Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура


Квартира Кая Накамура

Сообщений 21 страница 40 из 238

21

- Что делать? - слегка нахмурился Кай, - мда, это интересный вопрос... Что делать решать теперь вам, ибо каждый из нас волен творить всё, что захочет.
"Особенно учитывая что я не до конца представляю вообще кто она и что из себя представляет.... Ну да не в моих привычках лезть в душу, захочет - сама расскажет."
Вспомнив о своём собственном прошлом и принятых решениях, о которых никогда не жалел, Накамура улыбнулся.
- Прогонять вас никто не собирается... скорее помогу как-нибудь обосноваться здесь, на Земле. Советом помогу, ну или чем там ещё.
Подмигнув Селине он с доброй усмешкой добавил, не заметив как перешёл на "ты", так как девушка выглядела очень молодо и, кажется, уже его не боялась:
- И вот мой первый совет: не знаю что у тебя там произошло, но самое лучшее сейчас будет принять душ и выпить чашечку горячего шоколада. Тебя это расслабит и успокоит.

22

Селина осматрела себя, чуть поморщилась.
- А где у вас вообще тут душь, даи у меня еще проблема...
Она посматрела на него.
- У меня нет одежды..
Девченка сматрела на него смущенно.

23

- Я думаю, мы что-нибудь придумаем - улыбнулся Кай.
Проводив девушку в душ, он позвонил в ближайший магазин одежды, где он сам недавно покупал себе костюм - Кай предпочитал универсальные магазины, способные за несколько часов выполнить любой заказ. Он показал пришедшему служащему что было надето на девушке и тот, как профессионал мгновенно оценив размеры, принял заказ на 3 точно таких же комплекта и обещал минут через 10 прислать посыльного с банным халатом по росту девушки.
Кай после этого отправился на кухню и занялся приготовлением горячего шоколада, по ходу придумывая что бы такое сообразить поесть....
"Мда... давно у меня не появлялось желания приготовить что-то самому... так-так..."

24

<<<Квартира Серены Джиба
Девушка долго простояла у подъезда, закрыв глаза и дыша. Как же это хорошо...Серена вздохнула полной грудью и громко выдохнула. Я справлюсь. Демонесса приоткрыла тяжелую дверь и проскочила внутрь. Квартира находилась далеко не на первом этаже. Серена поднималась неспеша, обдумывая как лучше отдать пистолет, чтобы не испугать Кая. Вот и нужная дверь. Девушка закусила губу и робко нажала на звонок.

25

Девушка включила душ. Она мылась долгоотмывая грязь кровь. Селина стояла под горячей водой. Потом села на пол и обхватив руками колены. "Не понимаю как... Как они погибли, почему я осталась жива... Что меня привело сюда... не как не могу понять... отец мать... они мертвы..." Селина сидела в душе и думала.

26

Центральный парк 2<=
Друуна довольно долго шла, поддаваясь воли ветра, пока не дошла до какого-то жилого здания... "Хм, источник телепортации идет отсюда... Значит тот, кто проник в этот мир, прячется в одной из квартир этого дома" Дру решительно подошла к железной двери, открыла ее и вошла внутрь.... "Ветер, помоги, приведи меня к источнику!!!" Ветер подхватил стражницу и пронес ее по лестнице этажей со скоростью света... Дру огляделась... Теперь сигнал шел намного сильнее.... Она решительно направилась в сторону жилого помещения,  откуда шел сигнал... И тут она почувствовала еще одну ауру "Сери" Друуна прошла вперед и увидела Серену Джиба, та стояла как раз около двери, из квартиры которой шел сигнал телепортации и звонила в звонок..
- Сери? Привет! - Дру подошла к демонессе и улыбнулась -  как ты?

27

Накамура медленно растапливал шоколад на плите и в его голове проносились сотни известных ему рецептов: начиная с простейшей яичницы и заканчивая чем-то совсем уж невообразимым вроде сладкой селёдки, когда он услышал звонок в дверь.
"Сегодня прямо день визитов... кто у нас там?" - подумал Миротворец.
На мониторе внешней камеры он увидел гостью и его брови непроизвольно взлетели вверх.
"Серена?! Но как?... а впрочем неважно..."
Кай недолго смотрел в монитор на неожиданную посетительницу, когда к ней присоединился ещё один человек.
"Таааааак.... теперь ещё и Друуна.... вот только мистера Хансена тут для полного счастья и не хватает.... вечеринку чтоли устроить?" - с усмешкой подумал он.
Открыв дверь, он с улыбкой произнёс:
- Добрый день, Серена! - и окинув её взглядом добавил, - Рад видеть вас в... эм... добром здравии... - перенёс внимание на вторую гостью и сказал, - Приветствую вас, дитя ветра... Что привело вас ко мне?

28

Дверь открылась и появился хозяин квартиры... Это был знакомый Друуны, очень добродушный и внимательный парень, а также отличный эксперт в области компьютерных технологий -  Кай Накамура... Дру почувствовала неловкость... "Так это квартира Кая?!!! Ндя... Вот не ожидала... И кто же у него прячется?!!!"
- Просто я давно вас не видела, Кай, вы куда-то совсем пропали - обворожительно улыбнулась стражница темных миров - потому я и  решила прийти и узнать как у вас дела.

29

Селина закончила мытся и вышла из душа. Селина посматрела на себя в зеркало. Она вытерлась, не заметно для себя ее волосы быстро высохли, она сделала два хвостика. Она осматрелась своей одежды она не нашла. Взяла свободныйхалат и укуталась в него. Она вышла в гостинную, девченка села на диван и сжалась в клубок.

30

Друуна обворожительно улыбалась Каю.. Но ее мысли шли сейчас в другом направлении "Источник энергии, открывший межмировой телепортал, находится в квартире Кая. А как же мне попасть внутрь.. Не могу же я ему сказать типа, в твоей квартире пришелец-нелегал  Накамура, давай впускай меня внутрь, будем протокол составлять.. А уйти просто так я не могу.. И че мне делать?!!! "

31

>>> Токийское Бюро Интерпола.

Минивэн с бойцами СПЕЦНАЗа остановился точно возле дверей подьезда.
- Рико, Викинг, Дельфин! За мной! - коротко скомандовал Хансен, - Остальные - ждать!
Местный полицейский пеший патруль резко затормозил, заметив парней с тяжелым стрелковым вооружением и эмблемами POLICE на разрузках. Но предпринять что либо - значит нарваться на огромный разнос со стороны командования. Луссе не стоить.
Взлетая по лестнице на нужный этаж, парни заметили парнишку лет семнадцати, поднимавшегося по летнице с обьемистым пакетом под мышкой.
Заслышав грохот солдатских ботинок по лестнице парень обернулся на лестничной площадке
- Ты куда? - безаппеляционно спросил Дельфин на безупречном японском.
- К Накамуре-сан... Господин... Я из ателье одежды, офицер... Я н-ниччего не знаю, господин офицер...
- Не беспокоооойтесь... - "ласково" проговорил Викинг - Отдадиите товаар и свобооодны... пока...
Под "усиленным" конвоем парнишка подошел к двери квартиры, осторожно поздоровался с хозяином и передал заказ.
- Ч-что ввы, госсподин Накамура!!!... К-к-какие ч-ч-чаевые... М-мы всегда готовы  с-с-сотрудддничать с-с-сс вами....
Отодвинув в сторону парнишку, СПЕЦНАЗ ввалился в квартиру, на ходу поздоровавшись с хозяином
- Привет. Извини, не до церемоний... У нас... То есть у ваших берегов возникла одна большая ржавая многотоннажная проблема...  - коротко сказал Эрих.
- Дааарова, технарь! - хмыкнул Рико, впечатывая ему короткий тычковый удар под ребра. Накамура вовремя и каким-то чудом успел уклониться. - Молоток, марку держишь.
- Здраааавствуйте - вежливо поздоровался  Викинг.
Дельфин соизволил только коротко кивнуть.
Ребята поприветствовали девушек, собравшихся на площадке.
- So ese cel putamore - произнес по испански Рико (Да он бабник! - исп. латиноамер.)
- Ninjo - проронил Дельфин (ребенок - исп.)
- Na-a - коротко сказал Хансен - La Carahinjo (непереводимо, но очень смешно - латиноамер.)
И тут Хансен заметимл Друуну.
- Привет, заяц... Интересно, а ты что здесь делаешь?

32

Друуна внимательно ждала ответа Миротворца, когда появились люди из спецназа... И... Хансен... "О, Эрих, как всегда невозмутимый, на мое исчезновение в калья- баре видать вообще внимания не обратил... И к телефону так и не разу не подошел... Занят, видно..." Услышав его вопрос, стражница сделала безмятежное лицо..
- Просто пришла к другу, пришла его проведать... Она пронзительно посмотрела на капитана Интерпола.

Отредактировано Друуна (2007-11-22 20:24:25)

33

Только произнеся приветствия, Кай услышал грохот нескольких пар ног по лестнице.
"Госсподи.... неужели я теперь и провидец? похоже, кавалерия прибыла..."
Взяв у посыльного халат и поздоровавшись с Хансеном и его командой, Накамура подытожил:
- В общем так... не будем создавать столпотоворение для моих соседей, кем бы они ни были.... проходите... только просьба вести себя потише.... у меня тут при интересных обстоятельствах нарисовался один милый ребёнок, и так как она и так на нервах - пугать её не стоит.
Пропустив тихо переговаривавшихся гостей в двери и отвесив троим - Рико, Дельфину и Хансену, по подзатыльнику (Накамура всегда трезво оценивал свои силы и в данном случае это было возможно, без возможности уклонения с другой стороны и нормальной реакции её же) и перейдя на латиноамериканское наречие сказал:
- Парни полегче с выражениями... тут всё-таки не совсем обычные дамы.... и вообще, не портите мне репутацию в их глазах.
Оставив гостей в прихожей, Кай с пакетом двинулся по прямому корридору в гостиную, где ещё из прихожей виднелась Селина, сидевшая в его халате на диване, смешно поджав ноги.
- Ну что, стало легче? - спросил он, улыбнулся и протягивая ей пакет добавил, - вот халат по твоему росту... одежда будет где-то через полчаса. Да, кстати, тут явилась не совсем обычная компания... а впрочем, они сами представятся.

34

Селина услышала голоса. Она прислушивалась она испуганно сматрела на вход. Она взжалась в диван. "и что теперь... только бы все нормально было... кто там вообще" Она прислушивалась. Когда вошел парень и отдал ей одежду. Она сматрела серьезно на него.
- Друзья...
Она проговорила тихо. Открыв сумку она улыбнулась.

35

Друуна отвела свой взгляд от капитана и  прошла в комнату вместе с остальными... "А у Кая отличная квартирка" И тут Друуна заметила миниатюрную девушку,сидевшую на диване.... "Та энергия, я нашла ее Интересно, и что же за особу принесло в этот мир?!!" Стражница приветливо улыбнулась незнакомке...

36

Селина замерла наблюдая за всеми кто входил. Ее взгляд стал холодный и напряженный. На девушку Сели отреагировала спокойно, она осматрела ее. Молча наблюдая за ней. "спокойнее... только спокойнее..." Она смотрит на нее карими глазами.

Отредактировано Селина Де Лакур Гриз (2007-11-22 20:47:13)

37

Хансен подошел к Дру и нежно поцеловал ее...
- Прости малыш... просто у нас работа такая... Мы ведь антитеррористический отряд Международной Криминальной Полиции... Я... Я очень соскучился по тебе... Но сейчас нет времени...
Он нежно провел ладонью по щеке девушки. Кончиками пальцев он чувствовал ее волнение, но как всегда, оставался внешне невозмутимым.
"Малыш мой... Как же мне хочется быть с тобой..."
Отряд бесцеремонно вошел в гостинную. Заметив милое создание в халате, Хансен хмыкнул и коротко сказал.\:
- Привет. Я капитан Эрих Хансен. Полиция. Это мои ребята - Гуннар Йорсен, он же Викинг... - исландец коротко кивнул светловолосой головой, - Рико Мартинес, - латиноамериканец по-доброму улыбнулся девушке и отсалютовал в лучших традициях испанского Королевского двора, - Мартин Хоукс, он же Дельфин - тот коротко кивнул головой. - Не бойся. Мы друзья. Мы не причиним тебе вреда.
Ожила радиосвязь.
- Кинжал, это Кошка. Орлы готовы к взлету.
- Кошка, это Кинжал. Вас понял. Отбой.
Он повернулся к Накамуре.
- Пошли на кухню. Разговор не при дамах.
На кухне Хансен обрисовал ситуацию.
- В общем так. АВАКСы ВВС США засекли в море удно, направляющееся к побережью Японии. На радиосвязь этот сухогруз вышел, сказал, что мол идет в порт но идет он как раз к дикому пляжу. По данным разведки ВВС, на борту находится как минимум полсотни эмигрантов из Филлиппин и Латинской Америки. И что странно - к побережью сейчас отправились замаскированные под продуктовые около двенадцати фур. Зачем, спросишь? Я так думаю что этих эмигрантов будут использовать как рабов на плантациях якудзы. Мне это не по душе. Ребятам и командованию тем более. Так что твоя задача - глушить их переговоры с якудзой. Отсюда...
При фразе о рабах у Мартинеса и Дельфина очень недобро сверкнули глаза.
Никарагуа, родом из которй был Рико, утопала в кровавой Гражданской войне. И рабы на плантациях картелей для Рико было не просто фраза в СМИ... Дельфин потерял сестру на Филиппинах в лапах "Абу-Сайяф" (террористическая группировка Филлипин - прим. авт.).
- Остальное мы сами доделаем. - сказал Эрих.  - Сможешь, парень? Очень надо...
Рико посмотрел на Накамуру и коротко сказал
- Ты извини, хомбре (человек - исп.), что мы... не вовремя... Амигос, я вообще не могу понять где вы таких симпатяжек откапываете?
- Откапывают на кладбище. А мы находим.

38

Когда вошли парни, в глазах ребенка поменялось все. Злоба, страх, боль. Все вырозилось в ее глазах. Кай ушел на кухню в месте с человеком. Ребенок сжался в клубочег. Ее взгляд стал полностью черный. В комнате стало совершенно темно, по сравнению с тем что было на улице.
- Ааааа..
Толи крик толи виз, на уровне электро волн. Девченки уже небыло на диване, да и вообще ее небыло на том месте где она была. "Ненавижу убицы..." В сторону парней, но не в самих парней, у их ног вспыхнули молнии. И тут же все прекратилась. Девченка сидела в комнате, в самом углу, сжавшись так, как ее нашел Кай в первый раз.

Отредактировано Селина Де Лакур Гриз (2007-11-22 21:23:19)

39

Выслушав Хансена и компанию, Накамура коротко кивнул.
- Нормально, мой профиль... задачка не из лёгких, но подобным я уже занимался...
Парень несколько замялся и СПЕЦНАЗовцы могли наблюдать интересную картину: при лице, свидетельствовавшем о хорошем настроении и чуть-чуть нахмуренном лбе (Кай как довольно чувствительный человек размышлял какова будет реакция Селины на такую толпу), Накамура на автомате параллельно начал бормотать:
- Так... добраться до спутников не проблема.... плюс проверю стационарные глушаки в том районе... "друга" подключу, даже участвовать почти не придётся... - и подобное в том же духе.
Секунд через пять он очнулся и предложил вернуться в гостиную и промочить горло. И тут на всю квартиру стал слышен режущий уши визг и у ног стоявших стали появляться непонятно откуда взявшиеся огненные всполохи. Кай при этом всё ещё работал несколько распараллеленым сознанием, однако тело начало действовать вообще без его участия.
Такой скорости и реакции позавидовал бы спринтер, выигравший кубок мира. Парень мгновенно оказался рядом с Селиной, аккуратно обхватил её голову руками и чуть резко повернув в верх заглянул ей в глаза.
Пауза длилась минуту.. или две.... Кай не замечал времени, однако когда на деле прошло пять минут, а влетевшие вслед СПЕЦНАЗовцы, Друуна и Серена ошарашенно смотрели на них, к Миротворцу вернулось сознание и поймав своё отражение в глазах девушки увидел, что его собственные глаза чуть ли не сияют изумрудно-зелёным светом.
Слегка ослабив хватку рук на голове Селины, он чуть улыбнулся и спросил:
- Всё в порядке?

40

- Короче, амиго, работай, - сказал Рико, поправив на плече автомат.
У Хансена ожила радиосвязь:
- Кинжал, это Кошка. Вертолёт в месте вашего базирования.
- Кошка, я Кинжал. Вас понял. Готовность "Орлам".
Хансен подошёл к Друуне, нежно обнял её, ласково поцеловал и коротко сказал:
- Извини, котёнок, нам надо идти. Как всё окончится, я тебе позвоню.
Рико коротко отсалютовал Друуне, извинился перед девушками за некоторые причинённые неудобства и парни вышли.
Сквозь приоткрытую форточку на кухне раздался звук ревущих лопастей вертолёта.
Парни вышли из квартиры, аккуратно прикрыв за собой дверь.

>> Побережье. Дикий пляж. >> Море


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура