Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино


Квартира семьи Хино

Сообщений 281 страница 287 из 287

281

Девушка улыбнулась и обняла парня. На душе было тепло и хорошо. Она была счастлива. Она закопалась носиком в грудь парню
- Я всегда буду рядом, пока буду тебе нужна. Милый... - девушка улыбнулась.
Немного погодя она отстранилась от парня и улыбнулась глядя ему в глаза. Она сняла с шеи цепочку с маленьким камешком красного рубина в обрамлении символа Марса и застегнула на шее Кроноса - Небольшой подарок от меня. Он будет поддерживать вас когда меня не будет рядом.

282

Кронос кивнул головой в знак того что принимает дар Рей. Его глаза неотрываясь смотрели в прекрасные глаза девушки....
- Никто не знает что со мной случится но сейчас...Я люблю тебя...- прошептал Лорд и провёл ладонью по щеке Рей....
Кронос чувчствовал тепло...Эмоции... чувства...Всё это было только для неё одной....

283

Рей застегнула цепочку на шее парня. Девушка улыбнулась прижав его лодошку своей к щеке. Она смотрела в его глаза. Они были такими ласковыми, что хотелось тонуть в них.
- Я тоже люблю тебя, Кронос...

284

Слова девушки коснулись глубин души...Лорд смотрел на Рей и ему так хотелось обнять её....Губы Кроноса открылись что бы сказать как дорога она ему .... Но холод возникший из ниоткуда коснулся его пальцев....Чувство сметения и даже отчаяния витало вокруг...Голоса душ порабощённых им становились невыносимы.....Кронос отстранился от Рей....Его внешний вид начал изменяться...Костюм волосы светлые глаза исчезли... Снова Лорд Хаоса..... - Прости - прошептал он и исчез в синем пламени.

- Планета Кинмоку - Дворец Хаоса -

285

Рей улыбнулась исчезающему Кроносу. На глазах задрожали слёзы. Она просто стояла и смотрела чувствуя холод внутри.
- Удачи тебе милый - шёпотом произнесла девушка - Ты всегда был сильным и сейчас ты ещё сильнее чем раньше - она улыбнулась и вышла из дома.

Храм

286

Машина от центрального парка доставила сенши и принца домой. Зеркальный небоскрёб упирался ввысь. Рей вытащила парня из машины не без помощи таксиста.
- Вам помочь Мисс?
- Нет, спасибо. Здесь лифт прямо у входа. Я смогу его дотащить. – улыбнулась девушка подставляя плечо Кроносу.
Девушка с парнем исчезли в проёме автоматической двери небоскрёба. Охранник здания поздоровался с мико и предложил помощь, от которой та конечно отказалась. Двери открылись у входа в квартиру. Рей открыла двери и затащила тело любимого внутрь. Она смогла его транспортировать до кровати, раздеть и уложить. Сама села рядом.
- Всё будет хорошо милый. Мы справимся. – проговорила чуть слышно Рей и легонько коснулась губ принца – Я очень волновалась о тебе милый. Как же я рада, что ты вернулся. Отдыхай.
Рей поднялась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
- Отдыхай милый. А у меня есть разговор с кое-кем. – едва слышно проговорила Рей выходя из квартиры.
Мико направилась в Парк Уэно. Туда, куда звала интуиция.

287

Кронос открыл глаза. Рассудок был замутнён...Он помнил лишь крики и пламя...Пламя простиравшееся по всюду...Секундная боль поразила его плоть как лезвие острого клинка, боль будто приводила его в чувства недавая забыть кто он. Принц приподнялся над постелью и осмотрел помещение. Знакомая комната...пронеслось у него в голове...Рей...При воспоминании этого имени сердце больно кольнуло...И тут он очнулся...Вспомнил всё...
- Сон прошёл...Пора исполнить неотвратимое..- прошептал Кронос и поднялся с кровати. Пряди серебряных волос накрыли глаза
- Хаос приди ко мне... - комнату накрыла тьма..послышались стоны и мерзкие слова проклятой речи. Пространство помещения заполнила всепоглащающая энергия Хаоса призванная своим Лордом. Вихри энергии окутали тело парня приподнимая его над полом. Руки распростёрлись в стороны открывая сердце злу.
- Ничему не быть прежним..- слова сорвались с губ и исчезли заглушаемые гулом силы...
Стёкла выбила волна энергии, стены почернели а воздух наплнился запахом смерти...
Лорд Хаоса закованный в свои проклятые доспехи стоял на том месте где только что был сереброволосый принц. Он медленно поднял голову и стрехнул волосы открывая пылающие глаза.
- Да восстанет проклятый в тот же час что мир опустится пред ним...- со смехом произнёс Кронос и исчез в пламени чувствуя новую битву.

Парк Уэно

Отредактировано KroNoS (2008-05-13 18:47:34)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино