Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Библиотека Национального парламента.


Библиотека Национального парламента.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Библиотеке Национального парламента в Тиёда-ку, Токио, книг больше, чем в любой другой библиотеке Японии — около 7,5 млн томов. Согласно положениям Закона о Библиотека Национального парламента всякая книга, издаваемая в Японии, должна депонироваться в этой библиотеке. Каждый год собрание по полняется на 80 000 — 100 000 книг.
Приблизительно половина этого собрания хранится во флигеле, который открылся в 1986г. Флигель тянется примерно на 148 м с востока на запад и на 43 м с севера на юг. В нём 12 этажей, 8 из которых под зем лёй. Самая низкая часть здания расположена на глубине 30 м под землёй. В книгохранилище температура поддерживается на уровне 22°С, влажность 55% — идеальные условия для хранения книг. Как средство предотвращения проникновения воды или избыточной влажности — отсутствие туалетов под землёй и наличие только одной умывальной комнаты.
Теоретически книги принимаются на вечное хранение, так что коллекция продолжает расти. В последнее время предпринимаются попытки записи книг на микропленку или сохранения их в электронном виде. Из этого можно заключить, что флигель Библиотеки Национального парламента, первая крупная подземная библиотека, построенная в Японии, будет и последней, которая когда-либо потребуется стране.

2

Ятен сидел, задумчиво перелистывая страницы старинного фолианта. Слева от него расположилось еще три-четыре стопки похожих книг. Юноша был заметно обескуражен и растерян, что выдавало нервное покусывание большого пальца на правой руке.  Зажатая в левой руке шариковая ручка выплясывала на листе бумаги что-то похожее на кантри. Ручка не писала, и одинокий тетрадный листок оставался девственно чистым. Но это было неважно. Он ничего не нашел. Опять.
Вздохнув, Ятен сгреб в охапку содержимое стола и отправил на стол сортировки. Он придет сюда снова. Потом.
В каком-нибудь из хранилищ должно быть то, что ему нужно.
Юноша вздохнул еще раз и посмотрел на пустой лист бумаги:
«Сколько уже можно изводить макулатуры
Он показал головой и, скомкав бумагу, попал точно в мусорку.
«Ты посмотри, как натренировался», - хмыкнул он про себя и быстрым шагом направился к выходу. На полпути он остановился и огляделся.
ООС: оставляю героя стоять, ибо ухожу из сети до завтра

3

Ятен оглядел заведение. Не стоило, конечно, так увлекаться: стол сортировки был просто завален. Несмотря на то, что солнце было еще достаточно высоко, книг в библиотеке много, а в кармане лежал нетронутый бутерброд, разум подсказывал, что стоит отдохнуть.
"Похоже, скоро меня отсюда начнут выпроваживать", - подумал он и, помотав головой, все же ушел.
Истина обещала подождать.

>>> Токио » Зона Отдыха » Сад Камней

Отредактировано Ятен Коу (2007-03-02 20:29:06)

4

>>> Токио » Жилые районы » Квартира Эл Джея

Последний раз подобными раскопками он занимался ещё в школьные годы. Но подготовка доклада по биологии не шла ни в какое сравнение с теми поисками, что проводились Джеем сейчас.
К исходу вечера он был близок к отчаянию. Кажется, в библиотеке уже и не было никого.

"Вот бы, как в легенде, взять и оказаться в том мире, где всё это из области само собой разумеющегося... магия, телепортация, иллюзии, как ручные котята..."

Когда запланированная на день работа была окончена, стоило кощунственно поступить со своим организмом, и насытить его гайдзинской едой.

>>> Токио » Зона Отдыха » McDonald's

5

» Зона Отдыха » Кафе "Корона"
- Книги... раньше я не любила читать, но думаю стоит сегодня расслабиться.- шептала Миними пролистываю одну страницу за одной. Девушка надеялась провести здесь еще пару дней ведь это поможет стать ей сильнее и разумнее. На столе лежали горы книг, и все они несли в себе одну информацию, каждая из книг хоть как то но касалась черной магии, ну и рядом лежала маленькая книжечка больше напоминающая брошюрку, которая называлась "Возьми себя в руки" краткий курс по тому как научиться держать себя в руках в различных ситуациях.

6

Миними почувствовала странную головную боль, закрыв одну из прочтенных сегодня книг, девушка вздолхнула и закрыла глаза.
-Дитя мое покажи мне, то что ты видиш.- глаза Миними покрылись белой пеленой.
-Так понятно, с тобой две девушки играют.- Миними приняла обычный облик глубоко вздохнула, и снела очки.-Мне никогда не удасца заменить Облитератора, да и хочу ли я этого?
-"Миниган где тебя черти носят помоги своему брату"- мыслено повествовала Миними

Отредактировано minimi (2008-01-25 05:07:19)

7

<<<Кафе "Корона"
Тихий шелест переворачиваемых страниц. Монотонное гудение вентиляторов. Чье-то покашлевание. Тихие шаги человека, переходящего от одного стеллажа к другому.
Демонесса незаметно проскользнула внутрь, еле слышно потревожив сонное царство скрипом двери. Она чувствовала Миними. Та сидела среди горы книг. Оооо, наша демонесска умеет читать!? Я крайне удивлена...Серена ухмыльнулась и, не причиняя никакого шума, остановилась у ближнего к Миними стеллажа книг, облокотившись у него с ухмылкой на губах.

8

Миними громко на показ закрыла книгу, так что шум разошелся по всюду.
- Зачем пожаловала сестренка, проповедовать нравоучения, или просто мне докучать.- Миними ухмыльнулась, но тут же принялась  к чтению новой книги.
- Я не хочу с тобой драться, это не интересно, ты демон и тем более высший, а я и без того в черном списке у Владыки, от тебя темной аурой прет за километр,- Бросила умный взгляд в сторону гостьи,- Извини за грубость, я не хочу с тобой играть слишком много дел, а это тебе не чаек попивать.
Миними встала из за стола  и подошла к стеллажу, пристально смотря на Серену.
- А ты симпатичная, жаль, что я этого раньше не замечала.- Девушка наклонилась и поцеловала Серену...

9

Как это ни странно, но демонесса поцелую нисколько не удивилась. Но и не ответила на него. Не хватает любви, детка? Прости, но в этом я тебе ничем помочь не могу. Серена села на противоположный стул, скрестив руки на груди. Я и не пришла за дракой. Но, ты права, мне очень хочется почитать тебе лекции о том, как плохо гневать мессира и нападать на невинных воинов. Зачем ты делаешь это, девочка?

10

- Девочка?- Миними жутко нравилось поведение Серены, ее неприступность, дипломатичность.
Демонесса так же присела на против заглядывая в глаза собеседнице.
-Давай начнем по порядку.... - положила руку под голову.- Я когда то сама была войном, меня лишили этой участи, меня убили такие же как и я ударом в спину, и никогда не вспоминали, а я возьми да воскресни на зло всем, что бы просто жить и любить. Меня сделали злом и предали, бросили одну в пучине преисподней, а я возьми да и вернись на зло всем...-Долгая пауза- Я это не ты Серена, мне просто надоело быть марионеткой и подчиняться высшим силам, и я не хочу кому то доказывать право на существование, считай это месть за мое разбитое сердце, если бы у меня было сердце. Я тысячи лет жила своей жизнью, и не была , не плохой, не хорошей, а теперь посмотри на мои руки.- Миними сняла силу маскарада, и цепи стали, видимы для гостьи.- Это нити которые никогда не покинут меня... Рука кукловода не удержала свою игрушку... Ты должна их помнить, быть может, кто то из твоих знакомых сейчас здесь, ... О да "Оковы неуспокоенных душ", твой хозяин приговорил их вечно сковывать мое тело, правда проблема заключается в том, что я не цепи разрушила, а то к чему они были прикреплены, теперь я как вечный двигатель, и даже владыка не может ничего сделать. Самая великая сила- это сила проклятья. Найдешь способ меня убить - дерзай, нет тогда и морали не к чему. Ты ведь тоже марионетка...

11

У Миними резко разболелась голова, что то происходило не так.
- Кажется  я где то допустила ошибку....
Бросив стул на пол она молча покинула библиотеку. Книги оставались лежать и ждать когда она вернется из за порезанного пальца некоторые страницы были испачканы ее кровью.
...Побережье. Дикий Пляж

Отредактировано minimi (2008-01-30 05:31:44)

12

Демонесса наклонила голову, неотрывно следя за Миними. Но её голову занимало совсем другое. Потерянная душа....Такая же, как и я...Но, в то же время, совсем другая...Она выбирается наружу...С каждым разом она выбирается наружу...А я ухожу внутрь...Её убивают и она воскрешается, я убиваю себя и меня воскрешают...Странный мир, странные порядки...Серена поглядела вслед ушедшей пустым взглядом и взялась за одну из её книг, лежащих беспорядочной кучей на столе.
>>>Квартира Серены Джиба

Отредактировано Серена Джиба (2008-01-31 14:18:13)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Библиотека Национального парламента.