Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Место обитания Апату


Место обитания Апату

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая квартира в многоэтажном доме. Не слишком богатая, но уютная.

2

Зона Отдыха » Кафе-бар "Черная Сова"

Тяжкий день, тяжелый вечер, безрезультатные поиски.
"Как мне все это надоело!" Она отправилась на балкон, посмотреть на город, поискать выбросы энергии. Вполне очевидно, парк просто страдал переизбытками всяческих энергий, но того что нужно и в помине не было.
"Интересно, как дела дома? Как наши родовые развалины, старинный замок... Домой, как хочется домой"

Отредактировано Апату Тайо (2007-11-10 23:42:09)

3

Она захлопнула книгу.
"Нельзя прятаться от всего города, нельзя бояться его, если ты его не понимаешь. Одиночество не решит всех проблем, а книги не заменят людей... Нужно делать хоть что-то, нужно думать... Иначе над твое головой навсегда залопнеться капкан венериной мухоловки, а ты только и будешь думать как здесь тепло и уютно! " - Она медленно встала, двинулась к двери. Уже на ходу схватила кепку, привычным жестом заправила волосы.

Зона Отдыха » Японский музей мечей.

4

Зона Отдыха » Парк Уэно.

Она закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной. Сколько прошло времени она не знала. Как не знала того, что по телевизору уже вторые сутки мусолят историю о пропавшем из музея мече. Все те, кто видел бегущую по парку девушку с катаной в руке, оказались неспособны описать ее внешность, либо показания были слишком различными. Полиция хваталась за голову: что же там произошло? Даже с помощью камер и свидетелей не удалось восстановить ход событий…
Апату вышла из душа и посмотрела на лежащую на кровати Лунную грусть. Она быстро убрала ее в шкаф и легла спать. Странно. Только недавно проснувшись она жутко устала.

Утро скатилось в спящий город неожиданно. Будто удивленные таким поворотом событий люди неспешна выползали из своих квартир, толпились на остановках. Муравейник начинал свой ежедневный ритуал. Дом, работа, дом…
Она потянулась, выходя из ванной. События ночи и переживания смылись и уже начали забываться. Надо поспешить. Время открывать лавку…

Торговая зона » Район Сибуя.

5

Зона Отдыха » Cпорт клуб "Танкана"

Бешеные роковые ритмы сменились мелодичными балладами. Черная ночь поглотила "ненавидимый прокуратором город". Уставшая Апату тащилась по улице, покачивая головой в ритм музыке и закрыв глаза. Найти дорогу ей помогали чувства. Тонкие следы проходящих здесь людей вели ее. Постепенно все замолкало, люди засыпали, перенося с собой свой город в день завтрашний. А что будет, если не ложиться вовсе?
Она остановилась и задумчиво уставилась на свои ноги. Тогда ведь сегодня не закончиться, верно? И город не будет спать с тобой, он будет тихо жить. Ату выключила музыку и стянула наушники. Ночь обрушилась на нее шумом редких машин, затихающими улицами.
Апату поднялась в свою квартиру, с размаху отправила сумку в ванную, скинула ботинки и пробежала в спальню. Достала Лунную грусть и примерилась для удара… неописуемое чувство восторга захватило ее. Сила меча ровным, спокойным потоком влилась в тело… Ату задумалась, присела на кровать.

6

Меч снова рассказал о бесконечных битвах, переполнивших жизнь забытого теперь и ненужного куска металла… Душа Грусти разрывалась стенаниями убитых воинов, содрогалась жизнями хозяев.
- Прекрати. – Тихо произнесла Апату, разрушив иллюзию, созданную воспоминаниями Грусти. – Я все знаю. Знаю о боли. Знаю об одиночестве. Чего ты хочешь от меня? Разве не видишь, жизнь не сахар у меня. Ведь было же что-то в жизни, что-то родное, свое… Нет! Надо было от этого отказаться, надо было все бросить, надо было уйти… И где теперь я? Где Кинмоку? Так что… замолчи…
Лунная Грусть вдруг обожгла ладони. Мощный поток энергии всех убитых и всех носивших этот артефакт влился в тело, заполнил ее изнутри. Катана исчезла, растворилась и стала частью Апату, передав ей и все навыки всех хозяев.
Она медленно поднялась, шатаясь вывалилась из квартиры… Ату пробежала несколько кварталов, хватая ртом разгоряченный воздух жаркого города.

Зона Отдыха » Токийская Телебашня.

7

Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

C трудом она добралась до дома. Плечо невозможно ссадило, все тело болело. Апату стянула с себя перепачканую кровью рубашку и отправила ее в мусор. Затем отправилась в ванную, стерла остатки крови и улеглась в теплую воду.
"Ужасно"
Отгоняя от себя мысли о прожитом дне Апату погрузилась в воду с головой.
"Что день грядущий нам готовит?"

8

Ни грядущий день, ни все последущие ничего хорошего не принесли. Меч постоянно требовал чьей-то крови, отчего становилось не по себе. Какие то люди проплывали перед глазами, но исчезали так и не оставив ни слова... Скучно. Вот и все. Все на свете скучно!

Ленивая медленная музыка ползла по квартире. Главный пацифист всего мира просил:
Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

Она стояла на балконе и смотрела на город. Сделав последний глоток пива из пластиковой банки, вернулась в квартиру, печально посметрела на музыкальный центр.
"Вот и попробуй тут представь, когда в мире такое твориться"
Апату сгребла в карман ключи и всякую мелочь, лежащую на столе в прихожей и отправилась в город.

Зона отдыха >> Кафе "Корона"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Место обитания Апату