Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино


Квартира Норы Мичино

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

=> квартира семьи Хино

Нора вошла в квартиру. Ей так и не удалось ни с кем поговорить. Она села в угол своей комнаты, охватившись за колени. Нора опустила голову и просто задумалась. Ничего не хотелось делать, да ещё все были заняты. В её голове никак не укладывалось, что Рей теперь с Кроносом. Конечно она больше старалась не проявлять никаких эмоций, но всё же не могла понять... И ей нужно было поговорить с Друуной, а так же с Ринной. Но видимо ещё было не время.

82

Девушка, таким образом, просидела около трёх дней, ей совершенно не хотелось спать. А разве ангелы умеют отдыхать? Нора сидела в раздумьях, как вдруг за окном всё потемнело. Она поднялась с пола, направилась к окну, открыв форточку. Воздух, насыщенный хаосом, ворвался в квартиру. Ангел вдахнула его.
- Тьма! Откуда-то с высоты источник! - прошептала Нора.
- Время пришло, нужно действовать! - сказала тихо девушка и исчезла в ярком белом свете.

=> Токийская телебашня

83

=> Токийская Телебашня

Нора вернулась в свою квартиру. Она присела на коврик, принявшись мигитировать. В таком положении девушка пробыла довольно долго. Перед ней открылся портал, появился молодой юноша, поклонившись ей. Нора внимательно посмотрела на него, проговорив:
- Приветствую тебя, Аин! Что ты хотел поведать мне?
- Сначала, расскажи, что произошло? - вопросом на вопрос, ответил парень.
- Хорошо. Опять в Токио была земечина тёмная сила. Увы, наверно придётся очищать город, - произнесла печально Нора.
- Нет, ещё рано, время не пришло. - Сказал парень, протинув руки. Нора положила к его ладоням свои ладони, закрыв глаза. Он передал ей информацию, через воображение и мысли, а после исчез в портале.
- Да, - проговорила Нора, кивнув головой. Взяла свою сумочку и направилась на кладбище.

=> кладбище

84

== кладбище

Нора переместилась в свою квартиру. Она просто лежала на полу не двигаясь. Девушка была без сознания. Кровь сочилась по её рукам.

85

Нора проснулась, её раны затянулись. Девушка поднялась с пола и направилась к зеркалу. Расчесав волосы, Нора подошла к гардеропу, достав чёрную юбку и белую рубашку, а также галстук. Натянув всё это на себя, девушка вышла из дома. Она решила пойти в парк Уэно.

== парк Уэно

86

В комнате распахнулось окно, подул ветерок. Что-то влетело, какой-то светлый силуэт девушки. Это была Нора. Она матерелизовалась и упала на пол. Я снова на Земле! - пронеслась эта мысль в голове девушки. Она вдохнула воздух пыльной квартиры. Ведь в ней никто с её ухода не убирался.
- Как здесь всё запустело! - уныло прошептала девушка и подошла к письменному столу. Провела рукой по заброшенным бумагам, где красовался её почерк. На лице Норы появилась лёгкая улыбка. Начну писать романы, как в старые добрые времена. Я ведь пришла отдохнуть..
Девушка направилась в кухню. Цветы на подоконнике все засохли. Нужно привести квартиру в порядок!
Она решила сразу же начать уборку. Накинула фартук, закатила рукава. Принялась сначала, выкидывать сухие цветы в мусорку, а после принялась за пол.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино