Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Восточное Кафе. Кальянхан


Восточное Кафе. Кальянхан

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

*тут Кунсайта словно пронзила ледяная стрела.Сквозь музыкальные аккорды, сквозь шум и веселье жизни он чётко услышал, как ктото произнёс -"нефрит".
Кунсайт резко обернулся на голос. Увидел, недалеко двух молодых людей, о чем то активно беседующих.
Оба молоды и красивы, но не это притягивало взгляд серых глаз...
было в этих, совершенно незнакомых людях что-то - до боли знакомое...
То, как юноша с тёмными волосами гордели во вскидывает голову, в том, как у светловолосого блестят глаза из под густых светлых ресниц.
Может я действительно просто схожу с ума.
Может, на меня так подействовал всего лишь глоток водки..? *спросил сам у себя..*

Нефрит.. *обратился он к Коту*
Не можешь сослужить мне огромную службу.

Видишь двух молодых людей за тем вот столиком..
Мне необходимо знать о чём они говорят....
Но незаметно, как ты понимаешь....

Сможешь это сделать для меня? * сказал Кунсайт, всё ещё не отрывая взгляда от молодых людей*

22

-А что, девочки тебе совсем не нравятся? -проследил за взглядом Ганса в глубь зала-Я  конечно все понимаю, но не многовато ли тебе двоих-то, кстати, один как-то мне знаком, может похож на кого?..Посмотри лучше вон на того симпатичного араба-официанта, явно помесь, как-то высоковат , и от куда мода такая волосы до з..ы носить? Мне так он больше симпатичен.-снова посмотрел на Ганса:- Ты какой-то бледный совсем.. Ну ладно ,ладно, мой безумный друг, пойду погляжу.- спрыгнул на пол и мягко потопал между диванчиками и столиками к молодым людям,и пристроился неподалеку за одним из диванчиков, рядом с каким-то экзотическим растением. -Уверен, что ничего интересного они не скажут. А этого блондина я где-то видел, может кинозвезда какая? И что бы она забыла в этой дыре? Хотя, если хочешь спокойно провести время в дали от поклонников, может именно это и есть самое подходящее местечко.-

Отредактировано Просто кот (2008-01-24 15:49:36)

23

Да ничего ты не пропустил, ты увяз в этом по самые уши…
Джеймс немного двинул ногой, удобнее ее устраивая на стуле – мысль о том, что светлая туфля от неосторожного движения соскользнет с обивки стула была непереносимой.
Спокойный взгляд…  да, Он тоже любил играть...
- Ваш заказ, - услышал писатель мягкий женский голос.
Руки с тонкими запястиями раскладывали приборы, ставили фужеры; появились тарелки с холодными закусками, бутылка красного полусухого вина. Браслеты на руках девушки тихонько позвякивали, словно одобряя работу своей хозяйки.
Стивенсон немного отстранился, чтобы не мешать сервировке стола. Носок туфли нарисовал вообажаемую окружность на светлых бюках.
- Может, вина? – молодой человек улыбнулся, ему нравилось сейчас делать то, на что Нефрит отреагировал бы болезненно, особенно для Джея.

24

Катце демонстративно утонул взглядом в глубоком декольте восточного костюма девушки, постукивая указательным пальцем в такт звяканью браслетов, создавая ритм. Девушка была проворной и расторопной, а потому сервировка закончилась быстро, и, на вопросительный взгляд девушки, мужчина одобрительным кивком отпустил ее, как раз после того, как друг предложил вина.
- Пожалуй не откажусь, Джеймс, - певучим, низким голосом протянул Лиах, пальцем пододвигая бокал ближе к писателю и ухмыляясь. - И знаешь, мне будет ооочень неприятно, если ты таки своими ботинками "запинаешь" мне светлые брюки, - тише добавил парень и прокоментировал, - у тебя такие длинные ноги, милый друг.

Отредактировано Шенно Лиах (2008-01-24 19:57:26)

25

Джеймс рассмеялся, но ногу убрал, все-таки он хотел только немного подзадорить Катце и больше ничего. Заводила сама мысль о том, что бы сделал Нефрит в такой ситуации… Писателя бросило в жар, лишь только он подумал о последствиях своей выходки.
Хоть и не тот, зато живой и рядом, можно в любой момент дотронуться. И мне за это почти ничего не будет.
- Ноги нормальной длины, достают до всего чего нужно, - философски изрек он и, взяв бутылку, разлил по бокалам вино. – За что будем пить?
Пепельницу поменяли при сервировке и Джеймс мысленно поблагодарил девушку, за то, что она избавила их от этого тошнотворного запаха, причиной которого была мимолетная вспышка злости. Он поднял бокал, полюбовался переливами красных оттенков и вопросительно посмотрел на друга.
- С тебя тост, - напомнил он.

26

Лиах пересел в более удобную позу, тоже поднимая бокал.
- "И пролитая кровь обычное вино"... - задумчиво проговорил мужчина, вспомнив когда-то давно приснившуюся строчку неизвестного ему автора. Джеймс смеялся чуть глуховато. Глуховато и немного раскатисто. Совсем чуть-чуть, но чуткий слух Катце улавливал эти особенности. На губах мужчины играла мягкая довольная улыбка. Один-один, Джей ... или все же два-один в твою пользу? Лиах перевел взгляд светлых лучистых глаз на друга, - Тост, так тост, - и отсалютовал бокалом, подмигивая, - за оседлый образ жизни, дружище, - ожидая, когда Джеймс поддержит его.

27

- Оседлый? Ну на какое-то время да, ты же знаешь я долго на одном месте не задерживаюсь, - Джеймс тоже поднял бокал, вино плеснулось в хрустальном кубке протекая по рельефу, оставаясь крохотными каплями во впадинках ... кровь ... и рука дрогнула.
Черт, я не смогу это выпить… меня же вывернет наизнанку…
Стивенсон слегка сморщился, словно от боли, и поставил бокал обратно на стол. Сделав вид, что поправляет челку, писатель провел ладонью по лицу.
Она у меня дрожит или мне только кажется?
- На голодный желудок пить вино вредно, - произнес Джеймс пытаясь унять внутреннюю дрожь. – Давай вначале перекусим немного.
Воздуха реально не хватало, но молодой человек пытался этого не показывать – лишь один раз позволил себе глубоко вздохнуть.
Мне кажется, я схожу с ума.

Отредактировано Джеймс Стивенсон (2008-01-26 21:26:48)

28

- Вредно? - удивлению Катце не было предела. - Вино один из самых ходовых аперитивов. О чем ты вообще толкуешь, Джеймс? - мужчина хмыкнул, делая глоток, пробуя напиток на вкус и наблюдая за Джеймсом. Вино было безупречным. С легким, едва заметным, ароматом гвоздики и разморина. А вот Джеймс ... Катце прищурился, но так и не понял, что же изменилось в друге - писатель всегда очень быстро прятал эмоции за ничего не значащими движениями. - И считайте, я оскорблен тем, что Вы не поддержали мой тост, Стивенсон-сан, - Лиах надменно вздернул бровь, пряча улыбку за бокалом. Звезды! Пара ужинать и валить развеятся. А то эта златовласая мордаха все мрачнее и мрачнее... Ну почему ты не поделишься тем, что гнетет тебя, Джей?

Отредактировано Шенно Лиах (2008-01-27 20:03:22)

29

Увидев, как его друг пригубил вино, Джеймс нервно сглотнул.
Да уж… в те редкие дни, когда Нефрит по той или иной причине задерживался или заходил ко мне, он всегда появлялся с бокалом, но приятное времяпровождение у него затягивалось на полчаса, если не больше…
- Мы уже на «вы»? – Стивенсон провел указательнамы пальцем по окружности бокала, прикоснулся к ножке и приблизил к лицу. Вдохнул ароматный букет, для того чтобы из памяти высечь всякие воспоминания о крови. Губы коснулись напитка и почти сразу же отпрянули, но язычек все же высунулся на мгновение, чтобы слизать влагу. – Доволен?
Губы дрогнули в улыбке.

30

Катце демонстротивно закатил глаза и отставил свой бокал, принимаясь за еду.
- Ты меня поражаешь с каждым словом и жестом. Ты уж реши, чего хочешь ... а то я как-то терятся начинаю, - честно признался Лиах, отправляя кусок свинины в рот. Распробуя еду, мужчина следил за движениями нежных девушек-танцовщиц. То плавными, то резкими движениями, которые создавали ни с чем не сравнимую магию танца. Бокал Катце опустел, а с языка сорвались строчки очередного неизвестного ему стихотворения:
- "Я от жизни смертельно устал,
Ничего от нее не приемлю,
Но люблю мою бедную землю,
Оттого, что иной не видал",
- потом перевел взгляд на Джеймса и улыбнулся ... снова услышав чей-то чужой голос, который он никогда не знал и никогда не слышал: "Понятно. С красного вина мы читаем стихи".

31

Решить, чего я хочу…
Джеймс разглядывал еду в своей тарелке. Есть расхотелось совершенно. Он поднял свой бокал и медленно выпил содержимое.
Решить, чего я хочу…
Молодой человек смял пустую пачку из под сигарет и бросил ее в пепельницу, и щелкнув зажигалкой, посмотрел на огонь. Красно-золотой язычек исполнял танец не хуже тех девиц, которые были всего в нескольких метрах от столика; металл нагрелся и Джеймс, выронив зажигалку, подул на пальцы.
Решить, чего я хочу…
Писатель посмотрел на мечтательный взгляд друга.
Решить, чего я хочу…
Стивенсон поднялся из-за стола и подошел к Лиаху
Решить, чего я хочу…
Осторожно отведя в сторону руку Катце, Джеймс повернул к себе лицо друга и поцеловал его губы.

32

Катце за весь вечер устал удивлятся выходкам Джеймса, потому просто, молча ответил лаской на ласку, сжимая холодные пальцы писателя в своей горячей руке. Что это, Джей? Очередная ошибка? Или? Ты не пьян, что бы терять контроль, как делаешь это всегда, продолжая контролировать себя.
Мир вокруг не останавливался, как это бывает в романтических фильмах или книгах, которые так любили некоторые его приятельницы. Нет, мир просто не успел остановится в то мгновение, в которое длилась смелая, но такая робкая ласка. Лиах посмотрел в темные глаза друга, который, все так же наклонившись, стоял над ним, и прошептал в самые его губы.
- "А спутник мой со мною рядом
Лелеет безнадежный сон.
Не верит дням, не верит взглядам
И дружбою не утолен"
.

Отредактировано Шенно Лиах (2008-01-28 21:01:54)

33

Джеймс улыбнулся. Он смотрел в светло-синие глаза и буквально утопал в них.
Ничего мне не надо, ничего…
Стивенсон вздохнул и, обняв друга за шею, притянул его голову к себе, губами касаясь темно-медных волос, вдыхая их запах.
Совсем на Него он не похож, но мне этого не нужно...
И словно в ответ на эти мысли молодой человек почувствовал руки, обнимающие его. Взгляд сфокусировался на окружающей остановке. Странно, но люди вот совершенно не обращали на них внимания – слишком заняты своими мыслями или делами – да по большей части, они смотрели на тансовщиц.
Вот только молодой человек, сидящий возле окна. Скорее всего он только делал вид, что рассматривает девушек, а на самом деле, наблюдал за ними. Или, быть может, это уже паранойя?
Эти волосы, этот взгляд… поворот головы… я схожу с ума… остановите мир, он слишком быстро для меня вращается – голова уже закружилась…
Стивенсон обперся о плечи друга, безмолвно прося поддержки.

34

*наблюдавший за сим безобразием кот, фркнул, может даже черезчур громко и оглянувшись вжался в оставшееся пространство укромного уголка* :-Ну конечно, самое место тут обниматься, до дома уже не утерпеть, ты бы  не подливал этому блондину больше, а то того и гляди тут  стриптиз бесплатный устроит... Нет, ну кого же он мне напоминает.. вот склероз-то.-он повнимательней всмотрелся  в лицо светловолосому :" Явно не крашеный, голубоглазый блондин, весьма распространенный типаж..только чего его в Янонию-то занесло? значить иностранец...от куда же он мог сюда приехать? Гм...Нет, ну видел же где-то!*он поерзал на месте* "Вот, блин, ночь спать не буду... Не немец, на скандинава тоже не тянет,хотя.., американец, нет, дебильной улыбки в тридцать два зуба  я у него не видел ни разу. Европеец скорей. Черты лица аристократические...Аккуратист похоже, во всем.. Держится слегка высокомерно, может великобританец.".-
*кот подкрался поближе, на сколько это было возможно, обойдя фонтанчик пристроился за выступом, огромный лист какого-то лопуховидного растения его отлично прикрывал, зато сам кот мог вовсю пялиться на парочку. правда с не очень удобного ракурса, блондин теперь был к нему спиной, но слышно стало явно лучше*

Отредактировано Просто кот (2008-01-29 18:04:25)

35

Квартира Друуны Санчес<=
Друуна вошла к кафе... Огляделась по сторонам... "Когда же я была тут в последний раз.. Ах, да, когда Эрих пытался сделать мне предложение, а Шон утащил меня прочь" Дру невольно усмехнулась, это выходка высшего демона тогда порядком вывела ее из разновесия... Стражница глубоко вздохнула и подошла к одному из свободных столиков. К ней подошла молодая девушка и предложила сделать заказ, Дру заказала кофе и пару пирожных... Через пять минут  девушке принесли заказ...  Дру отпила ароматного кофе и глазами огляделась по сторонам... Ее взгляд остановился на двух, довольно привлекательных, молодых людях - блондине и шатене, которые о чем-то разговаривали... Девушка откусила кусочек пирожного и начала рассматривать интересную парочку...

36

О Небо! Как глупо. Как все глупо. Катце обнимал Джеймса, чувствуя как тот льнет к нему (наверняка не сиди я так близко к столу, залез бы на колени) и явно уже теряет равновесие, раз так давит на плечи. Обнимал и думал, что же все-таки происходит? И в первую очередь с Джеймсом. Или таки разлука и встреча сказались на отношении писателя к нему ... и к себе? Мужчина приоткрыл глаза, окинув видимую для него часть зала взглядом. И рассмеялся, глухо, скорее безвучно. Я просто часто дышу и улыбаюсь. А посетители уже кидают на нас взгляды: кто неодобрительные, а кто насмешливые. Два идиота, обнимающиеся в центре зала. Картина маслом.
- Эх, Джей, телепортироваться бы отсюда в нафиг, - тихонько хихикнул Лиах, всегда жалевший о том, что люди не умеют ни телепортироваться ни клонироваться ... а было бы так удобно.

37

"- Эх, Джей, телепортироваться бы отсюда в нафиг,-"

*кот хмыкнул про себя*:
"Ну-ну..Телепортироваться. ..Ха! Хочешь научу..Да уж, если учаесть эту выходку, самое верное решение это свалить, по-английски и не прощаясь"*потом снова уставился в спину блондину, которого шатен назвал Джей:
"Уууу..Да этому столику больше не наливать..совсем плох, того и гляди в обморок упадет...Джей...хм. Джей Чоу,тут явная принадлежность к рассе,  Джей Филд , Майкл Джей Фокс,этот  канадец, да и староват уже...не то, Джей Ирин, Джей Ти Лерой, Джей Хейли, что-то на писателей тянет....Кул Джей этот вообще, как там правильно говорить6 афроамериканец, но зато из Англии, на сколько я знаю, выбелить  себя как майклу джексону еще не удавалось :). что же это за птица, а главное где я мог его видеть. М-да, *продолжая разглядывать парочку *:Интересные вы люди, устроили публичное зрелище и кажись им это в кайф. А он ничего так сложен, а какие стрелки-то на брюках ровные, по линейке гладил."

Отредактировано Просто кот (2008-01-30 10:51:30)

38

Друуна продолжала рассматривать мужчин с легким недоумением... Тут она почувствовала чуть заметную энергию.. Энергию демона... "Хм, интересно, и кто же у нас тут такой обитает" Стражница огляделась по сторонам.... "Ладно, так мне его не найти.... Просканируем местность с помощью ветра" Стражница сосредоточилась. Из открытого окна влетел чуть заметный ветер, вернее даже ветерок.. Он начал медленно облетать местность... Простым людям он казался просто ветром, но демонам он даставлял некоторые неудобства, теребя их сущность.

39

*На какой то момент взгляд Кунсайта был просто прикован в этим молодым людям.
Два молодых парня, обнимаются и целуются. Но не чувствовал в этом необычность.
У него возникло стойкое ощущение, что видел когда-то этих людей.
Что бы сделал Зойсайт на его месте.
Наверное, подбежал бы и начал долго распрашивать, пытать если надо - пока бы не узнал правду.
Для него, что касательно войны и любви - были хороши все средства.
Зойсайт...
Такой живой... как огонь..*
(на лице Кунсайта застыла грустная улыбка)
*И всё же он, вопреки своим двойственным чувствам (желанию узнать правду и врожденной осторожностью) продолжал сидеть и пить небольшими глотками обжигающе-холодную водку.
То что надо.*

Отредактировано Ганс Россель (2008-01-30 15:54:18)

40

- Телепортироваться? – Джеймс горько усмехнулся, сцепив руки «замком» на шее Катце и пытаясь не замечать слабости в коленях.
Создавалось впечатление, что реально только то, что находится в руках, точнее – Лиах. И даже не задумываяь о том, что он это говорит вслух, произнес:
- Я не могу, Неф. Я просто разучился.
Как бы я хотел очуться далеко отсюда, но это невозможно. Я даже ногой пошевелить не могу.
Совершенно не обращая внимания на то, что они стали почти центорм внимания половины народа кафе, Стивенсон перебирал волосы друга.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Восточное Кафе. Кальянхан