Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино


Квартира семьи Хино

Сообщений 41 страница 60 из 287

41

- Я и не думал о отравлении...У вас была возможность меня убить и если бы Вы этого хотели то яд не нужен... - Он говорил ровно без тени сарказма или иронии.
- Просто я не делал это уже..- Он задумался..- много лет...Наверное это глупо но тот кто умеет сдвигать пространство и время и управлять энергией тьмы не умеет есть... - При этом он с явным удивлением посмотрел на бутерброды....

42

- Хм... - мико приложила пальчик к губам и посмотрела на потолок, явно обдумывая ситуацию - Ну... Это надо кусать, разжовывать и глотать - с улыбкой произнесла она. - Должно быть вкусно. - Она подняла один бутерброд и откусила кусочек, немного пожевав она проглапила и улыбнулась. - Выглядить это должно примерно так. - она протянула второй бутерброд Лорду.

43

Кронос с явным смятением взял бутерброд подобно Рей...
Кусать разжовывать глотать....Кусать разжовывать глотать... Повторяя про себя нехитрую инструкцию он осторожно поднёс бутерброд ко рту..
Сильное чувство пронзило Лорда...Бутерброд выпал из руки так и недостигнув губ Кроноса...
- Простите но мне надо идти....-  Он встал с кровати посмотрел на девушку - Благодарю за всё... - Пламя поглотило Лорда и он исчез.

- Парк Уэно -

44

Рей сидела с удивлённым лицом. Потом улыбнулась.
- Надеюсь, мы ещё встретимся.
Она встала. Поправила постель и вышла из комнаты. Рей поставила поднос на кухне. Убрала посуду. Сново всё накрыла чехлами. Взяла ключь с полки и вышла из квартиры.

Храм Хикавы

45

Кронос и девушки появились в комнате куда его однажды поселила Рей...
Он бережно положил Дайянку на кровать...
- Наверное вам стоит немного помочь ей хотя демоны и сами себя неплохо регенерируют...Я нестану Вам мешать...- Лорд бросил грустный взгляд на Рей и пошёл из комнаты. Он здесь чувствовал себя третьим лишним...Следовало подумать куда идти дальше....

46

- Я думаю ей просто нужен покой. Сегодня она учавствовала уже в нескольких передрягах. Пусть отдохнёт. А, если, вы не против, можите устроиться на диване. Я с удовольствием вас потесню на нём - Рей улыбнулась Кроносу, выталкивая его из комнаты - Я только переодену её.

47

Кронос послушно сел на диван...Из головы не лезли сомнения насчёт Дайянки следовало узнать что случилось...Вдруг это Миними..
Лорд откинул голову на спинку дивана и посморел в потолок...Возможно он слишком много думает сегодня....
На губах всё ещё горели поцелуи Рей....А на руки всё ещё чувствовали её тело...

48

Закрыв дверь Рей подошла к кровати, на которой лежала девушка. Она достала из тумбочти упоковку влажных солфеток и протёрла шею Дайянки. Девушка ещё была без сознания. Следы от укуса оставались на шее, но когда Рей убрала остатки запёкшийся крови раны начали затягиваться. Она накрыла девушку покрывалом.
- Ну вот и отлично. Надеюсь с тобой всё в порядке будет - пробормотала про себя Рей и вышла из комнаты закрыв за собой дверь.
На диване в гостинной сидел Кронос, запрокинув голову. Рей осторожно подошла и наклонилась. Они оказались лицом к лицу. Она поцеловала парня.
- Спасибо за чудестный вечер. Вы просто чудо.

49

- Да...Незачто..- Кронос так задумался что незаметил как девушка подошла к нему и поцелуйбыл неожидан хотяот этого он стал ещё приятнее....
- В том что этот вечер был таким Ваша заслуга а не моя... - Лорд провёл ладонью по лицу Рей....Он так хотел снова обнять её...

50

Девушка улыбнулась. Она неосторожно наклонилась вперёт и перелетела через спинку дивана, упав на пол рядом с ногами лорда.
- Ой-ёй... - проговорила мико, потерая ушибленное место - И такое бывает. - она улыбнулась немного прикусив язычок.

51

Кронос улыбнулся...Всё таки она была такая милая...Лорд бережно поднял Рей и усади её к себе на колени....
- Будьте внимательнее - Он дотронулся рукой до ушибленного места...Кронос снова почувствовал её тепло...
- Слава богу ничего серьёзного..- проговорил он с радостью...Лорд вдохнул аромат её волос...Он сводил с ума.

52

Рей рассмеялась. Она чувствовала себя легко и свободно. Она улыбалась и видила, что ей в ответ улыбается Кронос. Она готова была весь мир перевернуть ради этой улыбки.
- Вы очень красивы, когда улыбаетесь. Впрочим как всегда - она улыбнулась, глядя парню в глаза.

53

Лорд непривык к комплиментам...Да и вообще к улыбкам...к радости..
Он смущённо посмотрел на Рей и легонько обняв девушку за талию поцеловал её.
Он неотпускал её сочные губки и целовал их непереставая.

