Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино


Квартира семьи Хино

Сообщений 21 страница 40 из 287

21

Рей открыла глаза и улыбнулась. Её ткло отвечало само за себя. Она просто прижалась к демону и что то мурлыкнула. Она уснула в приятном тепле.

22

Демон поцеловал воительницу в лоб и решил тоже отдохнуть

23

Магичка открыла глаза от ощущения холода. Они с Облитератором заснули в ванной. Вода давно остыла. Она поцеловала спящего демона.

24

Пандемодеус открыл глаза -Ну что мы можем продолжить- демон повернул лицо Рей к своему и поцеловал.

25

- Ну если только водросли, которые на нас выросли нам не помешают - она рассмеялась.
Рей встала. Вода стекала по её обножённому телу. Она пошатнулась и снов упала на мага.

26

-Видимо ты все же устала- сказал маг с явным разочарованием в голосе.

27

Рей уткнулась носом в грудь мага.
- Ладно. Не помогло - простонала девушка - Попробую иначе. Слабо перенести меня хотя бы на кровать. Вода холодная!!! - заныла демоница.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-01 02:36:24)

28

-Ладно- маг придерживал Рей щупальцами, он взял одежду и вызвал портал.
Дворец Хаоса

29

Сад камней

Рей окрыла одной рукой дверь. Лорд ели-ели передвегал ногами. Она донесла его до дивана и усадила.
- Я сделаю настой а вы пока отдохните. Тут мало кто бывает, так что извините за пыть и безпорядок - прокричала она уже с кухни. Раздался щелчёк чайника. Через пару минут на столик рядом с диваном встал поднос с ароматной жидкостью - Прошу. Это настой трав. Он должен убрать спазмы с мышц. - Она взяла вторую чашку, в которой был налит чай и сделала глоток.

30

Кронос взял чашку и отпил...Глотать было больно но он пересилил себя...
Боль притуплялась...Лорд выпил ещё и на секунду показалось что всё прошло...
Он посмотрел на Рей...Всё таки она прелесть..К тому же очень смелая..
Кронос допил бокал и поставил его на поднос.
- У Вас талант к врачеванию.. Честно сказать я неожидал что мне что то поможет... Спасибо..  - Он взял её свободную руку в свою и поцеловал.

31

- Талант? Вы меня переоцениваете. Я лишь приготовила настой. Рецепт принадлежит не мне. - Рей немного засмущалась поцелую - Эм... Лорд Кронос... Вам нужен покой. Давайте я вас провожу в спальню? - она посмотрела на парня.

32

- Вы сильно рискуете предлагая мне подобное....Он может вырваться...Я немогу принять такую жертву...Простите.. - Кронос встал и направился к выходу из квартиры..
Ноги с трудом передвигались но он немог по другому... Сил почти неоставалось... Лорд попытался открыть входную дверь но почувствовал что больше неможет держаться... Он закричал его тело заволок серебрянный свет....Но продлилось это недолго... Сияние сначало потускнело а потом угасло..Кронос сидел на коленях перед дверью...
- Простите...Не могли бы вы помочь мне с дверью..А то я сегодня немного не в форме.... - он улыбнулся но голос был очень слабый..

Отредактировано KroNoS (2007-08-25 01:26:49)

33

Рей стояла немного опешив от поворота сюжета
- О как! Нет уж. Так просто не отделаетесь - она улыбнулась, подойдя к Кроносу - Я лучше вам открою дверь в спальню. И плед принесу. - Она помогла парню подняться. - А теперь прошу за мной. Мне ещё трупов в подьезде не хватало - Она обняла его крепче.

34

- Ну насчёт трупа это в мои планы не входило - Он тоже обнял её насколько мог крепко..
- Подумайте об опастности...Я в любой момент могу стать врагом неужели Вам на это наплевать? - Кронос смотрел в её красивые глаза..
Одна мысль о причененнии боли Рей сильно печалила его...Но он немог сопротивляться... К тому же Лорду нехотелось отпускать её из своих рук...

35

- Врагом.. - Рей усмехнулась вспоминая свои перевоплащения - Ещё сомнительно, с кем из нас быть опаснее - Она расплылась в улыбке - А сейчас вам стоит отдохнуть. А то точно смерти будут. Я поставлю защиту на комнату. Она немного снизит энергию тьмы в вас. Так что вы сможите отдохнуть нормально. - Девушка открыла дверь спальни и провела Лорда к кровати, усаживая его.

36

Кронос сел на кровать не отрывая глаз от девушки..Нет...Он не причинит ей зла...
Усталость была невыносимой , он откинул голову назад и закрыл глаза...Темнота обьяла мысли...Холод пронзил его тело....
Только образ Рей как лучик света в ночи освещал его разум...

37

- Упс... - Рей подхватила парня за плечи и уложила на подушку - Отдыхайте Лорд. - Мико расстановила заклинания по комнате. Она достала плед из шкафа. Потом подошла и накрыла Кроноса. Девушка улыбнулась. "Словно ангел..."
Рей вышла из комнаты и легла на диван. "Неплохо бы самой отдохнуть."

Отредактировано Rei-chan (2007-08-25 02:04:48)

38

Рей потянулась лёжа на диване. Хруснули суставы.
- Ай-яй... Кажется что то себе отлежала - Она встала с дивана и прошла на кухню попутно прислушившись к комнате, где оставила Кроноса - Всё ещё спит. Вот соня - она улыбнулась своим словам.
Через пару минут она окрыла комнату держа в руках поднос с настоем и пару бутербродов.
- Доброе утро - улыбнулась Рей, заметив что заклинания на месте. Она поставила поднос на столик и открыла окно - Я принесла завтрак. Если вы конечно не против.

39

кронос стоял во дворце....В руках был сжаит меч... он вошёл в зал...
- Ты мой Кронос....Твоя душа моя!!!!!! - Владыка стоял напротив него...
- Я остановил тебя один раз сделаю это ещё один....За меня...За души всех кто пал от твоих рук...За душу моей любимой... - Лорд собрал энергию что кипела в нём и бросился на Хозяина... Столкновение было подобно ядерному взрыву..Дворец с грохотом рушился...Все, облитератор Хеллрайн Миними Нора...Все они исчезали в пламени...Он оставался один на один с чудовищем...
- Мы с тобой одинаковые принц...Просто ты этого ещё непонял....Ты умрёшь и твоя душа вечно будет мучаться в варпе...Я твоя судьба....- Мерзкая улыбка расплылась на лице Властелина Демонов
- НЕт!!! Я не ты! Но кое в чём ты прав...Ты моя судьба.... Я унесу тебя с собой...УМРИ! - Меч Кроноса вонзился в прямо в чёрное сердце Владыки... Смех заполнил развалины что остались от дворца...- У меня нет сердца...Твой меч ослаб...Ты ведь больше незнаешь кто ты и зачем здесь?? Ты не имеешь судьбы..Ты неможешь меня победить...Явился что бы закрнчить то что начал...Ха...А что ты начал?? Ты с самого начала был лишь тенью..А тень мне не ровня! - Владыка вынул меч из груди и вонзил его в Кроноса...Тупая боль...Он сжал руку на клинке..Кровь по текла в том месте где плоть коснулась лезвия...Меч пил его силы... Он закрыл глаза а вокруг был ужасный смех....

Глаза открылись...холодный пот бежал по лицу....Кулаки судорожно сжались...Лорд увидел перед собой Рей...Она стояла с подносом...Она заботиться обо мне...Это было непривычно....Так незнакомо... - Доброе утро...Спасибо Вам но я непривык есть... - Он не ел с того момента как стал Лордом Хаоса... - точнее я забыл как это делается так что я вынужден отказаться... - Тело неохотно но слушалось хотя разжать кулак которым во сне он пытался вынуть меч неполучалось...из него текла кровь и Кронос спрятал его под плед..

40

Рей чувствовала метание в душе. Она присела рядом и вытащила раненую руку из-под пледа. Потом вложила туда солфетку из тех что были на подносе.
- Не стоит от меня это скрывать. А покушать вам надо. Ваше тело, хоть и не целиком - она улыбнулась - но материально. Значит кушать надо. Не бойтесь, я вас не отравлю.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино