Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж


Побережье. Дикий Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Лорд выпустил оружие из рук.
- Во всём что случилось моя вина....И Если тебя так задели эти поцелуи и ради них ты готова бросить эту жизнь..Я больше никогда неприкоснусь ни к одной девушке....Ты неправа...Твоя жизнь не жалка...Она только начинается... А я....Я всего лишь тень.... - Кроноса обволокло поамя и он исчез....

22

-Хотелось бы.- В догонку произнесла Миними. -Но я не верю тебе Кронос.
Миними присела на песок, за спиной ее появился демон.
-Зачем ты пришол сюда Август. - спросила девушка.- Не ужели тебе так хочется на до мной посмеяться.
Ответа не последовало.
- Я и без тебя знаю что Владыка был прав и любви не существует, зато существует ненависть... Клянусь я не позволю завершить миссию Кроноса ценой своей жизни. Я разрушу все что ему дорого и заставлю страдать как я когда то.
Силуэт демона исчез, Миними встала на ноги стряхнула песок.
- Этот мир жесток Кронос -крикнула она в надежде что тот услышит.- Я стала слишком жестокой и кольцо тянет меня обратно в ад, сегодня я умру и ты был моим полачом, прощай...
Миними медленно пошла в сторону воды, вода окутала ее в своих объятьях и унесло на самое дно. Душа же ее вернулась в ад, к Владыке который без всяких церемоний разорвал душу на тысячи частей.

Отредактировано minimi (2007-09-05 23:42:40)

23

Храм Хикава (после ремонта)<=

Девушка сидела в машине Эриха в каком-то странном состоянии.... Видения постепенно оставляли ее, Друуна тяжело вздохнула и приняла форму человека....  Стражница выглянула из окна, они уже выехали из города.... Посмотрела на возлюбленного.... Он сосредоточенно смотрел на дорогу и вел машину.... Мой благородный капитан Хансен - девушка улыбнулась и положила ему руку на плечо...

24

Они выехали на поляну... На пляже было спокойно.... Никого.. Девушка легко выпрыгнула из машины.... Тут очень хорошо... Стражница огляделась..... Тут у Эриха опять зазвонил телефон..... Друуна подмигнула возлюбленному... Пошла осматривать территорию... И тут жуткая боль, боль в сердце.... Словно его проткнули мечом...  Девушка осела на траву... Потом ее глаза засияли... Что со мной такое??? Почему мне так тяжело...

Отредактировано Друуна (2007-09-06 20:54:25)

25

» Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.
На пляже почти никого не было это очень радовало женщину так как она не любила суматоху. Забравшись в воду она немного искупалась верный же ее спутник от такой привилегии отказался. Уже собираясь выйти на берег женщина почувствовала что что то схватило ее за ногу не успев даже ничего крикнутьона оказалась на самом дне. И только тут она увидела то что ее так сильно схватило это была молодая девушка от силы лет 17 с длинными голубыми волосами.
-Слушай меня внимательно ведьма.-говорила голубоволосая девушка сжимая свои объятия.- Я знаю что ты бессмертна как и я, но думаю  ты не захочешь провести долгие годы на дне моря.НЕ так ли?
Ярима кивнула головой и выпустила последний глоток воздуха, легкие ее наполнились водой но сознания та не теряла она внимательно слушала своего "убийцу".
-Я так же знаю что ты беспомощна в воде от того и поджидала момента нашей аудиенции. Меня зовут Миними я мертвый воин мертвых планет.Ты передаш послание моему бывшему мужу и учителю. И еще знай что и твою душу давно ждут в аду.- девушка закончила потом она объяснила что требуется от Яримы и передала два ценных предмета голубую розу и обручальное кольцо.
На том и простились.
Ярима выбралась на берег отплевываясь водой. Подняв голову она увидела своего питомца тот удивленными глазами смотрел на нее и так продолжалось минуту потом женщина не выдержала и закричала.
-Хватит так на меня смотреть мог бы спасать броситься.-уже более спокойным тоном поднимаясь на ноги.-Нам дали заданее и мы должны его выполнить осталось только найти какого то Лорда на букву "К" черт как же его там, а ладно потом вспомню. И юношу кажется ммм черт  Обли Обли Облитерариус что ли.
Кот продолжал смотреть на хозяйку удивленными глазами.Одевшись во все сухое Ярима закурила сигарету и посмотрела на свои часы, тяжело вздохнув она отправилась выполнять порученное.По дороге она наткнулась на странную девушку по крайней мере ей так показалось и что бы не упускать момент сделала пару снимков. Ярима всегда держала при себе фотоаппарат.

26

Дойдя до трассы Ярима остановилась и обратилась к коту с просьбой подождать ее здесь.Закурив очередную сигарету девушка подпрыгнула на высокий столб куда она побежала дальше видеть уже не мог никто. Яриме было известно где искать первого "получателя" и это не составит проблем ее больше заботило как она найдет темного юношу чье имя было коварно ей искаженно.
» Жилые районы » Квартира семьи Хино

Отредактировано Либра (2007-09-07 00:02:02)

27

Друуна бессильно опустилась на землю... Это болезненный шок на рану, что нанес мне в сердце тот инквизитор.... И это рана, хоть Уника и изменила время, все равно осталась во мне, как невидимый след.... Да, наверное я доставила тому "служителю" большое удовольствие... Конечно, заколол стражницу, очистил мир от магии.... Стражница горько усмехнулась.... Ничего, я пересилю это, я не собираюсь просто так подыхать.. Только не сейчас... Девушка  глубоко вздохнула.... Надо будет поговорить с Рей, при встрече, может она сможет помочь понять, как избавиться от этой травмы...

28

- Нет я немного занят... Да... Пока... Пошли Гуннара, он там наведет... порядок...
Он мягко подошел к Друуне.
- Прости. быть может я был не прав. что вмешался тогда... Но я люблю тебя, мой ангел. Очень люблю.
Он присел рядом сней и нежно обнял ее, поцеловав теплые, бархатные губы.
- Родная моя девочка.

29

Ничего страшного, Эрих.. Девушка улыбнулась и обняла возлюбленного... Я тоже очень люблю тебя, дорогой мой человек... Как странно, когда я с ним, тот болевой шок уходит, мне становится легче.... Я чувствую какую-то странную энергию, идущую от него, как тогда, в парке Уэно, когда он почему-то не узнал меня....   

30

Эрих закрыл глаза, почувствовав руки любимой на своих плечах.
Он ощутил странное, необьяснимое чувство полета над заснеженными вершинами гор. Сквозь шум ветра он услышал голос женщины, поющей песню. Переборы струн, свист волынок и рев охотничьих рогов смешивались в единую гармоничную мелодию
- Taan heej kiaraan njaa
   See hoo imee ta naa...
Фрейя, мать богов. Ты Зашищала меня, ты защищаешь нас до сих пор. Помоги нам... Прости и прими нас такими как есть.
Звуки сменились, перерастая в громовые раскаты и величественный голос Молотобойца.
Тоор. Бог-громовержец, покровитель воинов.
Хансен открыл глаза и снова нежно поцеловал Друуну.
- Мне кажется... Древние боги благоволят нам. И знают о моей любви к тебе.
Эрих целовал Друуну, запутываясь пальцами в ее шелковых волосах, чувствуя восхитительный прилив энергии.

31

Девушка нежно ответила на поцелуй любимого.... Может ты и прав, мой бравый капитан - девушка  вновь поцеловала своего мужчину, запустила руки в его волосы.... Как же хорошо, когда тебя любят, когда ты нужна... Стражница прижалась к Эриху всем телом.... Прикрыла глаза... Любимый..

32

- Котенок, ты решила со мной поиграть? - в глазах Эриха блеснул огонек неподдельной и неважно прикрытой страсти.
Он опустился с ней на нагретый солнцем песок и начал покрывать поцелуями ее щеки, подбородок, шею, плечи. Он очень осторожно целовал ее начинавшие возбуждаться соски.
- Милая моя...

33

Стражница засмеялась.... Она перекатила Эриха на спину и внимательно посмотрела в его глаза..... А что, ты против? - девушка улыбнулась, смотря на своего возлюбленного, ее глаза нежно замерцали - мне так хорошо с тобой, Эрих, я даже боюсь подумать, что мы могли бы и не встретиться с тобой.... Я так сильно тебя люблю, ты просто даже не можешь представить, насколько сильно... Друуна еще раз поцеловала капитана Хансена, тока на этот раз убрала необузданную страсть, оставив только нежность... Вселенскую нежность...

34

- Я тоже... Тоже люблю тебя, Друуна. Через сотни миров, сотни лет и сотни перерождений, до самого Рагнарёка,...- Хансен смотрел на нее с необычайной нежностью. Его руки, столь беспощадно разделывавшие врагов, теперь нежно обняли прекраснейшее тело девушки. Губы вновь слились с ее губами в долгом поцелуе, переполненном нежностью и страстью одновременно. Он чувствовал, как изгибается по-кошачьи ее спина, чувствовал ее ласки, сводящие с ума. Он жаждал ее всю, до конца. Каждый поцелуй Друуны для Эриха был как спасительный глоток воды в жаркой пустыне
- Боги, как же я люблю тебя, Друуна. Я никогда.. Никогда за последние годы так никого не любил... как тебя, единственная моя..

35

Девушка вновь поцеловала мужчину, на минутку оторвалась от возлюбленного, вновь нежно посмотрела в его глаза...  Я давно не слышала таких милых слов, мой Эрих....  Она нежно улыбнулась... Знаешь, ты первый человек, который полюбил меня как женщину, а не как матерого стражника темных миров, готового всегда влезть в тот или иной бой, всегда готовую на различные подвиги и спасение невинных жизней. Друуна грустно улыбнулась... Мне так хочется быть любимой....  И желанной... И знать, что все не кончится через несколько секунд.

36

- Солнышко мое, Друуна. Не бойся. Ты для мня не просто девушка-воин, типа наших снайперш, ты та, о ком я думаю по ночам. Та, что вселяет радость в мое сердце. Та что может понять меня в любой ситуации. Я люблю тебя. И буду любить тебя всегда.. Как человек.. Как... как мужчина и как супруг... - выдохнул он, нежно гладя ее по волосам.
Он вновь поцеловал ее, вложив в поцелуй всю возможную нежность.
- Я люблю тебя. Я хочу тебя всю, не только твое тело, но всю тебя. Твою несказанную нежность, твою нерастраченную ласку и отзывчивость. Я просто хочу быть с тобой, встречать рассвет и закат каждый день, что дарован нам Богами, воспитывать наших детей, гулять и играть с ними в парке.
Ты знаешь, это всегда было моей мечтой. Простой мечтой простого романтика из СПЕЦНАЗа. И я верю, что когда нибудь она сбудется. С тобой, Друуна... - Он прижал ее к себе, лаская ее нежное, теплое тело..

37

Девушка улыбнулась..... Она нежно поцеловала возлюбленного... Как же прекрасны твои мечты, любимый, и я так хочу помочь тебе воплотить их в реальность. поверь.... Но.... то, что ты все-таки человек, а я стражник все-таки стена между нами... Девушка тяжело вздохнула, оторвалась от Эриха, приняла сидячее положение.... Мне ведь не позволят выйти замуж за человека..... Я повязана своим долгом и вообще жизнью с делом стражника... Даже этот мир мне придется покинуть, когда прийдет время, сначало на базу.... В "Великий город между миров", и там я буду просто как полицейский, потом на очередное задание в очередной мир...

38

Центральный парк 2.

На пляже появился Хранитель.. песок под его ногами разлетался во все стороны..

Он сразу приметил парочку Друуну и какого-то хахаля возле неё. Лук в миг возник в его руке, и он выпустил пять стрел по направлению девушки и её парня.

39

Почувствовав краем глаза движение по направлению к нему, Хансен с диким криком
- ЛОЖИСЬ!!!
перекатился в сторону леса и выхватив на ходу "Беретту" выпустил в мелькнувший чёрный силуэт пять пуль, причём каждая последующая пуля вылетала с очерёдностью, похожей на автоматную очередь.
- Не на того нарвался, зОсранец - прошептал Хансен.
Внутри себя Хансен почувствовал адский холод, сознание постепенно темнело, а в ушах прозвучал столь знакомый ему громоподобный рёв. Он почувствовал лёгкое покалывание в кончиках пальцев и, видимо, почувствовав наполнявшую его мощь, сжал левый кулак, сосредоточив взгляд на цели. Из кулака вылетела мощная, ослепившая всё пространство толщиной в две человеческих руки молния, а в ушах громыхнуло:
"MJOLNIRRAD"
Судя по тому, как отшвырнуло противника, удар достиг цели.
Ого... откуда это?

Отредактировано Кинжал (2007-09-07 23:37:48)

40

ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ: НЕЛЬЗЯ ПРОПИСЫВАТЬ ЗА ДРУГОГО ПЕРСООНАЖА!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ! Вы могли прописать, только то, что вы выпустили молнии, а не "сбили его с ног".


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж