Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура


Квартира Кая Накамура

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

Селина спала, когда ее принесли она не проснулась. Но вот вскоре, она начала что-то шептать, на странном языке, и кого то тихо звать. Ее дыхание участилось, она начала ворочится, и каждый миг, пытаясь кого то позвать, она произнасила имя, но не понятное. Селине снился ужасный сон, от которого она не могла избавится, или же просто проснутся.
- Нет... нет... мами.. мами...
Начала она шептать на обычном нормальномы языке. Девочка продолжала поварачиватся и пыталась позвать.
- Нет ... нет... мами... нет.. не умерай... нет...
Она  продолжала шептать, повернулась на бок, и уткнулась каким то образом в Кай.

62

Кай не отрываясь смотрел на спящую девушку и его мысли порхали легко, свободно и ни о чём. Вдруг, она начала ворочаться, метаться и шёпотом звать кого-то. Накамура протянул руку чтобы приласкать и успокоить её, и в этот момент Селина повернулась на бок и уткнулась в него.
"Ангел.... маленький неоперившийся ангел, которому уже пришлось столько перенести.... ангел, у которого не осталось хранителей... и будь я проклят, если не стану таковым..." - со смесью нежности к ней и злости на мир подумал он.
Миротворец нежно взял её за руку, другой стал тихонько гладить по волосам. Он наклонился к девушке и стал нашёптывать:
- Всё хорошо... не нужно бояться... я здесь, с тобой... и я никуда не пропаду...

63

Черт, наконец-то они ушли! Облегченно вздохнула Серена. Вдруг, её взгляд остановился на какой-то маленькой, странной девчушке. Глаза тут же сузились и полыхнули недобрым огнем. А это ещё кто!? Демонесса фыркнула. Парень с девушкой ушли в спальню. Демонесса поставила нетронутую чашку чая на столик. Тонкая, бледная рука сжала пистолет. Извините, мистер Накамура. Громко позвала девушка и повернулась к Друуне. Это она привела тебя сюда, не так ли?

64

Кай услышал, что Серена позвала его из гостинной. Он аккуратно уложил Селину головой на подушку, подоткнул одеяло, нежно поцеловал в щёку и пошёл в гостинную, напоследок прошептав:
- Всё будет хорошо, котёнок... всё будет хорошо...
Присев на диван и сделав глоток уже остывшего растопленного шоколада, он наклонил голову и сказал:
- Слушаю вас, Серена... Только маленькая просьба - не говорите слишком громко - она уснула и мне бы не хотелось сейчас её будить...

65

Селина проснулась от того что кто-то громко что-то сказал. Она лежала на кровате, вновь закрыла глаза, но внемательно слушая разговор. "Боги какие эмоции... но почему я это ощущаю, почему я вообще лщущаю здесь большее силы чем должно быть... Не понимаю..." Селина лежала на кровате и думала слушая разговор.

66

Серена кивнула. Шестым чувством она заметила, как та самая девчёнка подслушивает. Ах, проснулась, красавица...Рука демонессы сжалась в кулак и повернулась в сторону. Демоническая магия...Тело Селины скрутило, причиняя боль, но не слишком сильную. Серена усмехнулась и громко проговорила, чтобы девочка в спальне услышала. Подслушивать некрасиво, детка. Она слегка улыбнулась и перевела взгляд на Кая, протягивая ему черный пистолет. Кажется, это Ваше, не так ли?

67

Друуна проводила Эриха долгим взглядом... "Пока-пока.. гы-гы... Геройчик..." Пока Друуна думала о своем она услышала вопрос Серены о том, что она пришла из-за Селины... Дру хотела ответить, но в это время вновь подошел Миротворец...  *Да, я пришла из-за девочки, Сери.. Эта Селина не из этого мира!!! Я засекла ее телепортацию сюда из параллельного измерения!* Между тем она почувствовала, как Серена начала проявлять активность своей энергией... *Сери, умерь свой пыл.. Тут же кроме нас, троих, сверхестественных существ, еще один простой человек, если ты не забыла.. Не нужно ему твоих способностей замечать* Дру слегка прикрыла глаза.. Небольшие, совсем незаметные потоки энергии Розы Ветров, прервали энергетическое воздействие Серены...

Отредактировано Друуна (2007-11-23 16:03:10)

68

Сели почувствовала резкую боль, она зажмурилась. "за что..." Она так же прекратилась, как и началась. Селина села на кровате, и слеза с кровате. Отошла сначала к окну и уставилась в него. По ее щекам потекли слезы. Было обидно и больно. В ней вспыхивала по тихоньку злость. Сели закрылаглаза и не смогла удержать слезы. Она опустилась на пол и закрыв лицо руками заплакала.

69

Друуна почувствовала боль и тоску....
- Ребята, вы тут пообщайтесь, а я на минутку... Девушка улыбнулась Каю и Серене и проскользнула в комнату. где отдыхала Селина... Девушка сидела на полу и горько плакала... Друуна опустилась на корточки, рядом с девушкой, положила ей руки на плечи, заботливо посмотрела на нее..
- Я понимаю,  как тебе тяжело в этом мире, милое дитя.. Может я смогу помочь тебе?

70

Селина опустила руки и посматрела на ту которая вошла в комнату. Слезы высохли мгновенно. Селина повела плечем и сбросила таким образом руку девушки. Она отстранилась от нее, смотря на нее с опаской.
- Кто вы такая?
Проговорила она смотря на нее.

71

Серена хмыкнула. Во мне слишком много нерастраченной энергии и злобы, Дру...Прости, но мне некуда её деть. Ответила Серена, вздохнув. Ты хочешь, чтобы я снова подожгла Парк? Мысленно спросила она. Под воздействием сил подруги Серена разжала кулак и, усмехаясь, проследила взглядом за Друуной, убежавшей в спальню на помощь девчушке.

72

- Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, Селина - улыбнулась Друуна - я стражник темных миров Shining Blue Rose, я почувствовала твое появление и потому я здесь.... Стражница подмигнула девушке....
- Тебе абсолютно нечего бояться.... Я здесь, чтобы помочь тебе найти свою судьбу.... И помочь тебе узнать, где твой мир...

73

селина почувствовала эмоции той второй. Она не произвольно закрыла глаза, и такая же боль пронзила в ответ Серену. Селина открыла глаза и тихо ответила.
- Моего мира больше нет...
Она встала и пересела на кровать.

74

Дру почувствовала,  как от блондинки отошла часть энергии, ответившая на выплеск силы Серены... "Ого, а девчушка с характером" Стражница поднялась на ноги.... Друуна подошла к кровати девушки и легонько присела рядом...
- Я сожалею - сказала Роза Ветров - но, раз ты смогла спастись то, значит, это не просто так, тебе было явно предопределено выжить и жить дальше...

75

Селина посматрела на нее. Она улыбнулась, по возрасту Сел напоминала 15-ти летнию девченку.
- Наверное незнаю..
Она подтянула ноги к себе. И уставилась в однуточку. "И что теперь, кто то меня не навидет уже..."

76

Серена почувствовала легкое покалывание в теле и засмеялась. Ты решила ответить Мне!? Девчонка! Фыркнула она. Серена, не обращая внимания на Кая, последовала за Друуной. Привет. Поздоровалась она, усаживаясь на кровать. Селиция, так?

77

Друуна внимательно посмотрела на девушку....
- Я понимаю, как тебе тяжело... Однако я должна узнать, из какого мира ты прибыла в мир людей, Селина... И что же ты собираешься делать дальше - Роуз пронзительно посмотрела на девушку.... "Она выглядит еще совсем как ребенок, а ей уже столько пришлось пережить.... Я должна, я просто обязана ей помочь!" Между тем, Серена ровной походкой вошла в комнату и уселась рядом с девчушкой...  "Сери, прошу, держи себя в руках, мне только вас разнимать в чужой квартире не хватало"

Отредактировано Друуна (2007-11-23 18:25:07)

78

Селина посматрела на ту которая вошла, и испуганно, отползла в даль кровате. Селина напряглась, готовая уже ко всему. В ней была повышенная энергия, и эмоции были очень сильно играли.
- Да так...
Прошептала она, наблюдая за Сереной. Слов  Друуны Сели уже не слышала. "Что я вам сделала, зачем я вам... вы не такие, вы не обычные..." Думала Сели, в ее глазах читался страх.

79

Друуна поняла, что Селина ненашутку испугалась....
- Сели, не волнуйся, никто не причинит тебе здесь вреда.... Мы лишь хотим понять откуда ты и как тебе помочь - стражница ласково посмотрела на девушку... В глазах богини ветра были лишь доброта и забота и ни капли агрессии или злобы....

80

Не бойся меня, солнышко. Улыбнулась, а точнее оскалилась Серена. Я убью тебя быстро. Всё так же улыбаясь проговорила она. Демонесса посмотрела на стражницу, ожидая её реакцию. Конечно же, Лрууна встанет на защиту девчонки...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура