Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.


Окраина города.

Сообщений 41 страница 60 из 462

41

- с удовольствием уеду из этих развален. я тоже голоден, да и скоро усну где нибудь. - Оживленно ответил Ему Мамору, смотря прямо в глаза собеседнику. Внезапно он увидел вдали фигуру, очень похожию на.... Нефрита?
"Наверное, это от недосыпания...." - отогнал он видение.
- Так куда поедем?

42

Мамору Джиба
Вы не чувствуете в нынешнем месте пребывания и, в подобных же случаях, ничего демонического. Она, для начала, на данный момент, не является такой явственно ощутимой, нежели раньше. Во-вторых, никто из демонов не станет появляться на Земле, предварительно не скрыв собственную ауру.
Потому, не фантазируем. Для Вас  - это всего лишь окраины города. Не более того.

43

Мамору Джиба

- Я думаю, в "Корону". Милая кафешка, и по-моему там можно нормально поесть.
Он завел двигатель и мягко отчалил от развалин.
"Есть одна мысль. Если этот... розометатель такой наглый, сыграем с ним в "мышеловку". Мамору будет приманкой, выманит его на какое-нибудь открытое место, а я... пхэ... ликвидирую его с 800 метров. А больше и не надо. И бить надо в центр розы. Сработает как детонатор. Главное, чтоб малыш вовремя успел отпрыгнуть."

Окраина Города >> Кафе "Корона"

44

>>> Храм Хикава
Долго бредя по Токио, измотанная Тиэ оказалась на окраине города. Что-то внутри не оставляло ей покоя, в душе всё смешалось... Девушка не могла определять энергии и разбирать ауры, ибо не могла сосредоточиться. Что-то давило на голову, а в голове витала лишь одна фраза: "Ломэ лелья!"...
- Что мной движет?.. Что...- она остановилась у крепости, - Мне нужна боль... - И с ненавистью к себе стала бить кулаками о стену крепости, разбивая руки в кровь, на глазах стали выступать слёзы.
"Где меч!? Хочу умереть от него!"
Тело стала бить крупная дрожь, нервы были на пределе, а перед глазами стали появляться галлюцинации от моментов жизни до её "страхов"-духов. Ноги стали ватными и девушка опустилась на колени, продолжая бить в стену. В душе вновь возродилась ненависть и чрезмерная самокритичность к себе. Наконец перестав истязать тело, Тиэ села, и обхватив колени руками, заплакала. Руки постепенно истекали кровью. Она не хотела ни жалости к ней, ни чего-либо ещё, лишь боли. Сильной и терзающей боли.

45

Успокоившись, девушка вытерла слёзы и решив, что нужно отвлечься от своего состояния, Тиэ направилась в кафе "Корона". Думая над тем, что лучший способ отвлечься от мыслей - работа.
Девушка по пути на работу никак не могла отделаться от мыслей:
"То место, где я проснулась - было похоже на какое-то святое место. Возможно святыня, храм... Но где можно найти мои вещи?.. После работы нужно будет вернуться в то место и поискать. Интересно, а защитники всё же появились или нет? И если да - то кто они нам теперь? Враги или союзники? И где Ал и Аркуэн? Надеюсь, с ними ничего не случилось. И если они всё же появились, что тогда произошло?.. Сколько мыслей и вопросов... Но ни одного ответа..."
>>> Кафе "Корона"

46

>>> Кафе "Корона"

Тиэ хорошо помнила это место, поэтому без особого труда дошла до него,разве что иногда обращалась к жителям города, спрашивая на всякий случай направление. Девушка вдохнула застоявшийся воздух, витавший в этом месте.
"Когда я была здесь в прошлый раз, я была не в себе. Внутри была та нарисованная личность... Странно, я так её и не узнала полностью. В любом случае, пока я не разобралась в себе, я не смогу выполнять миссию... Но это место, - девушка провела ладонью по стене крепости, - Здесь были те люди... с Кинмоку, давно... энергетика очень слабо чувствуется здесь, она уже выветрилась. Может быть здесь когда-то был портал?.. Но это немного позже..."
- Enta namo mi nin...  - девушку охватил алый свет, - Los nin  fea...
Тиэ на мгновение закрыла глаза, открыв их, девушка села на землю.
- Ты пробудила меня во второй раз... сама... Зачем? Я приносила твоей душе лишь неприятности. Ты прервала мой сон... - девушка резко вскинула руку вверх, в зажатой ладони появился меч, перенесённый из квартиры Сайо, его руны вновь светились красным светом, тело Тиэ прислушалось, - понятно, хочешь вновь запереть свою душу под замок, пока не искоренишь свои слабости и страхи. Ты помнишь, что и любовь тоже твоя слабость? - тело вновь прислушалось, - Элен Серкэ...

47

Тиэ глубоко задумалась, сделав пару выпадов, разрубив воздух:
- Что ж, - она закрыла глаза, - я так и не смогла понять тебя, Тиэ... Ты хочешь как можно быстрее выполнить миссию, но не для того, чтобы быть рядом с Аркуэном, а чтобы видеть конец света. Чтобы в тебя наконец вонзилось тёмное лезвия меча... Тебе больно от этой любви. Почему? Ведь это великое счастье любить и быть любимой... Ты бежишь от всего, выпуская меня, именно поэтому ты и становишься по истине слабой... - девушка вздохнула, возвращая меч в ножны, - Знаешь... Ты осознательно выпустила Хаос... Но ты не учла, что у меня есть одна единственная слабость... - вытащила из пространства помятый по углам рисунок, - ты очень долго вкладывала любовь, когда рисовала меня, рисовала меня любящей Аркуэна и поэтому, несчастной. Он охвачен этой миссией. А ты погибнешь от этого, сама... Просто в решающей битве вместо того, чтобы защититься от удара, ты откроешься... Я тебя так хорошо знаю... В твоей душе очень много тепла, я сохраню его... - Тиэ приложила ладони к солнечному сплетению, - тепло... Девушка побрела в сторону высотных зданий, к центру Токио:
- Жаль, что ты буревестник, мне придётся предупредить Котумо... Он в парке Уэно... - девушка упала тенью и скользя меж других теней, направилась в парк.

>>> Парк Уэно

48

Чиби-Чиби одна ушла из дома. Девочка заблудилась и оказалась здесь.
Уса!!!! Забери меня отсюда!!!
Просила Чиби-Чиби мысленно. Она боялась находиться здесь одной. Чиби-Чиби подошла к какому-то дереву, села около него и заплакала.

49

>>>Токио >> Зона Отдыха >> Центральный Парк
Миними все шла и шла пока не забрела на окраину города.
-Брр да здесь что то мрачновато венера та как думаеш? -спросила Миними у цветка тот в ответ опять толкнул ее в спину.
-Так твое мнение мне понятно- продолжила Миними потом ее взгляд устремился к дереву что расло рядом.
-Эй Венера там кажется маленькая девочка что она здесь делает в такое время и одна?- Миними показалось это очень странным она осторожно подошла к розоволосой девочке.
-Эй привет как тебя зовут? почему ты одна где твои родители?-закилдала Миними вопросами девочку и села рядом в ожидании ответа.

50

Чиби-Чиби повернулась к девушке и утерла слезы. Она боялась ответить, помня указ Усаги: никогда не разговаривать с незнакомыми людьми. Но она понимала, что если не заговорит с ней сейчас, то останется здесь одна и никогда не добереться домой.
-Меня зовут Чиби-Чиби... Я потерялась...
Чиби-Чиби посмотрела на девушку выжыдающим взглядом.

51

-Очень приятно а меня зовут Миними- Сказала девушка и улыбнулась.
-Я не очень хорошо знаю этот город но думаю что с могу тебе помочь расскажи где ты живешь или где живут твои знакомые и мы вместе отправимся их искать. -Продолжала Миними она встала с земли и протянула руку Чиби-Чиби.
-Ну что пошли?

52

Чиби-Чиби обрадовалась и вскочила с земли.
-Я живу в центре в жилом районе... Моя сестра со мной живет.. Усаги...
Чиби-Чиби опустила голову и взяла девушку за руку.

53

-Ну давай прогуляемся до дома твоей сестры думаю я знаю где это находиться - сказала Миними и улыбнулась.
Девушка посмотрела на маленькую Чиби Чиби и в ее душе как то стало радостно. В этот момент ее снова в спину толкнул цветок на што Миними отреагировала жестким ударом по рюкзаку пока Чиби Чиби отвернулась.
>>>Токио >> Жилые районы>>  Квартира Усаги Цукино

54

>>>Центральный парк.
Миними остановилась и окинула взглядом открывшиеся перед ней просторы, рядом с ней на это любовался цветок, который хоть и сбросил свой рост, все равно оказался очень большим для представителей своего вида.
-Миними какой то странный нынче ветер, мне что то не по себе я беспокоюсь -Миними повернулась в сторону цветка, но тот никак не среагировал на ее слова. -Ладно не знаю зачем мы сюда пришли но давай побыстрее убираться отсюда.
Девушка повернулась спиной и собралась уходить но что то странное она ощущала по сему и не могла сделать даже шаг.

