Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

-ну... по всей видимости ехать на окраины города, встречать подарок.... - Ответил Мамору, - Наверное, кто-то специально подкидывает её Вам, в надежде на то, что она взорвется... - Мамору перевел взгляд на возлюбленную. - Усако, ты лучше здесь оставайся, а я поеду с капитаном. - Обратился он к ней.
- Знаете, я могу видеть то, что не может заметить человек... - Перевел взгляд на Хенсена, - Например, остатки негативной энергетики.... Если это демон так развлекается, то у него она будет мощная, еже ли человек, то слабее. Да и легче будет найти разнообразные улики.

82

-Мамору, я лучше поеду к Малышке, а то мне что-то не спокойно стало! -девушка взяла свои вещи и ушла в ванну, Но через пару минут она вернулась уже одетая в уличную Одежда и снова с двумя очаровательными хвостиками
-Я тебя люблю - прошептала она подойся к Мамору и чмокнула его в губы.
-До свидания! -Очаровательно улыбнулась и вышла из квартиры
Токио>>>Жилые районы>>>Квартира Усаги Цукино

83

Всего доброго! - кивнул Хансен.
"говоришь может рвануть.... Плохо. Но тривиально"
- Поехали. У меня "Альфа Спирит" у подьезда.
Пропустив хозяина на лестницу, Хансен проверил наличие запасных обойм и вышел.
Чем черт не шутит когда Бог спит...
>> Квартира Мамору Джиба >> Окраина города.

84

>>Госпиталь
Мамору с усердием открыл дверь и сразу же плюхнулся на диван в гостинной.
"Как же тяжело, когда ноги тебя не слушаются... - взохнул он про себя. - "Интересно, а где Усако? Почему она не звонила и не навещала меня? Неужели что-то произошло? - Насторожился юноша. - "Надо будет как-нибудь ей позвонить....". Но больше он ничего не мог себе навдумывать или спланировать, так как усталость взяла своё и он заснул.

85

Мамору проснулся от ярких лучей солнца, проникших в его комнату. - "Я проспал здесь всю ночь... - подумал он, осмотрев место сна (диван). - С Добрым утром, Мамору.... - пожелал он сам себе и направился на кухню, чтобы что-нибудь перекусить превозмогая ужасную боль в ногах. - "Не буду пользоваться костылями.... они только что лень развивают... и руки колечат... - юноша бросил негодующий взгляд в сторону костылей. - "Хоть бы пришел кто-нибудь... а то так и от скуки помереть можно....

86

>>> Квартира Эриха Хансена

Заехав попути в супермаркет и затарившись продуктами и апельсиновым соком, Хансен подьехал к дому Мамору.
Интересно как там малыш. Ему ой не сладко пришлось.
Он поднялся на нужный этаж, с тоской вздохнул и позвонив дверь приветливо спросил открывшего дверь хозяина.
- Привет дружище! Пустишь?

87

Мамору был приятно удивлен приездом Кинжала. - Привет! Рад тебя видеть! Честно говоря, мечтал чтобы ко мне кто-нибудь зашёл. - Юноша улыбнулся ему. - Надо вот в больницу заехать.... а не могу.... Хотите кофе с молоком? - От его прихода у Мамору поднялось настроение. - Ещё вот не знаю, что там происходит с моими друзьями......Мне никто не звонит... и не навещает...

88

<<< Квартира-студия Three Lights

Усаги сама не заметила, как ноги принесли ее по хорошо заученной дороге к такой родной квартире... Темного цвета дверь казалась неприступной и мертвой, словно за ней никого не было...
"Куда же ты пропал, Мамору? Зачем ты позволяешь мне вот так теряться без тебя?"
Усаги несколько минут промаялась у двери, повернулась и зашагала к своему дому, и снова вернулась через десять минут.
Долго гипнотизировала взглядом дверь и, наконец, решилась нажать на дверной звонок. Звонок раздался у нее в ушах и ножом резанул по сердцу которое, кажется, замерло вместе с ним...

Несколько минут она еще простояла, как вдруг ее отвлекло сообщение... от Ами.
"Так даже проще" - подумала Усаги, бросаясь вниз по лестнице...

>>> Японский Музей Мечей

Отредактировано Усаги Цукино (2007-03-06 19:53:04)

89

Мамору ели превозмогая боль в ногах, но даже не подав виду отправился открывать дверь, за которой уже никого не было.
- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!! - не сдержался он и крикнул на всю лестничную площадку, после чего вернулся обратно домой. - Слушай, ты не мог бы подбросить меня до больницы... а то я на процедуры опаздываю.... - Оттуда я потом пойду прогуляюсь... давненько не отдыхал прогулочкой... ноги разработаю...

90

- Не вопрос, дружище! - глаза Эриха улыбались, но лицо по прежнему было застывшей маской холода.
- Из новостей: Наши тебе кланяются, говорят чтоб выздоравливал. Парни из СВАТ сейчас прочесывают кварталы. Думаю, возьмут этого - Хансен употребил очень нецензурное но абсолютно непереводимое немецкое выражение. - Мой "Спирит" сейчас в авторемонте, но без машины я не остался. Вольфа помнишь? Он мне отдал свой "мустанг."
Глядя на то как передвигается Ммору, Хансен покачал головой.
- Э нет, брат. Так дело не пойдет. Встань смирно. Раз - шаг левой, два - шаг правой, после чего поворот на 90.
Ноблюдая за перекошенным от боли лицом мальчишки, Хансен не хмурился - наоборот.
- Молодец! Двигайся! Отрекись от боли. есть только ты и пространство. И мой голос. Забей, брат! Я сам так же ковылял после Филиппинской бойни. Три осколка в правой, и два в левой. И видишь - даже танцевать могу. И ты сможешь! Ты еще такой рок'н'ролл выдашь - эти... как их... Лорды в гробах попереворачиваются - рассмеялся Эрих. Давай, боец! Ты сможешь, малыш, сможешь! Раз! Два! Три! Четыре! Держаться, малыш! Забудь к чертям о боли! Двигайся! Больше двигаешься - меньше боль!

91

Ами и Рей привели Усаги к квартире Мамору. Они не стали звонить в дверь, благо у Усаги оказался ключ. Ами и Рей завели Усаги в квартиру. Ами заметила, что Мамору в квартире не один, у него гость.
- Мамору, Усаги стало плохо, позаботься о ней.
Они посадили Усаги в кресло. "Все, она в безопасности. Как эже я устала, поскорей бы вернуться домой" Ами посмотрела на Рей, та тоже выглядела очень уставшей.
- Мамору, мы не будем долго задерживаться, нам пора.
Ами и Рей вышли из квартиры:
- Что ж, мы привели Усаги, Мамору о ней позаботиться. Я пойду домой, я очень устала. Завтра после занятий я зайду к тебе в храм, будем решать, что делать дальше.
Ами пошла в свою квартиру

92

- Хорошо Ами. Тогда до завтра.
Рей спустилась вниз, попрощавшись с Ами. И отправилась в Храм.

Храм Хикавы.

93

Усаги спокойно сидела в кресле, не делая никаких попытокдвинуться с места. На самом деле, ее тело просто отказывалось двигаться, нагло наплевав на все желания хозяйки.
- Мамору-у-у.. - Протянула Усаги, поочередно глядя то на него, то на мужчину, который удивленно смотрел на нее.
"Кажется, я где-то его уже видела..." - Успела мельком заметить Усаги.
- Прости, Мамо-чан. - Тихо добавила она, изо всех сил сдерживая слезы и быстро-быстро смаргивая их с рестниц.

94

Мамору моментально перестал совершать какие-либо телодвижения, напрочь забыв о боли он ринулся к креслу, в которое Ами с Рей положили Усаги. - Зайка, что произошло? - он быстрым взглядом пробежался по телу девушки - Неужели снова демоны? - В его сердце смешались все чувства - чувтво боли от ног, переживание за Усаги, ненависть к демонам и неловкость перед Хансеном. - Вы не могли бы помочь.... - обратился он к Кинжалу - её надо положить в спальню... ей там будет удобнее, а я вызову врача. - Мамору хотел бы и сам отнести возлюбленную, но ноги... они как на зло отказывались слушаться. - Усако, тебе не за что извиняться... - тихо произнёс он и поцеловал ладонь возлюбленной, после чего из последних сил встал и направился к телефону.

95

Хансен моментально подхватил девушку на руки и перенес в спальню. На секунду он взглянул на ее лицо.
Красивая. Дествительно очень красивая. Какая зараза посмела ее обидеть?
По весу госпожа Усауо была легонькой, и Хансену было не впервой перетаскивать раненых.
- Успокойтесь, госпожа Усаги. Все будет хорошо. Я - Эрих Хансен, капитан Международной полиции. Вы меня помните, я приходил сюда.... - на его лице не было улыбки, но глаза смотрели ей в глаза с отеческой добротой.
А,черт, что я говорю. Ей сейчас до этого дела нет.
Он очень осторожно положил девушку на постель и аккуратно кивнув вернулся к Мамору.
- Порядок. Лежит, отдыхает.

96

- Это хорошо. Надо вызвать ей врача... - хаотично начал соображать Мамору - что же с ней произошло.... почему девочки ничего не объяснили? - задавал он себе ряд воросов, нв которые знял примерные ответы, одновременно с этим доставая записную книжку и набирая номер больницы - Нет, нельзя... - внезапно вспомнил он - Но и я сейчас не смогу помочь ей....сил очень мало... Значит, придётся ждать.... - он обессилинно плюхнулся на кресло.

97

- Я вас помню! - Слегка поздно сказала Усаги, чувствуя, что тело не хочет ей подчиняться, но тем не менее, упрямо пытаясь встать с кровати. - Мамору! Не стоит волноваться, со мной все в порядке!
Она с трудом подняла руки, сняла с себя ставшую почему-то безумно тугой, кофточку и закуталась в одеяло.
- Что случилось? - Кринула она, медленно заваливаясь на кровать и опуская тяжелую, гудящую голову на подушки.
Хотелось упасть в обморок, заснуть, увидеть красочные, легкие, приятные сны. Но она почему-то не могла заставить себя даже закрыть глаза...
- Мамору... - Тихо прошептала Усако самой себе, словно пробуя имя возлюбленного на вкус...

98

Когда Минако добежала до квартиры , она тяжело дышала. Немного успокоившись она позвонила в дверь. "Меня так долго не было ,  я даже не смогла нечего сделать....Я даже не потрудилась узнать....Я плохая подруга и плохой воин" - мелькало у нее в голове.

99

- Мамору, похоже у нас гости. - глаза Хансена блеснули, словно лезвие острого как бритва клинка. - Или ее подруги, или...
Пола пиджака отошла в сторону, обнажив рукоять "Беретты", после чего вернулась на место.
Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Эрих увидел очаровательную девушку с длинными светлыми волосами.
Матер Кристе! Какая красавица...
Он открыл дверь и взглянув в синие как небо глаза девушки спокойно произнес:
- Здравствуйте. Капитан Эрих Хансен, Интерпол. Я работаю с господином Мамору Джиба. Госпожа Цукино отдыхает. Вы ведь к ней? Проходите, вас ждут...
Его глаза стали теми же спокойными и немного холодными, а лицо по прежнему оставалось невозмутимым. Строгий черный парадный костюм, военная выправка сделали бы честь любому офицеру. Но образ девушки ушел в картотеку его памяти.

100

Через некоторое время дверь открылась и Минако увидела молодого человека , который представился Эрихом Хансеном.Он выгядел как военный и его слова это подтвердили. Девушка растерянно посмотрела в глаза новому знакомуму :
    - Меня зовут Минако. Вы совершенно правы , я пришла к Усаги. Я её подруга. Что с ней ? Как она себя чувствует ?  - Выпалила Мина  практически на одном дыхании. Она до сих пор не могла себе простить , что не была с Сейлр Мун в нужную минуту.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.