Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийская школа искусств.


Токийская школа искусств.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная школа имеет в своем составе отделения:
хореографическое, изобразительного искусства, народных инструментов (Кото, Сямисэн), хоровое, фортепиано, оркестровое (скрипка, альт, виолончель), духовых и ударных инструментов (флейта, гобой, флейта, кларнет, саксофон, труба, валторна, тромбон, туба (альт, тенор, баритон), ударные инструменты.

2

>>> квартира Джулиана Фалька
Войдя в фойе Школы, Джулиан подошел к доске объявлений своего факультета. Тут то и выяснилось, что сегодня стоят только лекции по Теории искусства.
«Значит, я зря тащил такую тяжесть! Ууу, обидно. Ну, ничего, потом где-нибудь порисую эскизы».
Здороваясь по пути с преподавателями и студентами своей группы, многие из которых его явно не узнавали, Джулиан прошел в аудиторию.
Лекция тянулась медленно, и вскоре юноша обнаружил, что вместо сведений о художниках эпохи Раннего Возрождения в тетради появились профили Ию и его знакомого, встреченного вчера в «Короне».
«Странно, но я видел этого мужчину всего несколько минут. А ведь похоже вышло… Или мне только кажется?»

3

Кое-как уговорив себя быть примерным учеником и досидев до конца занятий, Джулиан с облегчением покинул Обитель Знаний. Позвонив отцу и похваставшись своими достижениями в прилежании, юноша принялся решать, чего же ему хочется больше: поесть или порисовать. Второе желание победило, и, купив по дороге стаканчик шоколадного мороженого, Джулиан отправился в Центральный Парк.
«Уж там-то точно ничего странного произойти не может. Да и народу всегда куча».
>>> Центральный Парк

4

>>> квартира Джулиана Фалька
Немного промокнув по дороге, ближе к середине дня Джулиан все же добрался до своей Альма-матер. Чувствовал себя он при этом препаршиво, да и выглядел соответственно. Так что его объяснениям про плохое самочувствие поверили сразу. Правда, никто не решился уточнить, в чем заключается причина нездоровья, хотя, судя по ехидно ухмыляющимся лицам, предположения были не в пользу юноши.
Джулиан гордо проигнорировал все направленные на него взгляды и приступил к занятиям. Сейчас по расписанию у его группы была лепка, и он принялся вымешивать глину, добиваясь необходимой консистенции.

5

Уже после окончания пары, отмывая руки, Джулиан услышал настойчивый сигнал своего сотового, оставленного в сумке, извещавшего о получении SMS.
Он кинулся к телефону, надеясь, что сообщение пришло от Ию и наконец-то станет понятным, что тот думает об их дальнейшем общении:
"Привет. Я своё обещание нарушу - кажется, позвонить не могу... потому как
я, судя по всему, нехило заболел. В общем, всё более чем радужно.)"
«Ну вот,  действительно теперь все понятно… Очень вежливо… послал… Впрочем так мне и надо, нечего было представления устраивать. Кто же с психом захочет иметь дело? Так что все правильно…»
Несмотря на мгновенно испортившееся настроение у Джулиана еще хватило силы воли отправить SMS сообщение в ответ:
«Выздоравливай.)»
Он собрал свои вещи и отправился домой, сказав преподавателю, что вновь плохо себя чувствует, и это не было такой уж большой ложью.
Но, немного не дойдя до своего подъезда, он передумал и свернул в Парк.
>>> Парк Уэно

6

<центральный парк

Опоздав на большую часть занятий, в качестве оправдания предьявила пачку работ. Все еще поминая "не злым, тихим" словом палатку, удачно застрявшую где-то посреди дороги, открутила ногу у скелета (ибо подходила к концу анатомия) и уселась в уголке ее рисовать.
За любимым делом время течет быстро, но желудок всегда возвращает к реальности. Акуратно спрятав сваи бамаги в шкаф, удалилась на поиски какой-нибудь кафешки или макдональдса.

>

Отредактировано Natsuko (2007-04-26 01:00:51)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийская школа искусств.