Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

Rei-chan
В некоторых случаях вынуждена с вами не согласиться. Например, насчет Сенши. Вы хотите сказать, что настоящие Сенши - это только 5 иннеров, 4 аутера, Такседо Маск, Малышка и 3 Звезды? А как же те же Сейлор Аллюминевая Сирена, Железная Мышь и т.д? А так же многие другие? Сенши существуют не только в этой галактике, они разбросаны по всей Вселенной. То же самое относиться и к врагам. Во всем остальном я абсолютно на вашей строне.

142

-А я знаю, я знаю!!! кричал хелрайн размахивая руками.

Вся сторона Хаоса просто напросто перейдёт в свет и потеряет силу и будет писать мирные посты. Ну как??? Или забьёт на всё и перестанет мешать этому форуму. Ритуальное-массовое- самоубийство)))

143

Уважаемая администрация.
Поставте, пожалуйста, в моём имени пробел!
Чтобы писалось: Rinna Kotymo

144

Серена Джиба, радость моя... где я писала про вообще вселенную СМ (по войнам).. я имею в виду данную игру.

ХелРайн о да.. это выход... самы что не на есть истенный мужской выход из сложившийся ситуации

145

Уважаемая Рей Чан. Эт оне выход это уход, это исход. Если хотите знать причину то спросите у Нефрита и Джея. А про себя я не могу сказать:

"Мы верим этот мир реален, кто тут говорил об игре." Так я бы сказал только о Фоллайуте 1,2. И поэтому можно сказат ьмы проигралли и капитулируем, что бы больше не мачкинить, хотя я себя к мачкинам не относил никогда, да и Кронос не использовал свои атакаи, хотя от любой атаки имеющей форму можно прост оубежат ьили отпрыгнуть))) Да и думай что хочешь.

Отредактировано ХелРайн (2007-07-02 13:46:16)

146

Хел, я не понимаю на меня то за что бросаться??? Из-за того что ты не понимаешь на чьей я стороне.. Ну так это не беда.. по ходу тут ооочень мало кто уверен на чьей я стороне.. А обижаться и пасовать когда в вас летит мяч... Это, ну апять же ИМХО, глупо...Хотя это скорее уже не к тебе.

147

Кстати, уважаемые наши дамы и господа, насколько помню, правило № 7. Игровой пост должен содержать НЕ менее трёх строк - еще никто не отменял. Может хватит писать только ради того, чтобы вставить одну фразу?

148

Джулиан Фальк
Правило 7 - самое ужасное правило на всех форумах! Сам-то поробуй каждый раз по 3 строчки писать! Я участвую на форуме где действует такое правило, так там участников не так уж и много. И вообще говори за себя.

149

Народ,  можно сросить..... Объясните мне, идиотке, у нас уже не СМ, а какие-то Звездные войны или Варкрафты получаются с элементами фантастики...... Я уже реально запуталась.... :(

150

Уважаемая администрация, скольок на форуме может храниться неактивынй акк?

151

Серена Джиба
Когда Вы вступали в эту игру, Леди, Вы давали согласие считаться с ее правилами, нэ?
А сам я это правило стараюсь соблюдать, так что за себя вполне могу ответить.

152

Кто то из нас, Рей, не допонимает ситуации. В нас полетел не игровой камень, а так сказать социально-бытовой я не буду здесь обнародывать материалы без согласия авторов то есть Облитератора Демонкина и Нефрита, но всё дело в этом разговоре. Так что бороться нам бесполезно он один из хозяевов форума ему и карты в руки а мы найдём себе другое развлечение.)))

153

RinnaKotymo
Готово.
Джей
В принципе, бессрочно.
Серена Джиба
Вас никто не заставляет играть, леди. Хотите другие правила - идите на другой форум.
Друуна
Запутались не вы одна. Я вот тоже тщетно пытаюсь всё это_хотя_бы_ прочитать.
Джулиан Фальк
Вы уже в курсе, что я вас нежно люблю?))
Rei-chan
Знаете, все эти нововведения уже едва ли помогут. Баланс сил и прочие потуги на осмысленность не подействуют, если никто не хочет вести нормальную литературную игру. да-да, те пресловутые три строчки.
Ломаю второй день голову над тем, как выйти из ситуации. Хоть заново начинай играть, честное слово. Руки опускаются. Толпы левых персонажей и весьма скромное количество персов основных, которые бы действовали. Радостный смайл.

154

Что скажу я, наверное последнее слово, есть люди, которые пытаются показать свою власть,которые не вникая в суть дела несколько месяцев позволяли так сказать мне *нарушать правила*. Они игнорировали мои посты, не читали их и не указывали на ошибки, сейчас, когда я сделал этих постов 700 с лишним штук, мне заявляют что мои идеи гавно, что никому они не интерестны и что им наплевать на то, что со мной прерветься сюжет многих персонажей. Лорд Нефрит это относиться к вам, как вы будете оправдываться перед игроками.

155

Так, дамы и господа, почитал дискуссию.
1. Что касается нововведений авторских персонажей - они могут иметь место в игре, но без фанатизма.  Помним, что мы играем по миру СМ. Ориентируемся на те пять сезонов, что были представлены в самом аниме. Заметим, что ни один из врагов сэйлор воинов не обладал бессмертием, божественными силами, перекликающимися с гениальными веяниями в области технического оружия. Также, коли Вы не прописываете в анкете, что Вы - уроженец Кинмоку или иже с сим, Вы, соответственно, обитаете на Земле. Ибо поражает количество путешественников, оказывающихся на никому не известной планете.
2. Заявления аля:
"Правило 7 - самое ужасное правило на всех форумах! Сам-то поробуй каждый раз по 3 строчки писать! Я участвую на форуме где действует такое правило, так там участников не так уж и много. И вообще говори за себя."

вообще из ряда вон выходящее. У нас литературная игра, а не чат. Кто желает просто "поболтать" в одно предложение, может осуществить своё желание на mail.ru, где представлено огромнейшее количество чатов на любой вкус.  Ролевая же  подразумевает собой осмысленную грамотную игру, а не порыв на скорую руку начиркать пару словечек.

3. Далее, следующая фраза:

Они игнорировали мои посты, не читали их и не указывали на ошибки, сейчас, когда я сделал этих постов 700 с лишним штук, мне заявляют что мои идеи гавно, что никому они не интерестны и что им наплевать на то, что со мной прерветься сюжет многих персонажей. Лорд Нефрит это относиться к вам, как вы будете оправдываться перед игроками.

Не суть, какое количество постов, кто написал. Главное, чтобы посты были осмысленными и интересными для других персонажей. Пусть их будет десять, но их будут ценить.
Что касается оправданий перед игроками - сие свободная ролевая игра, никого ни к чему непринуждающая. Созданная для того, чтобы приносить игрокам приятное времяпрепровождение. Администрация следит за соблюдением правил ролевой и разрешает сюжетные недопонимая, если таковые возникают. Но, оправдываться перед кем-либо? О чем речь? )

За сим всё.
Желаем играть - играем, следуя правилам, основываясь на мире СМ. Не фильме "Терминатор" или же "Обитель Зла". А Сэйлор Мун. Помним об этом.
Приятной игры.

156

Облитератор Демонкин
Дорогой товарищ. Если вам интересен иной фэндом, зачем вы играете на этом конкретном форуме. Уверена, если поискать, можно обнаружить форумку по теме, интересной вам. Здесь же, как уже было сказано мастерами, при всей свободе создания мастерских персонажей, направленность довольно узкая все-таки.

157

Queen Beryl, ваше высочество, и что предлагаете делать, когда народу нет.. зависать в ситуациях лично я не люблю..

158

Просто некоторые, люди считаются только со своим мнением и не слушают другого, да признаюсь я немного загнался, но так меня никто не остановил и не направил в нужное русло, а просто сказал меняй, как менять если уже слишком поздно, менять придеться не только меня, но и других персонажей, а им этого явно не хочеться.

159

Хех... вот и я про тоже, никто на встречу не идёт, чтобы удержать активных игроков

160

Rei-chan
Леди, народу уйма. Смотрите список посетивших форум, выбираете, с кем Вам желается играть, пишете ему/ей ЛС. Всё в Вашем распоряжении.
И, пожалуй, закончим обсуждать эту тему.