Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура


Квартира Кая Накамура

Сообщений 221 страница 238 из 238

221

Селина ответила на его поцелуй и мысли в голове Кая закружились с дикой скоростью, превращаясь в безумную карусель. Он чувствовал прижавшееся к нему в поцелуе нежное и хрупкое тело и понимал что температура в пространстве вокруг них резко поднялась на пару градусов.
Полностью запустив ладонь в шелковистые волосы девушки, Накамура нежно, но настойчиво проник языком в её рот и стал немного дразнить нёбо, изредка проводя по зубам и губам Селины и временами сплетая её язык со своим.
Всё что в этот момент чувствовал парень, это бесконечную нежность и любовь к хрупкому созданию которое он прижимал сейчас к себе, но которое придавало ему сил и дарило ощущение душевного полёта - сейчас Миротворец чувствовал, что способен на всё... абсолютно на всё ради неё...

222

сЕлина прижалась к нему так, что обхватила ногами его заталию, девченка отвечала на поцелуй, и уже не могла остановится. Но отвечала она всеравно со страхом, она незнала ещепроктически не чего. Он не обычен он он... Пролитали мысли в ее голове.

223

Селина вдруг ещё крепче прижалась к нему и обвила его ногами, она страстно отвечала на его поцелуй и Кай понял что потихоньку теряет над собой контроль. Он чувствовал её прижавшееся к нему обнажённое нежное тело и это сносило почти все разумные преграды в его голове.
Одной рукой он поддерживал девушку снизу, другой, проникнув под распахнутый халат, начал поглаживать вдоль позвоночника и около лопаток, попеременно то всей ладонью, то едва касаясь пальцами. Кай стал покрывать лицо Селины нежными поцелуями, после чего тихонько прошёл языком по ушной раковине и поцеловал её мочку уха. Почти все силы Миротворца уходили на контроль за собой - он боялся напугать Селину чрезмерной пылкостью и поэтому действовал нежно и не торопясь.
"Самое главное сейчас не сорваться, чтобы не напугать этого милого маленького котёнка... и доказать, что я всё-таки отличаюсь от обезьяны..."
- Не бойся, малыш, всё будет хорошо, - нежно прошептал он ей на ухо.

224

Селина чувствовала все прикоснавения, она посматрела в глаза Кай и улыбнулась. Она была на грани реала и илюзий. Она погружалась в афорию нежности и ласк. Она почувствовала поглаживания руки парня по своей спене. Она слышала его слова.
- Я не боюсь я доверяю тебе Кай....
Тихо проговорила ему и вновь поцеловала его в губы, уже страстно и жарко, отдоваясь ему. Ее грудь стала упругой а соски затвердели. Девченка была сейчас горячей и ее эмоции и желание выдовало ее всю.

225

- Вот и хорошо, котёнок, ты великолепна, - прошептал Кай в ответ.
Их губы вновь соприкоснулись и он почувствовал, что Селина больше не боится, напротив её тело дышало желанием и было столь зовущим, что Кая начали одолевать инстинкты, вдруг забурлившие в нём и начавшие свою безумную пляску.
Кай очень крепко прижал к себе девушку и жарко и нежно ответил на её поцелуй, их языки переплетались и кружились, он иногда подразнивал её нёбо. Он чувствовал бесконечное желание захватывавшее их обоих, понимал что сдерживаться уже поздно и бесполезно, что оба они действуют не по указанию разума, но более высшей силы, имя которой - любовь.
Он переместил свою руку ей на грудь и начал тихими и нежными круговыми движениями поглаживать её, периодически переходя пальцами к соску и лаская его...
Накамура стал покрывать поцелуями шею девушки, иногда нежно прикусывая её или дразняще проводя языком. Его дыхание участилось, а кровь побежала по жилам с бешенной скоростью...

Отредактировано Peacemaker (2007-12-05 10:44:17)

226

Селина потяряла осознание реальности. Она чувствовала все прикосновения к ее телу, ласки и дразнящии поцелуи. Ее дыхание участилось, сердце ускорило свой ритм. Она не боялась желание быть с этим человеком привышало больше чем все остальное. Сели продолжала обнимать Кай, и иногда сама целовала его за шею, и чуть кусало ушко.

227

Парень аккуратно посадил девушку на спинку кресла, продолжая придерживать её одной рукой. Он нежно и горячо поцеловал её в губы, после чего лукаво улыбнувшись начал покрывать поцелуями её шею, потихоньку опускаясь к ключице. При этом второй рукой он всё ещё ласкал её налившуюся и ставшую упругой грудь, а затем, слегка проведя пальцами в районе солнечного сплетения, стал нежно поглаживать другую. Тем временем, покрывая поцелуями каждый сантиметр нежной и бархатистой кожи Селины, Кай дошёл до ключицы, поцеловал образовавшуюся там ямочку и пошёл ниже. Дойдя до нежной и манящей ложбинки между грудьми он игриво, слегка касаясь, провёл по ней языком, после чего заглянул девушке в глаза...

228

<<<...
С громким хлопком Серена выпала из портала, приземлившись на более менее мягкий ковер в комнате. Кровь...она везде...на каждом миллиметре её тела. Но кровь не своя, кровь павших в бою...в жестоком бою...Оскал на лице и безумные глаза...Демонесса оглядела комнату в поисках стражниы, но, не найдя Друуны, напрягла своё шестое чувство...Нет, её здесь нет...И уже очень давно...Расслабив демоническое чувство, девушка обострила остальные. Из другой комнаты доносились приглушенные стоны...Серена презрительно скривилась и сплюнула на пол уже собственную кровь. Фу, какая мерзость! Чёрт, им даже наплевать на Дру, которая упала в обморок прямо перед ними! Ну, в конце концов, это всего лишь людишки...Даже эта мелкая демонесска не имеет этого чувства...И ещё называет себя Тьмой! Серена усмехнулась и бесшумно испарилась.
>>>Окраина города

229

Селина заметила появившеюся. Она легко освабодилась от Кай и просто ушла в спальную, она закрыла за сабой дверь. И упала на кровать, собравшись в клубок, она закрыла глаза. Она больше не чего не хотела. не чего не было.. и пока не будет нет не хочу я бесчуственное бревно.. только думаю о себе..

230

Селина, вдруг, отстранилась от Кая и ушла в спальню. Первые несколько секунд парень ничего не понимал, но потом, заметив внешний раздражитель понял, что его часы зарегистрировали мощный всплеск магнитной энергии, и вспомнил, что минуту назад услышал едва заметный шорох в одной из комнат.
"Блин.... ну как "вовремя" тут кого-то "пронесло"... что ж, ничего не попишешь..."
Он решил посмотреть куда ушла Селина и направился в спальню. Увидев девушку, лежащей на кровати и снова сжавшейся в комок, он ни слова не говоря подошёл, сел рядом и стал тихонько и успокаивающе гладить её рукой по волосам.

231

Селина лежала на кровате, когда вошел Кай. Она почувствовала поглаживание по голове. Но она не отреагировала на это, только одни мысли крутились в ее голове. Интересно что теперь, Кай так просто меня не отпустит, ведь как и я не хочу уходить. Но про меня двое знают. Значит в этом городе еть еще кто-то и достаточно интересные лицности. Мне хочетсяпойти посматреть, я же их распазнаю и вижу. Странная эта планета, здесь все сплетено, ненависть, любовь, обида.. да много эмоций, и не на одной планете а в оном городе. Не понимаю я этого. Сели продолжала лежать на кровати с закрытыми глазами.

232

>>> Токийское бюро Интерпола

Прихватив с собой букет цветов, некоторые сладости и ящик баночного пива, парни, уже не в той устрашающей камуфляжной форме, а в обычной одежде подъехали к дому Накамуры.
- Хэ, интересно чем там занят наш Тики-мастер (американское прозвище помешаных на компьютерах людей, а так же профессиональных хакеров, состоящих на службе в государственных структурах - прим. авт) - спросил Дельфин
- Не знаю, амиго... Но догадываюсь... - Мартинес хитро улыбнулся. - у него там девушка. Значит...
- Гхм.. Да. Но зайти надо - спокойно сказал Хансен
- Угу - бухнул с заднего сиденья Викинг, аккуратно держа ящик пива "КИРИН".
Парни вышли из автомобиля и поднялись по лестнице. Зная прекрасно что Накамура их видит, Мартинес весело рявкнул
-  Кай! Блин, пиво греется, открывай!
- Хорош не пойми чем заниматься! Братва пришла с подарками! - поддержал его Хоукс
- Накамура, нам что пол-дня под дверью стоять?
Хансен посмотрел на Гуннара. Здоровяк снова глухо угукнул, и посмотрел на командира с видом уставшего и голодного сенбернара.

233

Накамура услышал звонок и стук в дверь, а так же пробивавшиеся даже сквозь отменную изоляцию крики. Он с трудом оторвался от Селины и пошёл открывать дверь на ходу закуривая сигарету. Открыв дверь он спросил:
- Ну что? Там хоть трупы остались?, - и бросив взгляд на ехидную улыбку Мартинеса добавил, - Что так ухмыляешься.... просто покурить нельзя.... или вам можно повеселиться, а мне нет?
- Спрашиваешь!? - ответил тот.
Пока он это произносил снизу послышался гулкий топот ног в лёгких туфлях. Через полминуты мужчины увидели уже на последнем издыхании вскарабкивающегося на этаж посыльного с большим пакетом в руках. Гуннар не торопясь поставил на пол пиво, сдела шаг в сторону прибывшего, и особо не напрягаясь поднял его на полметра от земли.
- Тебе что было сказано? - спокойно спросил он, - принести одежду через полчаса... а ты?
Тона Викинга и его вида было достаточно, чтобы посыльный оправдываясь и заикаясь протянул пакет с одеждой для Селины Каю, после чего с трудом освободившись из лап Гуннара за секунду оказался в самом низу лестницы.
- Ну вот, - произнёс Кай, - одной проблемой меньше....

Отредактировано Peacemaker (2007-12-08 11:13:55)

234

Селина пришла в себя от своих мыслей. Она встала с кровате, вышла в гостинную, запахнула халатик. И выглянула в коридор, и проктически на лестницу, увидела старых знакомых, и сзади всех увидела мужчину. Вдруг глаза девченки распахнулись от радости. И тут раздался такой виз, на уровне ультроволн. И через минуту девченка висела на шее у Викингами, с криком.
- Дядя..
Этот крик был таким же на уровне ультро волн.

235

- Айййййййй! - сморщился от ураганного рева девочки Рико. - Caramia ("Красавица" по отношению к девушкам - исп.) а орать-то так зачем?
Хансен немного удивленно посмотрел на девчушку, после чего на Викинга, и недоуменно изогнул бровь.
В каком смысле дядя?
Дельфин кашлянул, тряхнул русоволосой головой и пробормотав нечто вроде "Дети - цветы жизни, а безмолвие залог успеха..."  подхватил под мышку ящик с пивом и потопал на кухню мимо немного прибалдевшего от таких событий Накамуры.
Гуннар стоял немного балдея от такого. На его плечах, облаченных в синий свитер с вышитой эмблемой ООН на груди сидела девочка, которая  вот так, с ходу назвала его дядей. Он только тяжело вздохнул, погладив девочку по голове. Где-то там, далеко далеко от Токио, в родном Рейкъявике его ждала Бекка, маленький и во всем старавшийся походить на могучего отца семилетний Торвальд и маленькая, так похожая на эту девочку, только значительно младше ее шестилетняя Юна. Ей сейчас уже семь.
Мартинес посмотрел на Гуннара, заметив немного грустный и ласковый взгляд серых, как Северное Море глаз и по-доброму улыбнулся.
- Estrella Domingo - сказал он по испански, после чего перевел - Воскресная звездочка.
Вытащив сигарету из кармана, он щелкнул зажигалкой "зиппо" и выдохнул в потолок дым.
Хансен кивнул и направился с пакетами в сторону кухни

Отредактировано Кинжал (2007-12-14 19:14:18)

236

Накамуре резко заложило уши и он струдом успел увернуться от летевшей сквозь него Селины. Та с визгом на том уровне ультразвука, от которого начинала болеть голова повисла у Гуннара на шее с воплем "Дядя!"....
"Хрена себе... день встреч... так скоро все перероднимся" - с иронией, но тепло подумал Кай.
Как всегда невозмутимые Дельфин и Хансен понесли выпивку и продукты на кухню. Накамура закурил за компанию с Рико и со странным блеском в глазах и лёгкой, но дружелюбной усмешкой произнёс:
- Ну что стоишь столбом...."дядя"?! Сказал бы хоть что-нибудь.
Викинг молчал, а Рико смотрел на него с доброй, но немного издевательской ухмылкой. Девочка продолжала висеть на Гуннаре.
"Ещё бы... чтоб его сдвинуть с места или хотябы покачнуть... тут домкрат нужен, если не что-то посерьёзнее.."
Накамура прислонился спиной к стене, поставил принесённый пакет с одеждой рядом и затянувшись и подняв лицо вверх выпустил пару-тройку колец дыма.

237

Девченка засекла каким то внутреним чутьем, что в пакети ее одежда и с визгом счатсивого детя спрыгнула с шее Викинга и подхватила одежду, умчалась бегом в спальню переодеватся. Она одела юбку блузку, гольфы и все остальное. Если бы Кай знал что девченка почувствовала что-то, она закрыла глаза и свет в комнатах погас, девченка переместилась.
>>> телебашня...

238

=>Центральный парк 2
На мобильном Эриха Хансена появилось в следующее голосвое сообщение:
- Здравствуй, мой бравый капитан, Эрих Хансен... Как твои дела, надеюсь у тебя все хорошо... А меня в твоем мире довольно долго не было.... Я недавно вернулась с базы, где проходила курс реабилитации после одной серьезной травмы... Так, что надеюсь, в скором времени увидеть и услышать тебя.. Целую, твоя Дру/ капитан Shining Blue Rose.
<= Центральный парк 2


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура