Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба


Квартира Серены Джиба

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

<= Парк Уэно
Колесница с тройкой коней приземлилась в гостинной Серены Джиба... Ну вот, подружка, сегодня ты отлично потрудилась... Первый шаг сделан и это хорошо...... Дальше будем развивать твою вновь преобретенную силу огня... А теперь отдыхай, и до скорого!!! А я пока прокачусь на окраину города.. Друуна вновь вскочила в колесницу  и взяла поводья... Пока... Кони и ее хозяйка исчезли...

=> Окраина города

Отредактировано Друуна (2007-06-10 20:07:54)

42

Пока. Серена нахмурилась. Она чувствовала чужую силу в своем доме. Что происходит? Серена прошла в гостинную. Мессир! Серена от неожиданнолсти чуть не вскрикнула. Здраствуйте.
-Здраствуй. Я пришел к тебе сказать, что ты молодец. И эта девушка тоже. Ты на пути к полному восстановлению. Я рад за тебя.
-Спасибо. Серена поклонилась.
-Это все. И, да, Сен, я забыл сказать, Сёдзи погиб.
Серена распахнула глаза. Как? Но Хозяин уже исчез. Серена упала на диван. Не может быть...

43

Как!? Почему он погиб!? Серена не верила в это. Он же был одним из самых сильных. Серена мотнула головой. Нет... Ей было плохо. Голова начинала болеть и горло сжимать судорги. Мне надо подышать свежим воздухом и успокоиться. Плакать я не буду. Нет, я сильная. Серена пыталась сдержать себя, но слезы все равно появлялись на глазах.

>>>Окраина города

44

>>>Заброшенный завод
Серена вошла в квартиру вся промокшая. Она мотнула волосами, стряхивая капли дождя. Она прошла в гостинную. Карлсон  мирно спал в спальне. Серена села на диван с ногами и задумалась.

45

Серена вздохнула снова почуствовав борьбу в Центральном парке. Излюбленное место...Хмыкнула она. А не пойти ли мне туда? Нет! Пойду в парк Уэно. Серена сходила в душ, переоделась, взяла Карлсона и захватив зонтик, направилась в парк Уэно.
>>>Парк Уэно

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-12 17:59:17)

46

>>>Зона отдыха>>>Hikawa Jinja
Серена открыла дверь и зашла в квартиру. День сегодня был насыщенным. Она прошла в гостинную и упала на диван, прикрыв глаза рукой.

47

Сери..... Сери...... Большой порыв ветра появился в комнате демонессы.... Постепенно он принял очертания Друуны Санчес..... Но это была лишь только голограммы...... Приветики, как дела?.... Увидев как удивлена подруга, голограмма улыбнулась..... на ней была очень диковиная одежда бело-серебряных тонов.. На левом плече девушки красовалась довольно большая голубая татуировка.... Лицо Друуны было расписано непонятными символами....

48

Серена сначала ничего не поняла. Потом, признав в лице Друуну, она бросилась к ней, но, так как это была всего лишь голограмма, она пршла насквозь и чуть не стукнулась головой. Оу...Простонала она. Дру, предупреждать же надо. Серена повернулась к Друуне, держась за голову.

49

Я ненадолго.... подружка... буквально на 8 минут.... к сожалению больше я остаться не смогу..... Мне нужно обратно в мир шумеров.... Я почувствовала, что Нора в беде и послала ей часть своей энергии, надеюсь она в порядке.... И вообще, что у вас тут творится..

50

Да, Нора в порядке. Кивнула Серена, разглядывая Друуну. Я сразилась с Миними, но в неудачный момент пришел Кронос и защитил её. При этих словах Серена закатила глаза. Потом она как всегда ушли на самом интересном моменте. Нора побывала в замке Хаоса, но пришла живая, чему я не удивилась. Все собираются в Храме и практически ничего не готовят к войне. К нам пришли ещё несколько новых воинов - Мичиру, Харука, Силена и Хотару. Вот, кажется, и все. Серена закончила пересказ событий. А что это на тебе? И что с лицом?

51

Да..... традиционный наряд шумеров..... И их фирменная татушка.... надо будет удалить потом,когда вернусь с задания, не люблю на теле всякие надписи таскать... А ты сказала, что Миними теперь с Кроносом..... Не ожидала от него.... Интересно... Чем же она его привлекла.... Прямо любовь зла какая-то Вдруг голограмма начала странно мерцать.... Так.... Начинается.... Сери... Мне пора.... Попробуй поговорить с Аркуэном, он наверняка разобьет этот всеобщий столбняк.... И скажи, чтобы проверили окраины города.... Зло всегда создает там какие-нибудь базы, сама много раз сталкивалась с этим в других мирах.... И спасибо, что делаешь здесь все за меня, пока меня нет... Спасибо... - Последнее слово стражница не договорила до конца, так как голограмма полностью исчезла...

Отредактировано Друуна (2007-06-20 18:03:45)

52

Пока! Крикнула Серена и вздохнула. Ооооо, ушла...Она снова повалилась на диван и закрыла глаза.

53

Серена сама не заметила, как уснула. Она проспала весь день и проснулась поздно вечером, отчего раскалывалась голова. Ооооо...Простонала она. Серена встала и шатаясь, направилась в ванную. Она приняла душ. Ну, вроде бы полегчало. Серена поела и села смотреть телевизор. Карлсон начал бегать и скулить, просясь на улицу. Ну, ладно, пошли.
Зона отдыха>>>>Парк Уэно

54

Серена вернулась домой из Храма. Настроение было не супер. Поэтому она быстро сходила в душ, переоделась и решила погулять, только без собаки. Карлсон, как прибежал домой, сразу поел и улегся спать. Серене дома было скучно и она пошла на улицу.
>>>Зона отдыха

55

<=  Квартира Друуны Санчес...

На телефоне сработал автоответчик...Привет, подруга, это я, Друуна..... Я хотела абсудить с тобой одну мысль..... Как насчет того, чтобы устроить в твоей квартире вечеринку в честь нашего знакомства с остальными воинами, , пригласить красивых мальчиков, натащить отличного музона и побольше выпивки.... Как считаешь? Или просто устроим девишник? Жду твоих идей.... Пока, Сери!!!

=> Квартира Друуны Санчес...

Отредактировано Друуна (2007-06-26 17:16:17)

56

>>>Окраина города
Серена вошла в квартиру, держа в руке красивую голубую розу. Карлсон, как обычно, не кинулся к ней. Девушка немного удивилась. Но, почуствовав высшию магию, успокоилась. Собаку забрал Он, и значит сейчас Карлсон Ему нужнее. Серена сразу подошла к телефону и набрала номер Друуны.

57

Друуна предложила девушке пойти к ней. Серена согласилась и положила трубку. Она захватила с собой с собой цветок и ушла к подруге.
>>>Квартира Друуны Санчес

58

Ночь. Гостиную озарил призрачный свет, в комнате появились 2 человека. Хотя, первый был человеком, второй был духом. Человеком был мужчина, духа разглядеть было невозможно. Мужчина сел на диван и пристально посмотрел на дух.
-Я надеюсь, Сен, что ты хорошо меня поняла. И впредь ты будешь поступать разумно, и полагаться на всех трёх своих Поводырей, а не только на Сердце.
Дух опустил голову.
-Да, мессир.
-Запомни, Сен, никогда, никогда этого не случится, как бы ты этого не хотела!
Дух промолчал. Человек поднялся с дивана и положил руку на голову духа. В этот момент в комнату заглянула полная луна. Дух начал приобретать очертания девушки и наполняться красками.
-Спасибо, мессир.
Девушка поклонилась.
-Мне пора, Сен, до встречи.
Демонесса ещё раз поклонилась и мужчина растворился в воздухе…

59

Серена подошла к окну и вдохнула в себя свежий воздух. Так она простояла всю ночь. Когда наступило утро, демонесса вышла из дома на встречу жизни.
>>>Центральный парк - 2

Отредактировано Серена Джиба (2007-10-05 19:36:22)

60

<<<Квартира Серены Джиба
Девушка сидела на кресле, вертя в руках чёрный пистолет. Вот так легко!? И я свободна!? Навсегда!? Ей не верилось в это чудо...Но всё равно было страшно...она боялась...боялась боли...боялась, что ничего не получится и будет больно...очень больно. Серена вздрогнула и сжалась. Мессир...Позвала она. Да? Демонесса улыбнулась, она так хотела услышать Его голос. Простите меня....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Серены Джиба