Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.


Католическаяя церковь.

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Около века назад первые миссионеры, прибывавшие в Токио из Европы построили здесь часовню, впоследствии ставшую католической церковью. Небольшое двух этажное здание, выполненное в основном в Европейском стиле, единственное, что роднило её с Японией, это граффити на японском, за частую абсолютно не понятные для посвящённых. Внутри всегда поддерживался порядок. Деревянные скамьи стояли ровными рядами по обеим сторонам зала. Образовывая проход к алтарю, из-за которого священник когда-то нёс людям проповедь, теперь же церковь опустела в конец и лишь изредка какой-нибудь турист заглядывал в неё что бы восхищённо сделать несколько фотографий и отправиться дальше. Потолок церкви был украшен картинами расцвета средневековой готики, то есть сценами наказаний за грехи в аду. «Вертела», «Котлы» и т.п. творения. Подвал, переоборудованный из погреба, служил в разное время разным задачам. Что ныне находилось в нём оставалось совсем не известным. Двери были не заперты, но закрыты, над ними сидело два херувимчика с луками, готовые поразить любую угрозу этому святому месту.

2

В третьем ряду сидел хмурый, грузный достаточно большой для Японии человек. Он был одет в серый деловой костюм и чёрные отчищенные ботинки руки были сомкнуты в замок, а его губы шевелились. Его бородка (недавно, в аэропорту пришлось побриться, что бы не выделяться из толпы) едва успела отрасти. В его душе царило блаженство, он был на святой земле и ему ничегошеньки не угрожало, как в той ужасной стране вечного страха Румынии, не то что бы он мог бояться, но инстинкт самосохранения у него остался, иначе какой из него воин, камикадзе, да и только.

3

Аэропорт "Нарита"
Машина подьехала к небольшой церкви, Марку надлежало прибыть именно сюда, расплатившись с таксистом он нацепил на нос круглые черные очки и вошел внутрь. На одной из скамеек Антоний увидел человека, вид незникомца указывал на его принадлежность к одному из орденов инквизиции.
-Здравствуйте- он протянул руку сидящему человеку -Как я вижу нам придется работать вместе-

4

Человек прошептал ещё несколько слов и чуть более слышно сказал:

-Аминь!

Помолчав ещё секунд семь, он протянул свою руку коллеге и пожал его.

-Думаю, вы правы, хотя брифинг ещё не проводился, но мне сообщили, что Ватикан прислал сюда своё секретное оружие, некто сам Святой должен пожаловать сюда в скором времени.

За окном уже наступил вечер, и солнце казалось красным, норовя скрыться за горизонтом.

5

-Крепкое рукопожатие-подумал Марк сжимая руку инквизитора -Ватикан планирует что то серьезное- Антоний повернулся лицом к будующему соратнику
-Как я понимаю оружие уже прибыло из Ватикана, могу я его увидеть- Марк немного помедлил, а потом добавил
-Мое имя Марк Антоний, и мне бы хотелось знать ваше, если уж мы будем работать рука об руку-

6

-Обычно меня зовут Стоун, официальное имя Нарг Браун. Оружием должен заниматься координатор, он прибудет, после того, как соберутся все. А пока предлагаю помолиться за успех нашего дела.

С этими словами он опустился на колени не обращая внимания на дороговизну своего костюма.

Отредактировано НаргСтоун (2007-07-26 00:35:01)

7

-Приятно познакомится Стоун- Марк не обратил внимание на начало молитвы, он придерживался других правил. В руке инквизитора сверкнул серебряный портсигар, священник извлек оттуда сигару и откусив кончик поджег ее своей зажигалкой. Он много курил и это нравилось ему даже больше, чем задания Ватикана, -Теперь осталось только ждать-всякие дурные мысли улетучивались и их сменял приятный сигарный дым.

8

Жилые районы » Квартира Друуны Санчес
Нежная, и очень милая девушка остановилась перед входом в храм. "тут я ещё не бывала...Зайти, чтоли?"  Она вошла внутрь, рассматривая интерьер храма. Мягких шагов девушкеи небыло слышно.

9

*Звук всасывание воздуха ноздрями.*

-Здесь появился кто то из «местных», думаю нам пора спуститься в подвал.

С этими словами он поднялся и серой тенью исчез в двери находившейся в углу комнаты и ведущей в подвал.

10

Оу! Да тут ктото есть!  Тэни оказалась у самой двери в подвал, и увидила странных личностей. Мельком глянула на херувимов. Охрана... Ех...
девушка поняла. что ето не простые люди, но произнесла вслух, отойдя вновьк середине храма. Ау! Есть тут кто? Падре?

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-26 17:07:51)

11

Александра высадили у дверей церкви....он перекрестился и медленными шагами вошёл внутрь... Со спины повеяло холодом...Он повернулся. Улица
была пуста. Но только не для него.... Он чувчтвовал чьё то присутствие..Видимо о его приходе уже известно...Чтож небудем разочаровывать местных, а то подумают что инквизиторов вежливости неучили. Он сошёл со ступенек и двинулся следуя интуиции...

- Парк Уэно -

Отредактировано Александр (2007-07-26 17:50:37)

12

Мимо прошёл ещё один. Тэни не поняла, заметил ли он её.
Но ето не падре... Тогда кто???  девушка стояла в середине зала уставившись на человека. Он вышел. Девушка решила последовать за ним.
--- парк Уено

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-26 17:53:02)

13

Александр снова оказался около церкви...Зайдя внутрь он почувствовал присутствие...значит я здесь не один...Вот кому видимо я везу посылку...
Он повернул голову и увидел курящего в сторонке человека в одеянии Инквизитора...
- Аминь.. - по залу  стальным звоном раздалось эхо ...

14

-Аминь, брат инквизитор, мое имя Марк Антоний- он протянуд руку незнакомцу -Полагаю вы привезли нам обмундирование- Марк вдыхал едкий дым сигары. Антоний перевел взгляд с незнакомца на место, где только что был Стоун.
-Хорошая подобралась компания- подумал он.

Отредактировано МаркАнтоний (2007-07-26 19:16:58)

15

>> парк Уэно>>

Нора долго бродила в поисках церкви или храма.. В Японии их было много, но она хотела найти.. какую-нибудь малолюдивую или даже заброшанную главное чтобы в ней можно было помолится.. сначала она даже подумала.. идти в храм Хикава, но не хотела поподаться Рей на глаза.. она не знала, что случилось с девушкой.. Наконец она увидела католическую церковь..
- Эта тоже сойдёт.. - прошептала она и вошла в церковь

16

Александр пожал руку Марку при этом его крест что свисал из рукава блестнул ярким светом..
Двери церкви наглухо захлопнулись и на наружной стороне очертился святой крест..
- Полагаю нам следует удалиться в более подходящее место...- Он двинулся по направлению к двери ведущей в подвал..

Отредактировано Александр (2007-07-26 19:23:49)

17

-Отлично, там мы сможем спокойно обсудить наи планы, а также протокол- Марк послеовал за инквизитором. Дверь в подвал была тяжеловата и Марк поднатужился, чтобы открыть ее, засов тихо скрипнул и перед инквизиторами предстала винтовая лестница. -Так как вас зовут- захлопывая дверь сказал Марк.

18

-Александр....- При произнесении своего имени Инквизитора обдало Холодом а шея наоборот воспылала огнём преисподнии...Но на бледном лице это никак неотразилось...Ни одим мускул недрогнул.
Они спускались всё ниже... Наконец спустившись они оказались около ещё одной двери. На ней было изображено Распятие христа...Александр приклонил голову перекрестился и прошептал мролитву.. Дверь открылась на последнем слоге...Перед ними был широкий зал...В нём находился ещё один Инквизитор...Значит "Троица"...
- Аминь брат....

Отредактировано Александр (2007-07-26 19:34:18)

19

Девушка обернулась, дверь за ней глухо закрылась Что за? пронислось в мыслях.. Она попыталась открыть, но ничего не вышло.. И как мне отсюда выходить? подумала она, и заметила тени людей, которые исчезли куда-то.. Нора прошла к алтарю.. было очень тихо.. Ей никогда не приходилось быть запертой в церкве, да ещё одной.. Она помолилась.. и уныло окинула взглядом помещение..

20

-Аминь братья… Во имя господа бога нас послали в эту страну, здесь разгулялось зло, оно повсюду. Одну из местных я видел прямо в этой церкви. Она была язычницей...Скандинавской язычницей я думал наша мать церковь победила их много веков назад, но видимо не везде. На счёт протоколов, Ватикан ознаменовал протокол 6, физическое уничтожение в режиме * vs 1.  Будут вопросы??? Если будут, задайте их координатору, а сейчас я думаю нам должны были уже доставить оружие.

За спиной инквизитора стоял стол с ноутбуком на нём, за компьютером сидел священник, пожилой полу японец полу европеец. Он и был местным координатором.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.