Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кейт Хайн


Квартира Кейт Хайн

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Накамура немного задумался. Проведя рукой по подбородку, он сказал:
- Ну это, конечно, звучит более чем необычно.... кто-то скажет даже что глупо, но я вам верю. Меня редко подводит интуиция, именно благодаря ей я нашёл вас в храме. И если ей верить, то приходится признать, что многое, кажущееся бессмысленным существует.
В задумчивости пройдясь раза два от стены до стены комнаты, Кай продолжил:
- А насчёт могущества.... иногда в простом человеке могут скрываться такие силы, что и сильным магам не поздоровится... не находите?
Миротворец подошёл к девушке и пристально взглянув ей в глаза произнёс:
- Тем более что у меня нет никаких оснований не доверять вам...
После чего не отрывая от неё взгляда поцеловал девушке руку.

Отредактировано Peacemaker (2007-09-08 02:12:41)

42

Провидица выслушала Кая и была
слегка удивлена, да ещё её щеки налились
краской от очередного поцелуя руки. "Он
такой галантный и понимающий"
вновь
подумала Ринна, но эти мысли были совсем не
кстати.
- Может быть вы и правы, могущество скрывается
в каждом из нас, - проговорила она, собравшись
с мыслями, - Но я вам не рассказала, что там произошло, -
она задумалась, как бы по лучше выразиться - Видите
ли у меня есть меч, который всегда при мне и я случайно
попала не в этого человека, а в девушку защищавшую его!
Это противоречит всем моим принципам, конечно девушка
выживет она тоже не обычная, но на моей душе лежит
огромная боль, - договорила Ринна смотря Каю прямо в
глаза, он находился совсем рядом. Провидица уже заметила,
что у этого мужчины постоянно менялся цвет глаз и это её
очень привлекало.

43

Некоторое время Накамура просто смотрел Ринне в глаза. Он не мог от них оторваться. Стоило ему сосредоточиться на глазах девушки - тут же начинало казаться, что её глаза, вдруг, оказываются практически рядом с его. Кай просто утопал в этих зелёных озёрах... хотя при этом переферийное зрение работало всё так же хорошо. "Надо же... никогда ещё не видел таких притягательных глаз" - подумал он.
Оторвавшись, наконец, от глаз Ринны он произнёс:
- Да, это конечно печально... но есть одно "но": каждый из нас оценивает других людей со своей точки зрения. И если для вас этот самый человек ужасен, то, возможно, та девушка увидела в нём что-то прекрасное, или что-то, что её притянуло. - немного подумав и слегка ухмыльнувшись он добавил, - Однако, это не заставит того человека перестать быть ужасным для вас, ведь то, что она увидела, может быть прекрасным для неё, но не для вас, или, скажем, для меня...
Кай нежно провёл рукой по волосам девушки и подытожил:
- Я не думаю, что вам стоит так убиваться... что произошло - то произошло. Она сделала свой выбор - вы свой. Тут либо не думать и действовать, либо упорно разбираться. - Миротворец с улыбкой посмотрел на Ринну и сказал, - А сейчас, я бы посоветовал вам хотя бы ненадолго отвлечся и отдохнуть.

44

- Отвлечться и отдохнуть, - прошептала Ринна
повторяя последнюю фразу, её дыхание почему
то участилось. Она не понимала, что происходит
с ней, но всё же пыталась сосредоточиться - Спасибо,
за поддержку, - проговорила она, её притягивал Кай,
она даже приблизилась к нему слишком близко, но в
её рассудке всплыло, что она забыла о чайнике, -
Извините, пойду приготовлю чай, - прошептала она
выходя из гостиной и проходя в кухню. Ринна принялась
делать бутерброды и чай. "Что же я делаю? Рядом с ним,
забываю обо всём на свете!"

45

Когда девушка ушла делать чай, Кай прислонился к стене, так чтобы его не было видно, запрокинул голову, при этом немного ударившись ей об стену и уставился в потолок. "Ё-моё... что ж со мной творится? Напоминаю себе разводной ключ перед магнитом... так же тянет... и такой же сообразительный" - он улыбнулся своим мыслям, - "Мдя... этот чайник всплыл очень "вовремя"... я уже почти утонул в её глазах"
Миротворец решил сосредоточиться на их прошедшем разговоре, и тут его осенила идея... "ЧАСЫ!!! Хмм... а это можно использовать... особенно если потом модифицировать, усилить и воспроизвести..." Приняв решение, молодой человек аккуратно провёл рукой по ребру часов, переключив рычажок регистратора волн в положение "Запись", после чего выйдя в прихожую сказал достаточно громко, чтобы Ринна услышала:
- Я выйду на пару минут - перекурить.
Оставив дверь чуть приоткрытой, облокатившись на перила лестницы и закурив, Кай для себя подвёл итог всему произошедшему, выдохнув вместе с дымом:
- Делааа....

46

>>>Центральный парк - 2
Девушка летела по этажам, перепрыгивыя сразу через 3 ступеньки, а то и через 5. Когда она добежала до нужного этажа, то, увидев Накамура, в нерешительности остановилась на половине лестничного пролёта. Демонесса смотрела на него настороженно, а то снова выхватит свой пистолет, как в тот раз. Серена смело смотрела прямо в глаза парня. Глаза, его глаза...у него были такие же глаза...Затем, словно опомнившись, она спустилась на одну ступень ниже и проговорила, опустив глаза. Извините.

47

Кай почти докурил сигарету, когда услышал лёгкий шум на лестнице внизу. Взглянув по колодцу вниз, он увидел, что кто-то с неплохой скоростью поднимается вверх. Буквально за два-три пролёта до этажа, на котором стоял Миротворец, по некоторым отличительным признакам он узнал в поднимавшейся Серену. Когда девушка пристально взглянув на него спустилась на ступеньку назад он произнёс:
- Добрый день, Серена. Прошу простить моё поведение при нашей прошлой встрече - всего лишь сработали отработанные защитные инстинкты. - загасив сигарету в переносной пепельнице и спрятав её во внутренний карман пиджака он продолжил. - Я честно говоря не совсем понял что тогда произошло, но в виду обстоятельств моя реакция на них вполне понятна.
Кай, улыбнулся, смотря девушке в глаза "Ну и чего... чего меня бояться, спаршивается? ...и всё-таки такое ощущение, что мы с ней ранише встречались"
- Но вы, кажется, пришли повидать Ринну... она здесь.

48

Серена, всё ещё смотря на него настороженно, покачала головой. Нет, Ринна мне не нужна. Девушка по имени Кейт сейчас там? Спросила демонесса, кивнув в сторону двери. После некоторых колебаний девушка всё-таки поднялась и остановилась около блондина. До неё дошел сигаретный дым и Серена слегка поморщилась, помахав рукой перед носом. Нет...нет....он любит Ринну...это видно по его глазам...Ты снова оставил меня...

49

Наконец управившись с приготовлением
бутербродов и чая, Ринна собралась
пригласить Кая к чаю, но он вышел за
дверь оставив её приоткрытой. Провидица
подождала пару минут, но не удержалась
и подошла к приоткрытой двери, как раз в
этот момент на лестничной площадке появилась
Серена "Интересно, зачем она пришла? Неужели..."
провидица отогнала все нелепые мысли, услышав
короткий разговор между Сереной и Каям, Ринна
поняла, что девушка ищет Кейт и сразу же вышла
из квартиры.
- Добрый день, Серена. Невольно услышала, что ты ищешь
Кейт, но она покинула этот город и вернулась к себе на
родину.

50

Девушка смотрела на Кая, не отрывая взгляда. Откуда-то издалека она услышала слова Ринны. Вернулась на родину? Туманным голосом переспросила она. Серена моргнула. Так хочется коснуться его...взять за руку...прижаться к груди...Интересно, а он всё ещё любит жасминовый чай? Скажи, а ты любишь жасминовый чай? Спросила демонесса у парня.

51

Квартира Хино

Рей шла по улице не разбирая дороги. Она свернула к какой-то дворик и стала подниматься. Мико не знала что движит ей. Жрица услышала знакомые голоса. "Значит меня тут ждут и я хочу тут быть. Интересно. К чему это приведёт?" Рей неспешно поднималась по леснице. Она уже различала разговор. Вот уже и действующие лица показались. Здесь была Серена, незнакомый парень и девушка, которая всадила в ней меч. Кажется она что то говорила, про то что она дочь Кроноса.
- Добрый вечер всем. Надеюсь не сильно помешаю. - улыбнулась Рей обводя присутствующих взглядом - Я хочу поговорить с тобой - обратилась она к Ринне.

52

- Да, на родину, - повторила Ринна, она заметила
взгляд Серены, который падал на Кая. Провидица
вздохнула и ничего не стала добавлять, но вдруг
она услышала шаги и увидела появившуюся девушку,
которая хотела поговорить.
- Добрый вечер. Конечно, Рей Хино мы поговорим.
Пройдёмте за мной, - проговорила провидица, она
бросила таинственный взгляд на Кая и поспешно
удалилась в квартиру, ожидая Рей.

53

Рей прошла следом на Ринной в квартиру.
- Извини, что так появилась. Найти тебя оказалось не так сложно, после того как ты сделал во мне дырку. - Рей провела рукой по месту раны.

54

- Но твоя рана затянулась, - произнесла Ринна
садясь в кресло, - Так о чём ты хотела поговорить
со мной? Чем могу помочь?

55

- Я хочу узнать во-первых, зачем ты явилась в наш мир, во-вторых - зачем тебе Кронос. - Рей подошла к окну. Девушка смотрела на улице, по которой спешили люди. - Думаю не в твоих интересах меня обманывать, ты знаешь мою силу...Ну или догадываешься... Ты же провидица.

56

- Ты права, мне нечего от тебя скрывать! Скажу
прямо, - провидица изучающим взглядом посмотрела
на Рей, но потом отвернулась, облокотившись на руку,
- Кронос уничтожил империю, убив мою и Норину мать,
а также предав императора. Он заслуживает смерти,
ведь из-за хаоса он может предать и тебя! Поэтому
я и прибыла в этот мир, чтобы убить его! Это моя цель,
но раз ты его любишь, то отвечай за него сама! Но
можешь пожалеть! - провидица хотела ещё что-то
добавить, но всё же замолчала.

57

- Он изменился. Ты его почти не знаешь. А я рядом с ним давно. Ринна, ты превращаешься в убийцу из-за всей этой мести. Да я знаю его прошлое. Я видила его плошлую жизнь, а сейчас я вижу его сердце. Он не такой как ты думаешь. Если бы ты побыла с ним. Нора.. Она была моей подругой. И я охраняла её. Может ты и не поверишь мне, но она любила отца и была готова отдать за него жизнь. Прошу тебя. Пойми. - девушка посмотрела на собеседницу и улыбнулась.

58

- Понимаю, но если что, то я предупреждала! - надменно
произнесла Ринна, поднявшись с кресла, она подошла
к Рей - Теперь вы хотите, чтобы я покинула этот город?

59

Провидица улыбнулась
- Ну если ты обещаешь больше никого не протыкать мечём, это крайне неприятно - подмигнула Рей - я не против что ты тут. Ты всегда желанный гость в моём Храме. И уж тем более я не желаю сражаться с тобой. Нам обеим ещё хватит врагов.

60

Выслушав провидица серьёзно
проговорила: - Даже не знаю!
Возможно я тоже покину этот мир,
но не сразу. А вот с врагами вам
не буду помогать, ведь ваш
главный враг это Лорд Кронос. А
я обещаю тебе, что больше не трону
его! - закончила провидица свою
фразу, - Может ты ещё о чем-то
хотела поговорить?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кейт Хайн