволь налюбовавшись узором мокрых веток на пасмурном небе, Джулиан оказался там, где совсем недавно познакомился с Ию.
Юноша присел на скамейку и принялся вспоминать подробности не слишком удачного для него знакомства.
«Ну и чего ты ждал? Что Ию окажется сказочным принцем или страшным колдуном, приглашающим тебя в волшебную страну? Ох, а я то надеялся, что давно вышел из этого возраста. И ведь надо же - почти поверил… Идиот!»
Он закрыл глаза, вспоминая, как осыпались черным пеплом бумажные листы под его пальцами. Вот это было сказкой, а все остальное…
«Да пусть все сгорит к чертовой матери! Весь этот дурацкий мир!»
Нахлынувшая ярость закружила голову, ослепляя, лишая возможности дышать.
Куст на противоположенной стороне дорожки внезапно вспыхнул ярко и весело, но почти сразу же огненные язычки увяли под каплями дождя, превращаясь в дым.
Джулиан этого уже не увидел, провалившись в глубокий обморок.

24

Сколько прошло времени с того момента, как Джулиан потерял сознание, он не знал, но когда парень пришел в себя рядом со скамейкой топтались несколько девушек, причитая, что тут человеку необходима помощь. Он с трудом отговорил добровольных помощниц от вызова Скорой и побрел по направлению к дому.
«Если так будет продолжаться, придется обращаться к врачам. А так не хочется… Опять эти муторные процедуры… Но если я свалюсь ни с того ни  сего где-нибудь на улице выйдет не слишком красиво».
>>> квартира Джулиана Фалька

25

Сейя шел по парку, размышляя о чем-то, тупо смотрел на дорожку по которой шел. Пройдя немного увидел скамейку.
Пойду посижу на скамейки
Решил он и сел на скамейку, в парке никого не было. Запракинов голову начал смотреть на небо.
Как мне не хватает ее...

26

>>> Токийская телебашня.

Тиэ брела по аллеям парка. Голос, не дававший девушке покоя, усмирить и не подчиниться было довольно сложно. Учитывая, что этот голос стал частью тебя.
"Как от него избавиться? КА-АК!?"
Она выхватила меч из ножн и стала рубить всех прохожих, которых, к счастью, в парке было немного, и попадающиеся на пути деревья и прочие попадающиеся растения.

27

Сейя услышал как стали раздоваться крики прохожих.
Даже спокойно посидеть нельзя
Подумал он и пошел на крики. Там увидел Тиэ Тиндомэ который размахивал ножом.
Превращаться или нет?
Все таки решил привратиться в воина и появился перед девушкой сказав свою речь.
-Я звезный селор-воин, че ты творишь?

Отредактировано Сейя Коу (2007-03-18 23:53:38)

28

>>> Токийская телебашня.

Аркуэн проскользил тенью вслед за напарницей от телебашни и возник в стороне от пути, по которому она прошла. "Мда..." - это была единственная мысль агента при взгляде на лежащие в чёткую линию половинки людей, срубленные деревья(рунический клинок напарницы проходил сквозь дерево, как раскалённая игла сквозь свечу), порубленные в клочья кусты. Этот хаос надо было прекращать и как можно быстрее.
Агент вздохнул и завис в нескольких сантиметрах от земли, полетев на крики по кровавому пути. И, похоже, Тиэ уже нашла себе неприятности, причём Аркуэн совсем не был уверен, что она справится с ними своими силами.
В такой ситуации было, пожалуй, лишь одно верное решение.
- Тиэ... твои продвижения в магии Тени невероятны, но, пока ты неспособна себя контролировать, это лишь твоя слабость. Пока не научишься защищать свою тень, ты - всего лишь ещё более явная мишень для моих способностей!
Крадущийся-в-Тени резко выбросил руку раскрытой ладонью вниз и сконцентрировался на тени напарницы. Вначале Тиэ почувствовала, что она просто не может двигаться. Затем от тени агента отделилась длинная полоса и, проскользив до девушки, обмотала её тень со всех сторон, крепко завязавшись узлом на груди.

29

- Воин, неужели так быстро?.. Творю то, что считаю нужным, - это конечно была лишь жалкое оправдание, но отчитываться перед ещё одним воином была не намерена. А голос упорно твердил, что вот - вот именно тот воин, с которым можно повоевать, тот, который из-за её действий считает своим противником!
Но только ринувшись на Воина, появился напарник... и всё испортил. Прошипела ему:
- Не ты один способен на кровавую резьбу! Не ты один можешь искать себе противников... Я тоже хочу... надоело быть обузой для других. Отпусти меня... прошу...

30

Когда Тиэ ответила Сейи, у него только мелькнула мысль, что за глупость он спросил.
И что я надеялся услышать в ответ?
Тут появился еще кто-то...
Даже не представился. Хотя мне все равно кто он...
Воин стоял в строне пока Аркуэн Котумо и Тиэ Тиндомэ разбирались между собой
-Я вам не мешаю? Я, конечно, могу и уйти, надеюсь вы сами тут разбиретесь?
он стоял в недоумение, что ему делать. И решил подожать, и увидить чем все кончится...

31

Аркуэн уставился на стоящего неподалёку воина и, после кратковременных раздумий, ляпнул первое, что пришло ему в голову:
- Лучше найди способ убрать трупы, пока паника не разошлась по всему Токио. И непременно поставь деревья на место!
Вздохнув, агент подошёл к Тиэ и подхватил обездвиженную девушку на руки.
- Я отлично понимаю твоё стремление найти противника, Тиэ. И ненависть к ничтожным и слабым созданиям. Но вот зачем ты порубила деревья, ответь?!
В системе ценностей Аркуэна растительность стояла чуть ли не на первом месте. Конечно же, после поиска противника, чести, любви, пафоса, собственной силы, развития напарницы и прочих более важных вещей.
- Нет, напарница. Я тебя не отпущу! Сейчас тебя доставят к местному психологу на обследование, чтобы ты не вредила местной флоре и дальше!
Тон Аркуэна был неумолим. Покрепче перехватив девушку, он понёс её в Храм Хикавы. К Рей, конечно же...

>>> Hikawa Jinia

32

Воин стоял с отвишей челюстей.
Она тут поубивала людей, а мне трупов убирать. Че вообще происходит тут.
Тут Сейя услышал как Аркуэн Котумо сказал, что-то про Храм, где живет Рей.
Так, пойду ка я тоже к Рей, а трупы пусть кто-нибудь другой убирает.
Храм Рей

33

Роппонги

Рей не заметила как оказалась в парке. Она шла по аллеям. Мысли были обо всем и не о чём сразу. Что-то мешало думать трезво. Может весна?! А может то, что она теперь осознала, что не может многого понять... Принять... И за это корила только себя.

34

Рей постаралась привезти мысли в порядок. Возможно это даже получилось. Хотя, она не была уверена. Желудок дал понять что уже позно, а она ещё не ела.
"Думаю мороженное с фруктами подойдёт"
С этой мыслью Рей вышла из парка и направилась к кафе.
Корона

35

*Неподолёку Земли появился портал, из него вылетел корабль.*
-Так... О это же земля, значет я в паралельном мире... Ну лан, начинаю выполнять миссию разведки...
*После Эйс включил невидимость карабля и полетел на Землю, вошол в атмосферу и напрявился в ближайщий город - это был Токио и место парк Уэно. Корабль остановился около 50 метров от земли, но с помощью маскировки его ни кто не видел, и не слышал*
"Чёрт здесь очень оживлённо... Ладно придётся взять основное снарежение потом... Так телепортироваться в не очень заметном месте нужно"
*Нашол место где мало народу и не так сильно заметное. Телепортировался с корабля на землю.*
"А карабль пусть на орбите весит"
*У Эйса был на руке мини компьютер (как у хищника например). С помощью него он отдал компьютеру на корабле отправится на орбиту Земли и ждать. После Эйс посматрел на свою одежду...*
"Мда... Нужно замаскироваться под остальными...!
*Опять чтото вёл в компьютер и у Эйса поменялась одежда. С его космическим костюмом, на простую одежду... Футболка и бриджи*
"Так галограмма работает... Отлично! Ну вперёд"
*Стал ходить по парку*

Отредактировано FBI (2007-04-26 00:28:33)

36

Из светящегося телепорта появилась невысокая фигура. *Так, немного далековато, придеться пройти пешком*.И девушка начала удаляться вглубь парка. Пройдя пару сотен метров Ли свернула к деревьям. Через пару минут она вышла к многовековой сакуре, которая находилась в самой глубине парка. Сюда, даже случайно, редко кто заходил. Именно здесь, под сакурой, были убиты ее родители. По крайней мере так рассказывала ей ее приемная мать. Подойдя к дереву девушка прошептала *Здравствуй мама, здравствуй папа*. Слезы катились по ее щекам и каплями падали на землю. * Ну почему вас больше нет?! Почему это случилось?!* Лиа очень давно не плакала, очень давно. *Клянусь душой я отомщу вашим убийцам. Они ответят за вашу смерть* С этими словами девушка повернулась и пошла прочь. Черз несколько минут ее уже не было на Земле.
----->Женский спальный корпус

37

<<Квартира Друуны Санчес
Человек-тень и стражница медленно вошли в парк..... Здесь довольно душно... Девушка сосредоточилась и подул ветер..... Вот так намного лучше...
Ну вот, мы остались одни и нам никто не помешает, Аркуэн..... Девушка нежно улыбнулась.... Твоя миссия ведь состоит в том, чтобы защитить этот мир, я права, Аркуэн? Расскажи, что ты намерен предпринять? Девушка посмотрела на молодого человека...

38

Агент покачал головой.
- Ну, можно сказать и так. И с равным успехом можно сказать, что я несу этому миру войны и несчастья своим появлением. Мы буревестники, хотя от буревестничества осталось разве что гордое название. Наша цивилизация занимается глобальными вопросами: эволюция миров, гармония Вселенной, естественный отбор галактических разумных видов. И естественно, что мы следим за подобными вещами и за целостностью системы. Боюсь, что в самой защите от глобального зла я учавствовать не буду: главный враг находится в паре тысяч световых лет отсюда и он являет собой скорее стихийное галактическое бедствие, нежели фактического противника. Пока что моей задачей является выяснение уровня развития двух миров: Земли и Кинмоку, раз между ними завязаны доверительные отношения. И уровня их защиты, соответственно. Пока что я собираю информацию, но полагаю, что взамен на неё мне дадут другие указания. Какие именно - пока не знаю... могу лишь предположить, что цивилизациям вручат оружие, или подтолкнут их к развитию, немного изменив их. Почти всегда это сопровождалось глобальными воинами - не стоит давать корпуксулярно-волновой аннигилятор в руки младенцу. И почти всегда цивилизация выживала. Так что моё местоположение здесь можно расценивать весьма двулико.

39

Ясно.... А моя миссия здесь просто повышать свой интеллектуальный уровень, для этого меня сюда и отпустили.... Девушка вздохнула.... После долговременной битвы.... Друуна посмотрела на парня... Мое пребывание здесь просто отдых, к сожалению пока на выполнение како-либо миссии я не способна... Да ты и сам это видишь, Аркуэн... Девушка грустно улыбнулась...

40

Агент вздохнул, задумчиво посмотрев на небо.
- Интеллектуальный уровень? На Земле?.. У нас этот мир воспринимают, как братьев меньших и неразумных. Нам даже память стёрли о местоположении родной планеты и о многом другом... только для того, чтобы не предоставить подобную информацию людям.
Аркуэн вздохнул.
- И, как минимум, до завершения задания родное небо мы можем увидеть только в наших мечтах.
Агент задумался ненадолго...
- Что ж, в таком случае, нам придётся справляться с защитой двух миров втроём. В лучшем случае - вчетвером. Ты хороший сенсорик, Друуна. И ты получаешь информацию совершенно другим способом, нежели я. Что ты знаешь о защите этого мира и защите Кинмоку? Кстати, о последнем мире мне вообще почти ничего не известно. Неизвестны даже координаты и уровень развития населения...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.