Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 21 страница 40 из 235

21

Просто у меня уже есть персонаж которые в принципе мог бы подойти, и я к нему пожалуй привык :). Основное отличие в его прошлом, от которого собственно персонаж и будет отыгрываться. Никаких особых супердемонических способностей или сверхественного знания. Могу выслать его биографию в ЛС, чтобы администрация ознакомилась и решила, можно или нет.

22

Высылайте мне в ЛС.

23

Милорды... спасите...уже третие сутки не могу начать игру... что делать? Можно ли хоть как-то перенести человека в кафе, а потом с ним попращаться, а то мой герой медленно загнётся на окраинах города... как-ни как уже третие сутки НЕСПАВШИ и НЕ ЕВШИ на ногах?

24

Информация на сей счёт есть непосредственно в правилах, пункт 14. Пишите в другой теме  (в Вашей квартире, к примеру) так, словно Вы уже попрощались с Кинжалом. В дальнейшем, когда он появится, Вы сможете завершить все ваши совместные действия на окраине города.

25

Гм, итак, дорогие админы, что у нас творится с сенши!? В Центральном парке творится чёрте-те что, мы создали руническую воронку, которая так и всасывает в себя все тени и всю энергию вокруг, появилось 3 моба, но никакой реакции от защитников планет нет! Я всем написала в личку, что там-то и там-то творится аппокалипсис, но максимум чего мы смогли добиться, это то, что сенши зашли в тему, прочитали и проигнорировали, большинство на форуме не видно... С таким успехом мы можем разрушиь Токио ко всем чертям =_=

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-02-21 19:50:29)

26

Дорогой игрок, рассказываю Вам страшную тайну. То, что Вы написали девушкам в личку и уведомили их о своих действиях - похвально и чудесно, но, коль скоро они решили проигнорировать данную информацию, ничего сделать более нельзя. Хотят сейлор-воины, чтобы Токио был разрушен - вольному воля. Не пинками же их гнать на поле боя. Я, разумеется, могу попытаться связаться с ними уже со своей стороны, но обещать чудес не буду. Со своей стороны хочу попросить Вас пока что не форсировать события столь активно - Мирового Зла много, а сейлоров мало.)

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-21 20:25:01)

27

Извините, просто пришла из тех ролевых, где нужно отписываться каждую минуту -___-

28

Здесь такого, как видите, нет.
Ориентируйтесь не только на собственный уровень. Поскольку ролевая, по сути, создана недавно, "штат" светлых ещё не устоялся, увы, так что стоит исходить из того, что имеется.

29

Кхм... Я так понимаю что пока добавлять хаоса нежелательно? :)

30

Джей
Что Вы подразумеваете под Хаосом?

Тиэ Тиндомэ
Сэйлор воины опомнились, но поздно. Надеюсь, в следующий раз они будут более расторопны.

31

у меня вопрос по игре.
А старлайты по идее сейчас на Земле или на Кинмоку?)

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-28 15:48:10)

32

На их усмотрение. Они могут свободно путешествовать между этими двумя планетами. Родным домом остается Кинмоку.

33

Я могу быть не человеком и не демоном?

34

Кем же?

35

так...а где мне можно начинать?

Отредактировано Sailor Sun (2007-03-04 22:27:40)

36

Sailor Sun
Где угодно, Леди - как только Ваша анкета будет принята. Идеальным вариантом будет для Вас создание собственной квартиры в разделе "Жилые районы" и написание первого поста именно в этой локации.)

37

Ию Тэус
это замечательно - один вопрос - когда же примут анкету?

38

Ваша анкета принята.

39

Вопрос, можно ли менять аватары? Внешность будет почти такая же, но более качественная и сделанная в компьютерном варианте.

40

Да, можно.