Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

С удовольствием...Варп это воронка с НЕИСТОЩИМОЙ энергией тьмы разрущения и извращения...Может служить порталом из ада в обычный мир.. Обладает своей волей и всё до чего он дотронулся отравлено ядом зла.. Ещё что нибудь рассказать?

122

Да, если можно. А как вы его используете...вы ведь используете?

123

Я призываю его так как являюсь проводником энергии Хаоса... В биографии написано при каких условиях и как это вышло... Я его хранитель...Как Сейлор Сатурн времени.. Из него я черпаю энергию Хаоса и призываю оттуда тварей... Могу направить в него энергию что бы он преобразовал её в сферы...Как было в Храме...Для этого нужно что бы я слился с одной из трёх моих сил или нашёл между ними баланс...

124

Если полностью, то Варп это чистая энергия, бесконечная всеобъемлющая и из нее происходят все силы, тьмы, света, но эта энергия может существовать еще и самостоятельно создавая реальности и существ которых мы призываем. Хранители это что то вроде связных между варпом и нашим миром они способны его чувстввать и управлять им.

125

Облитератор Демонкин
KroNoS
Спасибо, спасибо, спасибо. И ещё вопрос - как можно победить существ, созданных Варпом?

126

Но уважаемый Джей до моего появления вы вообще про Варп и Хаоси слыхом не слыхивали значит в Вашей империи такого оружия теоретически быть не может

Уважаемый Кронос, Джей это персонаж вообще то одной ролевой игры, которая охватывала существование Империи Зерма на протяжении нескольких ТЫСЯЧ лет. И длилась она в течении почти 2с пловиной лет. В процессе игры Империя вступала в конфликт с Богами Хаоса(об этом я и упоминал), Магами, сенши, другими межзвездными государствами и т.д. Грубо говоря, что нам в голову приходило, то мы туда и вставляли. По этому, в Империи я в приниципе могу найти оружие хоть против маленьких зелененьких человечков с Сатурна.

Но открывать Варпы умею только Я.. Да и пользоваться ими. Эта способность прописана в моей анкете.

Уважаемый Кронос, прежде чем пользоваться "Молотом Войны" и представляться порождением врпа и Хаоса, надо было вам выучить их уязвимые места, чего ты похоже не делал. Я не собираюсь отрывать порталы в варп, я собираюсь использовать одну слабость созданий варпа. Что именно, я сейчас не скажу, потому как прекрасно осознаю что ты и Облитератор моментально напишите что де ваши демоны варпа этой слабостью не обладают. 

2Серена Джиба
Все что тебе сказали о варпе Кронос и Облиттератор это вобщем то их собственные измышления, к реальной природе варпа имеющие отношение постольку поскольку. Вообще Варп это просто измерения, созданное из психической силы.

Собственно напрямую из "Молота"

Человечество начало колонизировать галактику, примерно за десять тысяч лет до текущих событий. Именно тогда ученые отрыли, что вселенная неоднородна, и представляет собой слоеный пирог различных измерений. При этом, материальный мир космоса, находится довольно близко от варпа – измерения хаоса, которое также известно, как Эфир, Эмпириан и Имматериум. Несмотря на то, что варп не подчиняется известным нам физическим законам, он все-таки наполнен энергией, чуждой материальному миру. Именно эта энергия позволяет передвигаться космическим кораблям с невиданной, в реальном мире, скоростью. Таким образом, путешествия, которые бы в физическом мире заняли годы, при использовании варпа, завершаются всего лишь за пару недель.

К несчастью, у варпа есть ряд серьезных недостатков. Во-первых, хаос подобен яростному океану, который, временами, разряжается неистовым штормом, блокирующим целые звездные системы, и сминающим дредноуты, попавшие в сердце бури. Во-вторых, космические судна могут двигаться в варпе исключительно по маяку Астрономикона. Данный сигнал, чувствуют мутанты - навигаторы, которые способны направлять суда в хаосе Эмпирина. Чужие, не умеющие воспринимать верное направление (к примеру, Орки), оказавшись в варпе, начинают опасную игру со смертью. По этой причине, их корабли совершают короткие прыжки, дабы не затеряться в кошмарной пучине Имматериума. Однако, наиболее ужасно то, что варп является домом для самых чудовищных существ галактики – отвратительных демонов хаоса.

PS. Почитал ноавый профиль Кроноса. Ну-ну, ударим манчкинизмом по бездорожью?

Отредактировано Джей (2007-06-30 15:39:58)

127

Что же мешает тебе сделать тоже самое, ударить манчкинизмом по нам или силенок маловато, а определение Варпа абсолютно точное и взято не из головы а из конкретных источников
например писатель Дэн Абнетт, так что все здесь точно и не надо свою империю приплетать к Хаосу это другое измерение, другая реальность другой рукав вселенной.
Серена Джиба
Что же касается твоего вопроса, то демоны уязвимы для любого оружия, и уничтожить их можно просто необходимо приложить силу, но они пачками не дохнут, силы их протекает из Варпа и чтоб убить хотя бы одного простой магии не достаточно

128

Что же мешает тебе сделать тоже самое, ударить манчкинизмом по нам или силенок маловато

Нет желания превращять игру в бред больного. Вы ребята еще похоже просто молоды, и в таких играх особого участия не принимали. Вот вам и кажется что вы что то оригинальное тут делаете. А я все это виджел, и видел во что превращяются игры, когда чары уходят в манчкинизм. "Я по тебе ударил атакой которой можно планеты сносить!" "А я... А я... А я круче чем планета!!! Я... я... а я вообще бессмертный". Оно мне надо? Хотите манчкинизм, флаг вам в руки. Только убого это все.

например писатель Дэн Абнетт, так что все здесь точно и не надо свою империю приплетать к Хаос

Облитератор, ну не надо показывать свою безграмотность настолько явно. Все что пишет Аббнет, написано по мотивам и внутри вселенной "Молота Войны 40000" ака "Warhammer 40000". Описание врпа которое я дал как раз и взято из ОФИЦИАЛЬНОГО КАНОНИЧЕСКОГО ОПИСАНИЯ. Что вобщем то вряд ли тебе что то говорит, потому как ты просто к сюжету Кроноса прилип, вот и все. Тот то похоже в ВХ хоть как то разбирается.

Отредактировано Джей (2007-06-30 17:12:19)

129

Ну посмотрим что мне еще сказать великому пупу земли который все видел слышал и все знает наверное здесь самый умный)))))

130

Да я в отличии от некоторых своего чара в супер-мега-гипер маги не тяну.

здесь самый умный)))))

Отнюдь. Есть здесь люди и поумней. Но ты в их число не входиш. Тоже мне, человек, все "большое воображение" которго заключаетсяь только в том, что бы своего чара пропихнуть в манчи, и потом обижаться на тех, кто с его манчкинством не согласен. Помню, Миними тебе как закопала, так потом чуть ли не на коленях просила простить ее, а гордых Облитератор как младенец дулся и отворачивался.
Уж на что Кронос манч, так он хотя бы заморачиваетсяь на тему внутренних переживаний своего чара... Вот за это ему уважение. Человек хоть что то пытаестяь сделать.
Вы с ХеллРайном? Ни на что другое как прибавление своим чарам очередного повер-апа не способны.

Отредактировано Джей (2007-06-30 17:34:51)

131

Ой кто щас вот надулся важная птица мне тоже противопоставь что нибудь тогда хоть разговаривать нормально сможем, а то вот я знаю, знаю, я превращаю персонажа в того кого хочу,
а отыгрышь с Миними наше личное дело и тебя не касается кто как хочет так и пишет.
Всю вселенную Вархаммера я могу построить и заново, взяв лишь оболочку, и кстати любой писатель работает с канонами и по контракту с компанией не может изменять основу вселенной, он может придумывать события, персонажей, но не основу.
Я не понимаю тебе завидно чтоли, что ты так бесишся.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-30 17:40:59)

132

Лорд Кукнсайт, Ию Теус, извиняюсь за перебранку. Первел ее в ЛС.

133

Спасибо огромное! Мой мозг просветлен! (а то раньше ваще не понимала че таке варп и о чем вообще разговор :P )

134

Вообще основной опасностью варпа являються толпы демонов, которые там живут :). Ну и Боги Хаоса. Тзинч, Корн(Кхорн), Нургл и Слаанеш. Хаос "Молота" тоже земетно отличаетсья от СМовского. Если ты попал под вляние "Молотовского" Хаоса и он оставил на тебе свою печать, то обратного пути уже нет. Плюс под воздействием Сил Хаоса люди, и вообще все разумные и неразумные существа, мутируют. Начиная от спонтанного изменерия пола и заканчивая превращением в что то непонятно-уродливое.

Отредактировано Джей (2007-06-30 18:50:16)

135

Ё-е-ек... >_<
Вы едите мой мозг. Облитератор в частности.
Вы заколебали своими варпами, хренярпами, всяческой прочей чушью. Хватит творить из ролевой кроссовер, хватит привносить в игру совершенно левую фигню! Ладно по мелочи, но это уже переходит всякие границы.
Я, вашу рыбу, хочу по СМ играть, а не по какому-то там чёртову молоту! Я фанат СМ, этот форум посвящен СМ и оно меня интересует, ясно? Меня заколебало читать всю эту чушь! Я не был на ролевой какое-то время, а сейчас прихожу и ужасаюсь! Я хочу, чтобы все игроки были столь же понятливы и адеквтаны, как Джей сотоварищи - Аркуэн и Тиэ, к примеру!
Либо Облитератор со своими "приспешниками" начинают играть нормально, не паря мозг _никому_ из игроков, либо уходят и создают свой собственный форум, где творят всё, что им угодно. Я хочу адекватную игру. Точка.

136

Ию, я вас в принципе понимаю. Но все уже настолько нагромоздилось одно на другое, что существующюю ситуацию одной только "нормальной игрой" Облитератора и прочих не рещить. Облитератор человек деятельный, и пишет много и везде. У людей был выход либо вообще прекраить играть, потому что игнорировать его невозможно, либо подстраивваться. Что большинство и сделало.

137

Джей, увидим. Грезится мне до сих пор почему-то, что всё еще подлежит исправлению.)
А то, куда это годится, когда админы да модеры не понимают, что творится? Мне вот, честно, не под силу разобраться, что здесь напроисходило. Зашьюсь я всё читать и во все хитросплетения вникать. Будь это описано нормаьлно, грамотно да литературно - тогда да... эх.

138

Мне вот, честно, не под силу разобраться, что здесь напроисходило. Зашьюсь я всё читать и во все хитросплетения вникать.

Ию, вы возьметесь во всем этом разбираться? Мой вам респект ^_^. Учитывая что я приходя с работы обнаруживаю, что на форуме уже прогремели пару мировых, и несколько локальных войн... Вы титан, однозначно.

139

Джей
Хм, забавно.) Зашёл на форум сразу же после того, как вы мне ответили.)
Да в том-то и дело, что, в силу врожденной лени, видимо, не возьмусь. Тем сильнее моя досада на таких вот новоявленных фюреров... кои, впрочем, уже покинули нас.
Amen.

140

Гомен, но позволю вмешаться. Ибо этот флуд только заметила. Моё почтение Модерам и Админам, но реально уже не разбериха. А на мой взгляд начинается это с приёма в игру. Когда персоонажи прописывают себе умения не от этого мира. Потому предложела бы привезти всё к общему знаменателю. Понимаю, что народ гордый и всё такое... НО если не сможем сладить между собой, то вся игра разбежиться... у нас м так жутко мигрирующий состав. Сейчас в игре, кажется, не осталось никого, с кем я начинала играть. И, думаю со мной согласятся многие, Облитератор, Кронос и Миними - те немногие, которые хоть как то оживляют игру. Сушестование Сенши бессмыслено, если им не с кем сражаться. Все остальные, как бы, в спячке. Мне не хотелось бы чтобы они покинули игру. Знаю что многим не приятно некоторое своеволие. Опять же, А МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ КАК ТО УРОВНОВЕСИТЬ ИГРУ???? Господа администраторы, это уже скорее ваша задача. Попробуйте составить требования к скиллам как демонов так и сенши. Просто реально, раз уж нешили канонировать, то:
1. откуда у нас бессмертные? перерождения - пожалусто, но на это должно быть время, а не воскреснуть в полной мере череж 5 минут после смерти.... такого нажется небыло.
2. всесильных вроди не должно быть, у каждого есть слабости. Если есть мощный тёмный воин, по закону должен существовать столь же мощный светлый.
3. нет абсолютных спеллов как и абсолютных антиспеллов (вопрос атак и резистов разной степени).
Ну ещё многое из данной области. Вообщем как то так.
У нас много сенши не принадлежащих к миру СМ (каноническому) и как следствие - много демонов из других миров. Давайте как то упишимся все. Эм... а точнее у нас.. *загибает пальцы* тфу сбилась... но более 10 активных игроков света и всего 4 активных игрока тьмы... О КАКОМ РАВНОВЕСИИ РЕЧЬ???? Если сейчас сенши нападут на Кинмоку, то опять же по закону жанра, выметут от туда всех демонов
ЗЫ: к вопросу о том как они туда попадут.. хихи.. а сейлор-телепорт никто не отменял. Он был всегда.

ЗЗЫ: простите за вмешательство.

ЗЗЗЫ: и ещё простите за орфографию и пунктуацию, тк тока что с поезда и почти всю ночь не спала.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-02 09:25:09)