Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино


Квартира Норы Мичино

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Девушка подошла к окну, лучи солнца освещали комнату.. Нора грустно смотрела, тут ей вспомнился образ ХелРайна в мыслях она подумала Он наверное знает что-нибудь о Кронусе.. Мне ещё перед ним извиниться надо, я ведь тогда не культурно убежала, повесившись на его сержанта Интересно он услышит если его позвать? Подумав, девушка просто крикнула.
- ХелРайн! - крикнув она отвернулась от окна и ждала, что произойдёт.

42

» Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

В дверь раздался стук.

А-а-а. внезапнго низашло озарение, Облитерато рв мире теней, ему нужна помощь, с этими словами он отрубил себе левое запястье и кинул ег она землю, продиктовал заклятье и оно растворилось в воздухе, рука втянулась в рукав.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-23 21:56:24)

43

Хм.. Неужели накаркала? пронислось в голове, когда постучали в дверь. Нора медленно подошла к двери и посмотрела в глазок и увидела того, которого звала.. А я думала он ко мне прямо в комнату телепортируется.. поразмышляв девушка открыла дверь..
- Добрый день! Входите! Я звала вас! - пролепетала девушка..

44

-Да я звук это волна а волна бесконечна теория 3 волны. Не обращай внимания ты зачем то хотела меня видеть??? Или просто так выкрикнула моё имя?

45

- Нет я хотела вас видеть... Во-первых извиниться за то как я прошлый раз вашему сержанту на шею бросилась.. - Нора немного улыбнулась, а после закрыла дверь за вошедьшим
- Вы проходите! Я хотела бы узнать у вас по больше о Кронусе.. Если это возможно..

46

-Хех. кронос не самый многословный, а я не самый любознательный. так что я знаю лишь что он когда то был моим предводителем я воевал за него меня кинул варп, он обучил нас многому, половина умений мне досталась от него. Он был отличным войном, единственное что я знаю, это что мне сказал замок, ты его камеь приткновения, ты свет, а всё тьма и хаос и ты не даёшь ему стать единым. Выбери свой путь и тогда нам станет легче, если бы Облитератор был с нами...

47

Лесная глушь
Демон телепортировался рядом с Хеллрайном, но что то было не так его пермещения никто не заметил. -Вот черт так я не оскрес я стал эфиром, ААААААААААААА- крик демона не мог никто услышать он стал духом другой реальности, но все таки из этого можно было извлечь пользу.
Дух мага покрался к уху ХелРайна -Ты слышишь меня- маг подумал что его сила не полностью утекла.

48

Хм.. души говорят со мной. Да я слышу тебя Демон.

49

- Выбрать свой пукть! Думаете это легко! - девушка немного разгорячилась.. - Я знаю что он воин.. но не думала что ему придёт в голову искать меня и вообще я запуталась! Не могу я понять кто я?! Он тьма, а я чёрт знает что! И зачем вообще появилась на этот свет! - эмоции выходили из под контроля..
- А что произошло с Облитатором? Вы сказали если бы он был.... или я ослышалась?

50

Нечего, кто т орешил свести с ним счёты, но думаю не всё так плачевно, у меня мало времени меня ждёт легион если ты хочешь быть с отцом, если ты хочешь что бы его не поразили со спины когда он будет рядом с тобой, пошли со мной, в замок, мы обучим, тебя. Хаос это не страдание, хаос это возмездие.

Открылся портал. Дух со мной нам нужна энергия.

» Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса

Отредактировано ХелРайн (2007-06-23 22:19:26)

51

-Нора- дух подкрался к ней ты слышишь меня.

52

- Хаос? Хаос? Ты что с ума? - девушка была в ярости, она схватила ХелРайна за воротник, а после отпустила.. - Извини, я согласна.. - она вошла в портал... Прощайте все мысленно сказала девушка, у уха будто кто-то прошептал, но она уже была в портале, перемещаясь в замок.. 

>> Замок Хаоса>>

53

Магу оставалось только идти следом, тееперь его дух спокойно проникал в реальности.
Дворец Хаоса

54

>> из квартиры Yoshinori >>
Нора появилась в своей квартире.. она завалилась на диван.. Почему меня никто не понимает? спрашивала себя девушка.. кинжал, который находился у неё в руках, выпал на пол.. Нора закрыла глаза и попыталась расслабиться, но ничего не выходило.. Она поднялась с дивана, подошла к зеркалу.. Отражение в зеркале было ужасно, девушка не узнала саму себя.. Писательница решила превести себя в порядок, отправилась в душ.. Пробыв там пол часа, Нора опять стояла окола зеркала в домашнем холате, мокрые волосы лежали на её плечах, а на губах играла улыбка.. Девушка уселась на диван, подняв кинжал.. Она смотрела на него, крутя в руках.. Откуда он у меня взялся? Почему я сразу не подумала об этом?  мысленно Нора задала себе эти вопросы..

55

На губах девушки заиграла ехидная улыбка, она не с того не с сего засмеялась и кинула кинжал прямо в кресло, он исчез.. Тьма окутала Нору, что-то внутри кричало: Остановись! Не делай этого!
- Заткнись! - гневно крикнула девушка своему внутреннему голосу - Им наплевать на меня! Всем наплевать! Я никому не нужна! Никто не хочет убить меня! А могли бы! Если бы я умерла, то не случилось бы бедствий! Но им видимо всё равно!
Нора встала на колени, крикнув:
- Хаос, помоги забыть всё! Все эмоции, чувства! Я верна тебе, дай оружие что бы погубить свет! Перестроить мир! - тьма затмила квартиру, перед девушкой появилась огромная тёмная дыра из которой пробивался хаос.. Нора провалилась в неё..
Пробыв в глубине хаоса десять минут, девушка потеряла все эмоции, чувства остались только гнев и злоба.. Она вернулась в квартиру, в которой во царила тьма.. Вернулась темной.. Разум он остался, с помощью которого она собиралась рассчитать смерть других.. Она собиралась уничтожить мир, что бы он пал к её ногам.. Она стала тёмной и изменить её не возможно.. На девушке было чёрное платье, с развивающимися лоскутьями на ветру и два меча в руках, которые она спрятала за спину.. Глаза девушки сверкали, она готова была всех разорвать..

56

- Интерсно, где счас все? - промолвила девушка подходя к зеркалу - Наверно как всегда в храме! Вот я им сюрприз преподнесу! - расхохаталась девушка, она настроилась на храм и перенеслась туда..

>> зона отдыха >> храм >>

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-29 15:16:31)

57

автор: Нора Мичино
>> Парк Уэно >>
Девушка появилась в квартире, она знала, что её светлое "я" рвёться на ружу.
- Ну и что мне делать? - спросила девушка у своего отрожения в зеркале, но конечно же оно не ответило. Нора ударила кулаком по зеркалу и оно раскололось, осколки разлетелись.
- Летите, летите! - крикнула она - Поподите в серца, простых смертных! Пускай узнают боль мою! - мелкие осколки разлителись по всей квартире, девушка открыла окно и дверь... Всё улетело.. Нора перевоплотилась в Sailor Sedna Хочу проверить свою силу! пронислось в мыслях.. Может моя сила пострадала, от моего раздвоения!- Огненный ветер! Разнеси здесь всё! - крикнула девушка.. Ветер подул, должен был снести всё, но оказался слишком слабым..
- Я так и знала! Сила стала слаба! Всё из-за моей светлой половинки, которая рвёться на ружу! - девушка перенеслась в Дворец Хаоса.
Дворец Хаоса

58

>> из Дворец Хаоса >>
В лучах света на кровати появилось тело девушки. Она сразу уснула, как ребёнок. Пришёл чудесный сон. Страна сновидений, как порой она бывает прекрасна!

59

Такси подъехало к многоэтажному дому
из него вышла провидица, она заплатила
водителю. Машина отъехала. Провидица
внимательно посмотрела на всю обстановку.
Так я чувствую её энергию, значит моё ведение
было правильным. Видимо она живёт на восьмом
этаже, но как мне пробраться туда?
Ринна
посмотрела на балконы. Значит, я смогу с верхнего,
пробраться на нижний!
Ринна направилась на
девятый этаж, позвонила в квартиру. Ей открыл
мальчик.
- Здравствуй, малыш! Ты один дома? - спросила она
у мальчика, тот качнул головой.
- Послушай, я живу на восьмом, но потеряла ключи
от квартиры, не разрешишь мне пробраться, через
твой балкон? - мальчик подумал, но решил пропустить
и даже дал тёте верёвку.
Провидица спустилась по верёвке на балкон восьмого
этажа. Она дёрнула за ручку балконной дверцы, что бы
открыть, но та не поддалась. Вот, беда! Застряла!
Провидица порылась в кармане и нашла шпильку, ей
она аккуратно провела в нужных местах и Вуа-ля! Дверь
открыта. Провидица прошла в квартиру, она направилась
в комнату, где спала девушка. Ринна на всякий случай
достала меч.

60

Нора проснулась от шума в квартире. Что это? Где я? Кто я? девушка задумалась, услышала шаги.
- Кто здесь? - вскрикнула она и увидела девушку с мечом, шок и страх окутал Нору - К..т..о  в..ы? - запинаясь произнесла она. Нора проскользнула на кухню и схватила первый попавшийся кухонный нож, - Не подходите! Я..я вызову... - она не могла вспомнить, кого требуется вызывать, а после просто закричала - Помогите! Помогите!


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино