Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Не ориентировался на реально прошедший 1996 год. Ну что ж, тогда, следуем ему полностью. Уточнил и день недели.

102

Я не совсем про то. В апреле 30 дней, меня удивило, что здесь было 31..

103

Нужно было ловить удачу ) Это знаете, аля 31 июня )

104

Кхм... В свете теромядерных зарядов в подвале, чисто теоретически можно ли привнести в игру кое какие техномагические примочки? А то, учитывая табуны демонов, капитулы Космодесанта и прочих зомбей, как то выходит что силы Добра, к коим, пусть и чисто для проформы, принадлежит теперь и Джей, явно находяться в меньшинстве. А я тут вспомнил кое какие девайсы из нашей ролевки, которые работают против созданий варпа...

Отредактировано Джей (2007-06-26 00:36:41)

105

Привнести можно, обосновав. Но, для справки - магия, к примеру, сэйлоров сильнее банального оружия. Ибо они ловчее, в силу своией нелюдской природы. И, успеют трижды атаковать, прежде, чем некто вскинет пистолет.

106

Угу. Но к примеру Джей тоже не человек. И пока они один раз атакуют, он пять раз выстрелит :). Тут вообще море вариантов, благо и люди бывают разные. К примеру незабвенный Ранма Саотоме без особых проблем вполне может настучать по нижним размерам любой из Сенши. А может и паре сразу, если очень захочет :). Про людей вроде Йори Ягами или Гоентза я вообще молчу :).

Но вообще речь идет не о оружии против Сенши, а оружии против демонов варпа, которые так любят использовать жители Замка Хаоса. И оружие, кстати, это не только пистолеты и пулеметы :).

Отредактировано Джей (2007-06-26 23:25:24)

107

Приводя в пример посторонних персонажей, не будем перебарщивтаь - пока что оных здесь нет, так всё это сводится в итоге к пустой полемике.)

Как бы то ни было, дерзайте с оружием, коль скоро считаете это целесообразным - главное, чтобы факт его существования имел какое-то адекватное объяснение, раз уж это не чисто магическая вещь.)

108

Как бы то ни было, дерзайте с оружием, коль скоро считаете это целесообразным - главное, чтобы факт его существования имел какое-то адекватное объяснение, раз уж это не чисто магическая вещь.)

Можно отсюда м подробнее? Тоесть что именно требуется в виде обьяснения? Откуда оно взялось, родимое? Принцип работы? Или как?

ЗЫ. На самом деле, Сенши как противники мну не особо интересуют. С ними все ясно, тактика известна.

ЗЫ2. К чему я приводил примеры типа Ранмы? Я просто к тому, что если персонаж - человек, это вовсе не значит что Сеннши сильнее его.

Отредактировано Джей (2007-06-26 23:45:43)

109

Джей
В первую очередь, история его появления. Пусть в общих чертах, пара строк, но чтобы не было чего-то наподобие: "он достал из-под подушки свой супер-пупер-мега бластер и отправился крушить демонов".)) Насчёт принципа работы, как такового... будет здорово, если вы об оном обмолвитесь - чертежей и пространных технических описаний никто от вас, разумеется, не требует.) Всё это необходимо, коль скоро вы действительно планируете пользоваться в боёвках _мощным_ оружием.

Отвечаю на ваши "ЗЫ".))
Возможности человеческого тела не безграничны, если уж говорить именно о боях, где используется лишь физическая мощь. Сейлор-воины же, в итоге, сильны за счёт своей энергии магического происхождения - она используется ими как в магических атаках, так и в обычных боях. Проще говоря, если "выгнать на ринг" Сейлор-Юпитер и Ранму,  то я лично поставлю на эту грозную девушку в сейлор-фуку.)

110

Всё это необходимо, коль скоро вы действительно планируете пользоваться в боёвках _мощным_ оружием.

Ну что касается истории... У мну есть тако костыль, как Империя Зерам. Собственно, пока я не активен, я набросал пост что Джей де ушел на ее обломки, в надежде найти что нибудь этакое.
Плюс, тут надо уточнить. Я не собираюс пользоватся оружием против игровых персонажей. Только против тех сотен демонов, с которыми так любят появлятся отдельные товарищи :). Оружие, кстати, действует только на демнов Варпа.

будет здорово, если вы об оном обмолвитесь

C этим проблем нет. Собственно принцип его работы основан на кое каких каононических особенностях демонов варпа.

111

Возможности человеческого тела не безграничны, если уж говорить именно о боях, где используется лишь физическая мощь.

Улыбнуло. Ию, ты вообще с Ранмой знаком? К примеру, во время боя с "последним боссом", Ранма вырубил того ударов трехтонным камнем... Причем запущенным с немаленьким ускорением. Реакция наблюдавщих? "Да он слабак!!! Потерять сознание от удара трехтонным камнем??? Да Ранма с нами такое каждый день делает!!!".   
А в другом бою, персонаж по имени Лайм одной рукой, без малейших признаков напряжения поймал камень весом примерно в 25 тонн.  А его напарник Минт передвигался с такой скорость, что его просто не было видно :).
В общем, Сенши по физической силе далеко не првые. Даже в первую десятку не входят.

Проще говоря, если "выгнать на ринг" Сейлор-Юпитер и Ранму,  то я лично поставлю на эту грозную девушку в сейлор-фуку.)

Не поставил бы на эту грозную девушку ни йены. Все ключевые бойцы "Ранмы" по физическим параметрам настолько превосходят обычных людей, что это просто не смешно... Физические способности  в реальности и физические српособности в аниме это две большие разницы.

ЗЫ. И я вообще молчу про "физические способности" персонажей Драгонбала Зет и ГТ :).

Отредактировано Джей (2007-06-27 00:08:07)

112

Джей
На "ты" мы с вами не переходили. Рад, что улыбаетесь, это, безусловно, чудное умение.

И? Далее-то что? О реальности мы, благо, не говорили в принципе. Желаете абстрактно подискутировать о том, что будет, если бы сейлор и Ранма встретились в реальном мире, который мы видим вокруг? Прошу в личку, хотя данный вопрос меня не слишком-то интересует.
СМ и Ранма - два аниме. Прекрасно, что последним вы увлекаетесь и знаете о нём. Но играем мы, благо, не по Ранме, а в мире "СМ". В нём сейлоры _сильнее_ простых людей, насколько бы те не были натренированы и какое бы боевое искусство не знали. А Ранма и иже с ним, как ни крути, обычный человек. Так что "настучать по нижним размерам", как вы выразились, простой человек сейлор-воительницам не сможет - они прекрасно с ним справятся, пусть им и придётся задействовать свои магические силы.) Точка.
У вас есть еще какие-то вопросы касательно вашего оружия?

113

На "ты" мы с вами не переходили. Рад, что улыбаетесь, это, безусловно, чудное умение.

Вообще обычным и весьма распостраненным стилем общения в интернете явдляется все таки "неформальный". Никогда не испытывал никаких неудобств если человек с ходу начинал говорить мне "ты", даже если я вижу его впервые. Однако если Вам так необходимо общение на "вы"...

Так что "настучать по нижним размерам", как вы выразились, простой человек сейлор-воительницам не сможет - они прекрасно с ним справятся, пусть им и придётся задействовать свои магические силы.) Точка.

Cугубо, как Вы заметили, в вашей игре, не более того.

У вас есть еще какие-то вопросы касательно вашего оружия?

Нет.

Отредактировано Джей (2007-06-27 00:24:26)

114

Вы испытываете неудобство от чего-то иного, я - от этого. Не равняйте всех по себе, проще говоря.) Люди отличаются друг от друга.

Cугубо, как Вы звметили, в вашей игре, не более того.

Испытываю непреодолимое желание сказать "ёлкин дрын, йо-майо, играем мы в этой вселенной, правила таковы, что надо-то еще?))". Но я вежлив и поэтому отвечу иначе - да, в нашей игре будет именно так. Остальное от беса лукавого.

115

Испытываю непреодолимое желание сказать "ёлкин дрын, йо-майо, играем мы в этой вселенной, правила таковы, что надо-то еще?))"

Тьфу... Я вообщеи на эти правила не замахивался. Мне лично на способности людей как то :). Тем более что нигде ограничения способностей людей не прописаны. Я думал что они таки могут выйти на один уровень с Сенши.

116

Прошу разрешить мне оставить локацию Между Домами, она очень необходима как по сюжету, так и по логике.
Видимо оружие сильно задевает некоторых персонажей)))

117

Локацию между домами? Конкретизируйте.

118

Ну например если человек не знает, где находиться дом того или иного персонажа, например он не может просто так перенестись в него, ему необходимо поискать и подумать, возможно пару раз ошибиться кваритирой, для этого и локация. Персонажи также могли бы в одно и тоже время выходя из дома перекидываться парой сообщений. Ну назначений можно придумать сотню, а то выходчт что дома стоят один с другим вплотную без улиц снаружи.

119

Простите что влезаю в разговор...Но уважаемый Джей до моего появления вы вообще про Варп и Хаоси слыхом не слыхивали значит в Вашей империи такого оружия теоретически быть неможет так что достать вам оружие придёться из МОИХ владений и я думаю не слишком логично...Неспорю в одном из постов Вы прописали что сражались с Хаосом когда то давно..Но открывать Варпы умею только Я.. Да и пользоваться ими. Эта способность прописана в моей анкете. А с сотнями Демонов Сенши и сами справляются.

Отредактировано KroNoS (2007-06-30 12:39:57)

120

Простите, что влезаю в ваш несомненно важный разговор, но не могли бы вы объяснить темному человеку что такое Варп?