Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.


Католическаяя церковь.

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

- Парк Уэно-

Александр зашёл в церковь и начал молиться...Он просил прощения за пролитую кровь и за то что бы души еретичек упокоились навсегда....
Он находился в полной тишине...Только Он и Всевышний....Мученик сжал крест до боли...Кровь полилась по перчатке...

Отредактировано Александр (2007-07-27 21:12:18)

42

Из парка Уэно открылся портал, прямо в подвале церкви. Из него вышла девушка немного улыбаясь. Отвесила небольшой поклон.
- Стоп. На меня не нападать! Послушайте! Время изменилось, не знаю, заметили ли вы, но я решила сообщить! И не пытайтесь убить меня! Я отвечаю за время, убьете меня, время остановится! И никто не будет существовать! Всё на свете замрёт! И это не шантаж!

43

Марк быстро вскинул дробовик и не задумываясь спустил курок. -Ты не смеешь оскверняь это место еретик- глаз инквизитора налились кровью. Заряд серебра направлялся в голову жертвы, сложно было уклонится от трехствольного дробовика его снаряды охватывали достатчно большой радиус.

44

ОСС: время серьёзно остановится и вы не сможете никак выбратся

Девушка не стала укланяться от пули, она произнесла слова:
- Временная цепь! - время остановилось и обернулась на пять минут назад - Зря ты так! Неужели не понимашь, кто я такая? Тебе не жаль людей? Ты ведь их оберегаешь! Дробовичок у тебя хорошенький, но даже если поподёшь во второй раз, то уже сам на всегда замрёшь с этим оружеем в руке! - девушка улыбалась, а после нагло уселась на стол, - Прости, но я говорю правду.

45

-ХА ха ха ха ха- Марк разразился дьявольским хохотом. -Ты не понимаешь наши силы имеют разные источники и ты не сможешь повлиять на меня- он вскинул свой дробовик и приготовилс к выстрелу
-Скажи что нибудь на прощание-

46

возле девушки оказалась душа принцессы. Привет. И спасибо.  она сделала круг, и пропала в другом измерении, и в голове девушки послышалось. *я вернусь завтра. И может мы познакомимся.*

47

- Эх, скажу что ты такой же инквизитор, как и все! Трудно переубедить! - улыбнулась Уника закидываю ногу на ногу, дотронулась до своих часов, открыв портал - Тебе смешно! Я тоже люблю посмеяться! Интересно кто приказал вам сюда наведаться? Для чего вы пришли в этот город? - девушка взяла со стола какую-то ручку, покрутила в руке - Ответь на вопросики! Мне интересно! И подожди с этой штуковиной!

48

Марк взглянул поверх очков и не нашелся чего ответить демонице -Ты еретик и все, я не волен рассуждать, я лишь исполнитель- Антоний спустил курок и волна серебрянного пламени устремилась в демоницу.

Отредактировано МаркАнтоний (2007-07-27 22:27:29)

49

- Так и знала! - Девушка услышала чью-то душу *прости но меня завтра не будет в этом мире* как бы ответила Уника - Чау! Я знаю, ты не простишь себя, что упустил столь низкого демона, но всё же пока!
Девушка успела прыгнуть в свой открытый портал и он закрылся за ней. Уника перенеслась в параллельное измерение.

50

-Не волнуйся все мы смертны и рок настигнет тебя- Марк положил дробовк на лавку и закурил, дым развеивал разные мысли, которые копошились в нем после прибытия сюда. -Интерестно сколько еще...-
Дым клубился над головой Антония и затмевал все вокруг.

51

Портал опять открылся перед курящим инквизитором. Из него вылетел связанный парень, а на нём сидела Уника и смотрела на свой ноготок.
- И чего на меня повсюду бросаются? Этот вампир чуть было не откусил мне палец! - возмущённо прошипела Уника - Простите, что опять вас потревожила! Знаю, никому не нравится моё присутствие, - Уника слезла с парня - Вы его должны прибить, он убивал обычных смертных и пытался напасть на меня. Я не в силах перерезать ему горло, нет оружия, а только огонь, но он чёго-то не сгорает! Как говорится, такие психи в огне не горят, а жаль - девушка смотрела на свой ноготь, который был сломан - Дьявол! Мне нужны ножницы! У вас есть? Да-да, знаю, что вы меня хотите прибить, но мне нужны ножницы и я вам притащила этого ненормального!

52

Нарг услышав странные звуки в церкви и учувствовав кровь вампира и демона, не выдержал, он схватил первую попавшуюся под руку вещь, свой молот и кинулся прямиком туда, виски веселили кровь и придавали жажды деятельности. Выскочив из подвала, практически без брони в абсолютном безумие он обрушил свой молот прямиком на грудную клетку вампира, а второй удар направил в подбородок демона.

53

Марк невольно пошатнулся от огромной фигуры собрата. -Интерестно что....- инквизитор не упел додумать, молот Стоуна уже разодрал ребра вампиру и устремился к голове этой демонессы.-Интерестно как быстро она успеет понять что с ней произошло, может стоит оставить ее живых для информации- Марк курил и наблюдал за происходящим.

54

Александр необращал внимание на происходящее...Но когда в церкви появился вампир....Глаза налились кровью.... Он резко развернулся и кинулся к немёртвому.. Грудная клетка была разбита молотом Стоуна...Но тварь ещё трепыхалась пытаясь регенерировать ранение.... Пальцы с силой сжали шею кровососа... Шею инквизиторо жгло...Так всегда было и так будет...Из всех нечестивых тварей вампиры были для него самыми ненавистными...Два Креста - кинжала вошли в ладони и пригвоздили их к стене..  один в шею.. Инквизитор скрестил вампиру ноги и пробил их ещё одним кинжалом...Распятая мразь корчилась от боли.... Александр прочитал молитву.... Да простит тебя Всевышний...Аминь... -..Нечестивый воспылал заживо...Но горел медленно...Искупая свои грехи... Запахло жаренным мясом... Александр смотрел в полные безумия отчаяния и боли глаза...Вот она расплата за преступление законов Божьих...Каждому воздасться по делам его... Аминь...

55

Молот нёсся прямо на голову девушке, она присела на колени и кувыркнулась назад.
- Не так быстро, и не честно, когда трое на одного! При том же я что просто так притащила его? - девушка посмотрела, как один инквизитор добил вампир - Ему и правда досталось по заслугам!
Уника пошла по дорожке между лавочками, дошла до самых дверей и обернулась. Она посмотрела на трёх мужчин, а после её взгляду представился алтарь. Воспоминания, как они порой приходят не вовремя. Уника вспомнила тот день, когда была счастлива и собиралась в свадебном платье пройти по такой же дорожке. Но его убили у неё на глазах.
Уника немного помрачнела, а после села на последнюю лавочку, она продолжала смотреть на алтарь, туда, где когда-то стоя священник.
- Ладно, не хотите давать мне ножницы, то я и без них проживу. Давайте лучше познакомимся? А? Меня зовут Уника! - улыбка опять просияла на лице девушке, но не такая весёлая, а скорее мрачная.

56

Зона Отдыха » Парк Уэно.
девушка вошла в церковь и перекркстилась. Она молча села на одну из крайних лавок, льшь краем глаза глянув на девушку. Она словно ничего не замечала и лишь тихо молилась.

57

Уника перевела взгляд с алтаря на вошедшую девушку. И кто она? Демон, сенши? или ещё кто? Ах, не моё это дело, но всё же
- А ты кто? - спросила Уника у молящейся девице

58

" А ты не поняла?"  девушка даже не повернула голову. Её губы продолжали шептать молитвы. Но глаза на мгновение открылись, сверкнув.

59

"Нет не поняла, хотя что-то знакомое.. И ещё мыслями я не умею говорить! Трудно!"
- Так кто ты? - опять вслух сказала Уника.

60

...Аминь.. девушка перестала молится, и повернулась к соседке.
Спрасибо за подруг. Ты не успела спасти лишь меня. Прошлую меня. Я ведь говорила, что вернусь. она улыбнулась. " правда раньше чем ожидала..."


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.