Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь


Лесная глушь

Сообщений 21 страница 40 из 335

21

-Я сейчас умру со скуки-демон демонстративно зевнул.

22

-Мы тебе поможем,-с усмешкой сказала Нептун,-Глубокое погружение!,-энергетический шар полетел в Облитератора

23

Друуна посмотрела на Облитератора..... Ах.... Ему скучно.... Бедненький.... Втерся ко мне в доверие, гаденыш, а потом превратил Кроноса в чудовище...... И с Yoko что-то сделал... Я это чувствую теперь очень хорошо.... Лицо стражницы сделалось очень решительным.... Tornado Wheerpool!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-22 15:02:08)

24

Кейт стала невидимой.
-Посмотрим как тебе это понравится!Лунные диски!-Кейт атаковала.

25

Возникший из неоткуда торнадо раскидал всех соратников демона в разные стороны..... Я разберусь с ними!!! А вы разберитесь с этим супчиком.....Tornado Wheerpool!!! Новый поток ветра хлынул на големов, разрывая их на куски и унося проч...

Отредактировано Друуна (2007-06-22 15:06:48)

26

Используя телекинез демон соорудил из големов щит, поддерживаемыйего собственной энергией. Четыре доспеха плотно прижались друг к другу выставив вперед мечи шар влетел в одного из големов ирассек ему нагрудник, который быстро сросся. Маг увидел как исчезла кейт, но все же мог ее чуять по потоку энергии. Вырвав дерево чернокнижник подцепил им диски и швырнул в Кейт.
Подхваченный торнадо бывший элементалист сконцентрировался и обратил вспять разрушеия вернувшись на прежнее место.

27

-Серебреный меч!Может у моей сестры не получилось тебя убить, но мы тебя убьём!Мерцание звёзд, аура Исидона!-Серебреный меч засиял.-Умри!
Кейт заметила дерево.
-Посох Земли, подчини это дерево!-дерево сломалось.-Ути пути!

Отредактировано КейтХайн (2007-06-22 15:09:15)

28

оос: а как же дерево Кейт

29

оос:модем глючит!и плохо текст вижу!

30

Демон не проя влял никаких эмоций в сражении своими лентами он вырывал деревья  кидал их войнам на это уходило много энергии, но ему было все равно. Серебрянный меч вошел в тело голема и угас в нем.

31

-Договорились!,-Мичиру кивнула
Не дожидаясь атаки Облитератора она собрала свои силы в одно целое и снова атаковала "О, Нептун, помоги!" у неё на лбу над диадемой высветился знак её покровителя
-Моря и океаны, дайте мне свою мощь.... Высокая волна, в БОЙ!!!
Шар полетел в демона и врезавшись в него, отбросил.

32

-Друуна, добьём его!Устрой ураган, а я продолжу.-крикнула Кейт.
"Тоько бы был сильный ветер!"

33

Друуна посмотрела на Облитератора..... Пора применять новую силу...... Light Neo Waves..... Из рук стражницы вырвались волновые потоки света...Деревья, которыми атаковал демон вмиг превратились в щепки..... Не на тех напал, Демонкин..... Друуна сосредоточилась.....  Light Neo Waves.....  Лучи полетели в Облитератора... А теперь просьба Кейт..... Tornado Wheerpool!!! Начался настоящий ураган.... Кейт, давай!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-22 15:19:39)

34

Маг поймал шар всем своим телом, но все же смог хохранить равновесие, целый поток деревьев устремился в воительниц.

35

- Ха. Доспехи значит. Ну-Ну.  Рей ухмыльнулась
-"Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou, Taisan!" - и сотри заклинаний изгнания закрепились на големах.
- Посмотрим как тебе понравятся обездвиженные марионетки.
- Кейт - крикнула Марс - можешь переплести их корями? Укрепим его щит.

36

-Друуна, мне нужен ветер достаточно сильный!Пожайлуста!-Кейт по привычке хотела уже связаться с Yoko, но сразу вспомнила.Кейт подлетела к Облитератору:
-Скажи как снять печать!

37

Маг умело поймал лучи щитом из големов и потратил очередную порцию энерги на их заживление, тут он решил прибегнуть к хитрости -Искры- маг раздвинул руки и из его глаз красными точками полетели миллионы искр, которые мешали видимости и точному наведению.

38

Кейт увернулась.
-Говори, как снять печать!-подпрыгнула Кейт.-Посох Земли, корни!

Отредактировано КейтХайн (2007-06-22 15:27:03)

39

Wind Power Frame.... Все деревья полетели обратно в Облитератора.... Кейт.... Давай..... Укрепим его оборону а заодно отлично повеселимся.... Уау!!! Увидев, как деревья буквально снесли демона Друуна довольно ухмыльнулась....

40

-Чем больше вы тратите сил тем мне приятней- маг улыбнулся. -Не подвижные големы, хм я и так управляю ими при помощи телекинеза- маг ухмыльнулся. Увидив, что деревья летят на него он прикрылся кучей металла.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Лесная глушь