Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж


Побережье. Дикий Пляж

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Миниган пристально наблюдал за девушками, он не мог понять зачем они убили монстра и уж тем более милые цветы. Конь ближе подошол к Друуне и фыркнул на нее. Через момент он стал видим, и всякий мог увидеть огромного для своей породы коня, у которого вместо гривы и хвоста по ветру развивался дым. Глаза горели огнем копыта рали землю. Нет он не мог напасть приказа не было, но зато он мог вернуть своим цветам истинное предназначение. И вместо одного демона побережье заполонили десятки подобных демонов, пьющих душу земли. Расстеня распространились так что бы их не льзя было атаковать сразу, каждый занял свою боевую позицию а иные и вовсе взяли в золожников людей.

122

- Ах ты вредная кобыла!!! Ну я те сейчас задам!!!! - закричала стражница темных миров..... Друуна сложила руки на груди и сосредоточилась... "Ветер, моя стихия, тебя прошу.. Дай мне силу.... Избавь землю от адских растений" Поднялся огромный ветер... Скорее даже не ветер, а целый тайфун.... Он с корнем вырывал адские "цветочки" но не трогал людей... На побережье началось светопредставление....

Отредактировано Друуна (2008-01-27 20:58:41)

123

Минигана ветер не мог трогать, он как призрак поддавался его порывам, И может быть Друуна и не хотела причинять вреда людям, но растения схватили некоторых. Продолжение маленького урагана могло стоить им жизни. Конечно растения не могли быть такими сильными,как непосредственные детища Миними, но даже у них был шанс блестнуть последний раз во имя своей госпожи. Крики людей разносились по округе они звали на помощь. А острые шипы роз прокалывали их уезвимые тела. Не получая энергию земли, демоны перешли на энергию людей, на их страхи и боль. И чем сильнее была атака Друуны, тем больше крови успевало проливаться.

124

Друуна увидела, что творится... "Черт, черт, черт!!!!" Друуна трансформировалась в стражницу темных миров... "Выход есть всегда.. Нужно соединить силу ветра и высшего света и сделать так, чтобы вихри шли точно за мной.. Но как это сделать.... Конечно... Ветровые кони Эрика!!! Как же я могла про них забыть!!!" Роза Ветров громко засвистела.... Ей ответил пронзительный свист, коорый усиливался с каждой минутой.. Миг и из небытия материализовалась тройка серебристых коней с колесницей...
- Привет, мальчики, давно не виделись! У нас есть работенка! Дру сосредоточилась... Она начала мысленно стягивать к себе весь ветер, что атаковал "цветочки" Миними.
- Высший свет, прошу, дай мне силу... - Друуна материализовала в руках Хрустальный меч ветров и подняла его высоко над головой - Ветер и высший свет, соединитесь, в единый смерч оборотитесь - за колесницей начал собираться огромный световой смерч. Роза Ветров получше сжала удила - ВПЕРЕД!!! - кони издали нетерпеливый рев и взмыли в воздух вместе с хозяйкой. Огромный световой торнадо последовал следом... Колесница неслась по небу, следом следовал ветер из света, он проходил по местам агрессии, уничтожал цветы накорню, залечивал раны людей... Все возвращалось на круги своя.. Но силы стражницы уходили.... "Я должна держаться и не терять сознание" Наконец все было кончено... Колесница опустилась на Землю... Стражница еле-еле  сползла с колесницы... Но силы окончательно покинули ее... Она вновь стала человеком...
- Мальчики - посмотрела на коней девушка - разберитесь с конем - стражница щелкнула пальцами, освобождая коней от привязи... Кони встали на дыбы и вырвавшись на волю, исчезли... Где-то вдали послышался жалостливый вопль...
- Ну, вот, все и кончено, адское создание - ухмыльнулась Дру... Кони появились рядом с хозяйкой, страшно довольные собой... Стражница дотронулась до одного из них и почувствовала, как к ней возвращаются силы.... Она медленно поднялась на ноги...
- Спасибо вам, ребятки, вы мне так помогли.. -  Дру улыбнулась - ну, вам пора... Кони заржали и исчезли вместе с колесницей... Стражница вздохнула.
- Кейти, ты как? - Дру обернула в поисках богини ночи - Кейти, ты где? Кейти!!!

125

Кетрин закрыла глаза.
"Осака, где ты? Что происходит у тебя в душе? Почему я не могу понять?"
Кейт открыла глаза:
-Друуна, мне надо бежать! Мне нужно помочь Осаке! Что-то там её внутри убивает! Эта сила... Вообщем я побегу к ней!
Кетрин бегом побежала в дом подруги.
>>Район Страстей.

126

Кейти внезапно появилась и также внезапно исчезла... "Ну и ну, ну и ну" Стражница опустилась на землю, посмотрела на море и задумалась... "Жизнь, жизнь, странная ты все-таки штука.. И что же мне теперь делать, куда податься.... Пойдука я пока домой, приведу себя в порядок и переоденусь" Стражница открыла портал и отправилась домой
=>Квартира Друуны Санчес

127

Библиотека Национального парламента.
- Миниган где ты черт тебя подери.- Крикнула Миними, но ответа не последовало.- Я так не люблю этого делать, но что поделаешь, придется.
Миними положила два пальца на свои губы и громко свистнула. Из далека, послышался стук копыт Конь вновь был цел и невредим. В этот же миг цепи Миними схватили его за шею и начали душить что есть мочи.
- Никогда так больше не делай, знаешь сколько сил я трачу на этих марионеток,- Миними отпустила коня.- Тебе не справиться одному у тебя появятся напарники потерпи…

128

>>Квартира Кейт Хайн.
Портал открылся и Кетрин вышла из него.
-Пока ничего интересного нет!
Кейт дотронулась до земли, что-то ещё было не хорошое, что не уходит и это сильно беспокоило богиню.

129

» Зона Отдыха » Парк Уэно.
Темная сущность появилась из неоткуда. Черное пятно словно зависло в воздухе и стало расти. Из пятна вылез непонятный сгусток серого вещества. Однако к веществу прилагалась визитка в виде голубой розы. Вещество стало расти все больше и больше пока не приобрело свой истинный вид. Огросмых отростков розы скрещенной с сакурой. От проявленной активности былые отростки начали воскрешаться.

130

Кетрин заметила что-то непонятное в воздухе. Но сразу стало понятно чьё это присутствие.
"Миними! Твои розы всегда меня восторгали, но на этот раз, они меня бесят!"
Кейт поняла, что сейчас пора действовать.
-Меч трёх Лун, ко мне! Отрубим пору веточек на память!Удар света!
Луч ударил точно в цель отрубая существу все его конечности.
"Получи, гибрид!"

131

Словно ангел Чиби Чиби спустилась с небес.Осмотревшысь в округ незаметила ничего такого.
*Хм где я* подумала Чиби Чиби.
Чиби додумалась что она снова на планете Земля.
*Хм как здесь все изменилось с того часу когда я ушла была*
Чиби снова посмотрела вокруг и пошла по берегу

Отредактировано Chibi (2008-03-18 00:56:40)

132

Ночная Богиня заметила  маленькую девочку, которая появилась, спускаясь с неба.
" Так, Кейт, ты переработала! Всякие глюки начались, но перед отдыхом нужно позабавиться с этим...ммм...как же мне тебя по новому назвать, ладно, это потом!"
-Надо тихи тихо с тобой разобраться. Но для этого я потрачу много сил к сожалению! Земля, раскрой врата свой изгнания и забери, то что вредит тебе!
Под монстром открылась трещина, конечно же притяжение сыграло свою роль и после долго падения врага, трещина закрылась.
-А теперь тихи тихо уходим!
Кейт стала невидимой и побежала в укромное место, где она стала человеком. и стала видима.
-Ааааа! Костюмчик весь поменялся! Чёрт!
" Надо бы присмотреть за этой девчушкой!"
Кейт вышла из укрытие  и направилась ближе к берегу.

133

Кейт проследила немного за девочкой и решила, что лучше ей пойти отсюда.
"Куда бы сходить! Ладно похожу и посмотрю!"
Девушка пошла подальше от моря, где было так хорошо в эту пору года.
>>Танцевальный Клуб "Nippon"

134

Чиби увидела девочку которая уходит
*Хм.. пожалуй я поиду за нею*
И Чиби пошла за нею.Следую она папала в какой то клуб

>>Танцевальный Клуб "Nippon"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж