Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино


Квартира Норы Мичино

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Тук тук! Есть кто дома? Ейвинд стояла возле дверей Норы, в руках у девушки был пакетик с тортом

22

Нора мыла посуду как раз в то время, когда постучали. Вытерив руки, девушка подошла к двери, посмотрела в глазок. О, Ейвинд! пронислось в мыслях. Нора открыла дверь.
- Привет! Проходи!

23

Привет. произнесла девушка входя Я не помешала? Решила узнать, как ты. Вот держи. Надеюсь ты любишь такой тортик...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 16:31:27)

24

Нора взяла протянутый ей торт..
- Конечно, ты мне не помешаешь! - улыбнулась Нора, её настроение почему - то поднялось, посмотрев на тортик она сказала, закрывая дверь за водьшей девушкой - Раз уж ты тортик принесла, то мы просто обязаны попить чайку! - Нора направилась на кухню и поставила чайник.. - ты что больше любишь чай или кофе? Могу ещё сделать чай с лимоном!

25

Я больше чай, зелёный... ответила Ейвинд, тоже проходя на кухню. В гостинной была приоткрыта дверь, и девушка удивилась
Нора, у тебя столько картин!

26

- Хорошо, зелёный у меня тоже есть! - Нора порылась в ящичке и достала пачку с зелёным чаем - Да картин у меня достаточно, люблю живопись! Если хочешь, пока чайник кипятится, можешь посмотреть. Я всегда мечтала иметь огромную калекцую картин и мне очень нравятся подленники, но увы на такую роскошь денег не хватит.

27

Да нет, спасибо. Можно я лучше с тобой побуду? Ейвинд улыбнулась Заешь, а я всегда хотела иметь сестру... Но маме было сказано, что второй ребёнок погубит всю галактику...

28

Нора приготовила чашки, кинула покетики с зелёным чаем.
- А кто твоей маме такое сказал? Если конечно ты хочешь мне это рассказывать - Чайник быстро закипел и Нора заварила чай, разрезала торт. - Присаживайся... - Нора достала чайные ложки, поставила сахар.. - Тебе положить? Или ты без сахара?

29

неа. я без сахара. Ейвинд взяла чашку ой кипяток... 
Сказали Руны. Я несколоько раз перепроверяла потом сама... Ейвинд грустно улыбнулась она была Сейлор Венерой...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 17:12:31)

30

- Хм.. А я даже и не помню чего больше всего хотела.. Расскажи мне что-нибудь о себе? - Нора отже решила не ложить себе сахара, она отпила немного.

31

Я мало чего помню... Была воином, и Хранительницей Башни, где собрана была вся история. и все пророчества. Ейвинд задумалась пытаясь вспомнить  Я встретила там друзей - тоже воинов... А ещё... вспоминать было больно ещё встретила любимого... И почти сразу их всех потеряла, за неделю до свадьбы

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 17:20:24)

32

- Я очень сочувствую.. Тяжело потерять друзей.. тяжело потерять всё.. - девушке стало не по себе, она понимала как Ейвинд больно вспоминать такое, Норе стало ей жаль подругу. Хотя у самой Норы история ни чуть не интересней.. - Но как это произошло? Если хочешь можешь не рассказывать.. я всё пойму..

33

Нет, мне надо рассказать... Тем более что история повторяется, похоже... Ейвмнд встала, и подошла к окну Фаетон погибал, и мне пришлось выбирать - дотянуть до свадьбы, но не спасти друзей и большую часть населения... Или расстатся на неопределённый срок... Теперь Землю тоже разрывают силы, сосредоточеные на ней... Но я не могу ничего... Вся надежда на воинов Сейлор и союзников...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 17:33:20)

34

Нора посмотрела на Ейвинд, которая стояла возле окана..
- Надеюсь что Землю спасут.. Воины сильны.. - Нора вздохнула и уставилась на чашку, ей расхотелось пить чай..

35

Извини. Я кажется испотрила тебе апетит...
Ейвинд вернулась за стол. Ей хотелось узнать историю подруги, но спрашивать она не стала, а просто улыбнулась
Именно из за их силы я и оказалась в Токио...Чесно говоря я думала, что ето сила моих друзей... А может и любимого.

36

- Нет.. ты не испортила мне апетит.. - Нора посторалась улыбнуться - А я просто убежала из дома, оказавшись здесь в этом незнакомом для меня городе.. По началу даже язык плохо знала, но потом освоилась..

37

Ейвинд, не зная что сказать пила чай, внимательно смотря на Нору. Ну почему всё так происходит...
Извини меня... Слушай, пошли в Храм. Мож узнаем что то новое?
--- храм Хикава

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 18:13:43)

38

- Угу.. я тоже пойду, только переоденусь, а то по городу в халатеке не привыкла ходить.. Ты иди, а я быстро соберусь и тоже приду.. - Нора улыбнулась убрала чашки и пошла переодеваться.
Через пол часа она тоже вышла из квартиры и направилась в храм.

>> Hikawa Jinja >>

39

>> из Центрального парка>>
Француженка вошла в свою квартиру.. Захлопнула дверь.. Вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать.. Она долго лежала смотря в потолок.. Наконец сон овладел её телом. И она мирно спала.. Никаких сновилений ей не приснилось..

40

Девушка проснулась. В окно струился яркий свет. Она потянулась и направилась в ванную. Привела себя в порядок, оделась и отправилась на кухню. Выпила чайку с печеньем. Пошла в комнату, взяла свой черновик и принялась писать роман под названием "Чёрный ангел". Начало уже было готово:
"История начилась в том день, когда на небе зажглась новая звезда, которой астрологи дали названия - Дуата. В этот момент на свет появилась маленькая девочка, но к несчастью её мать погибла, так и не дав ей имя. Отец взял на руки малышку, глаза его наполнились слезами, но он поклялся воспитать девочку и дал ей имя в честь звезды, Дуата.
Прошло шестнадцать лет с того момента, когда зародилась новая жизнь, родилась малышка Дуата. Молодая девушка сидела в своей постели, записывая что-то в своём дневнике"

Девушка продолжила сочинять:
"По её щекам текли слёзы. Никто не знал, что Дуата влюбилась в юношу, который уезжал в другой город. Записав о предстоящей разлуке девушка бросила дневник под подушку. На два дна она заперлась в своей комнате. Отец метался, не знал как утешить свою дочь. Юноша даже не соизволил позвонить Дуате, от этого девушку совсем обхватила тоска. За два дня она сильно отощала, ей не хотелось не есть ни пить. Дуата страдала. Наступила ночь, молодая особа смотрела в окно. Лунный свет освещал её лицо, по сщекам текли слёзы."
У Норы больше не хватило фантазии... Она закрыла черновик.. и стала просто думать..


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино