Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Море

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Открытый  Тихий океан. В трехстах милях - буровые платформы Standart Oil. Кроме них, мерно стоящий на рейде в шести милях от Токио авианосец ВМС США "Эйзенхауэр".

2

>>> Квартира Кая Накамура.

Вертолеты Сил Самообороны Японии, с сотрудниками СПЕЦНАЗа Интерпола на борту, пронесясь над безмятежным и лижущим пляж как котенок прибоем, нацелив на приближающееся судно бортовые пулеметы, начали снижаться.
- Все ребятки! - проорал Хансен, стараясь перекрыть шум винтов - Устроим рок-нролл!!!! - он привычно передернул затвор автомата.
Его движения повторили все бойцы отряда.
Зависнув в десяти метрах на судном, с которого по кевларовым бортам вертолетов был открыт пистолетный и автоматный огонь, с "Ястребов" золотистм дождем посыпались гильзы от пулеметов "миниган". Двенадцатимллиметровые болванки с ураганным воем прошивали тела бандитов.
Как только была закончена поверхностная зачистка верхних палуб, на толстый настил упали тросы и по ним, отстреливая зазевавшихся заскользили облаченные в камуфляжную форму спецназовцы.
За пару секунд Рико и Хансен преодолели расстояние до входного коммингса двери в капитанскую рубку.
- Три... два... один... Давай!!!
Оба сорвали с поясов две небольших ослепляющих гранаты, рывком распахнув дверь и зашвырнув их в глубь помещения. Через две секунды раздались два тихих хлопка и ругань, перемешанная с протяжным воем.
У Рико на секунду брови взлетели вверх.
- Эрих, это латинос!!! - сказал он в микрофон.
Еще через секунду бойцы ворвались в помещение и открыли шквальный огонь по ругающимся и старавшим протереть глаза бандитам. Как успел заметить Хансен, на многих из них были нарукавные черные повязки - символ столь ненавистных и ему и тем более Мартинесу CONTRAS, террористической группировки Никарагуа. Этих можно было расстреливать без зазрения совести.
Внизу под ногами сквось переборки пола раздадись автоматные выстрелы, затем перекрывшая их очередь ручного пулемета
Ага. Это наши. Сто процентов Викинг.
Застопорив машины и бросив оба носовых якоря, парни вернулись на палубу.
Дельфин и ребята из второго отряда быстро зачистили носовые переборки судна, взяв в плен всего пятерых, уничтожив больше пятнадцати.
Пленных под охраной пулеметов вывели на палубу.
- Где люди, которых вы везли? - заметив значок FARC, обратился на испанском Хансен.
- Ты все равно ничего не узнаешь, гринго! - прорычал пленный, тряхнув головой
- Das ist zehr schlecht... - спокойно и невозмутимо проговорил Хансен, чем немало удивил пленного. Тот ожидал увидеть кого угодно - японцев, американцев или своих же колумбийцев, но немцы... Это было слишком.
За спиной пленного бесшумно оказался Дельфин. Доля секунды - и особопрочный, безупречно острый и безотказный, как автомат Калашникова клинок оказался у горла фарковца.
- Я бы советовал тебе отвечать на вопросы... - клинок уперся в паховую область пленного. - Ты меня понял, красотка?!
- В трюме... - проворчал пленный, понимая что запросто может лишиться своих cohones.
Хансен и Рико спустились в трюм, держа автоматы наизготовку. Одинокий и напуганный появлением спецназа парнишка охранник сполз по двери, пятаясь зажать бьющую фонтаном кровь из горла. В горле торчал брошенный Мартинесом метательный нож.
- Он из контрас, - эта фраза прозвучала откуда-то из недр души Рико. Сколько же ледяной ненависти сквозило в ней... сколько боли... сколько ярости....
Отвернув заглушки, Рико распахнул тяжелую дверь, ведущую в трюм. В нос обоим спецназовцам ударила тяжелая смесь запахов рвоты, мочи и пота.
- Jesus, Maria y Jose!!! - выдохнул Рико, широко открытыми глазами смотря вниз. Они оба включили наплечные фонарики и заглянули в пространство за трапом.
То, что предстало изумленным взорам спецов, заставило их вспомнить все тренировки по психотренингу. Изможденные, грязные, абсолютно истощенные люди, старики и средних лет, женщины и совсем еще дети, в рваных лохмотьях, по щиколотку в буроватой жиже, испуганно смотрящие на спускавшихся парней в камуфляже с надписью POLICE.
Среди всего этого набора запахов Хансен различил столь знакомый запах, от которого даже бывалых бойцов прошибал ледяной пот - запах трупного разложения.
- Твою мать... - еле слышным шепотом выругался Эрих.
Люди смотрели на парней с ужасом и страхом.
- Амигос! - громко сказал Рико на родном для него языке Хосе Марти и Эрнесто Че Гевары де ла Серна - Есть ли среди вас говорящие по испански? Не бойтесь! Мы из полиции Японии! Мы спасатели! Если можете - выходите наверх!
Ступая по зловонной жиже, вперед вышел старик в остатках коричневой рясы священника-францисканца.
- Я слышу голос... - сказал он хриплым, простуженным голосом - Я падре Алехандро, из ордена Святого Франциска.
- Какой сейчас год? - спросил Хансен, проверяя психическое состояние человека
- Одна тысяча девятьсот девяносто шестой от рождества Христова, сын мой. Господь сохраняет мой трезвый ум даже в этом аду.
"Соображает. Отлично" - с железобетонным спокойствием, стараясь дышать через нос и буквально танками давя в себе рвотные позывы, и чувствуя, что его желудок уже жарко целует его позвоночник, подумал Эрих.
- Сколько вас здесь?
- Было триста...
В-вашу душу! Кто там гавкал что полсотни?!!!!! - зло подумал Хансен.
- Охотник-3, Охотник-5, 7 и 12! немедленно в трюм! Требуется эвакуация людей!
Парни появились буквально через полторы минуты. Хансен и Рико спустились вниз и начали помогать выходить людям. Сначала вытаскивали самых слабых, затем кто был посильнее.
Тридцать пять человек остались лежать без движения в этой хлюпающей под сапогами мути.
Рико, ошеломленный, обескураженный, поднялся предпоследним, за ним, не закрывая дверь поднялся Эрих, с сияющими жгучей, едкой как каустиковая кислота ненавистью, серыми глазами. Только лишь ненависть была в нем.
- Пленных допросили? - поинтересовался он у Дельфина.
- Пели как соловьи - зло хмыкнул тот. - Информация собрана полностью. Коо куда, зачем...
- В ТРЮМ!!! ВСЕХ!!! НА ЗАДРАЙКИ ДО УПОРА!!! - прорычал Кинжал.
- Есть, сэр! - сказал Дельфин, увидев выходящую на палубу, жмущуюся друг к другу толпу оборванных людей.
Когда пленных бандитов подгоняя пинками сапог и прикладами согнали в трюм и заперли на все задрайки дверь, Хансен налепил на коммингс двери (металлический косяк входных дверей, люков и.т.п. = воен.-мор. термин, прим. авт) на пневмоприсоске датчик наведения ракет.
- Тэк-с... - кинжал дважды щелкнул по микрофону рации - База, я Кинжал! Прошу два транспортных судна.
- Кинжал, я база. Почему два судна:
- База, я Кинжал. Пленников - 270 человек. Повторяю: пленников -270 человек. Террористы уничтожены. Нужен транспорт и медпомощь. Как поняли меня, прием?
Рация секунд пятнадцать молчала, затем раздался голос майора.
- Кинжал, я Полярник. Транспорт вышел. Два корабля Береговой охраны. будут через десять минут. Как понял меня, прием?
- Вас понял, Полярник. Прошу связь с эскадрильей.
В рации раздался фоновый шум, затем чей-то голос по английски с жутким акцентом уроженца Юга сказал:
- Кинжал, я Черный Дьявол-1. 54-я эскадрилья Военно-Морской Авиации США, Третье Звено.  Мы в воздухе, патрулируем Окинаву.Что у вас там, ребята?
- Ченрый Дьявол-1, я Кинжал, СПЕЦНАЗ Интерпола. Судно в тридцати милях от берега. Через час разнесите его в пыль. На нем опасный груз. Датчики наведения установлены. Как понял меня, прием?
- Кинжал, я Черный Дьявол-1. О'кей, ребята, постарайтесь убраться с этой лоханки пораньше. Мы идем к вам. Отбой.
За десять минут бойцы вычистили весь информационный центр, прихватив для экспертов ноутбуки. после чего спуская по веревкам и на спасательных шлюпках узников, разместили их на двух эсминцах с надписью U.S. COAST GUARD. JAPANESE NAVY.
- Вот и все. Эвакуация! - рявкнул по рации Хансен.
С вертолетов опустились лестницы и бойцы, не медля ни секунды полезли наверх.
Оказавшись уже в салоне, Эрих проверил, все ли на месте, после чего коротко сказал пилоту.
- Домой. Только иди потише. Хочется увидеть авиашоу...
- Есть, сэр!
Через десять минут над стоящим на якорях судном пронеслись штурмовики F-15A Eagle - гордость ВМС США. Спустя еще секунд семь над кораблем вспыхнули огромные красно-оранжевые шары взрывов от авиабомб. Сухогруз на глазах начал разваливаться на куски.
Хансен не думал о тех, кто остался в вонючем трюме.
- Сэр, а если спросят почему мы не привезли хоть одного... - начал было один из Охотников, но Эрих резко и немного грубовато оборвал его:
- Боец! Пусть мне не дадут после этого случая майорских звезд, пусть меня даже разжалуют к чертовой матери в рядовые, но к таким шакалам, которые даже к священникам относятся как к скоту у нас разговор один. Мы будем уничтожать их где угодно, как угодно и когда угодно, без пощады и сострадания. Понял меня?
- Так точно, капитан, сэр!!! - гаркнул тот
- Все поняли?
- Так точно, капитан, сэр!!! - проорали бойцы.
- Эй, Кинжал, я Черный Дьявол-1. Цель полностью уничтожена. Кранты лоханке, парень. Наши "Сайдуиндеры" разнесли ее в пыль. Как понял меня, прием? - раздался в наушниках голос командира авиазвена.
- Понял тебя, Черный Дьявол-1. Удачи!
- Аналогично, братишки! Возвращаемся в патруль. Конец связи.
Корабли Береговой Охраны спешили к порту, куда из госпиталей спешили бригады "Скорой помощи".
Рико с болью в глазах смотрел на колеблющееся от легкого бриза под летящим "Ястребом" море.
Море между работой... и Родиной... Родиной в огне...
Хансен старался не думать об узниках.
Хорошо что всего этого не видела Друуна... Она бы не выдержала...
Ястребы прошли над небоскребами порта и направились к крыше родного Управления

>>> Токийское Бюро Интерпола

3

---Квартира Друуны Санчес
Телепорт открылся у самой воды. Вышедшая из него девушка остановилась, в шоке осматривая месность
Да что сдесь произошло??? -  волны прибоя выносили на берег кеакие то обломки, явно что немаленького корабля...
Сольвейг прошла по берегу дальше, туда где небыло обломков. Боль, ярость, страх, смерть... И все это тут, и так много... в глазах появилась слеза, но так и не скатилась по щеке. Девушка поджала губы и смахнула влагу. Ветер развевал её волосы...

4

Непрошенные слезы скатывались по щекам.
"Нет. Я не могу тут быть... Это место хранит столько умсерших душ... Надо бы найти Британи. Она им должна помочь...
девушка резко развернулась, и побежала в город.
Центральный Парк - 2

5

>>Парк Уэно
Кетрин оказалась возле моря. Самое любимое место.
-Эх, как пчёлы на мёд ...Парк же не может разорваться...
Девушка сняла туфель и опустила ноги в море. Она было холодным и приятным, оно успокаивало и отвлекало от всех проблем.

6

Хао не понимал, почему направился именно к Морю. Оно чем-то манило его к себе… Стоя на берегу, он всматривался вглубь морской воды, словно пытаясь что-то отыскать…
Новое воспоминание из прошлого дало о себе знать. Демон увидел себя, обнимающимся с Ами. Они смотрели на садящееся солнце Японии, однако, громкий удар какого-то предмета сзади заставил их повернуться.
Что именно это был за предмет, Хао не смог увидеть. Небольшие волны были выброшены морем на берег. Взгляд Демона что-то привлекло, ему казалось, что он увидел чьё-то лицо…
-Иди к нам…. 
Шепнуло лицо из Моря.

Отредактировано Хао (2008-05-17 17:35:42)

7

Кетрин почувствовала чью-то ауру.
"О,Боги! Ладно сидите, Мадам, тихо и всё будет тип-топ! Чего этой Миними  не сидится на месте, а там ещё Облитератор пришёл и остальные..."
Кейт передёрнула плечами.
-Мерзкая...ненавижу...убью...разорву к чертям...-шептала про себя Кейт. В мыслях пронеслись отрывки прошлого прибывания в этом времени на этой планете.
"До чего ж всё изменилась...до чего ж противно..."
Мысли лились ручьём. Вот что порой делает одиночество, но зато можно всё хорошенько продумать и принять нужное решение.

Отредактировано Кейт Хайн (2008-05-17 12:25:16)

8

Лицо напомнило Хао о призраках погибших людей, чьи души покоились в глубинах синего моря веками. Но, не смотря на опасность, и риск, Демон медленно вошел в воду по колено.
-Дальше… дальше…. В глубину…
”Почему они притягивают меня туда…”
Подумал Хао, прежде чем нырнуть навстречу неизвестному…. Каждый метр глубины становился холоднее и холоднее, небо постепенно скрывалось за темнотой.  Добравшись до 20 метровой глубины, Демон увидел огромную скалу. Таинственное лицо снова возникло перед Демоном.
-Ближе… ближе…. Внутрь…
Подплыв, и уже коснувшись плиты кончиками пальцев, сработала пентаграмма…. Скала затянула Демона во внутрь…

--=Дом Хао=---

Отредактировано Хао (2008-05-17 19:12:30)

9

>>Парк Уэно

Добравшись до места. Ящер скинул тело Миними прямо к берегу.
- А по аккуратней нельзя, - жалобно так проговорила девушка.
Конечно такой как сейчас вряд ли она хотела что бы ее видели, но надежда на то что она здесь одна все таки имела место.
Подобравшись поближе к воде Миними умылась, немного улыбнувшись своему фиаско, девушка постаралась набраться сил, что бы хотя бы начать ходить без посторонней помощи. В это время она почувствовала странную энергию исходящую из глубин.

10

Кетрин осмотрелась и увидела Хао и Миними.
"Беее! Это не для меня! пускай сами разбираются!"
Кетрин встала и щёлкнув пальцами обернулась, появился портал.
"Куда-нибудь от всех подальше!"
>>Квартира Кейт Хайн

11

Вода постепенно предавала силы безумному демону, в какой то момент Миними показалось что время вокруг нее остановилось, словно все живое перестало двигаться, атмосфера вокруг была какой то мертвой.
- Господи сколько же времени прошло с тех пор как я сюда пришла, что тут происходит.
Миними встала на ноги, ее верный слуга слепо следовал за ней.
Демон решила прогуляться и наконец то придти в себя.
- Что тут черт возьми происходит, почему я больше не чувствую энергии?

» Зона Отдыха » Парк Уэно.

12

» Жилые районы » Дом Хао

Тело Миними упало в воду, морская вода стала постепенно обнимать ее.
- «Море, вода, единственный источник энергии что мне не под силу изменить.»- думала Мисако и в голову ей пришло то чего и следовало ожидать.
- « Я не хочу больше причинять боль, у меня нет больше цели, мне не зачем жить»
Мисако давно уже хотела положить всему конец но безумие не позволяло так просто уйти в какой то степени, даже помогало жить.
- «Надо же а он так и не понял чего я на самом деле хочу. Хочу…..»
Миними улыбнулась, ей наконец то было спокойно, и снова она одна, еще несколько минут, и это будет вечно.
Что то схватило ее за спину и словно куда то вышвырнуло.
- Каского лешаво, почему я не могу просто умереть,- закричала Мисако как вдруг крылья ее материализовались и она улетела.

--- Кладбище

Отредактировано minimi (2008-12-20 23:44:49)