Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.


Католическаяя церковь.

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Александр бросил сумку с крестом на пол...
Эти артефакты были дарованы Вам да бы Вы могли нести свет католической церкви во тьме ереси....
Он отступил на шаг...В церкви кто то есть... Резко развернувшись он пошёл обратно наверх....Нагрудный крест засветился голубым огоньком..

22

Тишина, тишина.. девушка перестала молиться.. Француженка перекрястилась.. и тут послышались шаги...или ей показалось.. Она осмотрелась.. виднелась только дверь, видимо вела в подвал.. Странно всё это.. 

23

Марк положил сумку на стол и стал разбирать оружие. Себе он взял его любимый трехствольный дробовик и достаточо увесистый молот. К великому удивлению он нашел еще и метательные кинжалы
-Очень неплохо- сказал он опоясовшись этим смертоносным оружием, кинжалы были достаточно длинными и больше оходили на мечи. -Теперь пора бы посмотреть на нашего гостя- Антоний укрепил дробовик за спиной и взяв молот в руки стал подниматья из подвала.

24

Дверь распахнулась....Александр посмотрел на предпологаемую жертву....
Голубая аура еле заметно клубилась вокруг неё....она молилась...Чтож...Даже такие имеют право на прощение....
- что ты здесь делаешь дитя???- Инквизитор посмотрел в глаза девушке..

25

Девушка дрогнула.. Она уставилась на незнакомца.. -Эээ, я думала сдесь никого нет, решила помолится.. - пробормотала она смотря на человека..

26

Он подошёл к ней.. Печать...Значит она обладает магией...
Дрож неускользнула от глаз Александра
- Не стоит бояться Дитя моё..это храм божий...здесь ты в безопастности... - он протянул ей серебрянное распятие..
- Возьми его..И да прибудет с тобой Господь...Аминь..- Инквизитор поцеловал девушку в лоб и перекрестил её..

Отредактировано Александр (2007-07-26 20:11:13)

27

Нора отшатнулась от мужчины.. - Я вас не понимаю, почему должна брать это? Я пришла сюда помолиться! - пробормотала француженка, она сделала шаг назад.. - И почему я не могу выйти из церкви? - задав вопрос, девушка подумала Господи и куда я попала? Что мне делать?

28

Что же для моих рук подходит, как я вижу лишь этот сборный, двуручный молот и двуклинковый меч. Меч был закреплён за спиной и немного выделялся, хорошо в наше время задумывались о компактности и он складывался в обычный одноручный. Стоун вооружился, подержал молот в руке, прокрутил дугу, попробовал маятник и цокнув языком, пошёл наверх посмотреть, что там происходит. Согласно приказу и протоколу следовала действовать трое против одного. Их первое задание было, где то рядом.

29

-Вы можете идти....
Двери церкви распахнулись.
Инквизитор одарил девушку тяжёлым взглядом
-Этот серебрянный крест освещён...Он помогает бороться с тьмой вокруг нас...И в себе.. Но если он Вам ненужен..- Александр сжал руку и опустил её. - Что ж я небуду настаивать...да прибудет с Вами милость Всевышнего - Он отвернулся от девушки.

Отредактировано Александр (2007-07-26 20:26:08)

30

Странно.. странно.. всё странно.. промелькнула в мыслях у Норы.. - Но, кто вы такой? И серьёзно этот серебряный крест борится с тьмой? - почему-то вырвалось у девушке, она не когда никого не расспрашивала.. но у неё просто вырвалось эти слова..Она посмотрела на распахнувшиеся двери..

31

Марк поднимался медленно, он знал, что Александр не будет предпринимать отчаянных действий. Выйдя из подвала Марк молча сел на одну из лавок и стал чистить молот, он немного запылился в сумке.
Он слышал разговор Александра с незнакомой и не сколько не удивлялся происходчщему сейчас его интересовали еретики, которые заполонили эту землю.

32

Александр повернулся и молча посмотрел ей в глаза...
Он положил крест на спинку скамейки возле девушки.
Кресты на груди и рукавах блестнули, Инквизитор шагнул назад и растворился в полутьме зала.

Солнце светило сквозь окна и распахнутые двери церкви... Солнечный зайчик заиграл на лице девушки. Её тело наполнило тепло и спокойствие. Крестик лежащий на камейке ярко переливался...

Отредактировано Александр (2007-07-26 20:39:34)

33

Молот постепенно очищался от пыли и на нем проступали священные руны. Марк отложил молот в сторону и стал рассматривать свой дробовик. Серебрянный трехствольный Разрушитель нисколько не изменился после его последнего задания в Африке. Коробка с разрывными серебряныи пулями покоилась в кармане инквизитора он зарядил ружье и прихватил с собой еще несколько зарядов.
Молот спокойно помещался на поясе Марка а дробовик был закреплен за спиной. Марк Антоний был готов к битве.

34

-Протокол 6. Прорычал Стоун выходя из подвальной двери, реакция на свидетелей Б, использование воли. Я чую запах… Следуем по нему.

С молотом на перевес, Стоун вышел из храма и отправился по запаху магии. "-Карать и ещё раз карать. Я слышу голос, он желает ваших слёз."

Парк уэно

35

Девушка заметила ещё одного мужчину, чистящего молот.. Да уж, здесь твориться что-то странное.. думала девушка.. Но тот который разговаривал с ней растворился в темноте зала..
Нора смотрела на крест лежащий на скомье.. Взять? Не взять? Что если... Нора слишком много думала.. а тут ещё солнечный свет.. тепло..

36

Хриплый голос Стоуна о протоколах затавил Марка расшевелится, в полном боевов вооружени он пошел следом. -Подожди брат мы должны держаться вместе- Антоний догонял Стоуна.
Парк Уэно.

37

Александр стоял на крыше церкви...Солнце светило на него но он не чувствовал тепла... Бледное лицо печально смотрело вдаль...Кровь капала с руки сжавшей крест.... Мы прольём кровь....Во имя света.... Знаки на перчатках тусколо засветились.  Пора...Александр растворился в лучах солнца...

-Парк Уэно-

38

Нора всё же взяла серебранный крест.. и положила его в потайной карман своего плаща.. Она увидела как два неизвестных вышли из храма.. Нора последовала за ними.. Сама не зная почему..

>> парк Уэно >>

39

Зона Отдыха » Парк Уэно.

Придя сюда, Стоун удалился в подвал он ожидал овтетной атаки и прост осидел и потягивал виски.

Ему нравилась сделаная работа.

40

Парк Уэно.
Насвистывая песенку Марк вошел в Храм он приземлился на первую же скамейку и стал стирать кусочки мозга со своего молота. -Да уж интерестно же устроен мозг- инквизитор снял кусок с одного из шипов.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Католическаяя церковь.