Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Восточное Кафе. Кальянхан


Восточное Кафе. Кальянхан

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Вот наглец! Джеймс приподнял брови, когда новый знакомый стащил у него из-под носа несколько ягод, прямо из его тарелки. Лорд Кунсайт себя бы так никогда не повел, это точно. Мерещится мне последнее время всякая лабуда. 
- Ты уже с котами разговариваешь, _Катце_? - Стивенсон расплылся в улыбке понимая, что фраза получилась двусмысленной. - И, как я понял, они тебе отвечают?
Писатель прикоснулся к своей мочке уха, чувствуя холод камня.
Хороший подарок, ты просто не представляешь на сколько он хорош... у меня были почти такие же...
- А про Нефрита это зря, на него как раз можно было положиться. Он на Совет в любом виде приходил, даже если не мог подняться с постели...- задумчиво пробормотал Джеймс, поправляя челку.

Отредактировано Джеймс Стивенсон (2008-02-11 23:14:20)

62

Катце загадочно улыбнулся на вопрос друга, отталкиваясь назад и задумчиво наблюдая за движениями блондина. Вспомнился блеск восхищения и, почему-то, чуть-чуть испуга в голубых глазах, когда Джеймс наконец открыл футляр. Он тогда только негромко прошептал "аригато" и сразу надел подарок, но Лиах видел, как серьги понравились парню. Странно вообще-то делать тебе такой подарок, ох как странно, Джей ... но ... - улыбка мужчины смягчилась, а стул снова качнулся вперед, - я знаю...
- Аг-ха, видимо приползал. Спасибо, Джей, за добрые слова, - хихикнул Катце, снова отталкиваясь назад и понимая, что продолжил мысль Джеймса вслух, что Джеймс если и подумал, то тоже вслух, и что Ганс вроде по контексту имел ввиду кота ... Лиах поймал задумчивый взгляд писателя, который похоже был где-то еще ... и таки красиво навернулся назад на несчастном стуле, задевая длинными ногами столешницу, отчего стол заходил ходуном, но не перевернулся, а Лиах чувствительно приложился локтем. - Да что же это за подстава такая, - проворчал шатен, морщась от неприятных ощущений.

Отредактировано Шенно Лиах (2008-02-11 23:51:16)

63

- Всегда пожалуйста, Неф, - Джеймс прикрыл глаза, различая лишь слабую дымку реальности.
Если вспомнить тот вызов на Совет, то можно было подумать, что ты действительно телепортом пользоваться не умеешь. Ты же реально пришел пешком. Но. Не опоздал. Я тогда был в восхищении.
Стивенсон моргнул, а открыв глаза, не увидел своего друга, который сидел всего лишь секунду назад на соседнем стуле.
Что? Такого не может быть...
Стол в прямом сысле слова заходил ходуном, Джеймс приподнял свою креманку и рассмеялся. Теперь писатель понял, что глюки приходят только тогда, когда полностью расслабляешься.

64

*от услышанного диалога Кунсайт словно окончательно протрезвел*
- Нефрит? *Переспросил, пристально глядя в глаза Джеймсу Стивенсону,  при этом пытаясь  придать своему голосу спокойный тон. Но это давалось, признаться , ему с огромным трудом. И он продолжил..*
- Неужели Вы тоже.... *Прошептал, не сводя глаз с Джеймса*

65

Джеймс слегка опешил от удивленной реплики нового знакомого.
Вот неужели нужно все усложнять, я только вот разгреб большую кучу странной информации, как тут снова. Там наверху совсем из ума выжили? Нельзя же так издеваться над человеком...
Стивенсон выдержал взгляд серых глаз, затем медленно моргнул. Этот молодой человек, которого они с Катце даже и не знают, задает странные вопросы, касающиеся... непонятно чего они могут касаться.
Ну Нефрит, ну и что такого-то? Я вот уже как-то свыкся, черт побери. Да меня вот последние сутки заносит из стороны в сторону, но я же держусь. Да, иногда оговариваюсь. Это с каждым может случиться.
- Да. И что такого?
Писатель потянулся к своему уху и дотронулся до сережки, словно опасаясь, что она исчезнет.

Отредактировано Джеймс Стивенсон (2008-02-27 12:46:32)

66

- И, кстати, ничего смешного, - заметил демонстративно хмурый и разобиженный Катце, на которого явно перестали обращать внимание (а это такой удар по _центру вселенной_). Правда, периодически мужчина переключался на ругательства, что раздовались из-под стола, отмечая новые интересные выражения и приходя к мысли, что этого пушистого надо будет попозже поймать и расспросить. Ну, и ерунда в голову лезет!!! Лиах тряхнул головой, стараясь больше не прислушиваться к ругательствам кота, а постараться прислушаться к тому, о чем говорили писатель и этот белобрысый. Звезды, даже мне не удалось так быстро зацепить внимние Стивенсона, как этому типу ... и внимательнее приглядевшись Джеймс, что, нервничает? Да и зацикленность на камнях начала раздрожать. - У нас тут прямо геологический кружок какой-то. А вы кто? Малахит? Агат? - Катце дружелюбно улыбнулся новому приятелю и поймал пробегающую мимо официантку. - Счет принеси, милая.

Отредактировано Шенно Лиах (2008-03-03 12:51:39)

67

Выкупить заведение? Неплохая мысль, Ему бы это точно понравилось. Представляю радостный блеск в глазах. Он первые две недели совсем бы не спал. Кажется он всегда хотел чего-то эдакого. Дать возможность получить то, что он не всегда мог получить. Отдых для себя и многих. Нефрит, а ты оказывается добряк... был...
Джеймс задумчиво доедал свой десерт, вырисовывая ложкой молочные рисунки на стекле креманки. Смахивало на первую изморозь на оконном стекле в ранее утро поздней осени.
Новый знакомый высказал желание возместить ущерб? Вот и замечательно, пусть оплачивает, все же это его вина. А мою репутацию (какая к черту репутация...) опять запятнали.
- Катце, пойдем отсюда? Думаю с этого места на сегодня достаточно, - Джеймс слегка улыбнулся другу, слегка погладил его ладонь. - А мистер Ганс может позвонить, если того захочет, и поговорить о произошедшем. Телефон узнаете у администратора, они вам его сообщат, когда им сообщите, что "маленькое недоразумение", которое тут произошло, оплатите именно вы.
Достаточно на меня сегодня столь странных случайностей и похожих людей. Но... смешно видеть "Кунсайта" в таком виде. Джеймс прищурил глаза, можно сказать, что в их глубине сверкнуло злорадство. Хотя откуда оно могло появиться?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Восточное Кафе. Кальянхан