Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.


Католическаяя церковь.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

- Пожалуйста. Я особо не старалась. Просто стало жаль всех вас. Да и не с кем поиграться будет. Но если я тебя не смогла спасти, значит это побочный эффект, мне вообще этим запрещено заниматься. Да и спасать кого-то не мой стиль, - Уника улыбнулась, а после перевела взгляд на алтарь, она всё же ждала ответа от инквизиторов и надеялась, что при людях стрелять не будут, а даже если и будут, то у неё все равно есть все козыри на руках.

ОСС: и где вы? зайду ещё в 23.00

Отредактировано Уника (2007-07-28 22:29:07)

62

девушка рассмеялась. не побочный ефект... Я должна была умереть. Чтоб возродится вновь...  она тоже смотрела на инквизиторов. Ну и? Как они меня достали.  девушка тоже стала ждать реакции инквизиторов.

оос: буду завтра вечером или в понедельник

Отредактировано СольвейгГуннар (2007-07-28 22:23:25)

63

Познакомиться?! Ладно Нарг подошёл к концу ряда и протянул свою распахнутую ладонь.

-Давай пожми мне руку демоница, я постараюсь сдержаться, всё таки здесь святая земля.

Его глаза сощурились и он застыл в ожидании.

64

- Не надо, так щурится! Когда так делают, то значит, что-то замышляют! - произнесла девушка.
- Сначала я тебе кое-что покажу! - Уника скинула свою тёмную куртку, которая упала на пол, оставшись в розовой футболке, на шее сияла серебряная цепочка, а на ней висела серебряная пуля, украшенная красивым узором, - Это тебе ничего не напоминает? - улыбнулась она и протянула руку для рукопожатия.
- Попробуете, причинить мне вред я обращусь в Ватикан! Так как твоё имя?

Отредактировано Уника (2007-07-28 23:20:00)

65

Схватив её руку, он с силой сдавил её и хрупкая кость физического тела затрещала, по ней пошли огненные жилки. Демонице явно становилось всё хуже и хуже.

-Ты забыла! Я есть негатор, а если бы ты обладала элементарными познаниями в магии то знала бы, что правая рука излучающая. Поэтому сейчас всё что поддерживает твою жизнь уходит в никуда. И ещё… Ватикану плевать на твою серебряную пулю, он заботиться о Царстве божьем а не о серебре. Мы никогда не станем Иудами смотрящими на серебро!

Эти слова его разозлили и он дёрнул с силой демоницу её тело напоролось на выставленную левую руку, которая пробила грудную клетку и сжала сердце.

-Урок магии номер два, левая рука принимающая, так что теперь твоя сила проходит через меня и преобразуется, губя тебя же саму.

-Прощай нечестивое создание. Во имя господа бога, да святиться имя его, да пребудет в покое душа твоя…

Сердце разлетелось в прах, тело рассыпалось, душа исчезла. Святая земля была отомщена, ни один демон не ступит на неё!!!

66

ООС: забыл кое-что смерть другого персонажа писать нельзя. И я не писала, какую руку довала. Может я левша.

Уника успела про себя прошептать "Временная цепь". И когда она разлетелась в пух и прах. Время вернулась назад на пятнадцать минут, когда инквизитор должен был подойти. Она не протянула ему руку.
- Видимо вы не усвоили урок! Мне понравилось, умерь! Только я могу вернуть время назад или перевернуть его! Мне достаточно прошептать фразу, и я жива! Это запрещено делать, но умирать не хочу. А знаешь, это несёт побочные эффекты на весь мир. Ты всё помнишь, я тоже, а вот люди запутаться могут, время скачет назад, - улыбнулась Уника - Бедная, бедная! - она рассмеялась - Эх, придётся объяснить, откуда у меня эта пуля, мне её Франц подарил один из инквизиторов и обещал, что никто меня не тронет! Так что я спокойно могу пожаловаться! Понятно? Вашу миссию закроят и отошлют обратно!

Отредактировано Уника (2007-07-29 00:23:48)

67

Сольвейг наблюдала со стороны за действиями инквизитора. Потом время резко вернулось на 15 минут назад.
М... Весело.   улыбнулась она. И очень интересно. А я?

68

-Я и тебя и твоего франца во имя господа уничтожу, он НИКТО по сравнению с системой, как ты этого не поймёшь??? Время? Чт отакое время ты обращаешь в спять движение молекул, но это не навсегда, так что теперь я прост онапросто разбиваю твою голову.

Он развернулся и дуарил еёв голову так хрустнула.

ООС: Если какой та демон модельер может поворачивать время вспять от нечего делать и то лишь ради личной выгоды, это уже выше всяких пределов смеяться, устал уже. Вооот.

Отредактировано НаргСтоун (2007-07-29 01:15:00)

69

ОСС: анкету почитай, время останавливать могу в исключительных случаях, а это такие и я не давала разрешения на мою смерть

Уника успела увернуться, а молот попал не по её голове, а по лавочке и разбил её в дребезги
- Что же одной лавочкой меньше! - произнесла Уника, подняла куртку с пола и уселась на соседнюю лавочку - Не ходишь слушать меня, не надо. Не заставляю! - фыркнула демонесса из внутреннего кармана своёй куртки она достала, серебряный крест и платочек, принялась протирать его.

70

Марк который стоял поодаль от разворачивающихся событий, решил принять участие. -Дробовик дробовик- Марк пробурчал себе что то под нос и направив оружие в сторону демона медленно стал приближать. -Покинь это святое место или следующий поворот времени станет для тебя последним, ничтожный демон- инквизитор злился, глаза его налились кровью и это было заметно даже сквозь темные очки.

71

Девушка встала, накинула курточку, в руках был крест.
- Видимо ты не шутишь! Бог с тобой! - Уника достала из кармана ручку, которую стащила со стола - Вот, я её случайно забыла вернуть, - она положила её на конец лавочки, а после добавила к ручке серебряный крест, и посмотрела в глаза инквизитору с дробовиком - Возьми этот крест, пригодится. И не серчай. Спасибо, что даёшь мне уйти, - а после она обратилась ко всем - Не будьте слишком жестоки, да сохранит вас Господь. Аминь.
Уника направилась к выходу из церкви. Она ещё раз повернулась, посмотрев на алтарь. И удалилась в Центральный парк.

72

-Ну я никогда не обладал жалостью, я все равно выстрелю- Марк аккуратно мпустил курок струя расплавленного серебра устремилась в голову демоницы от этого было невозможно спастись никак, Марк просто улыбнулся и даже не стал смотреть что будет дальше.

73

ОСС: вообще-то я ушла и сижу в парке! Это на заметку, так как придётся исправить вам пост, уважаемый!

74

оос: не было прописано ухода по всем правилам так что не обессудьте

75

ОСС: давайте не будем флудить, я вам в ЛС написала. Хорошо не хотите менять пост, я напишу. Мне ничего не стоит.

Уходя в парк Уника слышала, как за её спиной раздавались очередные выстрелы, но они попадали в дверь. Так и знала, что выстрелит, они никогда не держат слово, как и я! Улыбнулась девушка и уже пересекла дорогу, идя в парк.

Центральный парк

Отредактировано Уника (2007-07-29 15:09:06)

76

девушка пожала плечами. Инквизитор пытался уничтожить незнакомку. Простите, я вам не мешаю?  спросила она мужчину, но, не дожидаясь ответа вышла из церкви, направляясь обратно в парк.
парк Уено

Отредактировано СольвейгГуннар (2007-07-30 11:50:23)

77

<<<Централный парк-2
Серена появилась на ступеньках церкви. На губах играла демоническая улыбка. Войдя в здание демонесса остановилась у чаши со святой водой. Девушка для проверки погрузила в жидкость 2 пальца. Вода покраснела и начала бурлить.

78

Солнце...Пронеслось в голове Серены. Она провела рукой по резным деревянным скамейкам, направляясь к священному алтарю. Сзади неё всё взрывалось и рушилось. Люди в ужасе выбегали из церкви. Демонесса коснулась пальцем священного алтаря, грустно усмехнулась и исчезла. Уничтожение началось... А от церкви не осталось и следа...
>>>Квартира Друуны Санчес

Отредактировано Серена Джиба (2007-08-17 10:39:08)

79

- Квартира семьи Хино -

Вспышка пламени озарила руины католической церкви. Улица пустовала и редкий прохожий заглядывал сюда. Ходили слухи что демон из ада обрушил свой гнев на этот храм божий. По туманной улице шла девушка.. Она печально смотрела себе под ноги и напевала какую то песню. Кронос стоял прямо у неё на пути... Казалось что она находиться в каком то своём мире...

Миранда возвращалась с работы. Она приглядывала за детьми одного бизнессмэна. Она любила детей и вообще людей...Девушка каждый день шла именно этой дорогой потому что здесь была церковь в которую она ходила молиться..Она была там когда всё начало рушиться..Она видела демоницу сделавшую это..С тех пор
каждый день Миранда молилась о спасении своей души. Да и ещё та странная ночь на кладбище....Странный мужчина с длинными волосами...И....демоны...- Может я сошла с ума? - тихо прошептала она и вдруг врезалась в какое то препятствие... От неожиданности девушка отскочила в сторону.. - П..Про...Простите...- пролепетала она ... Препятствием оказался высокий мужчина в дорогом чёрном костюме с серебрянными волосами до плечь. Он приветливо улыбнулся ей.
- Вы неушиблись? - спросил незнакомец
- Нет...Что Вы.... - она смотрела на него с некоторым удивлением....Ей казалось что она где то его видела..
- Нечасто увидишь людей на этой улице после того как церковь была разрушена - Кронос уныло провёл взглядом по развалинам.
- Да... - грустно проговорила Миранда.
- У Вас очень усталый вид.. Могу я предложить Вам кафэ или... - он неуспел закончить фразу
- Нет прошу Вас ненадо...Мне ничего ни от кого ненадо я всё могу сама! Сама!... - вспылила девушка.
- Простите. Ну тогда Я могу... - Улыбка слетела с лица Лорда..У девушки на лбу отчётливо отпечатался знак смерти....
- Что с Вами? - испуганно спросила Миранда
- Ничего...Давайте уйдём отсюда..  - Что то внутри Кроноса изменилось...Что он делает? Вмешивается в судьбу? Ему же нужна её смерть...Но она столько пережила она такая чистая....Как была Нора..И её мать...
Лорд взял девушку под руку и они пошли по улице быстрым шагом... Она как то странно на него смотрела немного испуганно..Как будто знала кто её держит за руку...Холод чувствовался в воздухе...Они рядом....Но почему она нужна демонам??.... Кронос не чувствовал в ней никаких магических способностей...
Его мысли прервал крик Миранды....Позади них прямо из воздуха появились чёрные жрецы...В руках у них были проклятые арбалеты.....Но зачем? Чёрные жрецы это убийцы ангелов.....Причём тут девушка...
- Беги ! Ну давай же! Быстрее! - Кронос оттолкнул девушку и срела вонзилась в его плечё...Ноги подкосились....Несмотря на то что это оружие смертельно опасно для ангелов это не значит что остальным ненадо бояться Чёрных жрецов. Их стрелы пропитаны страшными проклятими...Похоже демоны неузнали Лорда в человеческом облике и двинулись вперёд за убежавшей Мирандой...Кронос призывал свои силы...Но тщетно....В последнее время он отдалидся от Хаоса...И небыло времени восстанавливать эту связь...Он просто вскинул руку в сторону одного из жрецов и всем своим естеством вожжелал остановить его да бы недать настигнуть девушку ведь тот кого убьёт жрец потеряет душу...Серебярянный луч разорвал грудь одного из демонов и тот рухнул на землю выронив оружие. Второй тут же вскинул оружие и стрела устремилась в голову Лорда...Потребовалось меньше секунды на осознание того что теперь сила империи доминирует внутри Кроноса....Реальность сдвинулась.. Парень стоял вытаскиваястрелу из плеча на месте где стоял демон. А на месте где только что стоял Кронос со своей стрелой во лбу в агонии умирал Жрец.
Лорд бросился искать Миранду...Он достал крестик из кармана пиджака ... Крестик указал на переулок на другой стороне улицы...Кронос ринулся туда...Вдруг он почувствовал сильную слабость и боль в плече...из уголка рта скатилась струйка крови....Но он не мог сдаться...Воля подняла его на ноги и он добрался до переулка... Лорд опёрся на стену...Он поднял голову и ужаснулся.... Миранда была прибита к стене стрелой и её жизненная энергия медленно поглащалась Жрецом...
Сил почти небыло...Кронос проклинал себя...Почему он ослабил Лорда в себе...Если бы он мог вернуть себе Хаос прямо сейчас...Девушка была бы спасена...Внезапно крестик в его руке запылал...Лорд ощутил как проклятие стрелы в нём слабеет.... - Оставь её мразь....-  Энергия души наполнила его и жнец внутри проснулся даруя власть над тьмой....Жрец выпустил в него шквал стрел....Но тот даже не стал уворачиваться...Они все вошли в его грудь...Лорд лищь усмехнулся и вытащив стрелы метнулся к демону и сильным ударом снёс ему голову.. Потом он повернулся к девушке...Его пиджак был запачкан в крови.. Она ещё дышала...Но это были последние вздохи...Кронос посмотрел ей в глаза...Тьма покинула его...Лицо вновь стало нормальным... - Прости...Я неуспел...- Он опустил голову чувствуя себя виноватым...
- Нет....Лорд Кронос...Непечальтесь...Всё хорошо...- шёпотом проговорила Миранда..
- оТкуда?? Я.... - Парень был шокирован..
- Жаль только что я потеряла свою веру...- слезинки скатились из гаснущих глазок
- Нет...Ты непотеряла...Вот....- Кронос вложил крестик в её ослабшую руку...
- Спасибо Вам... - улыбка застыла на её лице....Она умерла....И тут всё стало ясно....Яркая аура ослепила Лорда...Душа полная света отделилась от тела....
- Так значит ты будующий ангел>...- печально произнёс парень....Душа посмотрела на него и улыбнулась...Голос зазвучал у него в голове..
- С детства я отличалась от всех детей...Я любила весь этот мир...Когда умерли мои родители вера стала всем для меня и я шла к очищению...И я его нашла....Я знаю что ты должен сделать...И я не стану сопротивляться...Такова судьба....Во имя Великого добра иногда совершаеться Великое зло... Дух вспыхнул и вошёл в крестик...
Голос в голове прошептал: возьмите его он теперь Ваш как и моя душа... Кронос взял крест из руки девушки...потом он взял её тело и исчез....

- Кладбище -


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.