55

>> из централиного парка >>

Такси объехав парк выехало к окраине города, где открывался чудесный вид... Нора выбежала с сумками, она собиралась разыскать незнакомку с цветком, пусть даже если это ей окажется ценой жизни. Вид флоры и всего города здесь, им можно было любоватся бесконечно, но француженка не собиралась этого делать, твёрдо решив отыскать девушку.. Вот пройдя метров пять она заметила цветок и редом стояла девушка, Нора подошла к ней..

56

Страх окутал Нору, но она не собиралась отступать Почему? Зачем я это делаю? писательница не знала на эти вопросы ответа. Сейчас она стояла рядом с девушкой именно в это время и этот час. Эмоции их было слишком много для данного момента, наконец француженка осмелилась сказать:
- Как тебя зовут? Надеюсь ты не станешь убивать меня, ведь я не обладяю ни магией ни чем-либо другим, оружия у меня тоже нет.. Я Нора.. - все слова которые произнесла девушка звучали серьёзно, она поставила свои сумки на землю, которые били довольно тяжелы - Там только продукты и ничего большего.. Мне нужно с тобой поговорить и я начну...
- Откуда у тебя этот цветок? - Нора указала на живое растение, которуму видимо девушка не понравилась.

57

Миними выслушав реплику девушки засмеялась ей это показалось очень забавным но из за уважения девушки пришлось сдерживать смешок.
-Я не боюсь тебя, а ты храбрая раз пошла за мной, меня зовут Миними. -Ответила девушка и посмотрела на Нору- наверное ты меня считаешь монстром может это и так, но я не трогаю людей.
Миними все еще чувствовала опасность но она исходила откуда то из глубин.
-Надеюсь ты не ранена, я не хотела тебя задевать -Миними опустила виновато голову и обрела форму человека.. цветок же все еще оставался гигантским и подозрительно поглядывал на девушку.- Не бойся цветка это мой друг, он появился тогда когда меня все предали и дал мне новую жизнь, он тебя не тронет так как я это го не желаю.
Миними подошла к девушке и снова улыбнулась.
-Так о чем ты хотела поговорить??

Отредактировано minimi (2007-06-06 15:39:02)

58

- Монстром? Нет ты не монстр и я не считаю тебя такой, ты просто ранена до глубины души.. И затоила на всех злобу и неновисть... Возможно в твоей жизни что-то произошло очень ужасное, а твой лучший друг цветок пришёл на помощь... Как впрочем и ко всем..Я видела такие цветы в одной из лабороторий они опасны.. Цветок даёт тебе энергию, а сам забирает всё то что осталось в тебе от человеческого.. Неновисть, злоба вот что пораждает в тебе этот цветок.. Или я не права? Конечно ты этого не осознаёшь... Заметь этот цветок появился именно тогда, когда у тебя что-то случилось.. И эту новую жизнь, которую он тебе дал, совсем не настоящая.. - Нора окончела говорить смотря на девушку, но потом решила ещё дополнить свою речь.
- Ты наверное удивлена откуда я это знаю... Поверь я говорю правду твой цветок зло, а ты не такая, задумайся... Ведь он не с проста появился, на это была причина... Тебе наверно одиноко и есть боль, которая мучает тебя, как в прочем и мен...- Нора не договорила, она отвела взгляд куда-то вдаль

59

- Возможно ты и права а может и не совсем...-ответила Миними - когда то у меня было все и меня все го этого лишили но даже не в этом дело понимаеш внутри меня живет неуспокоенная душа и она иногда берет на до мной вверх. Миними погрустнела ветер все сильнее приносил отголоски опасности.
-«Что то должно произойти» -думала девушка.
-А что с тобой то случилось не хочешь рассказать? я тоже не слепая. -Миними улыбнулась и присела на землю.

60

---Музей---

Выйдя из портала Облитератор сразу направился к двум мирно беседующим девушкам. Одна из них явна была демоном доказательством служил плотоядный цветок размеров с человека. -Извините меня за бестактность, но я вынужден вас прервать- Демона ничуть не удивляло странное растение пытавшееся его укусить. -А тебе человек лучьше убраться отсюда пока тебя не прикончили- Пандемодеус грозно вытащил копье.
-Мне нужна твоя душа отдашь ее сама или мне взять ее силой- Маг направил острие копья minimi в горло.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Окраина города.