Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе-бар "Черная Сова"


Кафе-бар "Черная Сова"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь любят только своих.
Здесь уважают сильных людей, сильных физически, психологически или финансово. Сила не в долларах и йенах. Сила - в силе...
Сюда редко заезжает полиция, предпочитая оставлять все как есть.
Сюда приезжают уважаемые в своей среде люди, несмотря на все высказывания правозащитников и гуманистов, называющих их террористами, психопатами, маньяками, убийцами, садистами, наемниками без чести, совести и сантиметов.
Псы Войны, Дикие Гуси, Джентельмены Удачи, Солдаты Фортуны, новоявленные Амазонки. Шизанутые полевые командиры повстанческих и карательных отрядов со всей Юго-Восточной Азии... Якудза.. Тонги... Тигры Тамил-Илама... Люди, которых ФБР ищет днем с огнем могут сидеть здесь совершенно свободно.
Здесь не очень-то любят пришлых. Потому что пришлый - это лишние глаза и уши.
Здесь свои законы. Безжалостные и беспощадные. Здесь проводится заключение сделок, совсем мелких и на астрономические суммы, разработка планов, обсуждение операций.

Вход - свободный... но вот выход...
Довольно уютная атмосфера, приличное количество коктейлей, сортов вина и пива. Кальян. Трансляции матчей по футболу, хоккею, сумо, кикбоксингу, карате. Стриптиз мужской и женский. Приват-танцы

Перед входом над дверями вырезанная из дерева фигура черной совы. За дверями ВСЕГДА сидит местный охранник, он же вышибала.

Если необходимо место, где можно спокойно поговорить о том, что не требуется слышать законопослушным гражданам и тем более сторонникам закона и порядка, если необходимо приобрести что-то не для посторонних глаз... И разумеется если у вас есть ДЕНЬГИ - добро пожаловать.

Отредактировано Кинжал (2008-04-07 20:33:56)

2

Зона Отдыха » Парк Уэно.

Ее глаза - вот главная карта, по которой пропустят даже в преисподнюю. Она нашла себе место, выгнав парочку серых личностей, в дальнем углу, в тени. Теперь можно отдохнуть. Ата расслабилась и начала пересматривать набранную за день энергию. По курупице от тех, кто мог бы быть ей интересен, и новая карта жителей Токио будет составлена.

3

Капли воды скатывались с запотевшего стакана. Ата удивленно обнаружила что в этом городе просто переизбыток всяческих теней, людей с необъяснимыми силами и подобных тварей. Это означает много, очень много работы с каждой личностью. Разобравшись наконец с увиденным, утомленная Апату потащилась домой.

Жилые районы » Место обитания Апату

Отредактировано Апату Тайо (2007-11-10 23:38:55)

4

Кладбище===>
Зари неторопливо вошёл в кафе-бар, загружая свою собеседницу громадой слов. Демон не затыкался ни на минуту, продолжая тараторить о чём-то, что не было важно ни для него, ни для Сольвейг.
Демон по-джентельменски усадил девушку на стульчик возле барной стойки.
- Чего будете заказывать? - Зари вежливо улыбнулся, понимая, что всё, что он сейчас делает - просто очередная забава, о которой он забудет через недельку-другую... и это портило его настроение. Однако, демон не подавал виду. Для Сольвейг он по-прежнему оставался жизнерадостным болтуном.

5

Кладбище===>
Пока шли парень не замолкал ни на минуту "Вот уж не думала. Болтун каких свет не видывал. Ладно расслаблюсь ненадолго. А потом всему конец.." войдя она осмотрелась, и села на предложеное место.
А что, тут мило..  осмотрела ещё раз фигуру Зари. Ммм... Сама не знаю... А что б вы предложили?
В её глазах бегали странные огни, а из под стойки полезли ветки деревьев "тихо, ша! Стоять..."

6

- Ммм... посоветую коньяк. И полезно и приятно, - Зари лучезарно улыбнулся. Не став дожидаться ответа девушки, он обратился к бармену - Привет, друг! А налей-ка мне стаканчик зелёного... - демон хихикнул. Бармен улыбнулся в ответ. Похоже, что они вспомнили какую-то знакомую им обоим старую шутку. Зари продолжил - Две рюмочки коньяка!
Бармен развёл руками, мол, сейчас будет. Демон опять улыбнулся и повернулся к девушке.
- Так, на чём я остановился?.. Ах, да, мой знакомый хирург... Так вот, когда он вырезал аппендицит, то делал это без наркоза... Нет, он не был садистом, просто тогда ещё не было анестезирующих средств. Так вот, чтобы успокоить пациентов, он говорил, что бреет их кишки... Вообще, он хотел стать патологоанатомом, но не прошёл вступительные экзамены... - пока Зари говорил, на барную стойку с приятным звоном опустились две рюмки коньяка.

7

Мм... Хорошо, можно и коньяк.  она вспомнила как в одной из прошлых жизней жила во Франции, и была одной из самых знаменитых изготовителей коньячных вин. "тут твоего  коньяка точно нету, Улитка.... Видела недавно бутылочку... За пару тыс... Хотелось бы пропробовать... Зеле... Ой нет.. Абссента с мея хватило. Зари продолжал болтать
Неправильно. Даже в то время... Тогда использовали наркотические правы или вытяжки из них. Опиум например...

8

- Дорогуша, я тебе про какое время-то рассказываю?.. Извини меня, тогда война была, дефицит средств, всё направлено на войну с Америкой... А потом Хиросима и Нагасака... - Зари снял цилиндр с головы. - Ксо... - он вздохнул и, положив шляпу на стойку, хряпнул рюмку коньяка махом.
- Жутко это было, даже для меня... - демон потёр пальцами подбородок и глянул на бармена. - Мне ещё рюмашку...
Зари взглянул на Сольвейг и чуть улыбнулся.

9

Девушка мило улыбнулась
Ну. видимо прохлопала. Да и в те времена... Помню я, как же. Правда я была немецкой разведчицей-переводчицей...С медецинским лбразованием...
Соль попробовала коньяк Ужас... Бывали и лучшие времена... решившись провела рукой над бокалом и содержимое его изменилось. Вот... Совсем другое дело...

10

Увидев, как девушка изменила содержимое стакана, Зари спохватился и зашипел на ухо девушке, больно сжав её плечо.
- Что ты делаешь?.. Могла бы заказать что-нибудь другое! Нельзя показывать свои способности на людях! - он отпустил плечо Сольвейг и мрачновато взглянул на бармена. Тот безмятежно протирал стаканы и, очевидно, ничего не видел. Зари фыркнул и произнёс:
- Внимательнее надо быть... - он взял вторую рюмку коньяка и приговорил её. Извиняться он не собирался, да и в общем-то не привык.

11

Девушка слегка вздрогнула от боли.
Поакуратней. Синяк останется. Ты не волнуйся я умею отводить глаза. Людям. мило улыбнулась и допила содержимое.
Потом оглянулась векруг. Скучно становится.... Пора повеселится....
Ладно... Я пошла   Хорин поднялась и подмигнув парну вышла
Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

12

В бар неторопливо вошел человек. Явно европеец по внешности, а вот по профессии... Если в подобное заведение заходит человек, одетый как командир Богом, Народом и прочей правозащитнической дрянью взвода, прошагавшего с огнеметом и пулеметом пол-Земли и готового в любой момент прошагать еще половину, естественно, за достойную оплату, то можно не сомневаться КТО перед вами.
Сидящие за дальним столиком узкоглазые, судя по униформе, боевики из "Тигров Освобождения Тамил-Илама" начали шушукаться между собой.
Человек не замечал их. Ему было глубоко плевать на то, кто сюда заходит, какие дела здесь творятся и почему сюда не приезжает полиция и скорая помощь.
Подойдя к барной стойке человек внимательно посмотрел на бармена. Зеленые, как малахит глаза изучающе смотрели на толстяка, невозмутимо протиравшего бокалы.
- Здорово, Джонни. - сказал парень поправив двумя пальцами шляпу.
Бармен поднял глаза на посетителя и побелел как снег. Он ожидал здесь увидеть кого угодно - главу Якудзы или Президента США, но только не этого парня в камуфляжных штанах, высоких десантных ботинках, черной футболке, потертой кожаной куртке и широкополой черной шляпе-стетсон.
- Виски. Вижу что узнал, Джонни. Я же говорил, что все равно вернусь. Или у тебя короткая память?
- Дддда, сэр - заикаясь сказал бармен, глядя на пришедшего как кролик на удава. - Но... Сэр... Как это?
- Джонни, что ты как девочка? - презрительно хмыкнул парень, отхлебнув из стакана.
- Сэр, я... ясделаю все что скажете.
- Нужна информация. ВСЯ. - парень вытащил пачку сигарет и закурив, выдохнул - Американский медицинский центр в лесу.
- Но сэр...
- Ты меня плохо слышал, Джонни? - как будто смеясь, спросил парень.
- Слушаюсь, сэр. - отчеканил бармен. С ЭТИМ человеком он не хотел спорить никогда.
- Три дня.
- Да сэр.
После чего парень в шляпе преспокойно докурил, погруженный в свои мысли, махом допил виски и развернувшись, вышел из бара.
Обалдевший бармен заметил на стойке крохотный, не больше 15 карат бриллиант. За его стоимость можно было приобрести годовой запас виски самого лучшего качества, но для человека в стетсоне эта мелочь стоила ровно одну двойную порцию виски со льдом.
Бармен быстро убрал камень в карман и как ни в чем не бывало, начал протирать стаканы. И только по дрожанию рук можно было понять что он ужасно напуган.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Кафе-бар "Черная Сова"