Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура


Квартира Кая Накамура

Сообщений 41 страница 60 из 238

41

Селина обнела Кай за шею и уткнулась ему в плече лицом. Ее трясло от страха, она не могла не чего ему сказать, или что либо обьяснить. Она просто испугалась, их или контрктнее воспоминаний. Она незнала что ей с этим делать.
- Да, вроде...
Тихо проговорила она и посматрела на Кай.

42

- Ну вот и славно, - вздохнул Кай улыбнувшись, провёл рукой по волосам Селины и поцеловал в лоб, - тебе сейчас самое главное успокоиться.... Я сейчас вернусь.
Вспомнив о шоколаде, который дожидался своей участи на кухне, Накамура слегка его подогрел, ибо за это время тот стал тёплым, разлил на четыре чашки и поставив на поднос принёс в гостиную. Поставив поднос на стол, подвинув к Селине чашку и устроившись рядом на диване он произнёс, всё ещё стоявшим Друуне и Серене:
- Угощайтесь, - и отпив из своей чашки добавил, - так... ну с теми дремучими понятно, а вот что привело вас сюда?

43

Селина каким точудом оказалась обратно на диване. Она посматрела на то что поставили на стол. Она перевела взгляд на двух ледий. Ее глаза сматрели так же серьезно. Сели взяла чашку и сделала глаток, и тут же закрыла глаза. Отвернулась ото всех. При этом умудрилась поставить чашку, встала с дивана и отошла к окну, она посматрела в окно. Пытаясь понять все. что теперь делать... Она закрылаа глаза пытаясь определить хоть что либо, но не чего родного не было.  Селина стояла укутавшийся в тот еще длинный халат.

44

Накамура проводив Селину взглядом, подвинул к себе стоявший на столике ноут, вывел на экран консоль системы "Друг" из серверной выше, порылся в базах выполненных задач, исправил некоторые данные и запустил на исполнение.
"Делов-то... я такие системы года три назад глушил пачками... даже не интересно как-то.."
После чего подошёл к стоявшей у окна девушке, нежно обнял за плечи и наклонившись к самому уху сказал:
- Ну что ты опять сжалась в комок нервов? Я конечно не настаиваю, но может расскажешь что у тебя произошло.... просто знаю по себе, что станет легче...

45

Селина не ожидала, он положит руки на ее плечи. Она чуть вздрогнула когда услышала голос Кай.
- Что произошло...
Проговорила она тихим голосом.
- Не чего такого не произошло, я сама не помню точно, помню что они люди похожие на тех кто были тут, убили маму, а потом мы с отцом убегали, нам попадались трупы людей, моих друзей. Потом отец упал, я попыталась помочь ему встать, но он был мертв, а потом потом...
Девченка замолчала, и по ее щекам потекли слезы. Она закрыла лицо руками. Потом опустила руки и вновь проговорила.
- Потом  случился страшный взрыв, я чувствовала жар, я пыталась убежать, но не чего не получалось, а потом ясмогла создать дверь, и уйти. Так я очутилась у вас.
Она говорила спокойно, сдержанно, и однавременно холодно. Она отчетлива чувствовала присутсвующих девушек что они не такие уж обычные.

46

"Да уж... ситуация... ладно... позже пошерстим..." - подумал про себя Кай, а вслух сказал:
- Ничего... пока ты здесь, тебя никто не тронет... даю тебе слово, - говоря это он аккуратно стёр ладонью мокрые дорожки со щёк девушки, - а те, кто приходил.... им в своё время пришлось тоже многое пережить, где-то глубоко внутри они хорошие, просто приняли решение идти силой против силы.... меня это тоже когда-то коснулось... но не так, а для них теперь самое главное - работа, их тоже можно понять.
Накамура вскинув руку посмотрел на часы и подытожил:
- Скоро всё-таки должны принести заказанную тебе одежду, может переоденешься в тот халат? А то мой, конечно, смотрится на тебе оччень мило, но немного нескладно, - парень улыбнулся, - а вообще я бы тебе после такого потрясения посоветовал бы хоть немного поспать.

47

Селина посматрела на Кай, она сматрела в его глаза пытаясь понять какой он на самом дела. Но пока не чего в нем не видела. Она улыбнулась ему и чмокнув в щеку, она подошла к дивану и взяла пакет, подняла взгляд спокойных глаз на девушек. Развернулась и ушла в комнату, где появилась. Она вошла в нее и закрыла дверь за сабой. Сняла большой халат, и осматрела плече, рана была от пули, она не кроваточтла, но причиняла боль. Она дотронулась до места гдеи куда она вошла, это было плече. Девченка, только вздохнула. Она моглахорошо выносить боль. По этому одела халат свой своего размера, она повесила тот на место. Она поправила халат так что бы не чег не было заметно. "не могу поверить что теперь я одна... не чего все нормально,я вынесу... а это потом как нибудь сама вынему" Она поправила халат, и посматрела на себя, оглядела со всех сторон.

48

Девушки долго небыло и Кай предварительно оегонько стукнув костяшками пальцев по двери вошёл в комнату. Селина в задумчивости стояла около шкафа. Парень подошёл к ней и окинув девушку взглядом улыбнулся и сказал:
- Вот так-то гораздо лучше. Совсем другое дело, по сравнению с тем, что было.
Накамура непроизвольно потянувшись провёл ладонью по волосам и щеке девушки.
- Ну если несколько часов назад в этой комнате "приземлился", если так можно выразиться, чумазый чертёнок непонятной национальности, то сейчас я вижу перед собой прекрасную девушку.
Опуская руку, Миротворец случаяно слегка задел Селину по плечу, и хотя в комнате горела лишь настольная лампа, увидел как девушка едва заметно вздрогнула.
"Эмм... показалось или нет?... боюсь что нет... навыки в меня тогда ещё вбили, наблюдательность уходит, но медленно..." - подумал он.
- Прости пожалуйста, не хотел причинять тебе боль.... может быть тебе помочь чем-нибудь? - на выдохе произнёс Кай, подойдя к девушке, положив ей руку на другое плечо и заглядывая в глаза.

49

Селина не ожидала, что Кай войдет в комнату, она почувствовала как он прикоснулся к волосам, потом провел по щике рукой, и тут  дотронулся до раненого плеча. Сел поморщилась, и отвела плече.
-Спасибо, что помагаете мне...
Проговорила она, набллюдая за Кай. Она чуть наклонила голову. Услышала его фразу, и тут он оказался опять рядом, она встретилась с ним взглядом. Она не могла понять но этот взгляд она уже видела. "Эти глаза этот взгляд, я их видела, но где..." Она смотрит на него не отводя глаз.
- Помочь...
Она приспустила халат, показала пулевое отверствие, у которого был вход но выхода небыло.

50

Кай смотрел в глаза девушке и чувствовал что потихоньку растворяется в этих смоляных озёрах. Примерно секунд через пять, скинув такое приятное наваждение, он осмотрел рану девушки...
"Что ж... неприятно, но не опасно, однако для такого хрупкого существа.... еще неизвестно, сколько крови она потеряла.... нужно вытаскивать.... блин... и сколько я таких повидал... стандартные аккуратненькие девять миллиметров.... ну, с поправкой на то, откуда она явилась - задачка не из простых, так что материал под вопросом.... Знач так... стандартные медикаменты тут не подойдут... и неизвестно как она отреагирует на наркоз.... тогда в серверную.... палево, ну да ладно... благо есть спец. средства..."
- М-да... невесёлая дырочка.... давай-ка мы с тобой попробуем вытащить то, что там в тебе засело.... пойдём, малыш.... веришь мне? - спросил Кай и взяв Селину за руку сделал шаг в направлении двери.

51

Девченка отпустила его руку, и накинула на плече халат. Она посматрела на него и тихо произнесла.
- Я вам верю, но мне нужны всего лишь пенсет и все...
Она посматрела на него серьезно, в первые все ребячество пропало, перед ним стала серьезная девушка. Она смотрит на него, поправила рукой волосы. Она ждала пока он что нибудб ответит.
- И почему эти леди пришли сюда, я чувствуюих, они не такие, они не люди..
Она смотрит на него.

52

- Это долгая история, малыш, если хочешь я тебе расскажу, но сначала мы займёмся твоим плечом.... ты уверена, что сама справишься? Просто я бы мог сделать это более безболезненно...
Кай посмотрел ей в глаза и нежно улыбнулся, провёл рукой по щеке.
"Блин... ниччего не понимаю...  почему рядом с этим милым ребёнком у меня возникает такое ощущение, будто я могу всё и даже больше? Хотя... ребёнок ребёнком, но я чувствую  в ней что-то ещё... и меня к ней непонятно тянет.... а глаза - при взгляде на них сознание, по крайней мере ясное, просто отключается..."

53

Селина вздохнула, она направилась в ванную. Припустила халат, нашла каким то образом  нож обычный. Она включила воду и просто промокнула нож в воде. Потом посматрела в зеркало, и легко вела нож в рану. Она боли непочувствовала, а конкретнее, боль она ощущала медленне чем должно быть. Она вытощила пулю и уранила нож,села на пол на колени, тяжело дыша. Пуля была странная, длинная, на конце заостренная, а в конце у нее были острые концы, которые впивались в мясо и застревали. "    Боги больно, очень... ааа.... не навижу кто создал эту штуку...   " Крови небыло, но боль в плече начала ощущатся. Селина сидела в ванной на полу.

Отредактировано Селина Де Лакур Гриз (2007-11-23 00:47:20)

54

Когда Кай очнулся от своих мыслей, Селины в комнате уже не было....
"Эм... всё, дожили... пора возвращаться к аутотренингу... с такими отключениями от веншнего мира можно и совем в себя уйти..."
Молодой человек вышел из комнаты и нашёл Селину в ванной, сиядщей на полу и держащейся за плечо. Девушка тяжело дышала и морщилась от боли. Не говоря ни слова, Кай открыл шкафчик, смочил марлю в обезбаливающем препарате - новейшая разработка этих лабораторных крыс... до того как она выйдет в продажу ещё много воды утечёт. После чего присел на пол рядом с девушкой и обнял её, крепко прижав марлю к ране, свободной рукой он стал гладить её по голове, дабы усопкоить.

55

Она положила голову ему на грудь, и прикрыла глаза. Боль начала отступать, Селина открыла глаза.
- Прости что так сделала... Но эту штуку надо было вытощить..
Она показала на пулю лежащую на полу, она была странная. Девушка прикрыла вновь глаза и почувствовала усталость, во всем теле. Она не хотела вставать. Или же шевелится. Когда парень прижал Селину к себе, халатик немного развезался, и прекрасная девичья фигура стала  видна Кай.

56

Кай примерно выждал время действия препарата, после чего точным броском отправил марлю в мусорное ведро. Освободившейся рукой он подобрал пулю и положил в нагрудный карман.
"Это на будущее... закину на анализ, а потом отдам Эриху.... пущай порадуется..."
Селина неожиданно прижалась к нему и он почувствовал как по его позвоночнику словно прошёл электрический разряд промышленной мощности. Накамура ощущал её внутренний нежный свет, и всей своей кожей чувствовал её чуть участившееся дыхание и робкое сердцебиение.
- Селина... - прошептал он, -  я...
Он просто не знал что сказать. Пауза затягивалась.
Не совсем осознавая что делает и чувствуя, что его сейчас может подвести собственное тело, Кай аккуратно поднял девушку на руки и едва-едва коснулся губами её раненого плеча.
- Малыш... не надо бояться... всё будет хорошо, - едва слышно выдохнул он.

57

Девочка открыла глаза и посматрела на него, она улыбнулась ему. Селина сматрела на него, не понимая почему ей хорошос этим парнем.
- Я знаю... вы тот из моих снов... по этому я смогла выбратся...
Она улыбнулась, и положила голову свою на плече ему. Обнимая руками зашею, Селина чувствовала легкий запах парфюма. Она снова закрыла глаза, ей было хорошо с ним.

58

Накамура стоял практически не шевелясь, боясь спугнуть это милое нежное существо. Селина положила голову ему на плечо и закрыла глаза.... он чувствовал тонкий, дурманящий аромат исходивший от её волос, её нежного девичьего тела, её ладоней.... сводивший его с ума. Посторонние мысли - о работе, о друзьях, о доме улетали куда-то в даль.... он чувствовал что существует только здесь и сейчас и нет ничего вокруг кроме него и неё.
- Селина... имлый мой котёнок... маленький мой, - шептал он ей нежно проводя рукой по её волосам.
"Боже... что со мной происходит... нет... не может быть... неужели я... неужели я влюбился?... но как мне с ней хорошо... как давно мне не было так хорошо, как с ней..."
Кай не ощущал её веса. Для него она казалась лёгкой, как белоснежное пёрышко прекрасного лебедя с королевского пруда.
- Родная моя...

59

Селина открыла глаза и посматрела на него. Она посматрела ему в глаза, в его глазах она растворялась, забывая все и кто она.
- Котенок,превращаясийся в зверя...
Она вновь улыбнулась и положила вновь голову ему на плече, и через три минуты, она уже просто спала на его плече. Селину наконец одалела вся ее усталость, и она уснула, вот так просто на руках Кай. Она сматрелась маленьким, хрупким ребенком. Особенно сейчас когда спала.

60

Постепенно дыхание девушки стало глубоким и спокойным, и она заснула. Держа на руках это нежное, прекрасное создание, Кай ощутил всю хрупкость и сказочность момента. Он слегка наклонил голову и слегка коснулся подбородком лба Селины.
"Котёнок, превращающийся в зверя... может быть... но по сути всё-равно милый ласковый и нежный котёнок..."
Парень аккуратно и не торопясь, чтобы не нарушить сон девушки отнёс её в спальню, уложил на кровать, укрыл тёплым одеялом и тихонько присел рядом. Кай гладил спящего котёнка по волосам и восхищался ею.... во сне она была ещё прекрасней.
Потом он наклонился и нежно поцеловал её в щёку, как будто случайно задев своими губами краешек её губ, после чего улыбнувшись он погасил свет и опёршись на локоть продолжал любоваться ею.... ему так не хотелось уходить....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура