Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж


Побережье. Дикий Пляж

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

ВСЁ!!!! ПОСТЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ! МОЖЕТЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ОТИГРАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА ИЛИ ЖДАТЬ ПОКА Я ВЫНЕСУ РЕШЕНИЕ!

Ну чтож:
Ну во-первых: Серена и Зорро - оскорбление друг друга в игровом посте запрещены.
Во-вторых: перечитайте правила, это касается Серены, Зорро и Друуны. А именно пункты по правилам составления постов. А Серена и Друуна ещё и по телепатическим беседам, КОТОРЫЕ ПИШУТЬСЯ В *текст* И КУРСИВОМ. Короче пункты: 7, 10 и 13. Это если вы их не заметите.

Замечания вынесены. Посты удалены. Обсуждения случившегося закончено. Ещё раз такое увижу потру все посты без предупреждения.

Приятной игры.

42

Друуна отлетела в сторону, когда их с Эрихом атаковали. "Что происходит??" Девушка оглянулась по сторонам.... Тут ее словно  ослепили появившиеся из ниоткуда молнии.... Стражница поднялась на ноги, заморгала глазами...  Зрение постепенно возвращалось.... Девушка подбежала к возлюбленному...

- Любимый, ты в порядке?

43

Ресторан

Машина остановилась недалеко от прекрасного побережья...Кронос вышел из такси и подал руку девушке. Погода была чудесная..Только для них двоих....
- Песок очень тёплый сейчас и я полагаю туфли вам непонадобяться..- нежно проговорил Лорд и присев разул Рей. Затем он снял свои ботинки и они пошли босеком навстречу вечеру.

44

Лёгкий румянец скользил по щекам девушки. Закат был прекрасен.  Тёплый песок согревал стопы. Вечер был наполнен волшебством. Лёгкий ветерок развивал волосы моки. Платье перелевало лучами заката.
- Кронос.. спасибо за этот волшебный вечер. Вы просто чудо - девушка улыбнулась идя рядом и держа его за руку.

45

- Вам незачто меня благодарить...Это вечер такой прекрасный лишь благодаря Вам и Вашей милой улыбке...- тихо проговорил Кронос.
Закат был и вправдк прекрасен...Лорд смотрел в глаза девушки...Всё что он хотел было сейчас у него..  Он сел на песок в двух трёх метрах от воды и жестом руки предложил причесть рядом... Но взглянув на чудесное платье передумал...
- Простите Ваше платье...Я неподумал...Может быть Вы сядите на меня? - Лёгкий румянец окрасил белоснежные щёки парня...

46

Рей немного смутилась от формулировки Кроноса. Потом рассмеялась
- Первый раз в жизни я получаю такое предложение от парня который мне нравиться - на глазах Рей проступили слёзы от смеха.

47

Кронос отвернулся что бы не раскраснеться ещё больше...
- Видимо...Я не так выразился...Простите..- немного неуверенно проговорил Лорд ине смея поднять глаза на прекрасную девушку...Она сказала нравиться промелькнуло у него в голове...Нравиться.....Внутри рацвело сердце...

48

Увидив растерявшегося Кроноса, Рей ещё больше рассмеялась.
- Ну или я не так поняла... - улыбнулась Рей. Она присела на корточки рядом с парнем и нежно коснулась его губ своими. Щёки Кроноса всё ещё были тронуты румянцем. На сердце было тепло и легко от того что он рядом.

49

Какой нежный поцелуй....Какие сладкие губы...- пронеслось в голове Лорда. Кронос нежно прикоснулся ладонью к лицу Рей неотрываясь от поцелуя...Вокруг было очень тихо...только они вдвоём и волны...И этот поцелуй... эта нежность...Эта прекрасная Рей....

50

Тёплые лучи солнца согревали. Было так хорошо. Тёплые ладони Кроноса прикоснулись к лицу девушки. Рей закрыла глаза. Она чувствовала тепло руг, нежность горячих губ, шум волн и ветра. Вечер был на удивление нежным. Так хотелось не прекращаться эти чудестные моменты жизни.

51

Хансен поднялся, встав во весь свой почти что двухметровый рост, и спокойно посмотрев на Друуну ответил:
- Да котенок. Со мной все в полном порядке.
Он подошел к девушке и нежно обняв ее, сладко поцеловал.
Воздух вокруг пары задрожал, становясь густым как масло.
- Не стоит бояться, солнышко. Все будет замечательно. Все будет
В темнеющем возухе послышался шелест. Музыка, тихая, мягкая, но отдающая безысходностью и печалью начала разливаться над парнем и девушкой.
над потемневшим морем возникло лицо великолепнейшей женщины, потрясающе красивой и одновременно вселяющей страх и ужас.
- Ты будешь жить... Тебе еще рано идти за мной на Рагнарек... Никто не сможет убить вас обоих, пока я не разрешу это сделать... - голос женщины был похож на погребальный колокольный звон, на свист пурги за Полярным Кругом - Помни обо мне, воин...
Черная Хельга. Богиня Смерти. Некоронованная королева ветров и вьюг. - промелькнуло в голове Эриха.
Лицо, музыка и голос исчезли так же неожиданно как и появились.
- Пойдем, котенок. Скоро ночь. Хочешь, я отвезу тебя к себе? Я был у тебя в гостях, но ты не была у меня. - он ласково погладил ее по щеке.

52

- С удовольствием, любимый - нежно улыбнулась девушка - я пойду за тобой куда угодно... Девушка весело улыбнулась... "Мне так хорошо, когда ты рядом, любимый" Друуна нежно прижалась к возлюбленному...
- Итак, мой самый любимый бравый капитан, я очень хочу увидеть твое жилище - весело улыбнулась стражница.... Она нежно смотрела на возлюбленного....

Отредактировано Друуна (2007-09-11 15:56:47)

53

- Ну тогда поехали радость моя.
Он провел девушку к машине и взвел мощный двигатель. Через несколько минут черный "Мустанг" уже летел по трассе по направлению к дому Хансена.
- Я люблю тебя, Дру. Очень люблю. - сказал Эрих, ласково взглянув на нее.

>>> Квартира Эриха Хансена.

54

Девушка нежно улыбнулась, когда Эрих взял ее за руку..
- Я тоже тебя люблю, очень сильно люблю, мой Эрих - она улыбнулась возлюбленному и нежно посмотрела в его глаза... Девушка подошла вместе с Хансеном к его машине....
=> Квартира Эриха Хансена

55

Кронос нежно обнял девушку и поцеловал её в шею....Он вдохнул аромат волос девушки...Он сводил с ума...Парню показалось что он спит и видит сон...Где есть толька она и он....Его тело запылало от страсти... Руки прижимали девушку всё крепче.
В его мыслях была лишь волшебная улыбка той кто ему сейчас был дороже всех на этом свете....

56

Рей зажмурилась от удовольствия. Нежные прикосновения горячих губ к прохладной коже девушке доставляли огромное наслаждение. Хотелось остановить время, чтобы эти прикосновения никогда не прекращались. Эти поцелуи. Ласки. Рей просто таяла от удовольствия. Всё остальное. Весь мир. Теперь это было неважно. Девушка улыбнулась.
- Кронос.... - чуть слышно прошептала Рей

57

- Моя прекрасная Леди...- прошептал Кронос..Он скинул пиджак на песок и рассстегнул рубашку оголив торс.  Его руки ласкали горячее тело Рей...Его губы слились с её губами. Страстные вздохи то и дело нарушали тишину.

58

Девушка таяла от горячих поцелуев. Нежных и страсных рук парня. Сладкие поцелуи не давали отдышаться всё больше отдаваясь страсти. Рей ноготками проводила по спине Кроноса, заставляя напрягаться мышцы. Глаза смотрели на лицо парня.
- Мой милый Лорд - улыбнулась девушка....

59

Кронос взял Рей за талию и посадил на себя сверху..  Он нежно дотронулся руками до  груди девушки и начал её массировать заставляя девушку пылать от наслаждения. Её коготки разжигали его всё сильнее...Лорд покрывал тело любимой страстными поцелуями.

60

Рей вся горела. Прикосновения и поцелуи были нежны и горячи. Парень сводил её своими ласками. Голова шла кругом от страсти. Девушка запусила одну руку в волосы парня. Нежные прикосновения сводили с ума. Рей таяла от нежности Кроноса. Она целовала его губы.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж