Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Старое Озеро


Старое Озеро

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Рей знала, что сейчас сделала больно. Она иногда сердилась за излишнюю прямоту. Она почувствовала холод. Жрица всё понимала. Она просто пододвинулась к полуобнажённому Кроносу и обняла его, прижимаясь к нему всем телом.
- Простите меня. Я не могла иначе. Пока вы не простите себя, вы не сможите понять всё что вам принадлежит. А я всегда буду рядом с вами мой лорд. Вам бы потом было больнее чем сейчас. Ведь я погибну. - с этими словами Рей закрыла глаза и, обняв его ещё крепче, ушла в страну, которая тыла так близка ей. В страну видений.

42

Кронос молча сидел обняв девушку....Её слова отражались в его мыслях ....  - Я не могла иначе....Ведь я погибну......- Лорд всем нёс только боль и печаль...Разрушал судьбы и жизни так же как когда то свою...Надо было согласиться на вечное забвение...А теперь ещё одна загубленная душа и кто? Та что всегда сопровождала его в этом мире...Бывшая противница а ныне самый близкий человек.....Что он делает.....

43

- Мой Лорд.. не волнуйтесь за меня. Я всегда была и буду рядом. Я никогда не хотела приченить вам боль. А свою судьбу всегда моно изменить - Рей улыбаясь нежно прикоснулась к губам Лорда своими - Всё ведь можно изменить. Мы били врагами, а сейчас мы тут вместе. И вы спасли мне жизнь не раз. - она прижалась к груди Кроноса, слушая стук запутывшегося сердца.

44

Она была так прекрасна....Она была в руках Лорда....Такая нежная....Такая сильная...Такая желанная....
Девушка прижалась к его груди ...Он чувствовал свет исходящий от неё...
- Я незнаю что будет дальше но сейчас вы мне очень нужны....Как никогда...- Кронос погладил её по милой сердцу щёчке и поцеловал прижимая к себе.

45

Рей лукаво улыбнулась отстранившись от губ Кроноса. Она толкнула его на спину, а сама оказалась чуть склонившись над его лицом. Её чёрные волосы струились по плечикам вниз, а глаза светились.
- На сколько я сейчас нужна? - спросила девушка легонько прикусив язычок.

46

-Настолько что я готов на всё ради этого...- В глазах Кроноса  полыхнул огонёк страсти..
Он обнял Рей за плечи и потянул к себе...
- Настолько что я весь в Вашей власти...

47

Рей улыбалась глядя парню в глаза.
- Великий воин, Лорд Кронос в моей власти. За что мне такая честь? - ели слышно спросила Рей проводя ноготками по телу парня.

48

- За то что Вы единственная меня принимаете таким какой я есть... - нотки нежности прозвучали в его голосе...
Он не смел пошевелиться но и немог отнять руки от тела девушки....Она притягивала его как волшебный магнит...

49

- Оу... - на лице Рей просияла загадочная улыбка - Вы просто замечательный. Почему я не должна вас принимать таким, какой вы есть. Вы добры и благородны. Со мной вы всегда были и есть честны. Я доверяю вам. - она ещё раз поцеловала Лорда.

50

- И я Вам....- Лорд обнял девушку за шею и их губы снова встретились. Он целовал её снова и снова не желая отпускать...
Он ласкал своим языком язычёк Рей и нежно гладил её роскошные волосы и прекрасные плечи.

51

Девушка закрыла глаза. Было так тепло и приятно от прикосновений парня. Он просто принмал её такой, какоу она была. Просто девушкой, не сенши или жрицой.
- Спасибо вам... - сорвалось с губ ели слышно

52

Кронос улыбнулся...ОНа была так мила....
Его руки коснулись её упругой груди под купальником...Лорд начал нежно ласкать её...Его губы прикоснулись к соску девушки и плотно его сжали..

53

Дрож пробежала по спине девушки. Прикосновения и дыхание становились всё горячее. Рей дышала всё чаще. Щёки налились румянцем.
- Кронос....

54

- Рей...- Кронос опустил руки на осиную талию девушки.. Она была великолепна...Как Богиня...
Лорд залез пальцами в её шортики и дотронулся до её бутона....Пальцы ласково гладили его..Становилось всё жарче...
Кронос сладко поцеловал Рей ... дыхание девушки заставляло его ещё больше хотеть её....

55

Девушка просто таяла от нежности. Мелкие мурашки бегали по спине и низу живота. Она всё чаще дышала чувствуе тепло рук парня. Всё было похоже на сказку. Озеро. Нежные поцелуи и обьятья. Закат отражающийся в волнах и глазах дорогого человека. Частое беение сердец рядом. Рей улыбнулась Кроносу и сново прильнула к его губам.

56

Её поцелуи сводили Лорда с ума...Сладкие губы дарили столько эмоций...Столько чувств было в слиянии их губ...
Кронос провёл своими руками по изящной спине девушки....Он остановил их на божественных бёдрах....
- Ты хочешь что бы я вошёл в тебя? - Кронос остановил страстный поцелуй и посмотрел в глаза Рей.

57

Центральный Парк - 2 <<<

Опять что-то не заладилось. Дайянка появилась в метре от земли и на лету ощущая, как последние капли силы испарились, она опять рухнула на что-то мягкое. Иллюзия благополучно рассеялась. Чёрная кровь из, казалось, небольшой ранки на шее текла на землю, темневшую и холодевшую под ней. Чуть повернув голову девочка заметила, что приземлилась на какую-то парочку.
- Ксо, я же хотела безлюдное место... - шепотом четырхнулась Дайянка. Сознание торопливо слиняло куда-то погулять и она провалилась в темноту.

58

- Лорд Кронос - девушка чуть слышно шептала имя парня
Внезапно в воздухе появилось что-то и, с уже знакомым плюхом, упало на парочку. Рей услышала знакомый голос. "Это становиться закономерностью" Она улыбнулась. Тело девушки перекатилось на землю. По шее струилась кровь.
- Что это? Я её знаю. - пробормотала Рей пытаясь поднять расслабленное тело со своего лорда. Она подошла к девушке - Дайянка?! Что произошло?! - но вопросы уходили в никуда. - Милорд, вы не поможите мне её хотя бы поднять, я немного расслабилась - засмущавшись проговорила Рей

59

Кронос сначало непонял что случилось и резко перевернул их с Рей так что теперь она была под ним и его спина закрывала девушку...Но увидив что Жрица улыбнулась он  слез с неё - Простите за это..Я...Я думал это...неважно... - Лорд присмотрелся к незванному гостю..То что она была знакомой Рей его неутешало ведь на неё кто то напал....Услышав просьбу Рей Кронос поднял Дайянку на руки...
- Чтож я думаю романтический вечер окончен...- обречённым голосом сказал он - Приблизьтесь ко мне и я нас всех перенесу в Храм...Нет там Рина может лучше к Вам в квартиру думаю так будет безопастнее...- Лорд взглянул На обьект своих желаний.....

60

Мико наконец то начала справляться со своим телом. Приятная слабость проходила. А теплота от ласк и поцелуев оставалась.
- Романтический вечер - чуть слышно проговорила Рей - Я думаю он просто немного отсрочен, если мы захотим, мы повторим его - она подмигнула Кроносу - Да Мой Лорд. Конечно. Ко мне в квартиру. - девушка подхватила свою одежду и подбежала к парню. Она обняла его крепко и поцеловала. Его губы манили её.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Старое Озеро