54

Не удержав сново равновесия, Рей с Кроносом упали на диван. Они всё ещё целовали друг друга не отпуская взгляд друг друга. Усталость давала, всё таки, о себе знать. Такие нежные обьятья. Поцелуи и ласки. Тепло двух страстных тел. Они просто таяли друг в друге. Время от времени, отрываясь от губ, они смотрели друг другу в глаза и утопали в них.  Глаза закрывались от сладкой усталости. Рей положила голову на плечо лорда и мирно задремала. Кронос заметил умиротворённое личико и улыбнулся. Вскоре его глаза тоже закрылись. Каждый пропал в стране своих снов, но чувствуя друг друга они спали сладко, прижавшись. И никто не знал, что им снится, но по выражению лиц было понятно, что они счастливы. Улыбка счастья застыла на губах.

55

Вокруг плыли тёмно-бурые облака. Они были повсюду. Дайянка стояла в воздухе среди этого марева. Перед ней высилось распятие, к которому был прибит человек. Короткие чёрные волосы закрывали лицо. Тело закутанно в чёрную ткань. Вниз капала чёрная кровь. Человек поднял голову. Дайянка отшатнулась. На неё смотрело явно её лицо, залитое чёрной кровью. Но глаза – абсолютно чёрные, даже белки.
- Когда-то давно ты мечтала избавится от Мрака в себе, - улыбнулась разбитым ртом распятая девушка.
- Мечтала, - глухо согласилась Дайянка опуская голову. – Но эта мечта неисполнима.
- Ты права... Но неужели ты и сейчас подумываешь об этом? Неужели тебе не нравится твоя сила?
- Моя сила? Какой-то невинный укус и я её потеряла! И это ты называешь силой?! – девочка яростно сжала кулаки.
Девушка улыбнулась. Волосы шевелил неощутимый ветер.
- Смешно.. неужели ты и правда думаешь, что Мрак уйдёт из тебя через какую-то ранку? Наивная... Дайянка, ты похожа на меня. Ты мне нравишься. И я не хочу терять тебя... Так почему же ты этого хочешь?.. – горько спросила она.
Девочка удивлёно вскинула голову, но распятия и девушки уже небыло. Бурые облака продолжали плысть по вокруг в разных направлениях. Дайянка закрыла лицо руками.
«Если сила покинет тебя, то только вместе с твоей жизнь, хочешь ты этого или нет. Это твоя плата, - внезапно раздался эхом в её голове тихий шепот. – Неужели ты этого хочешь?»
Дайянка с криком села. Тяжело дыша осмотрелась и упала обратно на подушку.
- И что ты хочешь этим сказать? – поизнесла она в воздух. Ответа не пришло. Девочка вздохнула, поднялась и на ходу наводя иллюзию направилась в другую комнату, где мирно спали жертвы её падения.

Отредактировано Дайянка (2007-09-05 20:43:12)

56

Кронос открыл глаза..Он лежал на диване и рядом с ним спала Рей...
Странная тревога охватила Лорда...Она его донимала с того момента как появилась Дайянка..А сейчас...Легонько подвинув девушку он встал с дивана и посмотрел в темноту комнаты откуда шёл источник его беспокойства...Тьма внутри него чувствовала себе подобную энергию.- Надо обезопасить её - подумал Лорд глядя на мирноспящую Рей и в тот же миг над ней возник невидимый непроницаемый купол.. Лицо Кроноса побледнело а глаза потухли...Волосы почернели а с пальцев руки начала капать кровь....Кто бы там ни был Жнец явился чтобы пожрать его силу и душу....Приглушённый смех раздался в тишине квартиры....
- Иди ко мне...Быстрее...Я жду.... - голос Жнеца тихий и шипящий разнёсся по помещению.....Он предвкушал свежую пищу....

57

Резкий всплеск силы заставил Дайянку напрячься. Помянув недобрым словом эту персону девочка сняла с себя иллюзию и таки выскользнула в соседнюю комнату. Там в ожидании стояла некая тёмная личность.
- Эээ, привет, - Дайянка задумчиво склонила голову к плечу и на всякий случай попятилась подальше. Тесное пространство квартиры давило.

58

Жнец в ответ промолчал...Он лишь поднял голову и посмотрел на девушку пустыми холодными глазами...
В квартире стало неуютно...Смерть чувствовалась в воздухе....Жнец тянул силу из окружающего пространства...Растения соседи прохожие деревья...
Тьма в Дайянке манила его....Тёмный медленно начал приближаться к девушке.... С каждым шагом он всё больше превращался в проклятого...за ним оставался след из капель крови...

59

- Вот невежливый молодой человек, - недовольно пробурчала девочка, поворачивая и отставляя левую руку. На внутренней стороне руки от запьястья до локтя появилось узкое тёмное лезвие. Дайянка отступила ещё на пару шагов, упираясь спиной в стену, провела ладонью правой руки по лезвию и сжала кулак. Из него начала сочиться чёрная кровь.
- Ещё пару шагов и тебе станет жарко, - предупредила она наступающуе существо.

Отредактировано Дайянка (2007-09-05 20:58:02)

60

- Жарко....мне?? Я сотню лет провёл жарясь в преисподнее..... - прошипел Жнец
Он протянул руку чтобы взять Даянку за шею и высосать душу....Вдруг в голове возник голос Рей...Она будет очень опечалена этим...Но жажда сильнее....
рука остановилась на пол пути..
- Приветствую....Извините за мои манеры...Лорд Кронос а вы? - От жнеца неосталось и следа мужчина принял свой обычный вид вид Лорда Хаоса. Он опустил руку из которой всё ещё капала чёрная кровь.. В комнате потеплело...Ощущение присутствия смерти пропало...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино